fuck them all
Регистрация: 04.03.2009 | идеальная семья: папа работает, мама красивая
потреблядство ссаное | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ДиС Трой удар по сиськам Добавлено через 3 минуты 41 секунду уровень правды зашкаливает | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от sos "Сейчас её окружают чёрствые и никчёмные мужчины, не способные на Настоящие Мужские поступки.
Они не могут оценить эту хрупкую девушку, которая в душе ещё ребёнок...
Та самая принцесса, которой воспитывали её родители!
Знаете, но когда-нибудь она станет чьей-то женой....
И будет в Лабутенах, с Chanel в руках, на своём LEXUS'е отвозить дочку в балетный класс." заберите меня отсюда | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sm1l3y Посоны, предлагаю расширить тему и добавить новую категорию - кауказская ванильность
- 200 км/ч, куgа гонuшь браm?!
- С gевушкой рассmался, больше нuкmо не любum.
- Можеm nоgумаешь о Маме, коmорая жgёm mебя gома?!
190... 140... 80... 60 км/ ч.
В оguн nрекрасный gень я не зайgу на сайm.
Девушка nоgумаеm, чmо заняm.
Знакомые решаm, чmо gенег неm.
Многuе gажu не замеmяm моё оmсуmсmвuе.
А в эmо время, браmья с осmорожносmью буgуm уклаgываmь моё mело в могuлу! первая это полный оба | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | - Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я идеальная! - Запомни!
ВК - не жизнь.
СП - не чувства.
Спс - не благодарность.
Смс -не разговор. - Даже черная кошка обошла меня стороной, видимо решив, что с меня и так хватит. -
По сути, мы поступаем с людьми, как с мобильным телефоном. Пока он новый, мы с ним очень осторожны, боимся поцарапать, уронить. А когда привыкаем. Изучаем все возможные реакции на эксплуатацию и внешние раздражители. Когда появляется первая царапинка.Уже все, не жалко.Можно об стену со всей дури, ничего Ему не будет - А знаете что я вам скажу, никогда не задумывайтесь о том, любите ли вы. Если вы вместе, и вы смеётесь, плачете, целуетесь, общаетесь, гуляете, едите, летаете и вам хорошо, это самое главное, все отношения уникальны по своему, не делайте больших ошибок. Берегите свою любовь. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Данила -Цитата от ДиС Трой удар по сиськам Добавлено через 3 минуты 41 секунду уровень правды зашкаливает мне откровенно говоря похуям что там кто-то про меня сказал. а вот когда тебя бьют ножом это больно. говорю по своему опыту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Meteraise -Цитата от sos "Сейчас её окружают чёрствые и никчёмные мужчины, не способные на Настоящие Мужские поступки.
Они не могут оценить эту хрупкую девушку, которая в душе ещё ребёнок...
Та самая принцесса, которой воспитывали её родители!
Знаете, но когда-нибудь она станет чьей-то женой....
И будет в Лабутенах, с Chanel в руках, на своём LEXUS'е отвозить дочку в балетный класс." заберите меня отсюда Картинка самое смешное из всей темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2011 | -У тебя карие глаза? -Да,а что? -Опасно -Почему? -Говорят,что если влюбишься в кареглазую-уже никогда не сможешь разлюбить ..
блять как такое придумать можно было...рукаебало | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | - -Э, брат, что случилось?
-Всё в порядке, а что?
-У тебя просто шрам на самом видном месте ...
-На лице?
-Нет брат, на душе... Не бабская, но писала тп, по-любому. | | | | Тигр
Регистрация: 23.11.2007 | - Ежедневно десятки парней пытаются покорить её сердце,а она равнодушно воспринимает все признания...Ничего нового она не слышит...все эти комплименты так однообразны...какие-то чужие.Она порой даже слышать их не хочет!С ужасом понимает,что вот ещё один влюбленный в неё...на что-то надеющийся.А смысл?Всё безответно...Да ей и не нужно всё это.Она лишь хочет быть с ним,слышать только его голос,чувствовать его запах...Только он смотрит совсем в другую сторону... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от ДиС Трой сойдет, но не лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Больше всего доставляет цитата про то как они встретились в универе и он ее бросил и не смог найти жену.А она плакала но забила х и теперь у не все зае..ись)А он несчастный) | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | - Выделись из стада, покажи как надо.
вчера в 22:49
Noize Mc, спасибо за настроение.
Карташов, спасибо за понимание.
Bahh Tee, спасибо за советы.
Johnyboy, спасибо за правду. Само название паблика уже охуеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Посоны, подкиньте, плиз, сторителлингов нормальных типа чудесного спасения с самолета, совершающего перелет в Лондон.
Желательно, чтобы панчлайнов побольше было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "«Первый раз увидел её в клубе, она была
немного пьяна. Проходила мимо,
пританцовывая и напевая песню, кто-то её
толкнул и она упала прямо мне в объятия.
Я держал её в своих руках секунд 5, потом
спросил с улыбкой:»Продлевать будете?", её взгляд затуманился и она с
придыханьем прошептала «На всю жизнь,
пожалуйста». Теперь на наших
обручальных кольцах есть эта надпись. На
всю жизнь, пожалуйста...""
"Чем больше она трепала ему нервы, тем
сильнее он её любил и понимал, что таких
как она не существует. И именно поэтому
её нельзя отпускать. Нельзя отпускать.
Никогда." | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от sos "«Первый раз увидел её в клубе, она была
Никогда." | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от n-Dee -У тебя карие глаза? -Да,а что? -Опасно -Почему? -Говорят,что если влюбишься в кареглазую-уже никогда не сможешь разлюбить ..
блять как такое придумать можно было...рукаебало чиста подкат | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от sos "«Первый раз увидел её в клубе, она была
Никогда." Ольга, я вас люблю
самые сочные цитаты | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Rio-Oblik - Выделись из стада, покажи как надо.
вчера в 22:49
Noize Mc, спасибо за настроение. Карташов, спасибо за понимание. Bahh Tee, спасибо за советы. Johnyboy, спасибо за правду. Само название паблика уже охуеть. ставить Нойза с этими в один ряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Скинул другу ссылку на эту тему, он теперь тоже орет с бабских статусов, где-то накопал вот такое говно. - Мы, мужчины любим играть с женским сердцем и разбивать его. Играть с ним легко, и ещё легче его разбить, а вот поддержать в нем веру трудно. А сделать это может лишь настоящий мужчина. | | | | |