![]() |
Утро По прогнозам опять дожди. С мыслями собрался. Проказам природы сопротивление устраивать Отчаялся. Не нужно вспоминать, сколько помню Всегда со сменой настроения маялся. А тут такое дело, небо затянуло, пожалел уже Что раньше времени проснулся. Скорбь на душе. Пива глоток, оставил привкус дня прошедшего. Через стекло немытое черты человека падшего. Серый цвет вошёл в привычку на фоне города, Ищу для оправданий поводы, а утро наступило новое. Как спички серой скованы, я мыслям не даю покоя. На остановки люди толпами, греются надеждой Проехать сидя. Толпятся спешно. Тщетно. Укор немой. Ловлю себя на том что я такой же. Не чем не отличаюсь, лишь только прожил меньше. Солнце медленно ползёт по расписанию, Конец ещё одной бутылке. Ещё одной мечте Скажу «Прощай». В ответ молчание. оставляем мнения |
меня прикололо!не знаю как остальных... |
спасибо. остальные видать ленивые. жаль. |
Я новичок...с е-бурга :D |
Я просто замолкаю,и про рифмы,и про размер,и про слоган...Прото я снимаю шляпу перед тем,КАК ты ПИЗДАТЕЙШЕ передал здесь чувства!Первый раз меня здесь что-то ТАК хватануло за душу!РЕСПЕКТОСССС!:blackust: :blackust: :blackust: |
спасибо мен:blackust: |
Незачто дорогая!:) Я с утра вродь девушкой была!:( |
Цитата:
|
Ты тоже!:) |
я охуел. меня вштырило. молодец. реально цыпяет. я серьезно. респекту. продолжай в том же духе |
спасибо, коли не шутешь;) |
да не шуткаю я, не шуткаю, правда все. :seva: |
По прогнозам опять дожди. С мыслями собрался. Проказам природы сопротивление устраивать Отчаялся. Не нужно вспоминать, сколько помню Всегда со сменой настроения маялся. А тут такое дело, небо затянуло, пожалел уже Что раньше времени проснулся. Скорбь на душе. Пива глоток, оставил привкус дня прошедшего. Через стекло немытое черты человека падшего. Серый цвет вошёл в привычку на фоне города, Ищу для оправданий поводы, а утро наступило новое. тоесть ровно половина хорошая!, а дальше ты объяснять тоже самое начал и уполз в сторону, рифма тоже пострада |
Цитата:
|
2 Епифон : спасибо, учту в будущем. |
Еще раз RESPECT!!!:D :D :D |
спасибо что хоть отписали, а то никто не пишет :( |
а че так???Ася есть? |
Цитата:
|
спсибо:) |
я не так давно зарегился,и решил побродить по форуму и наткнулся на твой текст...это сильно!!! не знаю как это звучит,но могу представить:) так держать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |