Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | - Идеальная красота и восхитительная наружность ничего не стоят, если ими не восхищаются - Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам. - хорошие друзья достаются тому , кто сам умеет быть хорошим другом мда...  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от prostochebur - Идеальная красота и восхитительная наружность ничего не стоят, если ими не восхищаются - Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам. - хорошие друзья достаются тому , кто сам умеет быть хорошим другом мда...  мда...  | | | |
Когда слеза течёт,пойми
Что не люблю тебя,ты знай,
Я больше не твоя….Прощай. Показать скрытый текст
Я не та скоторой можно,я та с которой нельзя!!!
называешь меня СТРЕРВОЙ за каждый инцидент? да мой милый, мерси за комплимент! не догоняешь, куда ушла пора любви? я просто СТЕРВА, которой сделал меня ТЫ!!
[ Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck ]
Не носим ношеное , не еб*м брошеное.
Разгон от милой зайки до стервы - 1,5 секунды
хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят... =)
Если ты сегодня не позвонишь, звонить буду я...Причем не тебе...
Я приручу тебя... Твои мысли станут словами, твои слова станут поступками, а твои поступки станут привычкой..
Меня изменить- НЕВОЗМОЖНО! Запомни! Меня можно только сделать счастливой:*
Радуйтесь кому я доставалась! И завидуйте тому с кем я осталась!:Р
И вот я снова открываю эту книгу дикой кошки, сумасшедшей стервы и самовлюблённой эгоистки....свою книгу!
Девушки ссоряться только с теми парнями, с которыми потом хотят помериться. А остальных они просто посылают на**й!
Своим поведением я многим не нравлюсь,убейтесь об стену..я не исправлюсь!..
Знаешь дорогой, ты был как сигарета..я выбрала тебя из за красивой упаковки, а когда скурила, выбросила. И сверху еще ногой прижала, штоб сук@ не дымился!
Поставлю на сердце пароль.Сиди сука взламывай!!
не для тебя-козла мама ягодку растила...))
Я ИДУ И РОЗА ПАДАЮТ К МОИМ НОГАМ!!!КАБЛУКОМ ЖЕСТОКО ПО ЧУЖИМ СЕРДЦАМ!!!
По чуть - чуть понимаю... Мне тебя не хватает... Хотя НЕТ... Иди на хуй... Я теперь расслабляюсь.
Так, начнём с того, что мне глубоко похуй и закончим тем, что иди ка ты на х*й....
Сейчас. Успокоюсь, выдохну, сосчитаю до десяти, выпью кофе... и убью суку!
...Мне нужна была любовь. Ему - свобода... И он получил её... Теперь он пьёт что хочет, курит что хочит, трахает что хочет... но ему нужна только я....
Если я сказала: "Приятно познакомиться" , то речь идет не о твоей пи*датости , а о моей воспитанности! Это всё у одной... - Вроде свободна, но не одна, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашла, но ещё не мой. Добавлено через 5 минут 55 секунд - После некоторых поступков так радуешься, что девочек не бьют. (с)  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от prostochebur - Идеальная красота и восхитительная наружность ничего не стоят, если ими не восхищаются - Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам. - хорошие друзья достаются тому , кто сам умеет быть хорошим другом мда...  как это романтично,не правда ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Слышно песни, от которых тошнит. Слышно людей, которые слушают песни, а потом их тошнит
друг от друга.
Сны застревают в дёснах, а потом всё равно просыпаешься. Минус одиннадцать - и ты можешь видеть поцелуи на запрокинутом лице города. Своими красивыми нудными словами не смогла сказать главное - эту боль не слышно. Беззвучные внутренности.
Дождь шил косыми стежками пеленки новорожденным окнам. Одна девочка пыталась изменить жизнь.
Люди расстаются,всё еще расстаются, а потом ждут, кто закричит первый.
Минус одиннадцать, снова минус одиннадцать, - и хочется опрокинуть за окно все эти улыбки. Но по-прежнему просто надавливаешь на сердце, ну заткнись же.
Они же минуту назад смели смеяться?! Телефон расплакался звонком.
Ребенок на новый год надел кислородную маску и расплакался. это тоже полифония.
