Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | из группы "Твои бляди со мною на вы"  
Он- Зачем ты лифчик одеваешь,у тебя там все равно ничего нет!
Она- Ну ты же трусы носишь!  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | скоро он будит смотреть на мои фотки и думать, ПРОЕБАЛ!!! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 21.01.2011 | Просто забудь все, что было. Есть я и ты. Мы будем гореть как две звезды. И эти ссоры ниче не значат, как и обиды. Все это будет забыто.
Статус 13-летней девочки  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | - не льсти себе,я не скучаю - Я смотрю глубже чем другие,прямо в душу.Я смогу сотворить тебя,что бы потом разрушить. знакомо  - Мой принцип в том что,когда мне плохо,выгляжу я отлично. - Сегодня я решила кем я хочу стать когда выросту.Я хочу стать его женой. - - что бы больше всего цените в людях?
- органы, их можно продать. знакомая бабэлла пишет такую хуйню в статусах    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - а мне больно...больно до безумия,до хрипоты в горле,до крови искусанных
губ,до синяков на руках,а причина...причина банальна...затасканая фраза
"давай останемся друзьями"  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | вот последнее реально расмешило за долго время читания этих статусов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - Вроде свободна, но не одна, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашла, но ещё не мой. разом бля этот статус пёзд 5 поставили  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вроде хуйня, но статус | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - Самое красивое украшение для женской талии - это руки любимого мужчины.  ну не пиздец ли | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Бляяяяяяяяяяя ну просто умираю с этих статусов!
Они такие смешные ппц!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - Только с настоящей подругой можно гулять целый день, прощаться
пол-часа,уходя на всю улицу кричать "пока, дура", а потом всю дорогу еще разговаривать с ней по мобильному.   | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Из всех мне больше всего нравится: (точность не помню!)
Настоящая любовь, это когда зимой парень говорит девушке: Ебнутая шапку одень!   | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от МаленькийПчёл - а мне больно...больно до безумия,до хрипоты в горле,до крови искусанных
"давай останемся друзьями"  моя экс про этот статус речь двинула: - ахахха эти люди просто больные на голову...честно иначе про них сказать просто не могу..и вообще бесит то, что если что то происходит в отношениях "ванильные" парочки сказу меняют аву/ ставят сп все сложно/ пишут идиотские статусы...блиин ну это же ЛИЧНАЯ жизнь, зачем про нее всему контакту рассказывать
или это я идиотка и не понимаю ихней "романтики" но все же своего мнения не изменю, подойди и скажи если любишь а не графити на стене рисуй..бесит Показать скрытый текст
доволен,что не с тупой пиздой встречался | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - Отношения - это, когда ты спрашиваешь -
- "а почему?"
А он отвечает: - "потому что я так сказал!!"
И ты затыкаешься, потому что он мужчина и ему виднее. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от МаленькийПчёл - а мне больно...больно до безумия,до хрипоты в горле,до крови искусанных
"давай останемся друзьями"  моя экс про этот статус речь двинула: - ахахха эти люди просто больные на голову...честно иначе про них сказать просто не могу..и вообще бесит то, что если что то происходит в отношениях "ванильные" парочки сказу меняют аву/ ставят сп все сложно/ пишут идиотские статусы...блиин ну это же ЛИЧНАЯ жизнь, зачем про нее всему контакту рассказывать
или это я идиотка и не понимаю ихней "романтики" но все же своего мнения не изменю, подойди и скажи если любишь а не графити на стене рисуй..бесит Показать скрытый текст
доволен,что не с тупой пиздой встречался Искренне рад за тебя броу  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | ребят ну чё за херня,я тему в безб создавал а не в царстве петросянов дубовицких
верните тему в безб | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TImmONE{ТимАн} - что бы больше всего цените в людях?
- органы, их можно продать. а вот это мне понравилось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | - Если ты любишь, а тебя нет - отпусти. Если тебя любят, а ты нет - оцени. Если любовь взаимна - борись! - Требуется минута, чтобы человека заметить, всего час, чтобы его оценить, день, чтобы полюбить, но чтобы его забыть, уйдет вся жизнь… - мы всегда будем испытывать что-то к человеку, которого любили. даже если пройдёт очень много времени. всё-равно, что-то останется внутри тебя, иначе - ты не любил этого человека чуть не расплакался пока читал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться...  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от МаленькийПчёл - Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться...  вот такая пытка, действительно жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл по делу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | "В коридоре твои найки, я в твоей майке, у нас война как в контр-страйке..."
статус одной пассажирки  | | | | |