Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Из неимоверной ванильной повествовательной х**ни, из недавно попавшейся на просторах ванильных полей, наиболее сильно вскрыла моск вот эта: - ...Поднималась на носочки, чтобы меня поцеловать. Залезала руками под мою футболку и грела их. Сидела у меня на коленках. Показывала мне языки. Прятала мои сигареты. Постоянно что-то рассказывала. Смеялась надо мной по-доброму. Дарила мне открыточки в форме сердечек. Просила встречать её и провожать. Звала гулять в дождь. Обнимала меня крепко. Рассказывала мне обо всем. Любила надевать мой синий свитер.Я даже привык. Перебирала пальцами волосы на моей голове. Рисовала пальцами сердечки на моей коже. Засыпала под мои сказки. Смски мне писала. Милые такие. Я улыбался, когда читал их. В её телефоне было только два номера: её мамы и мой. Каждое утро я слышал по телефону её «Доброе утро» и знал, что она улыбается. Говорила, что любит меня безумно. А потом перестала мне звонить. И не отвечала на мои звонки. Я больше не видел её улыбки. Не слышал её песенок на ухо. В папке «входящие» не было от неё смс. В моей ванной больше никто не рисовал сердечки на запотевшем зеркале. Никто не прятал мои сигареты. Я придумал столько сказок, которых мне не кому было рассказать. Бесполезной стала вторая зубная щетка. Моя одежда была мятая, посуда не мытая. Я выбрасывал стринги, забытые какими-то суками, но всегда хранил её белую маечку для сна. По субботам я ел бутерброды, а не её булочки. Мой синий свитер был аккуратно сложен на полке. Я никому больше не разрешал его надевать. Все были моими суками, а она - моей девочкой. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Александр Джес Из неимоверной ванильной повествовательной х**ни, из недавно попавшейся на просторах ванильных полей, наиболее сильно вскрыла моск вот эта: - ...Поднималась на носочки, чтобы меня поцеловать. Залезала руками под мою футболку и грела их. Сидела у меня на коленках. Показывала мне языки. Прятала мои сигареты. Постоянно что-то рассказывала. Смеялась надо мной по-доброму. Дарила мне открыточки в форме сердечек. Просила встречать её и провожать. Звала гулять в дождь. Обнимала меня крепко. Рассказывала мне обо всем. Любила надевать мой синий свитер.Я даже привык. Перебирала пальцами волосы на моей голове. Рисовала пальцами сердечки на моей коже. Засыпала под мои сказки. Смски мне писала. Милые такие. Я улыбался, когда читал их. В её телефоне было только два номера: её мамы и мой. Каждое утро я слышал по телефону её «Доброе утро» и знал, что она улыбается. Говорила, что любит меня безумно. А потом перестала мне звонить. И не отвечала на мои звонки. Я больше не видел её улыбки. Не слышал её песенок на ухо. В папке «входящие» не было от неё смс. В моей ванной больше никто не рисовал сердечки на запотевшем зеркале. Никто не прятал мои сигареты. Я придумал столько сказок, которых мне не кому было рассказать. Бесполезной стала вторая зубная щетка. Моя одежда была мятая, посуда не мытая. Я выбрасывал стринги, забытые какими-то суками, но всегда хранил её белую маечку для сна. По субботам я ел бутерброды, а не её булочки. Мой синий свитер был аккуратно сложен на полке. Я никому больше не разрешал его надевать. Все были моими суками, а она - моей девочкой. Вот тут выржался к хуям    | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Александр Джес Из неимоверной ванильной повествовательной х**ни, из недавно попавшейся на просторах ванильных полей, наиболее сильно вскрыла моск вот эта: - ...Поднималась на носочки, чтобы меня поцеловать. Залезала руками под мою футболку и грела их. Сидела у меня на коленках. Показывала мне языки. Прятала мои сигареты. Постоянно что-то рассказывала. Смеялась надо мной по-доброму. Дарила мне открыточки в форме сердечек. Просила встречать её и провожать. Звала гулять в дождь. Обнимала меня крепко. Рассказывала мне обо всем. Любила надевать мой синий свитер.Я даже привык. Перебирала пальцами волосы на моей голове. Рисовала пальцами сердечки на моей коже. Засыпала под мои сказки. Смски мне писала. Милые такие. Я улыбался, когда читал их. В её телефоне было только два номера: её мамы и мой. Каждое утро я слышал по телефону её «Доброе утро» и знал, что она улыбается. Говорила, что любит меня безумно. А потом перестала мне звонить. И не отвечала на мои звонки. Я больше не видел её улыбки. Не слышал её песенок на ухо. В папке «входящие» не было от неё смс. В моей ванной больше никто не рисовал сердечки на запотевшем зеркале. Никто не прятал мои сигареты. Я придумал столько сказок, которых мне не кому было рассказать. Бесполезной стала вторая зубная щетка. Моя одежда была мятая, посуда не мытая. Я выбрасывал стринги, забытые какими-то суками, но всегда хранил её белую маечку для сна. По субботам я ел бутерброды, а не её булочки. Мой синий свитер был аккуратно сложен на полке. Я никому больше не разрешал его надевать. Все были моими суками, а она - моей девочкой. ну ни хуя тут не поделаешь..  ванилька...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | - Cудя по вашим охуевшим лицам, вы слегка удивлены… - Если ты увидишь мои пропущенный звонок, знай - это была водка. - Ты мой наркотик
