Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от ZaraN - — Во сколько сегодня встала?
— Встает твой член на меня, а я просыпаюсь, как нежное солнышко Я бы без разговора по ебалу тапком  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от ZaraN - — Во сколько сегодня встала?
— Встает твой член на меня, а я просыпаюсь, как нежное солнышко нихуя себе  :   | | | | читай меня полностью
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Da Stib А ты представь...Она не твоя...По утрам с ней просыпаешся не ты...Сонная целует не тебя...Не к тебе спешит на встречу...Не тебе рассказывает как прожила день...Не твои привычки знает лучше,чем свои...И ногтями...по спине...не твоей...Страшно?Тогда береги! аааа он тебя целууует  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи - Красивая девушка это банальность. Умная девушка это редкость. Свободная девушка это крайность. Красивая, умная, свободная девушка это ИСКУССТВО. 13 лет   13 лет
Дети тупеют Показать скрытый текст
Я тоже ребенок | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Stoneface - - Какой у тебя рост?
- 1,50 м.
- Я буду называть тебя полторашка. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА   Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ZaraN - — Во сколько сегодня встала?
— Встает твой член на меня, а я просыпаюсь, как нежное солнышко Каламбур в духе Генри Миллера  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, без макияжа, ревущими и говорящими херню... в живых оставлять нельзя.
♥- Это всё, на что ты способна? - Нет. Это всё, чего ты достоин.
"А ведь ты всё-таки вернулся,только в тот момент,когда я уже была счастлива...причём с другим..." | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2011 | "Мне, например, достаточно один раз оскорбить собеседника, чтобы расстаться. Не могу себе представить, что мой любимый - действительно "дурак" или "негодяй". Раз я так говорю, значит этот человек для больше не любимый." | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от RoDiK aka RDK Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, без макияжа, ревущими и говорящими херню... в живых оставлять нельзя.
"А ведь ты всё-таки вернулся,только в тот момент,когда я уже была счастлива...причём с другим..." фу ебать  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от <<EREMA>>  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | - Можете вы себе хотя бы помыслить, что будет, когда я устану! Станет темно, или как? А? вы хоть осознаете, что когда я прилягу соснуть, за что благодарение богу, все остановится? Все животные мирно убаюкаются, и солнце натянет на себя траурную вуаль! Когда наконец-то ваша воля исполнится, и я улягусь с блаженной ухмылкой, радуясь долгожданному единению со своим Отцом, тогда уже будет слишком поздно лицемерить!
Дедушка стал таким возбужденным, что мне пришлось отсосать ему, после чего мы проспали до одиннадцати.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от la boule "Мне, например, достаточно один раз оскорбить собеседника, чтобы расстаться. Не могу себе представить, что мой любимый - действительно "дурак" или "негодяй". Раз я так говорю, значит этот человек для больше не любимый." ах ты ж ебаный в рот   | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | блять сука ебанное говно я просто в ахуе с телочек таких... блииииииио  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Max Payne - Можете вы себе хотя бы помыслить, что будет, когда я устану! Станет темно, или как? А? вы хоть осознаете, что когда я прилягу соснуть, за что благодарение богу, все остановится? Все животные мирно убаюкаются, и солнце натянет на себя траурную вуаль! Когда наконец-то ваша воля исполнится, и я улягусь с блаженной ухмылкой, радуясь долгожданному единению со своим Отцом, тогда уже будет слишком поздно лицемерить!
Дедушка стал таким возбужденным, что мне пришлось отсосать ему, после чего мы проспали до одиннадцати.  Ты сам это писал, пруф или пиздабол  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от <<EREMA>> вот тут просто надо знать героиню в лицо  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от RoDiK aka RDK Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, без макияжа, ревущими и говорящими херню... в живых оставлять нельзя.
"А ведь ты всё-таки вернулся,только в тот момент,когда я уже была счастлива...причём с другим..." нихуясебе  | | | | www.moolahmoves.com
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Almaty, KZ |  ой и гонки | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Max Payne - Можете вы себе хотя бы помыслить, что будет, когда я устану! Станет темно, или как? А? вы хоть осознаете, что когда я прилягу соснуть, за что благодарение богу, все остановится? Все животные мирно убаюкаются, и солнце натянет на себя траурную вуаль! Когда наконец-то ваша воля исполнится, и я улягусь с блаженной ухмылкой, радуясь долгожданному единению со своим Отцом, тогда уже будет слишком поздно лицемерить!
Дедушка стал таким возбужденным, что мне пришлось отсосать ему, после чего мы проспали до одиннадцати.  юморок на уровне. я тоже говорю "соснуть" вместо "поспать" иногда, может она и мне отсосёт?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от RoDiK aka RDK Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, без макияжа, ревущими и говорящими херню... в живых оставлять нельзя.
"А ведь ты всё-таки вернулся,только в тот момент,когда я уже была счастлива...причём с другим..." ебать, откуда это всё берётся  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - Я- девушка....нельзя меня Ругать, нельзя мне Врать!!!.... меня надо любить, целовать и нежно-нежно обнимать Только одна успокоилась...другая начала...удалю нахрен обеих! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | нихуя тут пунчлинии  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Война не может быть цветной потому что это мерзко
Я и вправду считают свою личную жизнь личным делом в отделе милиции.  | | | | |