feelMe
4 августа 2011, 09:46
| | |
#26 (ПС)
| да забей ты на нее. потом сам жалеть ведь будешь. | | | | новый пользователь
4 августа 2011, 09:56
| | |
#27 (ПС)
| вот почему я так не ною на форуме когда мне плохо??  | | | | в Бане
4 августа 2011, 10:08
| | |
#28 (ПС)
| дела делаа
хуйня это всё пройдёт | | | | Раскил
4 августа 2011, 10:16
| | |
#29 (ПС)
| Увидел ее с другим и понял что все заебало  
А если так посмотреть хуйня это все, найди себе другую))
Сделай как я бро))) https://www.hip-hop.ru/forum/rask1ll-vycherkni-navsegda-s...od-368009/ | | | | не пишу,не пою
4 августа 2011, 10:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл ты же рэпер.
прострели ей колени Блять приз зрительских симпатий твой ))))) | | | | ДрочуСтоя
4 августа 2011, 10:26
| | |
#31 (ПС)
| всё ясно  | | | | (=)
4 августа 2011, 10:27
| | |
#32 (ПС)
| Забей, найди себе новую, и всего делов.  | | | | немолодой нечеловек
4 августа 2011, 10:28
| | |
#33 (ПС)
| держись, мужик | | | | в Бане
4 августа 2011, 10:32
| | |
#34 (ПС)
| убей ее а потом и себя | | | | нормальный пользователь
4 августа 2011, 10:34
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Clevеr Блять… вы не приставляете как мне хуево, только что увидел свою девушку целующуюся с другим парнем, я разбит, я шел к ней домой, мы расстались около месяца не виделись, и вот сейчас вроде всё стало налаживаться, пиздец, я просто прошел мимо нее, не знаю заметила она меня или нет, помойму, она кричала мне в след, или показалось, хотя похуй, на того чувака злости нет, если у нее еще есть какие-то ко мне чувства она могла бы и не делать этого, я не знаю что делать, наверное я неудачник, меня всё заебало, очередной раз убедился, что все эти узкоглазые китаянки, японки – шлюхи, готовые за доллар ебаться с кем попало, вообще все азиатки такие, казашки тоже не далеко ушли, какой-нибудь еблан помашет долларом, уже на него залазиют, наверное поэтому китайцев так много, что китаянки ебутся с кем попало, шлюхи, вообще Америка – ебучая, в Нью-Йорке вообще одна гниль собралась, как мухи на гавно все за деньгами сюда лезут, полтора года хватило чтобы это понять, тут только работать, нахуй баб,нахуй отношения, шлюху – сними и доволен, я разбит, я знаю, что завтра будет стыдно за свои слова, мне похуй на мнение других, опять начал курить крэк, а я же завязывал, ебучии узкоглазые шлюшки, не боюсь быть слабым, надоело быть сильным, надоело бороться за что-то, крутиться как белка в колесе, всё заебало, на улице дождь, промок, заболею, ноутбук сломается, похуй хоть умру, на одного меньше, пишу на форум, так как только здесь, может найдутся более менее близкие мне люди кто посочувствует, кто может быть пережил подобное, у меня в США нет никого родного, нет друзей, а лишь товарищи, которым помогаешь, а он хуй на тебя забивают, и уже нету девушки, которая помогла бы советом, утешила меня, есть только коллеги по работе, завтра на работу, кстати, не знаю как пойду, там уже чувствуют что со мной что-то не то…. А ты за границей ожидал рай? | | | | активный пользователь
4 августа 2011, 10:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Clevеr Блять… вы не приставляете как мне хуево, только что увидел свою девушку целующуюся с другим парнем, я разбит, я шел к ней домой, мы расстались около месяца не виделись, и вот сейчас вроде всё стало налаживаться, пиздец, я просто прошел мимо нее, не знаю заметила она меня или нет, помойму, она кричала мне в след, или показалось, хотя похуй, на того чувака злости нет, если у нее еще есть какие-то ко мне чувства она могла бы и не делать этого, я не знаю что делать, наверное я неудачник, меня всё заебало, очередной раз убедился, что все эти узкоглазые китаянки, японки – шлюхи, готовые за доллар ебаться с кем попало, вообще все азиатки такие, казашки тоже не далеко ушли, какой-нибудь еблан помашет долларом, уже на него залазиют, наверное поэтому китайцев так много, что китаянки ебутся с кем попало, шлюхи, вообще Америка – ебучая, в Нью-Йорке вообще одна гниль собралась, как мухи на гавно все за деньгами сюда лезут, полтора года хватило чтобы это понять, тут только работать, нахуй баб,нахуй отношения, шлюху – сними и доволен, я разбит, я знаю, что завтра будет стыдно за свои слова, мне похуй на мнение других, опять начал курить крэк, а я же завязывал, ебучии узкоглазые шлюшки, не боюсь быть слабым, надоело быть сильным, надоело бороться за что-то, крутиться как белка в колесе, всё заебало, на улице дождь, промок, заболею, ноутбук сломается, похуй хоть умру, на одного меньше, пишу на форум, так как только здесь, может найдутся более менее близкие мне люди кто посочувствует, кто может быть пережил подобное, у меня в США нет никого родного, нет друзей, а лишь товарищи, которым помогаешь, а он хуй на тебя забивают, и уже нету девушки, которая помогла бы советом, утешила меня, есть только коллеги по работе, завтра на работу, кстати, не знаю как пойду, там уже чувствуют что со мной что-то не то…. зря ты так про азиаток, ОНИ (бабы) ВСЕ ТАКИЕ, мужик.
да да, я могу тебя понять. | | | | слушатель
4 августа 2011, 10:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ позволь узнать,
не с Пашой ли Кремом она отдыхает сейчас?  именно из всего мира ,именно она встречаеться с Пашкой Кремой  | | | | ага
4 августа 2011, 10:49
| | |
#38 (ПС)
| Какой же ты жалкий, автор  | | | | X
4 августа 2011, 10:53
| | |
#39 (ПС)
| вообще не тролль)) | | | | Тру
4 августа 2011, 11:15
| | |
#40 (ПС)
не с Пашой ли Кремом она отдыхает сейчас?  опять хуету сказал 
сказали же азиатка 
ох... пой лучше песни,они умней выходят  | | | | в Бане
4 августа 2011, 11:22
| | |
#41 (ПС)
| автор неудачник | | | | й
4 августа 2011, 11:28
| | |
#42 (ПС)
| кроши убивай, братан
нехуй терпеть эту хуйню
справедливость должна восторжествовать
ее ебало, его ебало, ебальники прохожих, бей их блядь, БЕЙ  | | | | ублюдок
4 августа 2011, 11:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Clevеr Блять… вы не приставляете как мне хуево, только что увидел свою девушку целующуюся с другим парнем, я разбит, я шел к ней домой, мы расстались около месяца не виделись, и вот сейчас вроде всё стало налаживаться, пиздец, я просто прошел мимо нее, не знаю заметила она меня или нет, помойму, она кричала мне в след, или показалось, хотя похуй, на того чувака злости нет, если у нее еще есть какие-то ко мне чувства она могла бы и не делать этого, я не знаю что делать, наверное я неудачник, меня всё заебало, очередной раз убедился, что все эти узкоглазые китаянки, японки – шлюхи, готовые за доллар ебаться с кем попало, вообще все азиатки такие, казашки тоже не далеко ушли, какой-нибудь еблан помашет долларом, уже на него залазиют, наверное поэтому китайцев так много, что китаянки ебутся с кем попало, шлюхи, вообще Америка – ебучая, в Нью-Йорке вообще одна гниль собралась, как мухи на гавно все за деньгами сюда лезут, полтора года хватило чтобы это понять, тут только работать, нахуй баб,нахуй отношения, шлюху – сними и доволен, я разбит, я знаю, что завтра будет стыдно за свои слова, мне похуй на мнение других, опять начал курить крэк, а я же завязывал, ебучии узкоглазые шлюшки, не боюсь быть слабым, надоело быть сильным, надоело бороться за что-то, крутиться как белка в колесе, всё заебало, на улице дождь, промок, заболею, ноутбук сломается, похуй хоть умру, на одного меньше, пишу на форум, так как только здесь, может найдутся более менее близкие мне люди кто посочувствует, кто может быть пережил подобное, у меня в США нет никого родного, нет друзей, а лишь товарищи, которым помогаешь, а он хуй на тебя забивают, и уже нету девушки, которая помогла бы советом, утешила меня, есть только коллеги по работе, завтра на работу, кстати, не знаю как пойду, там уже чувствуют что со мной что-то не то…. ММММММ.....1 радуйся что ты такого не наблюдал ещё когда вы фстречались)) у меня было такое когда ещё не разошлись))))
2 Не надо быть расистом, в Америке ко всему прочему эо очень не поощряется. Фсё зависит только от каждого человека независимо от пола и цвета кожи.
3 тоже хочу крека....  | | | | в Бане
4 августа 2011, 11:32
| | |
#44 (ПС)
| будь мужеком хотябы  | | | | eedeenahooy
4 августа 2011, 11:33
| | |
#45 (ПС)
| Ну бляяя
ты ж в америке, там же вегас есть, ебать его в уста. Хули тут раскисать-то? | | | | Tony M.
4 августа 2011, 12:02
| | |
#46 (ПС)
| Накурись крэка и сними шлюху. Выеби ее без гандона, подхвати сифилис, тебе полегчает 
А на самом деле не заморачивайся лишний раз, найди себе не азиатку   | | | | в Бане
4 августа 2011, 12:35
| | |
#47 (ПС)
| я так понял у тебя баба китаянка была? если да то давай фото  если нет - тоже давай  | | | | Ад-Эколон
4 августа 2011, 12:39
| | |
#48 (ПС)
не с Пашой ли Кремом она отдыхает сейчас?  ну он же русским языком написал что она узкоглазая шлюха
а на фото славянка  | | | | STROGO BOBRUISK
4 августа 2011, 12:44
| | |
#49 (ПС)
| хули делать пиши диссреспект | | | | Модный пользователь
4 августа 2011, 12:47
| | |
#50 (ПС)
| Забей на японок,еби чернокожих  | | | | |