Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от A_D все хуйня...а вот это меня шокировало.. - Я поцеловала монитор, на нем была открыта твоя фотография. Меня ударило током.. знаешь, даже на расстоянии ты делаешь мне больно хахахахах это ахуй полный | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | - Простите все, кому насрала я в душу...
Просто я его люблю и нах мне никто не нужен.. ебатьебать - Вы когда - нибудь были на моём месте!? Так вот нехуй осуждать. это она вам, посетители этой темы, блеать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от A_D все хуйня...а вот это меня шокировало.. - Я поцеловала монитор, на нем была открыта твоя фотография. Меня ударило током.. знаешь, даже на расстоянии ты делаешь мне больно Романтика | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я до сих пор в ахуе.. | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | - О, эти завистливые взгляды! Лучше всяких комплиментов... все-то ей завидуют | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от A_D все хуйня...а вот это меня шокировало.. - Я поцеловала монитор, на нем была открыта твоя фотография. Меня ударило током.. знаешь, даже на расстоянии ты делаешь мне больно мяццо Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Pasha_eLeM такой василий убогий. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я похожа на свои наушники. я запуталась .
"Удалить файл "люблю его"?" Да. "Вы уверенны?" Да. "Удаление невозможно. Файл используется".
Настоящий страх-это, когда у тебя 15 пропущенных вызовов от папы... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | - Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит: "Я храню эту девочку для кого-то особенного"! - Хорошие девочки попадают в рай... а плохие в тонированую БМВ... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | плохих девочек шлепают по попе животиком | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пивным? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ пивным? и пивным тоже | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от s_love_4ik я похожа на свои наушники. я запуталась . "Удалить файл "люблю его"?" Да. "Вы уверенны?" Да. "Удаление невозможно. Файл используется".
Настоящий страх-это, когда у тебя 15 пропущенных вызовов от папы... это что-то на уровне "меня сложно найти, легко потерять..."
за такое надо применять ББПЕ без лишних разговоров | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Jеss -Цитата от s_love_4ik я похожа на свои наушники. я запуталась . "Удалить файл "люблю его"?" Да. "Вы уверенны?" Да. "Удаление невозможно. Файл используется".
Настоящий страх-это, когда у тебя 15 пропущенных вызовов от папы... это что-то на уровне "меня сложно найти, легко потерять..."
за такое надо применять ББПЕ без лишних разговоров Ты умен, бро | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте
Что она с таким делать-то будет | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Кстати, насчет растишки-пиздежь полный. Месяц макал, не стал больше нефига, зато пришлось к венерологу ходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | - [характер у меня золотой, потому и тяжелый]
____________________________________ порою вредна, эгоистична, капризна, мила, может и стерва временами, изменяюсь я годами, весела, дружу с теми, кто - друзья, ненавижу ложь и враньё, всегда добиваюсь своего...не трогаю никого, но если тронуть меня не отвечаю за себя.
Я Вас не умнее – просто Вы тупее
Я не кокетка – я так не умею
Я не стерва – я просто нетолерантна
Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла
Я не принцесса – но для некоторых просто подарок.
У меня не всегда бардак – я иногда убираюсь
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Я не такая, как другие девушки.
Я не такая, какой Вы меня воспринимаете.
Живу в сказке, дарю улыбки, приношу счастье. было? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Rivent - [характер у меня золотой, потому и тяжелый]
____________________________________ порою вредна, эгоистична, капризна, мила, может и стерва временами, изменяюсь я годами, весела, дружу с теми, кто - друзья, ненавижу ложь и враньё, всегда добиваюсь своего...не трогаю никого, но если тронуть меня не отвечаю за себя.
Я Вас не умнее – просто Вы тупее
Я не кокетка – я так не умею
Я не стерва – я просто нетолерантна
Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла
Я не принцесса – но для некоторых просто подарок.
У меня не всегда бардак – я иногда убираюсь
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Я не такая, как другие девушки.
Я не такая, какой Вы меня воспринимаете.
Живу в сказке, дарю улыбки, приношу счастье. было? досада, досада, досада, пошто так жить. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от s_love_4ik я похожа на свои наушники. я запуталась . пиздец
ты блять как моя видяха, не грузишь нихуя.и зависаешь | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - Разобьешь мне сердце,разобью тебе голову,ясно???
А знаешь, ты прав, я не идеальна. Я много курю, пью, ругаюсь матом, что тебя неимоверно бесит, но зато именно Я, со всеми своими многочисленными минусами, научила тебя любить!!!
- Она моя!
- Брат У вас же нет с ней отношений?
- Нет. Рано ей ещё. Я хочу, чтобы моя маленькая девочка получила образование, прожила своё детство спокойно, а не переживая, где я и с кем я.
- А если у неё кто-нибудь появится?
- Сразу же исчезнет! 14 лет этой педовке | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от k0ZZZ -Цитата от Jеss -Цитата от s_love_4ik я похожа на свои наушники. я запуталась . "Удалить файл "люблю его"?" Да. "Вы уверенны?" Да. "Удаление невозможно. Файл используется".
за такое надо применять ББПЕ без лишних разговоров Ты умен, бро ты туп, бро | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от vandam - Разобьешь мне сердце,разобью тебе голову,ясно???
А знаешь, ты прав, я не идеальна. Я много курю, пью, ругаюсь матом, что тебя неимоверно бесит, но зато именно Я, со всеми своими многочисленными минусами, научила тебя любить!!!
- Она моя!
- Брат У вас же нет с ней отношений?
- Нет. Рано ей ещё. Я хочу, чтобы моя маленькая девочка получила образование, прожила своё детство спокойно, а не переживая, где я и с кем я.
- А если у неё кто-нибудь появится?
- Сразу же исчезнет! 14 лет этой педовке Брат | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Некоторые статусы не столько веселят, сколько раздражают или даже бесят | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | блять, как захожу в эту тему - сразу же себе настроение поднимаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |