Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 11: 1234567891011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 21:58
ВКонтакте
  #101 (ПС)
печорин нормальный пачан, делает годный рэпок и выглядит неплохо, хоть и немножко смахивает на петушка, но все мы неидеальны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 22:10
  #102 (ПС)
юзер песнорин это на самом деле такая чепуха вафленая, что я ебу. это ж пиздец кем надо быть, что бы будучи навсегда изгнанным из сообщества нализать очко администрации и напроситься обратно и дальше подпездым ебанашке адольфочу подпездывать. ни ума, хули, ни чести, ни гордости.

VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 22:10
ВКонтакте LastFm
  #103 (ПС)
-Цитата от Везунчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Казалось бы, интернеты должны были разнообразить нашу жизнь до полного хаоса, ведь сколько людей - столько и мнений, столько и точек зрения. И вот теперь, когда компьютер, постоянно подключенный к сетке, у каждого в кармане, с возможностью за секунды отправить любое своё дерьмо любому количеству жителей планеты, это должно в корне перевернуть человеческое сознание и дать толчок к самым немыслимым открытиям и революциям, которые только могут прийти в больной разумом обезьяний мозг.

А теперь давайте посмотрим в окно, на современных школьников и студентов. Вы вообще отличаете их как-то? Вся такая расфуфыренная разноцветная масса абсолютно одинаковых маленьких людей. Один и тот же шмот, одни и те же интересы, одна и та же музыка, одни тренды, одни кумиры, одни взгляды. Причём не в масштабах какого-то одного замкнутого коммьюнити типа посёлка сельского типа, нет. Это происходит по всей планете. Нигры, японцы, арабы, эскимосы, у всех одни и те же мемы и одни и те же смехуёчки, и все прекрасно друг друга понимают.

Я вообще ненавижу самоцитирование, но тут придётся сделать отступление к анналам этой всей дискуссии.

-
А я вот всё хотел давно спросить, почему современные школьники/студенты ну блять как один вообще одинаковые? Одинаково дрищевато-дылдоватые, носят одинаковую одежду, у всех одни привычки, одни приколы, одни тренды, просто шаблоны ходячие. Узкие джинсы с подворотами, клетчатая рубаха, очки в толстой оправе, кепка, рюкзачок весёленький... Возьмите усреднённое между Дудём и Редькиным с зефлоу - во, во портрет стандартной молодёжи сегодня.

Зашли бы они ко мне в класс году в 2002-м, во бля разброс был. Этот металлюга, этот гопарь, этот мамкин сынок в свитере с оленями, этот днями в гараже крутит гайки на дедовом мопеде, этого вчера в панки посвящали в помойке, этот мажор на табуретке, я ваще в трубах и со скейтом за спиной. Как у современных девочек вообще получается парней-то находить, ей-богу пиздос какой-то
Вот вы говорите, экстремизм, экстремизм, ой экстремисты всех поубивают, надо их пересажать срочно. А что такое вообще экстрим? Крайность, предел. Доведение до абсолюта. Пик. И вот в святой борьбе против чрезвычайностей на выходе мы получили просто толпу молодых баранов-зомби, у которых самым экстримом считается выпилиться прыжком с крыши за цифру блять рядом со значком "круто" на экране девайса.

Чё-то хуй знает, когда у меня была Денди на чёрно-белом телевизоре, а однокласснице Наташке я тайно мог сообщить что она клёвая только приехав на другой конец города и кинув безымянный конвертик с запиской в почтовый ящик... Душевность была, романтика во всём этом, нужно было прилагать усилия. Современные подростки лишены всего этого, и я даже не знаю, стоит ли нам что-то как-то предпринимать в этом плане. Ведь с другой стороны у нас 45-летние пидарасы со стажем

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Не ну вы прикиньте, они все как один любят слушать Скриптонита! Это ли не время бить тревогу?
дружище, сейчас время так изменилось, что не нужно на улице всем доказывать какой ты охуенный, можно дома за компом пиздеть на всех, что ты ебал их мам, а в жизни быть модным хипстерком, потому что всю агрессию ты выдал на срач с хохлами и чурками в вк и фб, в дотке поматерил школяров или наказал их на миде на инвокере, либо на ххру ебешь в рот печорина и сосискера (что делаю я).

