в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от born2battle -Цитата от Дикая Рэперка глупая на самом деле тема.
мне вот не стыдно поставить подобный статус,если он отражает в какой то степени частичку меня. Сканает за уебищный стат? парень я не поняла о чем ты хотел сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | ПОВЕРТЕ,ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖНО, ТО Я УВЕДУ ВАШЕГО ПАРНЯ НЕНАКРАШЕНАЯ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ=))) | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Сливки ПОВЕРТЕ,ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖНО, ТО Я УВЕДУ ВАШЕГО ПАРНЯ НЕНАКРАШЕНАЯ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ=))) okay | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Сливки ПОВЕРТЕ,ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖНО, ТО Я УВЕДУ ВАШЕГО ПАРНЯ НЕНАКРАШЕНАЯ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ=))) этюдно | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Сливки ПОВЕРТЕ,ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖНО, ТО Я УВЕДУ ВАШЕГО ПАРНЯ НЕНАКРАШЕНАЯ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ=))) Это ж какой пиздой надо быть, чтобы такое заявлять | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сливки ПОВЕРТЕ,ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖНО, ТО Я УВЕДУ ВАШЕГО ПАРНЯ НЕНАКРАШЕНАЯ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ=))) так ты парень или баба? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Сливки ПОВЕРТЕ,ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖНО, ТО Я УВЕДУ ВАШЕГО ПАРНЯ НЕНАКРАШЕНАЯ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ=))) так ты парень или баба? хочешь познакомиться?)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сливки -Цитата от Monax(308) -Цитата от Сливки ПОВЕРТЕ,ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖНО, ТО Я УВЕДУ ВАШЕГО ПАРНЯ НЕНАКРАШЕНАЯ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ=))) так ты парень или баба? хочешь познакомиться?)) в зависимости от твоего пола | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | - Дашенька Краснова
Наша Даша не заплачет, если Дашу бросит мальчик! Наша Даша бросит первой, потому что Даша-Стерва! DD пунчлиния же | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DaMk - Дашенька Краснова
Наша Даша не заплачет, если Дашу бросит мальчик! Наша Даша бросит первой, потому что Даша-Стерва! DD пунчлиния же багрово | | | | Хэд
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой... Сильная - это когда хочется рыдать от боли, а ты улыбаешься всем...
классика | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от дай пять Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой... Сильная - это когда хочется рыдать от боли, а ты улыбаешься всем...
классика хаслово | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | - На шпильках я хожу, зимой меняю шубки... Я ангел во плоти, я стерва в мини - юбке... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | | | | | новенький
Регистрация: 05.12.2011 | -Цитата от Сливки ПОВЕРТЕ,ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖНО, ТО Я УВЕДУ ВАШЕГО ПАРНЯ НЕНАКРАШЕНАЯ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ=))) Детка, в таком виде ты сможешь увести только мобилу у лоха | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от иксуй! - На шпильках я хожу, зимой меняю шубки... Я ангел во плоти, я стерва в мини - юбке... на шпильках я хожу, на залупе я сижу. зимой меняю шубки, подставляю половые губки... | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | "Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:"Ну НЕТ, так нет…")) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Truth-in-tequilla "Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:"Ну НЕТ, так нет…")) пойду пожру | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Сливки ПОВЕРТЕ,ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НУЖНО, ТО Я УВЕДУ ВАШЕГО ПАРНЯ НЕНАКРАШЕНАЯ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ=))) этюдно багрово | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Truth-in-tequilla "Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:"Ну НЕТ, так нет…")) писдец | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - А мой девиз- летать, парить, и пусть стирает - Indezit, пусть жарит, парит - Mulinex, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ И СЕКС | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Truth-in-tequilla - А мой девиз- летать, парить, и пусть стирает - Indezit, пусть жарит, парит - Mulinex, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ И СЕКС хуй пизда и джигурда, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Truth-in-tequilla - А мой девиз- летать, парить, и пусть стирает - Indezit, пусть жарит, парит - Mulinex, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ И СЕКС секс и виски...ну вы сами знаете... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | - Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А этого забери себе... в олени. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | у меня данж -Цитата от Чумазик - Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А этого забери себе... в олени. У деда мороза нету оленей блеать Тупая сука перепутала нашего деда с капиталистом Санта Клаусом, взять и уебать | | | | |