Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Intelligent Gangsta CLAn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2002, 22:13
  #1 (ПС)
Уважение
Уважаю и хачиков и негров и китайцев и тому подобное,,,все народности,,,,а вот Русские На мой взгляд не заслуживают уважения других народов из-за слишом большой ненависти (ну не у всех)к лицам кавказской нац. ,,,и всех не похожих на них по цвету кожи или разрезу глаз

Я так считаю из-за того что здесь большего всего кричат и обвиняют только их,,,больше всего присутсвует фашизма в обществе,,,в каждом это может проснутся( Пример:даже если чел нормально относится к лицам кав.нац. и так далее ,,,то если это лицо кав нац чем то ему не угодит то он сразу будет ненавидеть и кричать смерть хачам неграм....)Помойму рус обществу надо быть Поумнее и Сначало ПОсмотреть на СЕБЯ СО СТОРОНЫ и научится вести себя правильно по ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ билзким и друзьям ,,, а потом орать
Хы БЛя Ток попробуйте подъебнуть

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2002, 22:16
  #2 (ПС)
русским просто делать нехуй..вот хуйнёй и занимаются..

"ALLianZ-StreeT"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2002, 22:31
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Московские Бритоголовые!!!!!!
По метро идут скин-хэды!!
)))))))

Speshl Tazk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2002, 22:49
  #4 (ПС)
А ведь так все и есть на самом деле. Мы привыкли только жаловаться на то, что нас не понимают и не принимают другие страны и национальности. Что МЫ - РУССКИЕ - ЛЮДИ ШИРОКОЙ ДУШИ!.....Вечно говорим, что нам не везет, что нас затоптали.......а в самих только ненависть ко всему......и зависть. и бездействие......Пытаемся изменить все вокруг, не прилагая усилий!

expert...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2002, 23:00
Домашняя страница
  #5 (ПС)
в чем-то я согласна, в чем-то нет... одно дело лица кав.нац., другое - все остальные.... я всех уважаю и понимаю... но!!!! как можно уважать тех кто камикадзе, кто взорвал Торговый центр, тех кто подрывал дома в Москве и других городах.... ОНИ уничтожили многих, они непредсказуемы и именно по-этому сейчас усиленная дискриминация против лиц кав.нац.
а ниггеров и других я люблю и уважаю...они ничего плохого не сделали

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2002, 23:18
ВКонтакте Live Journal
  #6 (ПС)
Во-первых - с Кавказом у России тяжба еще со времен Лермонтова..Так что не надо тут кав. нац. с неграми смешивать.
И еще забавно узнать какое отношение к китайцам на приграничных территориях.

Во-вторых - все зависит от поступков и поведения.. Посмотри как кто себя ведет в обществе. особенно находясь в гостях.. в другой стране..

В-третьих - выходит значит ненавистью к инородцам во всем мире страдают исключительно русские? Да не уж-то? в штатах небось все диаспоры совместо новый год за праздничным столом встречают?

В-четвертых - Если кто-то судит о русских по отдельновзятым представителям, то почему бы и русским не судить исходя из аналогичного критерия?

В-пятых - нечего тут межнациональную рознь разжигать.

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 00:03
  #7 (ПС)
это просто смешно

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 00:04
  #8 (ПС)
по-моему эта тема немножко не об этом,а копает глубже

уважение прежде всего нужно заслужить
если ты дебил то пусть ты хоть чёрный хоть китаец хоть эскимос, так и будешь обвинять других до конца дней в своих неудачах

близко к сердечку не принимать

Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 00:48
  #9 (ПС)
согласен с молоко
русские много раз своих же и наебывали, а сваливать вину на своих у нас не принято, вот поэтому виноваты хачи, ниггеры или еще кто?
Плюс на пьяную голову мы всегда лучше всех, поэтому чтоб этого достичь надо убрать других.....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 01:09
  #10 (ПС)
в ЭТОМ И ВСЯ ПРОБЛЕМА.....нам сначала надо научиться уважать права и свободу любого народа,вне зависимости от цвета кожи и веры исповедания,а то что русские в каждом ищут козла отпущения,это точно....ведь так легче...не искать проблемы в себе...во всем виноваты черные,евреи,китайца...но только не русские....такая вот черта характера...

огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 03:07
  #11 (ПС)
-
Цитата от ThugLife :
согласен с молоко
русские много раз своих же и наебывали, а сваливать вину на своих у нас не принято, вот поэтому виноваты хачи, ниггеры или еще кто?
Плюс на пьяную голову мы всегда лучше всех, поэтому чтоб этого достичь надо убрать других.....
Ну давай теперь всё на русских валить.... мы уже так раслабились, что хачи уже чувствуют себя как дома...

Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 03:10
  #12 (ПС)
Бля я не русский...
И чо?
Я виноват?
Ты блин я написал что не русские виновать во всем, а что када виноваты на других валят....

wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 03:11
Домашняя страница Отправить сообщение для Blondie99 с помощью AIM Отправить сообщение для Blondie99 с помощью Yahoo
  #13 (ПС)
Марк...извини за нескромный вопрос, но у тебя самого какая национальность?

Настройся На Лучшее!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 03:27
Домашняя страница
  #14 (ПС)
не... я всегда буду плохо относиться к нерусским людям... а конкретно к кавказцам, желтой угрозе и евреям... не знаю, это у меня внутреннее... и делать с этим ничего не собираюсь...

Z-туса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 06:16
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Подонков в любой нации хватает!!!

Intelligent Gangsta CLAn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 16:50
  #16 (ПС)
Blondie99: а ты посмори на моё лицо и догадайся
я с лет 3х 4х в млскве прожил,,, а так АмэРика АмЭрика бля,,, америкос я ,,,отец мой таков)горжусь до Ужаса что я не белый,и имею 5 по русскому)и не тока,,,просто белые люди-злые
И ваще я свалю отсюда к себе на родину,,,,

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 17:38
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #17 (ПС)
Пузо, ты можешь подойти ко мне как-нибудь и сказать:
"ты тварь нерусская, я тебя не перевариваю и плюнуть мне в лицо?"

строфария и кубенсис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 17:51
Домашняя страница
  #18 (ПС)
bla da wezde ono est takoje kak zhe bez etogo
wezde est wsakije tam POOZi matj ich w zhopu1

Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 18:08
  #19 (ПС)
-
"ты тварь нерусская, я тебя не перевариваю и плюнуть мне в лицо?"
А мне?

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 20:31
  #20 (ПС)
-
В-третьих - выходит значит ненавистью к инородцам во всем мире страдают исключительно русские? Да не уж-то? в штатах небось все диаспоры совместо новый год за праздничным столом встречают?
вот с этим полностью согласен,жил бы ты в другой стране изменил бы просто тех кого не уважаеш.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 20:32
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #21 (ПС)
Думаю если есть ненависть...то есть за что!
а так собственно...я против подобного вида национализма...

from beXL cartel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 21:14
  #22 (ПС)
пиздец что щас в москве начнется.....хачей будут просто пиздить на каждом углу!

Ахотник за преведенийями
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 22:13
  #23 (ПС)
Хуевая тема....причем здесь Русские??? Можно подумать за рубежом иначе...знаете как в Англии ненавидят тех же негров многие??? и Ирландцев, иногда похлеще нашего...со времен уроков Англ. языка в школе на эту тему запомнил. Так что гон про то, что Русские такие скоты и фашики - пиздеж, уроды есть ВЕЗДЕ....повторял это много раз и буду наверно еще много раз повторять, есть мудаки и среди китайцев, американцев, нигеров, русских, кавказцев, везде дохера мудаков, просто нам русские ближе всего, поэтому так и кажется, что мы тут самые ненавистники и фашисты.....полный бред
Так что зря ты, Марк, на русских понты кинул, не в кассу...кстати, и на русских за границей иногда далеко не ласково смотрят, как и на других, впрочем, например на немцев и итальянцев, у кот. просто мания постоянно о чем-то пиздеть =)))))

wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2002, 09:19
Домашняя страница Отправить сообщение для Blondie99 с помощью AIM Отправить сообщение для Blondie99 с помощью Yahoo
  #24 (ПС)
Марк
по моему скромному мнению дело не в белых людях а в твоем к ним отношении. Измени отношение и жить станет проще. Есть такой закон равнораспределения по которому люди одинаково распределены про слоям и классам общества. т е к примеру добрых одинаковое кол-во среди богатых и бедных.
Как то на пароме я познакомилась с тремя неграми, ну спросила у них какие мол девушки нравятся!? они в три голоса - европейки! почему? да отому что они выросли в европе и различия стираются...
и еще когда ты живешь здесь и считаешь что в где то там лучше, как правло приезжаешь и обламываешься))
-
просто белые люди-злые
если ты начинаешь общение как ненависник белых, чем ты лучше фашистов которые евреев ненавидели? а то что ты в ответ получаешь рекцию злости что на самом деле есть самозащита так о чем ты тогда вообще то рассуждаешь?
вспомни мою тему про москву точнее свой ответ там, если бы мне в реале свое "мнение" высказал, даже не воткнув че там вообще имелось в виду а просто использовал тему для выплеска твоего гнева, так вот я тебе бы просто заехала куда нить покрепче чтоб ты навсегда забыл такие слова, и мне было бы пофик негр ты или араб...ты человек

но когда ты говоришь что ненавидишь нацию на территории которой проживаешь, ты не можешь называться гордым словом ЧЕЛОВЕК

American Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2002, 09:35
  #25 (ПС)
Лично для меня, ЧЕЛОВЕК - звучит унизительно

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема