...
Они ссорились. Она плакала в подушку, а он разбивал кулаки о стену...Они мирились..она сохла в его объятиях, а он понимал что она, черт возьми, идеальная. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | она черт возьми | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от YaXX яплакал | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | Мне нравится, когда меня обсуждают. Да, я фанатею от сплетен про себя. Черный пиар - круто. Вы тратите на это время - мне приятно
на фото - слева справа можно заметить вполне четкую распальцовку | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от аndreich Мне нравится, когда меня обсуждают. Да, я фанатею от сплетен про себя. Черный пиар - круто. Вы тратите на это время - мне приятно
на фото - слева справа можно заметить вполне четкую распальцовку застрелись | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | - Обожаю гололёд! 5 шпагатов, 2 сальто, 4 ласточки и я дома | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ну не могла я это сюда не кинуть, обработка авы доставила, героиня страницы справа
Что за нах???
Ну и раз без статусов сюда нельзя вот парочку обыкновенных статусов с той же страницы - Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные! без коментариев - Дорогие сплетницы: cвой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону! ну это уже классика - - У тебя карие глаза???
- Да, а что?
- Опасно...
- Почему?!
- Говорят, что если влюбишься в кареглазую, то никогда не сможешь разлюбить. тоже туда же
Там много еще лень копировать.... | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | На картинке меня больше напирает часть головы клоуна "Макдональдс" | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Let'sDance На картинке меня больше напирает часть головы клоуна "Макдональдс" Да это тоже | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Let'sDance На картинке меня больше напирает часть головы клоуна "Макдональдс" действительно | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Let'sDance На картинке меня больше напирает часть головы клоуна "Макдональдс" Я думал что я один заметил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Клоун | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 07.02.2009 | пасаны немного тема другая, но решено мною было определить сюда, да бы я это считаю бабством Отсутствие сна - не проблема. Проблема, когда просто не знаешь ради чего просыпаться по утрам.. Когда я увидел тебя, я влюбился.
А ты улыбнулась, потому что ты знала. ...... Мы обижаемся, ссоримся и злимся лишь на тех, кого так боимся потерять. ...... - Заткнись!!!
- Почему??
- Кажется, я начинаю влюбляться в твой голос.. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | Дорогие сплетницы, будете открывать свой рот на уровне ширинки, а не в мою сторону
хотя вы, наверное, видели такое | | | | читай меня полностью
Парень никогда не будет выглядеть глупо, если сделает первый шаг. Жаль, что многие об этом забывают...
бля
от такой съебывать надо а не первый шаг делать Добавлено через 3 минуты 53 секунды - Может быть я не Ice Baby, но ты тоже не Гуф. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от ambidextr.
Парень никогда не будет выглядеть глупо, если сделает первый шаг. Жаль, что многие об этом забывают...
бля
от такой съебывать надо а не первый шаг делать Добавлено через 3 минуты 53 секунды - Может быть я не Ice Baby, но ты тоже не Гуф. про гуфа это пизздеееец. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ambidextr.
бля
от такой съебывать надо а не первый шаг делать Добавлено через 3 минуты 53 секунды - Может быть я не Ice Baby, но ты тоже не Гуф. внешне я бы сказал очень даже,а вот умом увы мать природа обделила | | | | оХнихуяжсебЕ
бля
от такой съебывать надо а не первый шаг делать Добавлено через 3 минуты 53 секунды - Может быть я не Ice Baby, но ты тоже не Гуф. бляяя, про гуфа воще убило | | | | Bobs.#72
всем риспекты! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Красивое белье для девушки, как ядерное оружие для страны: никогда не знаешь куда переговоры приведут, но с ним чувствуешь себя комфортней.
О чём это блять, ваще? Фото | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | бляяяя..у меня такой же знакомый есть, каждый день репостит уёбо-статусы с пабликов этих типа там ебут принципы в принципе и прочих, и похоже он горд этим Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Adamant
уёбишна как какахи барсука бляяяя это вышка!! | | | | |