принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Truth-in-tequilla ути пути | | | | NORiYARo
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Она: Сегодня у меня операция на сердце…
Он: Знаю.
Она: Я тебя люблю!
Он: Я тоже.
Она приходит в себя после операции, видит что его нет и спрашивает у стоящего рядом отца: Где он?
Отец: А ты думаешь, тебе чьё сердце пересадили?
Она начинает заливаться слезами...
Отец: Да ладно, не реви, в туалет он вышел, сейчас вернется)
У ДОЛБАЁБА КАКОГОТО НАШЕЛ, ХОТЯ ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО ОН СЛУШАЕТ ЛП ВАВАНЖИДУ И ДЯДЮЖЕНЮ | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Raz0r Она: Сегодня у меня операция на сердце…
Он: Знаю.
Она: Я тебя люблю!
Он: Я тоже.
Она приходит в себя после операции, видит что его нет и спрашивает у стоящего рядом отца: Где он?
Отец: А ты думаешь, тебе чьё сердце пересадили?
Она начинает заливаться слезами...
Отец: Да ладно, не реви, в туалет он вышел, сейчас вернется) это долбаебу -Цитата от Raz0r У ДОЛБАЁБА КАКОГОТО НАШЕЛ, ХОТЯ ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО ОН СЛУШАЕТ ЛП ВАВАНЖИДУ И ДЯДЮЖЕНЮ этот тебе | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | - Мой статус такой статусный, что другие статусы просто статусеют от моего статуса.
ИНОГДА... УЗНАВ, МОИ "ДОБРЫЕ" ПОМЫСЛЫ , ДАЖЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ АПЛОДИРУЮТ СТОЯ!)))
«Солнышко, я тебя люблю!» – отличный статус! и всем солнышкам приятно, и ты не палишься. =)
если тебя обманывают,значит не достаточно доверяешь.если доверяешь,то тебя не обманут. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | то хуита полнейшая эти статусы.
вот как можно удалить всех парней с контакта,из-за того,что у неё парень не сидит там,и видите ли он ревнует её к каждой особе мужского пола.
уму не постижимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Truth-in-tequilla Добавлено через 1 минуту 8 секунд Тебе удалось принести в мою жизнь нечто новое-абсолютно уникальное,просто удивительное,совершенно потресающее- СЕБЯ:-))) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | "Настоящего мужчину выдаёт одно : счастливая девушка рядом с ним ..."
ну и еще одно
"У меня две полоски.
Боже мой, да я же... сказуемое." Показать скрытый текст
боже мой, да ты же ...
Показать скрытый текст
ебанутая | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | - - Хочешь меня? Пошли смс со словами "Я Тебя Хочу" на номер 3635 и получи мелодию "Мечтай Дальше". | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Жаль, что в ВК нет функции "скрыть матерные записи от родственников".
Дуров падло!!!!ты че сделал с строничками??? | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | - Моё сердце стучит только для людей с уникальным слухом, для остальных - у меня нет сердца... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | У всех твоих сук поедет крыша, когда они узнают, что ты до сих пор пишешь мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Дозу себя осторожно давай и иди... http://vkontakte.ru/id30577650
хз о чем она
девка вдувательная | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Дашенька***)) )))) (13.10.2011 19:12) написал в микроблог:
Я ревную, истерю, злюсь и веду себя как маленькая. Простите меня, идеальные люди, я не умею по-другому. Я такая... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Nitel женский хипхап суров. | | | | homo sapiens
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от sos "Как-то, сидя в ресторане, моя любимая у меня спросила:
-Любимый, почему ты такой бледный? Что с тобой? Ты заболел?
Я ответил,что всё хорошо, просто ночью не спал...
Она меня спросила:
-Почему?
Я ответил, что просто не спалось. И чтобы она не задала последующего вопроса "Из-за чего?" я её крепко обнял и поцеловал, она отвлеклась и мы продолжили ужинать, и Слава Богу...
Не хочу, чтобы она знала,что я всю ночь вкалывал на стройке, чтобы достать деньги для этого ужина. Не хочу, чтобы она знала, что я сдаю кровь каждую неделю, для того, чтобы купить её любимые цветы.
Не хочу, чтобы она знала, что все эти украшения, что я ей дарю, мне достаются потом и кровью.
