ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Black Lodge
зацени свой лук, бро Думаю, что Браслет стесняется 
я б тоже стреманулся статный мужчина  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Barry Cada Казалось бы, интернеты должны были разнообразить нашу жизнь до полного хаоса, ведь сколько людей - столько и мнений, столько и точек зрения. И вот теперь, когда компьютер, постоянно подключенный к сетке, у каждого в кармане, с возможностью за секунды отправить любое своё дерьмо любому количеству жителей планеты, это должно в корне перевернуть человеческое сознание и дать толчок к самым немыслимым открытиям и революциям, которые только могут прийти в больной разумом обезьяний мозг.
А теперь давайте посмотрим в окно, на современных школьников и студентов. Вы вообще отличаете их как-то? Вся такая расфуфыренная разноцветная масса абсолютно одинаковых маленьких людей. Один и тот же шмот, одни и те же интересы, одна и та же музыка, одни тренды, одни кумиры, одни взгляды. Причём не в масштабах какого-то одного замкнутого коммьюнити типа посёлка сельского типа, нет. Это происходит по всей планете. Нигры, японцы, арабы, эскимосы, у всех одни и те же мемы и одни и те же смехуёчки, и все прекрасно друг друга понимают.
Я вообще ненавижу самоцитирование, но тут придётся сделать отступление к анналам этой всей дискуссии. - А я вот всё хотел давно спросить, почему современные школьники/студенты ну блять как один вообще одинаковые? Одинаково дрищевато-дылдоватые, носят одинаковую одежду, у всех одни привычки, одни приколы, одни тренды, просто шаблоны ходячие. Узкие джинсы с подворотами, клетчатая рубаха, очки в толстой оправе, кепка, рюкзачок весёленький... Возьмите усреднённое между Дудём и Редькиным с зефлоу - во, во портрет стандартной молодёжи сегодня.
Зашли бы они ко мне в класс году в 2002-м, во бля разброс был. Этот металлюга, этот гопарь, этот мамкин сынок в свитере с оленями, этот днями в гараже крутит гайки на дедовом мопеде, этого вчера в панки посвящали в помойке, этот мажор на табуретке, я ваще в трубах и со скейтом за спиной. Как у современных девочек вообще получается парней-то находить, ей-богу пиздос какой-то Вот вы говорите, экстремизм, экстремизм, ой экстремисты всех поубивают, надо их пересажать срочно. А что такое вообще экстрим? Крайность, предел. Доведение до абсолюта. Пик. И вот в святой борьбе против чрезвычайностей на выходе мы получили просто толпу молодых баранов-зомби, у которых самым экстримом считается выпилиться прыжком с крыши за цифру блять рядом со значком "круто" на экране девайса.
Чё-то хуй знает, когда у меня была Денди на чёрно-белом телевизоре, а однокласснице Наташке я тайно мог сообщить что она клёвая только приехав на другой конец города и кинув безымянный конвертик с запиской в почтовый ящик... Душевность была, романтика во всём этом, нужно было прилагать усилия. Современные подростки лишены всего этого, и я даже не знаю, стоит ли нам что-то как-то предпринимать в этом плане. Ведь с другой стороны у нас 45-летние пидарасы со стажем  Добавлено через 1 минуту 39 секунд Не ну вы прикиньте, они все как один любят слушать Скриптонита! Это ли не время бить тревогу? братишка, продолжай задавать подобные вопросы, но, что ещё главнее, ищи на них ответы. обрати внимание на мировую политику, на геополитику, на историю хотя бы за последние сто лет, однако несомненно, чем больше ты разбираешься в истории, тем лучше тебе поможет это в анализе происходящего на сегодняшний день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Отстреливать ебанарот | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Солидарен с автором, но и в то же время я накурен и мне похуй.
Хотя, я всегда накурен.
И еще могу добавить, что ничего сложного в ответе на этот вопрос не вижу. Все делается по шагам, цивилизация не просто так строилась через хуй. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge юзер песнорин это на самом деле такая чепуха вафленая, что я ебу. это ж пиздец кем надо быть, что бы будучи навсегда изгнанным из сообщества нализать очко администрации и напроситься обратно и дальше подпездым ебанашке адольфочу подпездывать. ни ума, хули, ни чести, ни гордости. Написать реперу иксу, что я не виртуал и что он может это проверить, сверив айпи - это нализывание очка, долбоёб? Нахуй ты хуйню какую-то лепишь постоянно несуществующую из своей больной башки?
Ну, и у тебя на форуме роль покошерней, хули, носиться за пятёркой юзеров в обиженном угаре и подпездывать кайфу с крышкиным, очень красиво   так а бомбануло то у тебя, записав хуйню, отработав на видеомэйкере, сказав что король, ебать ты клоун | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | Автор, тебе ли не поебать? Ну будут все ходить разные как попугаи и чо с того? Живи своей жизнью, бля
Не нравится инстаграм/скриптонит/вейп и прочая шелуха? Ну не слушай не смотри, и похуй что все пацаны с твоего подъезда по ним тащатся. Ты какой-то задроченный на остальных. Показать скрытый текст
и да, в 2002 скейтеров все пиздили, по моему ты просто обиженка
Добавлено через 3 минуты 45 секунд и еще, если ты видишь одних и тех же пидарасов вокруг, может ты сам такой же пидарас?
походи по разным местам пообщайся с людьми. У меня лично друзья с абсолютно разными интересами, кто-то на спорте задрочен, кто-то на бизнесе, кто-то хиккует и музыку пишет и так далее далее. Один вообще только классику слушает целыми днями.
И в трендах восновном подростки ходят, ты посмотри на людей хотя бы на 3-4 года старше, они уже индивидуальности восновном. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | откуда ваще тренды беруться? некто глам.кисо/блекстар появляется вкакойто тряпке или делает какуюто куйню иэтостановится трендом? в моем колхозе просто еще нет таких понятий, унастолько модный приговор | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Товарищ Старый Автор, тебе ли не поебать? Ну будут все ходить разные как попугаи и чо с того? Живи своей жизнью, бля
Не нравится инстаграм/скриптонит/вейп и прочая шелуха? Ну не слушай не смотри, и похуй что все пацаны с твоего подъезда по ним тащатся. Ты какой-то задроченный на остальных. Показать скрытый текст
Добавлено через 3 минуты 45 секунд и еще, если ты видишь одних и тех же пидарасов вокруг, может ты сам такой же пидарас?
походи по разным местам пообщайся с людьми. У меня лично друзья с абсолютно разными интересами, кто-то на спорте задрочен, кто-то на бизнесе, кто-то хиккует и музыку пишет и так далее далее. Один вообще только классику слушает целыми днями.
И в трендах восновном подростки ходят, ты посмотри на людей хотя бы на 3-4 года старше, они уже индивидуальности восновном. в трендах в осоновном ходят те,у кого мозгов нет,понятно что не все, но тем не менее они подвержены стадному инстикту | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Сейчас подростки, да и не только они, так же сидят по своим петушиным углам, просто автор перестал разбираться в сортах говна  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Товарищ Старый Автор, тебе ли не поебать? Ну будут все ходить разные как попугаи и чо с того? Живи своей жизнью, бля
И в трендах восновном подростки ходят, ты посмотри на людей хотя бы на 3-4 года старше, они уже индивидуальности восновном. в трендах в осоновном ходят те,у кого мозгов нет,понятно что не все, но тем не менее они подвержены стадному инстикту все не так категорично, конечно. Не каждый тренд - плох, это во-первых. А во-вторых, увлечение подростками трендами - это нормально, ведь они ищут себя и хотят занять достойное место в социуме/быть крутыми/кадрить телок. Уже со временем люди начинают делать то, что им действительно нравится, но некоторые так и следуют трендам и не имеют своего мнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Barry Cada
Клипешник конечно Худяков, но вы с закрытыми глазами на это всё смотрите, как когда из квартиры выходите Добавлено через 19 минут 32 секунды А ваще лучше альбом во ФЛАКе послушайте, ремастер. XL это бля я вам говорю, не пиздите! Добавлено через 23 минуты 27 секунд (сколько блять лет я это всем втираю, уже больше 10?) Я не знаю, серьезно ты сейчас про Лигин XL или нет, но да, это один из лучших релизов рурэпа на тот год. Показать скрытый текст
И ебал я мнение тех, кто в то время еще считать учился.