у телочек совершенно другие интересы стали, в моём детстве мы всегда говорили о важности семьи, что мужчина глава, должно быть минимум 3 детей, жена училась с ранних лет держать дом в чистоте, ладить с детьми и молчать при муже, а когда ему хуево - поддерживать его. но сейчас течение времени перенесло нас в другое русло: некоторые секретные работники англосаксов разработали как раз эти самые МЕМАСЫ, о которых ты говоришь, рекламу, вся хуета, которую распространяют сми, и они так это всё устроили, чтобы бороться с перенаселением мира, а особенно наций-врагов, которые им "мешают".

так вот: вся молодежь на это пиздато повелась и увлеченно поверила что истинное счастье жизни - это читать мемасы, покупать всякую китайскую хуйню (типа вейпов гейфонов и прочей хуерги) и бухать, курить спайсуху, и верить что так весело будет всю жизнь.

к чему это приведёт, точнее уже привело: все браки которые заключаются превращаются в разводы, телкам отдают имущество, а мужики спиваются, либо тюрьму попадают, либо ишачат на 3 работах, чтобы выплатить алименты, в любом случае мужики не доживают до 50, как правило. а телки имеют всех мужиков на бабки и потихоньку наши страны превратятся в мусульманские, а потом можно будет тем же англосаксам или китайцам ебнуть пару ракет в этих умственно отсталых людей, которые режут животных на площади и спокойно жить, ту же рашку поделят на территории и в книгах по истории будут говорить о великой нации китайцев, которые в рот ебали весь мир (при чем в прямом смысле, если вспомнить о вейпах и подобной хуйне).

так что не только в молодежи проблема, дружище, просто нам всем пиздец и даже если ты захочешь бороться с этим, пойдешь с требованиями и предложениями к мистеру Пуцману, который срать хотел тебе на лицо, он скажет тебе, что конечно же защитит тебя, ты только плати налоги, а то ему на ложечки для чая за 14000 нехватает и икорницы за 80к денег

так что вот такие вот пироги, остаётся только послать мистера печорина на хуй, и сказать что я ебать его мать 3 раза рот наоборот, гомик сука ебаный
правильно, бабы во всём виноваты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 22:22
ВКонтакте
  #104 (ПС)
я в этом не силён, но если например у пачана и девчули есть ребёнок, они супруги, но в браке состоят, то это ничо? можно будет там в школу сынулю и дочку отдать? отвечать за них, нести ответственность?

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 22:42
  #105 (ПС)
не надо так переживать. просто пойми, что вокруг очень много мразей, точнее абсолютное
большинство. твоя задача лишь оставаться человеком и жить совестливо. а следить за дру-
гими это глупо. зачем тебе они все?

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 23:12
  #106 (ПС)
А я тут вот опять побухал, покурил, подумал... А знаете где было положено начало вот этому всему, вот этой стандартизации и унификации? Это Башорг и Лурк. Хомак, дружище, никаких претензий, как от луркоёба луркоёбу. Но сука так уж вот произошло, не всех попустило

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 23:15
ВКонтакте
  #107 (ПС)
А я тут вот опять побухал, покурил, подумал... А знаете где было положено начало вот этому всему, вот этой стандартизации и унификации? Это Башорг и Лурк. Хомак, дружище, никаких претензий, как от луркоёба луркоёбу. Но сука так уж вот произошло, не всех отпустило
давай ещё кислоты тогда наебни, может вообще тогда разгадаешь тайны этой вселенной и сможешь изменить систему так, чтобы нравилось и тебе и всем

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2017, 23:31
  #108 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
А я тут вот опять побухал, покурил, подумал... А знаете где было положено начало вот этому всему, вот этой стандартизации и унификации? Это Башорг и Лурк. Хомак, дружище, никаких претензий, как от луркоёба луркоёбу. Но сука так уж вот произошло, не всех отпустило
давай ещё кислоты тогда наебни, может вообще тогда разгадаешь тайны этой вселенной и сможешь изменить систему так, чтобы нравилось и тебе и всем
Рано, Костя. Всему своё время. MDMA и LSD ещё ждут меня. Пока не нужно

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Хотя не думаю, что LSD чем-то принципиально пижже грибов

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Да хотя будто я грибы толком ел... 30 штук

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Грибы они как-то роднее что ли. Наша матушка землица нам дала, смекаете?

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Хотя вы с грибами осторожно, с уважением. Это всё же отдельное царство целое, не какой-то там подраздел приматов

Добавлено через 32 минуты 48 секунд
Современные дети щас срочно затягиваются вейпами без никотина и судорожно спинеры пронзают на пальцы

Последний раз редактировалось Barry Cada, 11 июня 2017 в 00:07.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 00:07
ВКонтакте
  #109 (ПС)
"мы типа грибы"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #110 (ПС)
я не понимаю, автор, "вот раньше были реперы в широчах, скины, гопари" - это что-то хорошее, по-твоему? "этот был металлюга..." - я вот прочитал это и аж захотелось уебать этому "металлюге" чем-то металлическим. да слава богу, что всё это дерьмо пропало и больше никогда не появится. я очень рад, что прогресс дошел до того, что люди пытаются смотреть на всё с разных углов зрения и приходят к чему-то относительно общему, адекватному. а скриптонит идет на хуй.

ака Саша Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 03:16
  #111 (ПС)
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от Везунчик Посмотреть сообщение
Казалось бы, интернеты должны были разнообразить нашу жизнь до полного хаоса, ведь сколько людей - столько и мнений, столько и точек зрения. И вот теперь, когда компьютер, постоянно подключенный к сетке, у каждого в кармане, с возможностью за секунды отправить любое своё дерьмо любому количеству жителей планеты, это должно в корне перевернуть человеческое сознание и дать толчок к самым немыслимым открытиям и революциям, которые только могут прийти в больной разумом обезьяний мозг.

А теперь давайте посмотрим в окно, на современных школьников и студентов. Вы вообще отличаете их как-то? Вся такая расфуфыренная разноцветная масса абсолютно одинаковых маленьких людей. Один и тот же шмот, одни и те же интересы, одна и та же музыка, одни тренды, одни кумиры, одни взгляды. Причём не в масштабах какого-то одного замкнутого коммьюнити типа посёлка сельского типа, нет. Это происходит по всей планете. Нигры, японцы, арабы, эскимосы, у всех одни и те же мемы и одни и те же смехуёчки, и все прекрасно друг друга понимают.

Я вообще ненавижу самоцитирование, но тут придётся сделать отступление к анналам этой всей дискуссии.

Вот вы говорите, экстремизм, экстремизм, ой экстремисты всех поубивают, надо их пересажать срочно. А что такое вообще экстрим? Крайность, предел. Доведение до абсолюта. Пик. И вот в святой борьбе против чрезвычайностей на выходе мы получили просто толпу молодых баранов-зомби, у которых самым экстримом считается выпилиться прыжком с крыши за цифру блять рядом со значком "круто" на экране девайса.

Чё-то хуй знает, когда у меня была Денди на чёрно-белом телевизоре, а однокласснице Наташке я тайно мог сообщить что она клёвая только приехав на другой конец города и кинув безымянный конвертик с запиской в почтовый ящик... Душевность была, романтика во всём этом, нужно было прилагать усилия. Современные подростки лишены всего этого, и я даже не знаю, стоит ли нам что-то как-то предпринимать в этом плане. Ведь с другой стороны у нас 45-летние пидарасы со стажем

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Не ну вы прикиньте, они все как один любят слушать Скриптонита! Это ли не время бить тревогу?
дружище, сейчас время так изменилось, что не нужно на улице всем доказывать какой ты охуенный, можно дома за компом пиздеть на всех, что ты ебал их мам, а в жизни быть модным хипстерком, потому что всю агрессию ты выдал на срач с хохлами и чурками в вк и фб, в дотке поматерил школяров или наказал их на миде на инвокере, либо на ххру ебешь в рот печорина и сосискера (что делаю я).

у телочек совершенно другие интересы стали, в моём детстве мы всегда говорили о важности семьи, что мужчина глава, должно быть минимум 3 детей, жена училась с ранних лет держать дом в чистоте, ладить с детьми и молчать при муже, а когда ему хуево - поддерживать его. но сейчас течение времени перенесло нас в другое русло: некоторые секретные работники англосаксов разработали как раз эти самые МЕМАСЫ, о которых ты говоришь, рекламу, вся хуета, которую распространяют сми, и они так это всё устроили, чтобы бороться с перенаселением мира, а особенно наций-врагов, которые им "мешают".

так вот: вся молодежь на это пиздато повелась и увлеченно поверила что истинное счастье жизни - это читать мемасы, покупать всякую китайскую хуйню (типа вейпов гейфонов и прочей хуерги) и бухать, курить спайсуху, и верить что так весело будет всю жизнь.

к чему это приведёт, точнее уже привело: все браки которые заключаются превращаются в разводы, телкам отдают имущество, а мужики спиваются, либо тюрьму попадают, либо ишачат на 3 работах, чтобы выплатить алименты, в любом случае мужики не доживают до 50, как правило. а телки имеют всех мужиков на бабки и потихоньку наши страны превратятся в мусульманские, а потом можно будет тем же англосаксам или китайцам ебнуть пару ракет в этих умственно отсталых людей, которые режут животных на площади и спокойно жить, ту же рашку поделят на территории и в книгах по истории будут говорить о великой нации китайцев, которые в рот ебали весь мир (при чем в прямом смысле, если вспомнить о вейпах и подобной хуйне).

так что не только в молодежи проблема, дружище, просто нам всем пиздец и даже если ты захочешь бороться с этим, пойдешь с требованиями и предложениями к мистеру Пуцману, который срать хотел тебе на лицо, он скажет тебе, что конечно же защитит тебя, ты только плати налоги, а то ему на ложечки для чая за 14000 нехватает и икорницы за 80к денег

так что вот такие вот пироги, остаётся только послать мистера печорина на хуй, и сказать что я ебать его мать 3 раза рот наоборот, гомик сука ебаный
правильно, бабы во всём виноваты
Ахуеть вывод, ты как читал то? Виноваты зарубежные организации с планами по борьбе с перенаселенением нашей планеты

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 04:22
  #112 (ПС)
Я честно спиннер держал в руках минуту, он упал когда я патался с пальца на палец его ебануть пока он вертелся и я отдал его обратно. Тренды никогда не были моей фишкой, я спокойно их игнорирую.

Автор конечно затронул тему...
Вот я понимаю его с одной стороны, но с другой блядь, я осознаю что про нас так же говорили. У нас нихуя не было. Мы хватались за все.
А у этих все есть, все доступно.
Они охуеют от своих детей конечно, но это будет обсуждаться лишь на таком же уровне как здесь и сейчас
Это странно что всегда принято винить любое положение молодежи.

Показать скрытый текст
Одинаковые-плохо. Толпа рэпперов на толпу скинов-плохо. Клей нюхать-плохо. Приставки-плохо. Тамагочи-болезнь. Покемоны-уёбство. ЙО-ЙО(YO-YO) ублюдки это бабушкин хрусталь был ебать. Что там еще? Копейки об костяшки ебошить, матного гномика вызывать, журналы листать брата старшего, за соседями из бинокля подсматривать?

Мы делали хуйню, и они сейчас своей хуйней страдают. Раньше было актуальным быть разным, а сегодня надо просто быть актуальным. Этого хватает.

Показать скрытый текст
Вот на острове, тут вообще конечно жопа, если посмотреть на школьников и как их обрабатывают с детства. Тут дети не виноваты, тут такое програмирование.

Промолчу про одежду, но вот эти сегодняшние стрижки - вот тут я точно нахуй старый, мы так не стриглись...

Короче автор, нахуй такие темы ворошить?

Пора избегать тренда винить молодежь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 04:35
  #113 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Ты походу вообще не адекват какой то.
Что значит все похожи? Это тренд бля. Он всегда был и будет.

Когда мы были мелкими у нас были такие же тренды: все играли в сегу или денди, в одно время все слушали децла, все в детстве покупали киндер сюрприз с игрушкой, все играли в тамогочи одно время.

Какой еще тебе пример привести?
Люди всю жизнь стремились к тренерам и моде, к моде которая меняется каждый год.

В 2005 все носили рока веар, Sean John, широкие трубы, банданы, и кепки пью эра.

В 2017 все носят модные кроссовки типо асиксов, нью бэланс, подворачивают штаны, суприм, анти сошал, слушают Оксимирона, скриптонита, смотрят версус.

Ей богу как дитя рассуждаешь.
Еще блеять про настольгию чо то залеваешь

Давай напиши еще как дед старый, что поколение теперь уже не то!!!!
Кто в 2005 носил рокавеар и банданы, ты и твой товарищ и ещё два парня с соседнего района? А в соседнем дворе чё носили? Я те за разнообразие движухи залеваю

Ты просто приебался к словам.
Я тебе говорю, что тренды всегда были и будут.

Вообще когда я жил в Москве в 2005 больгинство рэпперов носили трубы, банданы, кепки с козырьком, и в магазинах рэп одежды продавались эти бренды: Pelle Pelle, Roca Wear, Sean John, Phat Farm.

Сейчас в тренде Supreme, Skillz, чо там еще, анти соушал. Вот эта вся хуйня которую носит молодежь.

Ну сейчас тоже разнообразие есть - и панки, и рокеры. У меня на работе чувак одевается как рокер и слушает Ой.

