в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | У гламурной 18-и летней сучки сёдня увидел: (вообще мощно ) Дорогие сплетницы: cвой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | -Цитата от SaNNY1394 У гламурной 18-и летней сучки сёдня увидел: (вообще мощно ) Дорогие сплетницы: cвой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону!
да бля | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | - все эти тёлки и клубы - херня. гораздо лучше -друг, рэп, и та, которая моя | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Pasha_eLeM -Цитата от SaNNY1394 У гламурной 18-и летней сучки сёдня увидел: (вообще мощно ) Дорогие сплетницы: cвой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону!
да бля Баян, да? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | - настроение меняется быстрее, чем Бьенси крутит задом. - кому ты нахуй нужен? лично я бы тебя ебнула об стол. - как не строй интеллигентный вид и умное ебало, родной район всё равно наружу лезет. - Принципы ебут, нормальность трахают…
Скоро убеждения изнасилуют, понятия пустят по кругу, а законам кончат на лицо. бабенка 27 лет, зам. директора крупной туристической компании, водит свой мл350й.
любит ака47, гуфа, айзу, нюхать, жрать хуйню всякую и ебаться.
а еще я с трудом ее перепиваю. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Жирный Медведь - настроение меняется быстрее, чем Бьенси крутит задом. - кому ты нахуй нужен? лично я бы тебя ебнула об стол. - как не строй интеллигентный вид и умное ебало, родной район всё равно наружу лезет. - Принципы ебут, нормальность трахают…
Скоро убеждения изнасилуют, понятия пустят по кругу, а законам кончат на лицо. бабенка 27 лет, зам. директора крупной туристической компании, водит свой мл350й.
любит ака47, гуфа, айзу, нюхать, жрать хуйню всякую и ебаться.
а еще я с трудом ее перепиваю. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Medziz дабстеп сейчас по моде у тп, смешно же, что их прут треки которые крутят в ротации на мтв, что то потяжелее будет фатальным
статус пиздец | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - я не конфетка, которая всем по вкусу... я алмаз, который не всем по зубам | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | на счет алмаза она погорячилась сильно | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - "Значит, слушай меня сюда: мои проблемы - это не твоё дело, а твои проблемы - это мои проблемы, и их решать буду я", - вот как ответит настоящий мужчина. Добавлено через 1 минуту 2 секунды - Парень: Любимая у меня к тебе предложение... Я хочу снять домик... для своего ребенка... всего на 9 месяцев... у тебя в животике... Что скажешь? Добавлено через 1 минуту 53 секунды - Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть: "Конечно, Любимая!" Добавлено через 2 минуты 41 секунду - Есть женщины которых любят, а есть с которыми грешат...одну целуют просто в губы, с другой целуется душа | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Truth-in-tequilla - "Значит, слушай меня сюда: мои проблемы - это не твоё дело, а твои проблемы - это мои проблемы, и их решать буду я", - вот как ответит настоящий мужчина. Это равноправие такое?Мы должны слушать фейспалмы а они нет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Truth-in-tequilla "Значит, слушай меня сюда: мои проблемы - это не твоё дело, а твои проблемы - это мои проблемы, и их решать буду я", - вот как ответит настоящий мужчина. месячные это проблема бле, и решать её будет мужчина | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | это что то вроде "помогу избавиться от месячных на 9 месяцев" или даже выше | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | - -∫lюбовь - эmо kогgа eго gруг говорum:"Браmuш смоmрu kаkая gевочkа ugёm", а он не оглянувшuсь говорum:"Браmан, у меня своя есmь, а gругuе мне не uнmересны"... ♥ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от la furia roja - -∫lюбовь - эmо kогgа eго gруг говорum:"Браmuш смоmрu kаkая gевочkа ugёm", а он не оглянувшuсь говорum:"Браmан, у меня своя есmь, а gругuе мне не uнmересны"... ♥ Опять "братан" | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от la furia roja - -∫lюбовь - эmо kогgа eго gруг говорum:"Браmuш смоmрu kаkая gевочkа ugёm", а он не оглянувшuсь говорum:"Браmан, у меня своя есmь, а gругuе мне не uнmересны"... ♥ ёбанный стыд, в этой цитате есть "братан", "своя есть", "другие не интересны". Блять откуда они это берут то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Вот пацан около 25 лет такой ванилью страдает, это жесть. - А ты только представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает,как прожила день...Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот здесь...за ушком...целует не тебя... Так,как умеет целовать лишь она... Так,как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждёт дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слёзы... Не ты бредёшь рядом по ночным улицам...Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное...шёпотом...не тебе... И ногтями...по спине...не твоей... Не твоя жена.Мать не твоих детей... Не твоя... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя... Страшно?.......Тогда береги. - Время тебе не поможет. Время не приходит, не проходит и не уходит. Приходит боль, проходит любовь, а уходят люди. Вот его страница, там одна аватарка чего стоит. http://vkontakte.ru/id10624810 |
Последний раз редактировалось Второй, 2 декабря 2011 в 18:40.
| | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Хорошо восnитанна♥дерзостью проnитана♥совсем не nацанка,но в дyше хулиганка..❤ | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Дикая Рэперка глупая на самом деле тема.
мне вот не стыдно поставить подобный статус,если он отражает в какой то степени частичку меня. Сканает за уебищный стат? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | Показать скрытый текст
По характеру, конечно, не лапочка. за всё спасибо папочке.
понятненько | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Adamant Показать скрытый текст
По характеру, конечно, не лапочка. за всё спасибо папочке.
понятненько багрово | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | самоутверждение писюлек на уровне статусов вк всегда доствляло и не важно, что изложенные ими(читать как спизженные) мысли противоречат их привычному, блядскому образу жизни | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | - Если парень Dолбаёб оп Sуkа Dелай оп | | | | i'am not a robot