А про этот трек скажу, что недалеко от ходьбы клонов строем люди продвинулись.  И тут уже не только молодежь. Добавлено через 2 часа 45 минут 58 секунд Кстати, вот еще в тему свиноматка нормально так у своей личинки спрашивает "ну и кто из нас дебил?", ожидая, что дитятко признает себя недалекой   программа запущена, девку данный вопрос уже и не смущает вовсе. скоро будет без запинки выдавать, что маманя ее дебилкой родила  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ван Котоби свиноматка нормально так у своей личинки спрашивает "ну и кто из нас дебил?", ожидая, что дитятко признает себя недалекой программа запущена, девку данный вопрос уже и не смущает вовсе. скоро будет без запинки выдавать, что маманя ее дебилкой родила нихуя ты ценник какой у мамы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ван Котоби свиноматка нормально так у своей личинки спрашивает "ну и кто из нас дебил?", ожидая, что дитятко признает себя недалекой программа запущена, девку данный вопрос уже и не смущает вовсе. скоро будет без запинки выдавать, что маманя ее дебилкой родила нихуя ты ценник какой у мамы алло привет рукавица голова банан | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если не с арийцем ебешься, то не смеешь в этой теме отписывать, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | смари-ка, уже третий раз отписываю и шлю тебя нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нет, ты меня любишь, и не слала | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | эти родители с камерами обычно тихо сливаются, когда у детей начинаются дроби и уравнения посложней. мудрость сразу куда-то пропадает, и дети правомерно начинают презирать их и периодически на это намекать. а в ответ следует, как правило: "выебонить будешь, когда первую копейку в семью принесешь, ко-ко-ко". спасибо за внимание, с вами была передача "моя семья" и ее бессменный ведущий валерий комиссаров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | мне кажется, хироу неправильно обозначил вопрос. шаблонность - это просто симптом. за этим разве не стоит отсутствие воображения, кругозора, творческого мышления, чувства вкуса?
знакомая формулировка? в советское время детей пичкали широким спектром ненужных знаний. сегодня мы оптимизировали наше образование и оно дает узконаправленных специалистов.
разве знания получаются ради знаний? разве знания это не просто топливо для интеллектуальной деятельности человека? для какой-то продуктивной деятельности? получается: меньше знаний - меньше продуктивной деятельности, креатива, инициативы. если ты невзрачная копия других 7 миллиардов копий без воображения и инициативы управлять тобой становится очень удобно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я тебя могу скинуть в корзину, я не мс, пока я синий, пару строк за русь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2017 Откуда: Каспийск | Создайте плиз тему "Уёбищные ебуны-старперы", а то я не могу из-за ограничений форума
Суть темы такая:
Казалось бы, интернеты должны были разнообразить нашу жизнь до полного хаоса, ведь сколько людей - столько и мнений, столько и точек зрения. И вот теперь, когда компьютер, постоянно подключенный к сетке, у каждого в кармане, с возможностью за секунды отправить любое своё дерьмо любому количеству жителей планеты, это должно в корне перевернуть человеческое сознание и дать толчок к самым немыслимым открытиям и революциям, которые только могут прийти в больной разумом обезьяний мозг.