Просто сейчас самый популярный жанр в стране среди молодежи Рэп. Поэтому все и похожи. Вот и весь ответ.
Сейчас все слушают рэп))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 16:38
  #114 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
юзер песнорин это на самом деле такая чепуха вафленая, что я ебу. это ж пиздец кем надо быть, что бы будучи навсегда изгнанным из сообщества нализать очко администрации и напроситься обратно и дальше подпездым ебанашке адольфочу подпездывать. ни ума, хули, ни чести, ни гордости.
Написать реперу иксу, что я не виртуал и что он может это проверить, сверив айпи - это нализывание очка, долбоёб? Нахуй ты хуйню какую-то лепишь постоянно несуществующую из своей больной башки?

Ну, и у тебя на форуме роль покошерней, хули, носиться за пятёркой юзеров в обиженном угаре и подпездывать кайфу с крышкиным, очень красиво

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 17:18
  #115 (ПС)
Ты походу вообще не адекват какой то.
Что значит все похожи? Это тренд бля. Он всегда был и будет.

Когда мы были мелкими у нас были такие же тренды: все играли в сегу или денди, в одно время все слушали децла, все в детстве покупали киндер сюрприз с игрушкой, все играли в тамогочи одно время.

Какой еще тебе пример привести?
Люди всю жизнь стремились к тренерам и моде, к моде которая меняется каждый год.

В 2005 все носили рока веар, Sean John, широкие трубы, банданы, и кепки пью эра.

В 2017 все носят модные кроссовки типо асиксов, нью бэланс, подворачивают штаны, суприм, анти сошал, слушают Оксимирона, скриптонита, смотрят версус.

Ей богу как дитя рассуждаешь.
Еще блеять про настольгию чо то залеваешь

Давай напиши еще как дед старый, что поколение теперь уже не то!!!!
Кто в 2005 носил рокавеар и банданы, ты и твой товарищ и ещё два парня с соседнего района? А в соседнем дворе чё носили? Я те за разнообразие движухи залеваю

Ты просто приебался к словам.
Я тебе говорю, что тренды всегда были и будут.

Вообще когда я жил в Москве в 2005 больгинство рэпперов носили трубы, банданы, кепки с козырьком, и в магазинах рэп одежды продавались эти бренды: Pelle Pelle, Roca Wear, Sean John, Phat Farm.

Сейчас в тренде Supreme, Skillz, чо там еще, анти соушал. Вот эта вся хуйня которую носит молодежь.

Ну сейчас тоже разнообразие есть - и панки, и рокеры. У меня на работе чувак одевается как рокер и слушает Ой.

Просто сейчас самый популярный жанр в стране среди молодежи Рэп. Поэтому все и похожи. Вот и весь ответ.
Сейчас все слушают рэп))
Какой это нахуй рэп, который сейчас слушают? Называйте это как хотите, 2кXX-Shitcore, например, но вот ЭТО, то, что сейчас в мейнстриме это давно уже не рэп ни разу. Даже тут всё унифицировали и стандартизировали. Можно уже продавать детские наборы "Стань-Реп-Звездой", там, костюм, макияж, видеокамера, кусок хромака, текст на A4, триальный сони вегас с пижжеными плагинами и дивиди с видеоинструкцией от известного ниибаца продюсера как это всё склеить и залить на ютуб. За дополнительную плату ниибаца продюсер куда-нить в жопу инстаграма выложит ссылку на твой ютуб.

Изи эс май эс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 17:35
  #116 (ПС)
А я тут вот опять побухал, покурил, подумал... А знаете где было положено начало вот этому всему, вот этой стандартизации и унификации? Это Башорг и Лурк. Хомак, дружище, никаких претензий, как от луркоёба луркоёбу. Но сука так уж вот произошло, не всех попустило
Слова какие-то непонятные говоришь

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 17:42
  #117 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
Просто долбоёбы всё воспринимают слишком буквально

Это я не тебе лично )) Это они, вон те, которые

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 18:44
  #118 (ПС)
автор не прав. ну и где ты увидел одинаковых мальчиков из девочек? неужели ты не видишь, что кто-то блогер, кто-то феминистка, кто-то веган, кто-то рейпер, кто-то вейпер, кто-то инстамодель? все разные

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 19:05
  #119 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Написать реперу иксу, что я не виртуал и что он может это проверить, сверив айпи - это нализывание очка, долбоёб? Нахуй ты хуйню какую-то лепишь постоянно несуществующую из своей больной башки?

