Не шали, петушок
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ахах  бабам пиздец крышу рвет  | | | | Демагог
Женщина всегда права, она не права только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права?
 Поняли мужланы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | -Цитата от просто Алексей Показать скрытый текст
Женщина всегда права, она не права только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права?
 Поняли мужланы? блять ведь даже хуй поспоришь | | | | Денис Иванов
ну эта мадмазель просто оракул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от OZ!
Бляяяядь сукааааа  Микстейп=)) - Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить! - Прежде,чем назвать женщину ЗАЙКОЙ-подумай:хватит ли у тебя КАПУСТЫ. - Если увидишь меня - не трогай. Если тронешь - не целуй. Если поцелуешь - не влюбляйся. Если влюбишься - не останавливайся.
Новая порция  | | | | murder them, hurt again
люблю поугорать в заметках)) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | - Её ★Величество★ В̳̿|контакте |…В…ОдНОм…ЭгземПляРЕ…|  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ДиС Трой - Её ★Величество★ В̳̿|контакте |…В…ОдНОм…ЭгземПляРЕ…|  пойду застрелюсь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Phoenix(X) Прежде,чем назвать женщину ЗАЙКОЙ-подумай:хватит ли у тебя КАПУСТЫ.
А не морковку ли зайки едят? Так - то вернее  | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от просто Алексей Показать скрытый текст
 Поняли мужланы? ок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | Я слушаю только рэп. . . но при этом я тащусь от плюшевых мишек. . . И люблю пускать мыльные пузыри. . . странно? может быть. . . но мне так нравится. . . . ))) | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | Такое ощущение , что искренне любить
умеют только Bahh Tee , Guf и Loc Dog.. Добавлено через 35 минут 29 секунд Убирайся из моей жизни.
Прошу, исчезни.
Забирай всё что хочешь, только уходи.
Дари эти чёртовы луны другим.
Снимай шлюх и квартиру, но в другом городе, а лучше в другой вселенной.
Только не забывай тепло одеваться. Скоро Зима... а почему бы не сделать так что бы стаж вконтакте шел в ТРУДОВУЮ КНИЖКУ??? Online..маленькая надпись,которая заставляет сердце биться чаще… Взросление — это не лишение девственности, клубы, курение, алкоголь и понты. Это, когда понимаешь, что материться и бухать не красиво! Она ночами не спит...3асыпает ближе к пяти...Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи...Конечно, еле встает, начинает искать мозги...И кофе на завтрак без сахара обжигает ее изнутри..
кофе детектед он скинул песню на стену вк
НАШЛА ПЕРЕВОД ЗАЛИЛА СЕБЕ НА ПЛЕЕP ПОСЛУШАЛА 100 РАЗ ОБНАРУЖИЛА ТАЙНЫЙ СМЫСЛ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Толя subaru Я слушаю только рэп. . . но при этом я тащусь от плюшевых мишек. . . И люблю пускать мыльные пузыри. . . странно? может быть. . . но мне так нравится. . . . ))) 
позорище Добавлено через 3 часа 35 минут 38 секунд - Список блюд, которые я умею готовить: пельмени, яичница в ассортименте,чай,кофе, чай с сахаром, кофе с сахаром и со сливками,вода кипячёная. нынче круто ничего не уметь Добавлено через 1 день 4 часа 42 минуты - Блииииин... никак понять не могу... я красивая умница или умная красавица?!))))  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Я-девушка...Нельзя меня Ругать,нельзя мне Врать...! Меня надо Любить,Целовать и Нежно-Нежно...Обнимать...!!! | | | | новенький
Регистрация: 12.08.2011 Откуда: Одесса | да мы бабы еще и не такую хуйню придумать можем 
сейчас еще модно сверхостроумные статусы капсом писать:
всем советую делать первый шаг,но когда касается меня то ВЫ ЧЕ НЕНЕНЕ Я БОЮСЬ НИХЕРА САМ ИДИ
| | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Настя Хастла с зигой на аваторе и подписью про леща. Виртуал? не ,не слышал  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от s_love_4ik Я-девушка...Нельзя меня Ругать,нельзя мне Врать...! Меня надо Любить,Целовать и Нежно-Нежно...Обнимать...!!! И по ебалу выдавать!  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Gero -Цитата от s_love_4ik Я-девушка...Нельзя меня Ругать,нельзя мне Врать...! Меня надо Любить,Целовать и Нежно-Нежно...Обнимать...!!! И по ебалу выдавать!    поржал вслух Добавлено через 1 минуту 27 секунд ღЗабью на каблуки, надену адидас, в наушниках ебашит Гуф и слёзы с глаз ღ | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | Нельзя ударить женщину, даже если цветком | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Saiko Нельзя ударить женщину, даже если цветком Женщину - да, а тупую пизду можно  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Saiko Нельзя ударить женщину, даже если цветком А тупую ванильную пизду можно? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Saiko Нельзя ударить женщину, даже если цветком А тупую ванильную пизду можно? Мы с тобой одинаково мыслим) | | | | |