А теперь давайте посмотрим в окно, на ебучих старперов трясушеми седыми мудями, мол "в наше время блядь"  . Вы вообще отличаете их как-то? Вся такая расфуфыренная разноцветная масса абсолютно одинаковых маленьких людей. Один и тот же шмот, одни и те же интересы, одна и та же музыка, одни тренды, одни кумиры, одни взгляды. Причём не в масштабах какого-то одного замкнутого коммьюнити типа посёлка сельского типа, нет. Это происходит повсеместно, у всех одни и те же темы, ебаная рашка!, пора съябывать!, тупые школьники!, навальный! партия жуликов и воров! хохлы сраные! веруны заебали! один я умный а все дебилы! и все прекрасно друг друга понимают.
Я вообще ненавижу цитирование, но тут придётся сделать отступление к анналам этой всей дискуссии. - А я вот всё хотел давно спросить, почему современные старперы ну блять как один вообще одинаковые? Одинаково дрищевато-быдловатые, носят одинаковую обсосную одежду, у всех одни привычки, одни приколы, одни тренды, просто шаблоны ходячие. Штанцы, стремные рубахи, очки (21 век на дворе, есть же линзы или лазерная коррекция в конце-то концов), кепка лошовая, сумка с али... Возьмите усреднённое между Мопсом и Никитой Перфильевым с жж
- во, во портрет стандартного старпера сегодня.
Зашли бы они ко мне в класс, во бля тут разброс. Этот металлюга, этот гопарь, этот мамкин сынок в свитере с оленями, этот днями в гараже крутит гайки на дедовом мопеде, этого вчера в панки посвящали в помойке, этот мажор на табуретке, я ваще в джинсах с подворотом и с вейпом в руке. Как у тогдахшних девочек вообще получается парней-то находить, ей-богу пиздос какой-то Вот вы говорите, экстремизм, экстремизм, ой экстремисты всех поубивают, надо их пересажать срочно. А что такое вообще экстрим? Крайность, предел. Доведение до абсолюта. Пик. И вот в святой борьбе против чрезвычайностей на выходе мы получили просто толпу взрослых баранов-зомби, у которых самым экстримом считается налазится дешевым пивком да пиздеть не очем на кухне, ну либо в интернете на форумах с такими же жалкими неудачниками-лузерами.
Чё-то хуй знает, сижу я накуриный, играю в соньку на плазме, шлю однокласснице Наташке (на которую мне если честно похуй), фотки своего хуйца, а она мне в ответ свою пизду и сисяхи... Душевно бля, романтично... Современные старперы лишены всего этого, и я даже не знаю, стоит ли нам что-то как-то предпринимать в этом плане. Ведь с другой стороны у нас 30-40летние пидарасы со стажем. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mоrozov Штанцы, стремные рубахи, очки (21 век на дворе, есть же линзы или лазерная коррекция в конце-то концов) долбоеб это же как раз ваша тема, некоторые очки даже без линз носят просто по моде, остальное тоже там рубахи штаники
а рубиться в приставку убитым и слать фотки тупым пездам можно и в 90, старина Хью не даст спиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Че докопались до девульки на видео. Она мож три часа уже эти уроки делает, там и не такие ошибки пропустишь. Невнимательность это, а не приговор. Тем более, когда мамаша еще наседает, там в ступор можно впасть просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2017 Откуда: Каспийск | -Цитата от Дьявол -Цитата от mоrozov Штанцы, стремные рубахи, очки (21 век на дворе, есть же линзы или лазерная коррекция в конце-то концов) долбоеб это же как раз ваша тема, некоторые очки даже без линз носят просто по моде, остальное тоже там рубахи штаники Носят и носят, тебе не по хуй? Ты ваще кто такой, чтоб за других решать что им носить и как? Так только фашисты делали.
За собой следи, да  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mоrozov -Цитата от Дьявол -Цитата от mоrozov Штанцы, стремные рубахи, очки (21 век на дворе, есть же линзы или лазерная коррекция в конце-то концов) долбоеб это же как раз ваша тема, некоторые очки даже без линз носят просто по моде, остальное тоже там рубахи штаники Носят и носят, тебе не по хуй? Ты ваще кто такой, чтоб за других решать что им носить и как? За собой следи, да  сышышь ебанат, ты сам отождествил эти предметы гардероба со старперами, я тебе и указал на обратное
бля так давно на самом деле не хуесосил никого в интернетах, спасибо что ты есть, чмо ебаное, я уже и забыл про это чувство | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от mоrozov Создайте плиз тему "Уёбищные ебуны-старперы", а то я не могу из-за ограничений форума
Суть темы такая:
Казалось бы, интернеты должны были разнообразить нашу жизнь до полного хаоса, ведь сколько людей - столько и мнений, столько и точек зрения. И вот теперь, когда компьютер, постоянно подключенный к сетке, у каждого в кармане, с возможностью за секунды отправить любое своё дерьмо любому количеству жителей планеты, это должно в корне перевернуть человеческое сознание и дать толчок к самым немыслимым открытиям и революциям, которые только могут прийти в больной разумом обезьяний мозг.
А теперь давайте посмотрим в окно, на ебучих старперов трясушеми седыми мудями, мол "в наше время блядь"  . Вы вообще отличаете их как-то? Вся такая расфуфыренная разноцветная масса абсолютно одинаковых маленьких людей. Один и тот же шмот, одни и те же интересы, одна и та же музыка, одни тренды, одни кумиры, одни взгляды. Причём не в масштабах какого-то одного замкнутого коммьюнити типа посёлка сельского типа, нет. Это происходит повсеместно, у всех одни и те же темы, ебаная рашка!, пора съябывать!, тупые школьники!, навальный! партия жуликов и воров! хохлы сраные! веруны заебали! один я умный а все дебилы! и все прекрасно друг друга понимают.
Я вообще ненавижу цитирование, но тут придётся сделать отступление к анналам этой всей дискуссии. - А я вот всё хотел давно спросить, почему современные старперы ну блять как один вообще одинаковые? Одинаково дрищевато-быдловатые, носят одинаковую обсосную одежду, у всех одни привычки, одни приколы, одни тренды, просто шаблоны ходячие. Штанцы, стремные рубахи, очки (21 век на дворе, есть же линзы или лазерная коррекция в конце-то концов), кепка лошовая, сумка с али... Возьмите усреднённое между Мопсом и Никитой Перфильевым с жж
- во, во портрет стандартного старпера сегодня.
Зашли бы они ко мне в класс, во бля тут разброс. Этот металлюга, этот гопарь, этот мамкин сынок в свитере с оленями, этот днями в гараже крутит гайки на дедовом мопеде, этого вчера в панки посвящали в помойке, этот мажор на табуретке, я ваще в джинсах с подворотом и с вейпом в руке. Как у тогдахшних девочек вообще получается парней-то находить, ей-богу пиздос какой-то Вот вы говорите, экстремизм, экстремизм, ой экстремисты всех поубивают, надо их пересажать срочно. А что такое вообще экстрим? Крайность, предел. Доведение до абсолюта. Пик. И вот в святой борьбе против чрезвычайностей на выходе мы получили просто толпу взрослых баранов-зомби, у которых самым экстримом считается налазится дешевым пивком да пиздеть не очем на кухне, ну либо в интернете на форумах с такими же жалкими неудачниками-лузерами.
Чё-то хуй знает, сижу я накуриный, играю в соньку на плазме, шлю однокласснице Наташке (на которую мне если честно похуй), фотки своего хуйца, а она мне в ответ свою пизду и сисяхи... Душевно бля, романтично... Современные старперы лишены всего этого, и я даже не знаю, стоит ли нам что-то как-то предпринимать в этом плане. Ведь с другой стороны у нас 30-40летние пидарасы со стажем. Куклачёв тебя ебал, чепушило безмозглое  | | | | |