Ну, и у тебя на форуме роль покошерней, хули, носиться за пятёркой юзеров в обиженном угаре и подпездывать кайфу с крышкиным, очень красиво
Постой постой, вы чё там с моим братишкой не поделили?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 19:26
  #120 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
автор не прав. ну и где ты увидел одинаковых мальчиков из девочек? неужели ты не видишь, что кто-то блогер, кто-то феминистка, кто-то веган, кто-то рейпер, кто-то вейпер, кто-то инстамодель? все разные
Может, это не по теме, но когда например знакомишься с бабой, бывает дежавю - одни и те же разговоры, вопросы и тд, только обёртка у всех разная, форма и запах

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
Просто долбоёбы всё воспринимают слишком буквально

Это я не тебе лично )) Это они, вон те, которые
Да я про башорг, лурк и хомак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 19:55
  #121 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение

Постой постой, вы чё там с моим братишкой не поделили?
Я хз че Блэк Лордж постоянно за мной бегает и ущипнуть за хвост пытается, как собачонка слона, он че, обиделся?

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 20:10
  #122 (ПС)
-Цитата от черным черно Посмотреть сообщение
не надо так переживать. просто пойми, что вокруг очень много мразей, точнее абсолютное
большинство. твоя задача лишь оставаться человеком и жить совестливо. а следить за дру-
гими это глупо. зачем тебе они все?
неплохо

на мой взгляд это только так кажется, что молодежь однообразная. сейчас другое время, уже другой мир штоле. я вот тоже обращаю внимание на модников-пиздюков, но есть и другие, на которых внимание не заостряется. недавно думал что вот бля во дворе дома родителей площадка, где мы с пацанами с детства в мяч ебашили, пустует постоянно, ахуела пиздюшня, мяч не катает и нахуй в паркинг надо закатать. а оказалось через два дома поле сделали резиновое и весь движ там, пцанаы, девченки мяч катают.
я это к тому, что если тебе кажется, что молодежь стала шаблонной то возможно, что других не замечаешь

сегодня на забавную вещь обратил внимание: сегодня с парнями в футбик ебашили на стадионе и натрибуну пршли пиздюки лет 14-16 сполуметровой колонкой jbl и слушали музло (не обратил внимание какое) и это такой себе привет в прошлое, когда таскали с собой бумбокс. ну а через метров 20 сидели пацаны лет 20 и играли на гитаре цой,чижа и прочее))

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 20:45
  #123 (ПС)
Дудю под тридцатник уже, какая ж это молодёжь

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 20:53
  #124 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
Дудю под тридцатник уже, какая ж это молодёжь
Ты так говоришь как будто я не молодёжь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2017, 21:06
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #125 (ПС)
-Цитата от Александр Алексеевич Посмотреть сообщение
Я честно спиннер держал в руках минуту, он упал когда я патался с пальца на палец его ебануть пока он вертелся и я отдал его обратно. Тренды никогда не были моей фишкой, я спокойно их игнорирую.

Автор конечно затронул тему...
Вот я понимаю его с одной стороны, но с другой блядь, я осознаю что про нас так же говорили. У нас нихуя не было. Мы хватались за все.
А у этих все есть, все доступно.
Они охуеют от своих детей конечно, но это будет обсуждаться лишь на таком же уровне как здесь и сейчас
Это странно что всегда принято винить любое положение молодежи.

Показать скрытый текст
Одинаковые-плохо. Толпа рэпперов на толпу скинов-плохо. Клей нюхать-плохо. Приставки-плохо. Тамагочи-болезнь. Покемоны-уёбство. ЙО-ЙО(YO-YO) ублюдки это бабушкин хрусталь был ебать. Что там еще? Копейки об костяшки ебошить, матного гномика вызывать, журналы листать брата старшего, за соседями из бинокля подсматривать?

Мы делали хуйню, и они сейчас своей хуйней страдают. Раньше было актуальным быть разным, а сегодня надо просто быть актуальным. Этого хватает.

Показать скрытый текст
Вот на острове, тут вообще конечно жопа, если посмотреть на школьников и как их обрабатывают с детства. Тут дети не виноваты, тут такое програмирование.

Промолчу про одежду, но вот эти сегодняшние стрижки - вот тут я точно нахуй старый, мы так не стриглись...

Короче автор, нахуй такие темы ворошить?

Пора избегать тренда винить молодежь
для того, чтобы посмотреть что это, достаточно и 5ти секунд

Страница 5 из 11: 1234567891011
Ответ
Тэги темы: дегенераты, конфликт отцов и детей, молодежь, мы все умрём, пятничные треды