Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | - буду меньше думать , больше жить ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Есть подозрения, что большинство ребят, выкладывающимх эти цитаты сами состоят в ванильных группах... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - Пaрни, зaпомнитe: eсли вaшa дeвушкa постоянно вынуждeнa дeлaть 'пeрвыe шaги' , то однaжды онa прошaгaeт мимо... Ясно вам блеать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | предоставляйте фото к цитате..чтоб быле реалистичнее | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | http://vk.com/id20401594 - Я всех рэперов знаю, со всеми пела в дуэте. Они в динамике, а я жарю котлеты - две радости - дурь и сладости. - я боюсь принимать ванну, когда дома никого нет. вода из крана бежит и шумит, поэтому я не слышу, как маньяк взламывает замок D
[dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps] http://vk.com/karinka_nepritvornaya - Вдыхай сука мои слёзы...! - А пусть все видят, в кого до сих пор я влюблена!
И мне похер на ваше мнение!!! - тёлки,тёлками,
а ту маленькую девочку,ты никогда не забудешь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | несчастные девчонки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 22.06.2008 | Кагда я прыгну с балкона и разобьюсь кровавым дождем, вот ты будеш рыдать у крышки гроба, дурак.
Черная икра, ферари - таких как я вы в своей жызни не видали.
Ты как мой наркотик героин, пускаешь мне по тухлой вени.
Сигареты на столе, свеча на окне, на ваше мнение похуй мне.
Я сел в тачку и помчался к ней, такая как она незаминимая братан, и всегда будет ей.
эдакий фристуле в стиле. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Из серии "Я такая вся плохая девочка (пока мамы нет дома), я прям вся такая сука, ух". - Черт, почему у меня такая милая внешность? с моим сучьим характером я должна быть чем то средним между пьяным байкером и джеком потрошителем. - Он держал меня за талию, а я его за...идиота. Мы просто сидели и болтали, он о любви... а я ногой... - Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Ну и хит последних дней: -
Дорогой Дедушка Мороз.
Я была хорошей девочкой весь год. Ну,
почти весь год... Ну, иногда.. Ну пару раз то
точно была.. ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ
САМА | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Александр Джес Из серии "Я такая вся плохая девочка (пока мамы нет дома), я прям вся такая сука, ух". - Черт, почему у меня такая милая внешность? с моим сучьим характером я должна быть чем то средним между пьяным байкером и джеком потрошителем. - Он держал меня за талию, а я его за...идиота. Мы просто сидели и болтали, он о любви... а я ногой... - Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Ну и хит последних дней: -
Дорогой Дедушка Мороз.
Я была хорошей девочкой весь год. Ну,
почти весь год... Ну, иногда.. Ну пару раз то
точно была.. ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ
САМА -Цитата от decafry Кагда я прыгну с балкона и разобьюсь кровавым дождем, вот ты будеш рыдать у крышки гроба, дурак.
Черная икра, ферари - таких как я вы в своей жызни не видали.
Ты как мой наркотик героин, пускаешь мне по тухлой вени.
Сигареты на столе, свеча на окне, на ваше мнение похуй мне.
Я сел в тачку и помчался к ней, такая как она незаминимая братан, и всегда будет ей.
эдакий фристуле в стиле.
А фото? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тема всё-таки называется не "Фото баб, с уёбищными статусами" | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а почему бы и нет | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Александр Джес Тема всё-таки называется не "Фото баб, с уёбищными статусами" одабриваю | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Александр Джес Тема всё-таки называется не "Фото баб, с уёбищными статусами" Та ну, так интересней просто, с фотками | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Поддерживаю | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | - Парень должен подходить к любимой девушке дерзко, прижимать её к себе крепко, обнимать... и просто сказать на ушко: "Моя девочка! Только моя..." - Пишешь, пишешь эти статусы… А когда тебя спрашивает самый главный человек: «А о чем он?» И ответить-то нечего… - Странная штука-жизнь... Ты нужен людям только тогда,когда они в тебе нуждаются.... А после - пустота. - Время не лечит, оно просто дает нам шанс начать все заново, обнимая другие плечи. - Этот статус я посвящаю каждой девушке которая сейчас читает его и грустит, не грусти, зайка!!! Все будет супер! - Если уж сказал «люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. - ♥...Звонок. Бывший:.. Все еще ждешь принца?..- Нет, почему же... мы с любимым ждем принцессу, у нас будет доченька...♥ у него такого много ещё. и это бывший боксер, а ныне охранник | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Gala_Inc - Парень должен подходить к любимой девушке дерзко, прижимать её к себе крепко, обнимать... и просто сказать на ушко: "Моя девочка! Только моя..." - Пишешь, пишешь эти статусы… А когда тебя спрашивает самый главный человек: «А о чем он?» И ответить-то нечего… - Странная штука-жизнь... Ты нужен людям только тогда,когда они в тебе нуждаются.... А после - пустота. - Время не лечит, оно просто дает нам шанс начать все заново, обнимая другие плечи. - Этот статус я посвящаю каждой девушке которая сейчас читает его и грустит, не грусти, зайка!!! Все будет супер! - Если уж сказал «люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. - ♥...Звонок. Бывший:.. Все еще ждешь принца?..- Нет, почему же... мы с любимым ждем принцессу, у нас будет доченька...♥ у него такого много ещё. и это бывший боксер, а ныне охранник я сначала прочитал "кунями правит мирон" | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Gala_Inc Парень должен подходить к любимой девушке дерзко, прижимать её к себе крепко, обнимать... и просто сказать на ушко: "Моя девочка! Только моя..." каков шельмец! | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от Gala_Inc Парень должен подходить к любимой девушке дерзко, прижимать её к себе крепко, обнимать... и просто сказать на ушко: "Моя девочка! Только моя..." каков шельмец! и леща ей для профилактики просадить | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | одна романтика,я прям уплыл в мечтах | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | У пацана стоит статус - Хочу что-бы кто то поставил мою фотку себе на аву и написал в статусе "хочу быть только с ним" | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Александр Джес Тема всё-таки называется не "Фото баб, с уёбищными статусами" ну это для пущей удовлетворённости просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - Я правда не могу представить человека, который без ума именно от меня. Который вот так ждет от меня сообщение и улыбается экрану. Которому нравится моя улыбка, мои глаза, да и вообще весь я. Кому небезразлично, что происходит у меня в жизни. Я не могу представить того человека, которому безумно приятно услышать от меня "привет". Не могу даже вообразить, что кто-то восторженно рассказывает обо мне своим друзьям, думает обо мне перед сном и видит меня в своих снах. Это так странно. Показать скрытый текст
Это так странно | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Раш - Я правда не могу представить человека, который без ума именно от меня. Который вот так ждет от меня сообщение и улыбается экрану. Которому нравится моя улыбка, мои глаза, да и вообще весь я. Кому небезразлично, что происходит у меня в жизни. Я не могу представить того человека, которому безумно приятно услышать от меня "привет". Не могу даже вообразить, что кто-то восторженно рассказывает обо мне своим друзьям, думает обо мне перед сном и видит меня в своих снах. Это так странно. Показать скрытый текст
Это так странно фото забыл | | | | |