Не хочу, чтобы она когда-нибудь узнала об этом. Нет, н и к о г д а!" кстати, кровь можно сдавать раз в три месяца, если бы он каждую неделю сдавал по пол-литра крови, умер бы давно | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от cilegia -Цитата от sos "Как-то, сидя в ресторане, моя любимая у меня спросила:
Она меня спросила:
-Почему?
Я ответил, что просто не спалось. И чтобы она не задала последующего вопроса "Из-за чего?" я её крепко обнял и поцеловал, она отвлеклась и мы продолжили ужинать, и Слава Богу...
Не хочу, чтобы она знала,что я всю ночь вкалывал на стройке, чтобы достать деньги для этого ужина. Не хочу, чтобы она знала, что я сдаю кровь каждую неделю, для того, чтобы купить её любимые цветы.
Не хочу, чтобы она знала, что все эти украшения, что я ей дарю, мне достаются потом и кровью.
Не хочу, чтобы она когда-нибудь узнала об этом. Нет, н и к о г д а!" кстати, кровь можно сдавать раз в три месяца, если бы он каждую неделю сдавал по пол-литра крови, умер бы давно
это был молодой гуф. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от cilegia -Цитата от sos "Как-то, сидя в ресторане, моя любимая у меня спросила:
Она меня спросила:
-Почему?
Не хочу, чтобы она когда-нибудь узнала об этом. Нет, н и к о г д а!" кстати, кровь можно сдавать раз в три месяца, если бы он каждую неделю сдавал по пол-литра крови, умер бы давно
это был молодой гуф. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | ВСЕМ БАБСКИМ ТУПЫМ ПАБЛИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
"Ори придурок, ты потерял идеальную.."
"Я ебу твои принципы в принципе"
"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"
Я сатанею, когда читаю этот чудесный афоризм в статусе у очередной стремной телки, которой неплохо было бы скинуть пару десятков килограмм, и начать хоть что-то из себя представлять. Мне вообще очень больно за мудрые мысли великих людей, которые тиражируются безмозглыми уебками Каждый еблан норовит многозначительно подписать под безвкусной аватаркой: "Все, что не убивает меня, делает меня сильнее!", не имея понятия об авторе и контексте фразы. Каждая каркалыга мнит себя роковой женщиной, и сообщает обществу о том, что ее трудной найти, легко потерять и невозможно забыть. Ну или рассказывает нам про "Я — женщина, а значит я актриса", или гордо заявляет "Мужчина может меня ударить только один раз..." намекая на наличие характера.
Очень хочется ответить: дорогая, с чего ты взяла, что кто-то будет тебя искать? Посмотри на себя. Таких, как ты и искать не надо. Пара банок пива, пачка LD slims, и все — этот вечер станет для тебя в ряд незабываемых. Если, конечно, ты сможешь растолкать толпы других желающих. Потерять? Тебя легко потерять? Не смеши! После того, как ты нашла хоть одного корявого идиота, который согласился тебя трахнуть, у него хер получится тебя потерять, как бы он об этом не мечтал. У тебя в глазах уже пляшут бесенята в розовых пинеточках а матка зудит от предвкушения. Ты считаешь, что получила шанс на реализацию, шанс стать законной самкой. А тебе нужно торопиться с этим. В свои 23 года ты уже расползлась до бесформенной массы, пройдет еще несколько лет и в лучшем случае тебя будет трахать только лысый инженер по охране труда, которого ты для этого споила на корпоративе. А утром он будет мечтать, чтобы ты как можно быстрее куда-то безвозвратно потерялась.
Невозможно забыть? Это уж точно. Любой нормальный мужик должен помнить о таких ошибках, и больше никогда так не делать. Но я молчу. А толку? Эта безмозглая тварь все равно ничего не поймет. Для нее это просто "гы гы, клевая фразочка". Она не понимает, что в реальной жизни нужно иметь очень серьезные основания для такого самомнения. Самое главное, что фраза-то изначально очень неплоха, и есть женщины, достойные ее. Но эти слова обесценены, затасканы, истерзаны миллионами тупых стремных телок, омерзительных жирных самок, каждая из которых норовит примерить на себя белое платье Мерелин или корсет Мадонны.(с) | | | | |