Я бы поставила прочерк, а все бы думали,что это пунктир. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hiphopbanya Слышно песни, от которых тошнит. Слышно людей, которые слушают песни, а потом их тошнит
друг от друга.
Сны застревают в дёснах, а потом всё равно просыпаешься. Минус одиннадцать - и ты можешь видеть поцелуи на запрокинутом лице города. Своими красивыми нудными словами не смогла сказать главное - эту боль не слышно. Беззвучные внутренности.
Дождь шил косыми стежками пеленки новорожденным окнам. Одна девочка пыталась изменить жизнь.
Люди расстаются,всё еще расстаются, а потом ждут, кто закричит первый.
Минус одиннадцать, снова минус одиннадцать, - и хочется опрокинуть за окно все эти улыбки. Но по-прежнему просто надавливаешь на сердце, ну заткнись же.
Они же минуту назад смели смеяться?! Телефон расплакался звонком.
Ребенок на новый год надел кислородную маску и расплакался. это тоже полифония.
Я бы поставила прочерк, а все бы думали,что это пунктир. Полный пиздец.
Частично напомнило некоторых писак из раздела Стихов.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Джес нашел свое второе призвание, я смотрю   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ты о моём присутствии в этой теме?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Ты о моём присутствии в этой теме?) Ога 
Зная твой богатый круг общения - ты можешь многое в эту тему привнести  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Ога 
Зная твой богатый круг общения - ты можешь многое в эту тему привнести  Ну.. как бы да)))
Ты прав, поэтому я тут)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Элкей -Цитата от prostochebur - Идеальная красота и восхитительная наружность ничего не стоят, если ими не восхищаются - Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам. - хорошие друзья достаются тому , кто сам умеет быть хорошим другом мда...  как это романтично,не правда ли  хочешь я буду писать тебе такие же милые штучки тебе в профайл ?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Пэпэ хочешь я буду писать тебе такие же милые штучки тебе в профайл ?  я был бы несомненно рад этому,но увы,мне тут угрозы стали поступать,не скажу от кого,с мягкими намеками о прекращении нашего с тобой общения. | | | | чисто ё
Не всем нужно показывать...  ухх стерва | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | да уж, вдоволь поугарал))) как хорошо что моя, таких фокусов не выкидывает  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | вот так | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Stoneface вот так Ксения таки Петросявна  | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 Откуда: В квартире | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Знаешь, я никогда не влюблюсь в тебя так же, как когда-то влюбилась в него – мгновенно, сильно и бездумно. Я никогда по твоей прихоти не выгоню из своей жизни дорогих мне людей так, как я сделала это ради него. Я никогда не положу всю свою жизнь на алтарь наших отношений. А главное, ты никогда этого не попросишь. Ты не сможешь мне сделать больно настолько сильно, насколько смог он. И за это, знаешь, я буду любить тебя сильнее..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - На улице, с пацанами, он курящий, пошлый, бьёт ровно, жестоко... И только с тобой он нежный, волнующийся, до дрожи в твоих пальцах целует в шею, называет "маленькой", и глаза такие грустные и счастливые одновременно... Именно такой настоящий мужчина. Показать скрытый текст
Из группы самбистов | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от YaXX блядь я сюда посмеяться зашел , шо то нихуя не смешно как то | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Раш - На улице, с пацанами, он курящий, пошлый, бьёт ровно, жестоко... И только с тобой он нежный, волнующийся, до дрожи в твоих пальцах целует в шею, называет "маленькой", и глаза такие грустные и счастливые одновременно... Именно такой настоящий мужчина. Показать скрытый текст
Из группы самбистов Заебись Добавлено через 1 час 15 минут 17 секунд Народ кто хочет разбить себе ебло рукой, делая фэйспалм срочно на страницу к это 15-летней ТП. http://vkontakte.ru/id133796455 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Ахахах. Темка супер. Очень насущная.))) у меня полно таких примеров,но не помню правда. Надо посмотреть. | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2009 | ай блять - Однaжды мужчинa спросил у Богa: «Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и суки?».
И получил в отвeт: «Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!» ну оставайся навсегда девственницей, тупая пизда | | | | |