Меня так не ебашило ни с кем. эту я бы подправил "Ты мой наркотик. Меня так ещё никто не ебашил  " | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Александр Джес Из неимоверной ванильной повествовательной х**ни, из недавно попавшейся на просторах ванильных полей, наиболее сильно вскрыла моск вот эта: - ...Поднималась на носочки, чтобы меня поцеловать. Залезала руками под мою футболку и грела их. Сидела у меня на коленках. Показывала мне языки. Прятала мои сигареты. Постоянно что-то рассказывала. Смеялась надо мной по-доброму. Дарила мне открыточки в форме сердечек. Просила встречать её и провожать. Звала гулять в дождь. Обнимала меня крепко. Рассказывала мне обо всем. Любила надевать мой синий свитер.Я даже привык. Перебирала пальцами волосы на моей голове. Рисовала пальцами сердечки на моей коже. Засыпала под мои сказки. Смски мне писала. Милые такие. Я улыбался, когда читал их. В её телефоне было только два номера: её мамы и мой. Каждое утро я слышал по телефону её «Доброе утро» и знал, что она улыбается. Говорила, что любит меня безумно. А потом перестала мне звонить. И не отвечала на мои звонки. Я больше не видел её улыбки. Не слышал её песенок на ухо. В папке «входящие» не было от неё смс. В моей ванной больше никто не рисовал сердечки на запотевшем зеркале. Никто не прятал мои сигареты. Я придумал столько сказок, которых мне не кому было рассказать. Бесполезной стала вторая зубная щетка. Моя одежда была мятая, посуда не мытая. Я выбрасывал стринги, забытые какими-то суками, но всегда хранил её белую маечку для сна. По субботам я ел бутерброды, а не её булочки. Мой синий свитер был аккуратно сложен на полке. Я никому больше не разрешал его надевать. Все были моими суками, а она - моей девочкой. за что ты так!!!  я теперь весь в слезах сижу  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ох, ебать.. у меня аж слезы на глазах.. от смеха блядь - - Я бы никогда не поверил,что она ОДНА...,такая молодая,привлекательная девушка!Не курит,не пьет, учится.Почему у нее никого нет? - Все просто,чувак,у нее властный характер!Она стойкая,сильная,требовательная,он знает чего хочет и добивается этого.Она привыкла быть единственной,она не шляется по подворотням,не курит гламур тройку.Она слишком недоступна.Она не тает от слов"зайка,киска" Она хочет,чтобы ее любили,в ней нуждались.А парни...не любят таких.Кому надо бегать за девушкой ради ее улыбки?! Зачем идти по сложному пути,если можно найти девушку проще?! Доступную,простую телку!Такую,которая будет с тебя пылинки сдувать,такую,которая будет с ума сходить от твоих ночным смс...А она...Она слишком сложная,чувак,понимаешь...Она леди. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Unknown Name Меня так не ебашило ни с кем. лешакенни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2011 | 2pac это великий рэпер,и он сказал что я буду таким же как он.Он сказал мне во сне что я буду лучшим рэпером,он приходил ко мне,он умолял,говорил выпусти свой альбом выпусти пожалуйста.Я сначала не верил,но потом проснулся и офигел.Оказалось что это был 2pac.И действительно почуствовал в себе силы,я стал фристайлить,я стал делать свои трэки и всё стало получаться. (с) DIRTY MONK | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | - Пройдет не так много времени и мы станем безнадежно взрослыми.
Обзаведемся семьями и по вечерам будем сидеть с детьми.
Перестанем травиться яркими синтетическими напитками и некачественным алкоголем.
Сменим фаст-фуд на домашнюю еду.
Бросим курить и обязательно будем бегать по утрам.
Мы наконец-то будем высыпаться. Причем по ночам.
Мы больше не будем сидеть в чате до полчетвертого утра.
Прекратим вечно опаздывать и есть по ночам.
Выбросим драные джинсы и научимся носить деловую одежду.
На нас больше не будут оборачиваться прохожие.
И давно уже заживут ранки пирсинга.
Такая себе среднестатистическая жизнь со среднестатистическим счастьем.
А потом нам станет скучно.
И летним вечером, забросив в угол деловые бумаги, мы снова соберемся на одной из площадей любимого города.
В вечернем небе будут пронзительно кричать ласточки, у киосков с пивом будет веселиться молодежь... И тогда мы вспомним себя.
Ярких.
Шумных.
Безудержных.
Все будет потом.
Сейчас я подхватываю яркий рюкзак и снова пропадаю сутками напролет.
Нет, мам, я не вернусь сегодня. Сегодня я буду с теми, кто так мне дорог!
Мы будем прогуливать учебу, веселиться в магазинах, и кричать песни во весь голос.
Мы снова не уснем до утра, променяв сон на энергетики.
Мы будем встречать рассветы и провожать закаты.
Пусть мы что-то делаем не правильно.
Зато нам будет что вспомнить Слезы чуть не задушили, пока читал ! Удалил её из друзей  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я похоже постарел   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Она постоянно флиртовала с опасностью. Она была уверена в своей харизме и причиняла страдания всем, кто ее любил. В том числе и себе самой..."
"Девушка, а я могу стать вашей мечтой? Нет! Вряд ли ты превратишься в черный Porsche Cayenne!"
"Она не такая,как все эти сучки.Её хочется обнимать.Хочется целовать нежно.Один не достаток,она курит.Она любит тебя,но не любит говорить об этом.Одна такая. Благодари Бога,что твоя..." | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мьют ох, ебать.. у меня аж слезы на глазах.. от смеха блядь - - Я бы никогда не поверил,что она ОДНА...,такая молодая,привлекательная девушка!Не курит,не пьет, учится.Почему у нее никого нет? - Все просто,чувак,у нее властный характер!Она стойкая,сильная,требовательная,он знает чего хочет и добивается этого.Она привыкла быть единственной,она не шляется по подворотням,не курит гламур тройку.Она слишком недоступна.Она не тает от слов"зайка,киска" Она хочет,чтобы ее любили,в ней нуждались.А парни...не любят таких.Кому надо бегать за девушкой ради ее улыбки?! Зачем идти по сложному пути,если можно найти девушку проще?! Доступную,простую телку!Такую,которая будет с тебя пылинки сдувать,такую,которая будет с ума сходить от твоих ночным смс...А она...Она слишком сложная,чувак,понимаешь...Она леди. Целый абзац без слова "брат"    Исписались авторы  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Правила задротки, видимо: "...Не люби его, а будь его любимой!
Не ищи его, он сам тебя найдёт!
Не ходи за ним, как делают другие,
Если ты ему нужна, он сам к тебе придёт."
Заодно и реперам поучиться можно мегачоткой рифме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | -Цитата от Александр Джес Из неимоверной ванильной повествовательной х**ни, из недавно попавшейся на просторах ванильных полей, наиболее сильно вскрыла моск вот эта: - ...Поднималась на носочки, чтобы меня поцеловать. Залезала руками под мою футболку и грела их. Сидела у меня на коленках. Показывала мне языки. Прятала мои сигареты. Постоянно что-то рассказывала. Смеялась надо мной по-доброму. Дарила мне открыточки в форме сердечек. Просила встречать её и провожать. Звала гулять в дождь. Обнимала меня крепко. Рассказывала мне обо всем. Любила надевать мой синий свитер.Я даже привык. Перебирала пальцами волосы на моей голове. Рисовала пальцами сердечки на моей коже. Засыпала под мои сказки. Смски мне писала. Милые такие. Я улыбался, когда читал их. В её телефоне было только два номера: её мамы и мой. Каждое утро я слышал по телефону её «Доброе утро» и знал, что она улыбается. Говорила, что любит меня безумно. А потом перестала мне звонить. И не отвечала на мои звонки. Я больше не видел её улыбки. Не слышал её песенок на ухо. В папке «входящие» не было от неё смс. В моей ванной больше никто не рисовал сердечки на запотевшем зеркале. Никто не прятал мои сигареты. Я придумал столько сказок, которых мне не кому было рассказать. Бесполезной стала вторая зубная щетка. Моя одежда была мятая, посуда не мытая. Я выбрасывал стринги, забытые какими-то суками, но всегда хранил её белую маечку для сна. По субботам я ел бутерброды, а не её булочки. Мой синий свитер был аккуратно сложен на полке. Я никому больше не разрешал его надевать. Все были моими суками, а она - моей девочкой. бля топором таких надо,топором!!!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | - Придет время, когда я буду тихо пить горячий чай на кухне, зная, что в комнате крепко спит мое уставшее счастье.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Я дура временно, а ты идиот пожизненно.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот ещё глупота: Мужчины как BLUETOOTH, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства! Женщины как WI-FI, видит всех, но подключается к самому сильному.
Внимание, вопрос!
К какому ещё, блять, самому сильному подключается Wi-Fi ?
Ну и да, какие ещё нахрен новые устройства ищет некий блютус? Что вообще может искать спецификация беспроводных сетей?! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Александр Джес Вот ещё глупота: Мужчины как BLUETOOTH, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства! Женщины как WI-FI, видит всех, но подключается к самому сильному.
Внимание, вопрос!
К какому ещё, блять, самому сильному подключается Wi-Fi ?
Ну и да, какие ещё нахрен новые устройства ищет некий блютус? Что вообще может искать спецификация беспроводных сетей?! вестимо к чему, к самому сильному члену вай фай подключается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк |  Кого-нибудь ещё бесят эти картинки под статусом? - - Не хочу показаться грубым, но я бы тебя трахнул. - Не хочу показаться блядью, но я согласна  | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | кто-то ищет вторую половинку, я ищу пиздатые кросы. | | | | |