Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | - Я проживу лишь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет "Ты мне нужна"...кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...кто не даст мне бояться ничего,даже того,что я могу его потерять...с тем,кто услышав от меня "Я тебя не люблю" скажет "придется любить" и нежно обнимет...С тем,кто даже если он будет ужасно занят позвонит и спросит"как ты любимая? Ну и живи блеать с мамой  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от born2battle - Я проживу лишь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет "Ты мне нужна"...кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...кто не даст мне бояться ничего,даже того,что я могу его потерять...с тем,кто услышав от меня "Я тебя не люблю" скажет "придется любить" и нежно обнимет...С тем,кто даже если он будет ужасно занят позвонит и спросит"как ты любимая? Ну и живи блеать с мамой  с папой не вариант? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от WiKing -Цитата от born2battle - Я проживу лишь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет "Ты мне нужна"...кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...кто не даст мне бояться ничего,даже того,что я могу его потерять...с тем,кто услышав от меня "Я тебя не люблю" скажет "придется любить" и нежно обнимет...С тем,кто даже если он будет ужасно занят позвонит и спросит"как ты любимая? Ну и живи блеать с мамой  с папой не вариант? Не думаю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тупые тёлки сами себя помечают статусами, как удобно жить стало с интернетом Добавлено через 7 минут 24 секунды как хорошо что я не сижу больше вконтактике  | | | | Интеллектуальный хасол
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - А я-я УжАснО цИнИчнА, нЕпрИлИчнАя И шИзОфрЕнИчнА, дЕпрЕссИвнАя И екстрЕмАльнА, АгрЕссИвнА и мАнИАкАльнА. Я тАкОЕ мОгУ ОтмОчИть, И вООбщЕ-мЕня нАдО лЕЧИть... я думал ТаК УжЕ нЕ ПиШут. |
Последний раз редактировалось vandam, 28 ноября 2011 в 18:59.
| | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | - я ебал твою маму,в моей душе только рана  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | - Почему нельзя помыть голову,убраться в комнате и заплатить за интернет раз и навсегда! ... | | | | Любитель кнопочек
Настя Майли
Станет совсем плохо - звони... Будем курить вместе, даже если бросили... даже если друг друга  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Если я ем много сладкого, это не значит,что я буду толстенькая,это значит я буду сладенькая=) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от s_love_4ik Если я ем много сладкого, это не значит,что я буду толстенькая,это значит я буду сладенькая=) ухаха, очень игриво, очень. | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2011 | -Девушка должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | У пацанчика малого статусы увидел  - Говорят слeзы мaтeри-это сaмоe стрaшноe! Дa, я соглaснa. Но только тот, кто видeл слeзы отцa, дeйствитeльно понимaeт, что тaкоe боль ! - О чувствах не кричат. От них задыхаются по ночам. - Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне «Догоняй, мама!».   какого хуя???
вот ссыль http://vk.com/id65432081
поначалу проорал дико  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | ненавижу, когда говорят " мне бы твои проблемы". Тебе бы мои проблемы, ты бы уже веревку намыливал. 
Он натворил столько гадостей, столько говна, а я все равно помню только светлые воспоминания.. 
Он - единственный. Когда я его вижу, я счастлива. Когда он рядом, мне так тепло. Его запах особенный, его руки нежные, его улыбка родная.. он самый лучший,любимый,но давно не мой.. 
Если твоя любимая нравится кому- то еще, это не повод для ревности. Значит ты сделал правильный выбор . Это повод для гордости - в твоих руках чья- то мечта.(У парня кстати надыбал) 
счастливые девочки не курят
зато напиваются как суки 
к счастью, от любви к парням не завишу, правда при виде спортсменов сносит крышу  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | Если я кому-нибудь и не дам, то папе взять себя на руки (это было у 12-летней девочки)  | | | | в Бане
мне вот не стыдно поставить подобный статус,если он отражает в какой то степени частичку меня. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Дикая Рэперка глупая на самом деле тема.
мне вот не стыдно поставить подобный статус,если он отражает в какой то степени частичку меня. Статусы пиздецовые же. И если в них частичка тебя значит это очень плохо, возможно ты тупая пизда. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да че вы пиздите, тут же половина про 228 и носик писало, а большинство так и вовсе в подписке имеет какую-то хуйню типа "мужской брутальный цитатник". | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Gero -Цитата от Дикая Рэперка глупая на самом деле тема.
мне вот не стыдно поставить подобный статус,если он отражает в какой то степени частичку меня. Статусы пиздецовые же. И если в них частичка тебя значит это очень плохо, возможно ты тупая пизда. во первых я не сказала какие именно статусы, правильно же? а во вторых, как я поняла это намёк был на оскорбление? зачем? я же тебе плохого то и нечего не сделала. мне очень не нравится методика общения на хип-хоп ру, особенно если люди сидят считай со всего мира, то явно видна деградация населения планеты земля. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от Gero -Цитата от Дикая Рэперка глупая на самом деле тема.
мне вот не стыдно поставить подобный статус,если он отражает в какой то степени частичку меня. Статусы пиздецовые же. И если в них частичка тебя значит это очень плохо, возможно ты тупая пизда. во первых я не сказала какие именно статусы, правильно же? а во вторых, как я поняла это намёк был на оскорбление? зачем? я же тебе плохого то и нечего не сделала. мне очень не нравится методика общения на хип-хоп ру, особенно если люди сидят считай со всего мира, то явно видна деградация населения планеты земля. Какой намёк на оскорбление? Уёбищные бабские статусы признак тупой пизды. Я и предположил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Gero -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от Gero
Статусы пиздецовые же. И если в них частичка тебя значит это очень плохо, возможно ты тупая пизда. во первых я не сказала какие именно статусы, правильно же? а во вторых, как я поняла это намёк был на оскорбление? зачем? я же тебе плохого то и нечего не сделала. мне очень не нравится методика общения на хип-хоп ру, особенно если люди сидят считай со всего мира, то явно видна деградация населения планеты земля. Какой намёк на оскорбление? Уёбищные бабские статусы признак тупой пизды. Я и предположил. малышь не надо так предпологать.
статусы - это статусы.
а уважительное общение с девушками - это другое.
не забывайся. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от Gero -Цитата от Дикая Рэперка
во первых я не сказала какие именно статусы, правильно же? а во вторых, как я поняла это намёк был на оскорбление? зачем? я же тебе плохого то и нечего не сделала. мне очень не нравится методика общения на хип-хоп ру, особенно если люди сидят считай со всего мира, то явно видна деградация населения планеты земля. Какой намёк на оскорбление? Уёбищные бабские статусы признак тупой пизды. Я и предположил. малышь не надо так предпологать.
статусы - это статусы.
а уважительное общение с девушками - это другое.
не забывайся. Малыш без мягкого знака пишется, взрослая девушка, требующая уважения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |