Идёштынахуй
22 ноября 2009, 19:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Shu Ga
какие-то у тебя понятия старые... не понимаю как так можно любимому мужику не давать или редко давать... Потому как такие сны снятся обычно когда имеешь воздержание, по крайней мере без воздержания штаны не обляпаешь от таких снов . Я тоже не понимаю, почему некоторые женщины не хотят спать с мужем, честно. не, не только... прочитала сейчас, что если у парня семяизвержение быстро наступает в реале, то такое возможно во сне, если снится половой акт, но честно говоря, при мне не было, а вообще рассказывал, что бывало раньше, может и было воздержание...
ну после десяти лет совместной жизни может кому-то и надоедает... Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от SpEcT@tor еклмн... написано в вопросе, что РАССКАЗЫВАЛ, не клевещи блин зря, е-мае
з.ы. в секс-шопах люди не только хуи пластиковые покупают еклмн | | | | на урок в трусах пришла
22 ноября 2009, 19:24
| | |
#52 (ПС)
| а кто как справляется давайте рассказывайте?) | | | | Плотный сиг хасол!
22 ноября 2009, 19:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Shu Ga
какие-то у тебя понятия старые... не понимаю как так можно любимому мужику не давать или редко давать... Потому как такие сны снятся обычно когда имеешь воздержание, по крайней мере без воздержания штаны не обляпаешь от таких снов . Я тоже не понимаю, почему некоторые женщины не хотят спать с мужем, честно. не, не только... прочитала сейчас, что если у парня семяизвержение быстро наступает в реале, то такое возможно во сне, если снится половой акт, но честно говоря, при мне не было, а вообще рассказывал, что бывало раньше, может и было воздержание...
ну после десяти лет совместной жизни может кому-то и надоедает... Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от SpEcT@tor еклмн... написано в вопросе, что РАССКАЗЫВАЛ, не клевещи блин зря, е-мае
з.ы. в секс-шопах люди не только хуи пластиковые покупают Ну ладно, не сердись .
Ну просто рассказывал наверное на своём опыте всё-таки, а не потому что эта легенда от отца к сыну передавалась . Ну у подростков может и без воздержания такое случиться, а у взрослых если без воздержания такое значит со здоровьем проблемы какие-то скорее всего .
Наручники розовые гламурные покупаете, да ? | | | | на урок в трусах пришла
22 ноября 2009, 19:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Kr(1)T -Цитата от Shu Ga -Цитата от SpEcT@tor
Потому как такие сны снятся обычно когда имеешь воздержание, по крайней мере без воздержания штаны не обляпаешь от таких снов . Я тоже не понимаю, почему некоторые женщины не хотят спать с мужем, честно. не, не только... прочитала сейчас, что если у парня семяизвержение быстро наступает в реале, то такое возможно во сне, если снится половой акт, но честно говоря, при мне не было, а вообще рассказывал, что бывало раньше, может и было воздержание...
з.ы. в секс-шопах люди не только хуи пластиковые покупают еклмн я стараюсь меньше материться, не мешай -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Shu Ga -Цитата от SpEcT@tor
Потому как такие сны снятся обычно когда имеешь воздержание, по крайней мере без воздержания штаны не обляпаешь от таких снов . Я тоже не понимаю, почему некоторые женщины не хотят спать с мужем, честно. не, не только... прочитала сейчас, что если у парня семяизвержение быстро наступает в реале, то такое возможно во сне, если снится половой акт, но честно говоря, при мне не было, а вообще рассказывал, что бывало раньше, может и было воздержание...
з.ы. в секс-шопах люди не только хуи пластиковые покупают Ну ладно, не сердись .
Ну просто рассказывал наверное на своём опыте всё-таки, а не потому что эта легенда от отца к сыну передавалась . Ну у подростков может и без воздержания такое случиться, а у взрослых если без воздержания такое значит со здоровьем проблемы какие-то скорее всего .
Наручники розовые гламурные покупаете, да ? а вот и не розовые | | | | Banned
23 ноября 2009, 01:05
| | |
#55 (ПС)
| | | | |
23 ноября 2009, 01:21
| | |
#56 (ПС)
| Автор | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 01:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Женя Огурцова Автор нахуй шагом марш! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от AirMisha Утренний стояк- это своего рода показатель что ты еще на что то способен | | | | Космический Андеграунд
23 ноября 2009, 02:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf Иза чего вобще происходит эта хуйня??
Просто был вариант спал я знач себе спокойно до 14 дня, а в этот день был праздник не помню какой и комне съехались родстввеники ну я блять сплю себе тут слышу батин голос Димон вставай тебе все ждут я блять встаю и вижу картину передомной стоит моя сестра, брат, тётя, мама,папа,дядя, крётстная, и ещё кто-то был там.. кароче встаю я а у меня хуй стоит и на это всё они палят моя сестра ахуела да я и сам ахуел.. так стыдно было пиздец.. ссать ходить нужно перед сном утром оттого что ссать хочешь обычно встает, когда ссать не надо - ему похуй -Цитата от JaySea было бы удивительно и стыдно если бы он не стоял у тебя, так что не парься
а вообще утренняя эрекция не связана с похотливостью сильного пола или с переполнением мочевого пузыря, как считали раньше. Она вызывается утренним повышением уровня мужского полового гормона – тестостерона, и является свидетельством хорошего мужского здоровья. у меня обычно когда ссать хочу странно Добавлено через 19 минут 19 секунд очень странно... это пиздец как странно Добавлено через 19 минут 49 секунд охуеть это так странно Добавлено через 24 минуты 23 секунды пиздец это странно Добавлено через 24 минуты 54 секунды и никого утро не волнует... у меня 6:16 утро Добавлено через 25 минут 25 секунд ссать не хочу, но все же Добавлено через 25 минут 55 секунд ёу привет, репговно Добавлено через 26 минут 25 секунд пойду кофе сделаю | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2009, 03:43
| | |
#59 (ПС)
| | | | | old school bez b member
23 ноября 2009, 04:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga если бы все мужики о своих желаниях и фантазиях прямо рассказывали, то у всех бы такие девушки были б... нахуй послали 3 девушки, а та которую хочу сказала все буит | | | | Космический Андеграунд
23 ноября 2009, 04:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 я всегда знал что эмо бои, не совсем бои аххахх))) | | | | на урок в трусах пришла
23 ноября 2009, 09:32
| | |
#62 (ПС)
| любимым девушкам, а не всем подряд | | | |
23 ноября 2009, 12:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga зато у вас месячных нет обломно когда с утра стояк а у неё месячные | | | | Космический Андеграунд
23 ноября 2009, 13:11
| | |
#64 (ПС)
| аахххахх)) | | | | old school bez b member
23 ноября 2009, 13:46
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga любимым девушкам, а не всем подряд так все буит с любимой | | | | Це наша земля
23 ноября 2009, 13:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf Иза чего вобще происходит эта хуйня??
Просто был вариант спал я знач себе спокойно до 14 дня, а в этот день был праздник не помню какой и комне съехались родстввеники ну я блять сплю себе тут слышу батин голос Димон вставай тебе все ждут я блять встаю и вижу картину передомной стоит моя сестра, брат, тётя, мама,папа,дядя, крётстная, и ещё кто-то был там.. кароче встаю я а у меня хуй стоит и на это всё они палят моя сестра ахуела да я и сам ахуел.. так стыдно было пиздец.. а ты нахуя при всех вставал,когда хуй стоял? | | | | Идёштынахуй
23 ноября 2009, 15:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Kr(1)T -Цитата от Shu Ga
не, не только... прочитала сейчас, что если у парня семяизвержение быстро наступает в реале, то такое возможно во сне, если снится половой акт, но честно говоря, при мне не было, а вообще рассказывал, что бывало раньше, может и было воздержание...
ну после десяти лет совместной жизни может кому-то и надоедает... Добавлено через 1 минуту 47 секунд
еклмн... написано в вопросе, что РАССКАЗЫВАЛ, не клевещи блин зря, е-мае
з.ы. в секс-шопах люди не только хуи пластиковые покупают еклмн я стараюсь меньше материться, не мешай -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Shu Ga
не, не только... прочитала сейчас, что если у парня семяизвержение быстро наступает в реале, то такое возможно во сне, если снится половой акт, но честно говоря, при мне не было, а вообще рассказывал, что бывало раньше, может и было воздержание...
ну после десяти лет совместной жизни может кому-то и надоедает... Добавлено через 1 минуту 47 секунд
еклмн... написано в вопросе, что РАССКАЗЫВАЛ, не клевещи блин зря, е-мае
Наручники розовые гламурные покупаете, да ? а вот и не розовые я так больше не буду | | | |
23 ноября 2009, 15:24
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а любимый рассказывал, что если снится половой акт, то не только стояк, но еще и обляпаться во сне можно - это правда???
правда | | | | на урок в трусах пришла
23 ноября 2009, 15:27
| | |
#69 (ПС)
| в ванной тогда -Цитата от Толстый DB -Цитата от Shu Ga а любимый рассказывал, что если снится половой акт, то не только стояк, но еще и обляпаться во сне можно - это правда???
правда | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 15:41
| | |
#70 (ПС)
| Во я с вас ржу Учённые давно уже доказали что сексуальный пик у мужчин наступает утром в 6 часов и вечером в 18:00 | | | | на урок в трусах пришла
23 ноября 2009, 15:49
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Космический Андеграунд
23 ноября 2009, 15:53
| | |
#72 (ПС)
| | | | |
23 ноября 2009, 15:55
| | |
#73 (ПС)
| месячные не такая уж большая проблема
существуют ещё два отверстия в которых у порядочной девушки обязан побывать мужской половой орган | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 15:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Это как в анекдоте
Приходит мужик к доктору. Ну тот спрашивает:
- С чем, голубчик пожаловали?
Мужик перед доктором снимает штаны с трусами, ну тот смотри и в ахуе:
- А почему головка вашего члена окрашена в оранжевый цвет? Чем вы вообще занимаетесь?
- Да ни чем, пью пиво, ем чипсы, смотрю порнушку! | | | | на урок в трусах пришла
23 ноября 2009, 15:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от dozz месячные не такая уж большая проблема
существуют ещё два отверстия в которых у порядочной девушки обязан побывать мужской половой орган Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Fucktor -Цитата от Shu Ga Это как в анекдоте
Приходит мужик к доктору. Ну тот спрашивает:
- С чем, голубчик пожаловали?
Мужик перед доктором снимает штаны с трусами, ну тот смотри и в ахуе:
- А почему головка вашего члена окрашена в оранжевый цвет? Чем вы вообще занимаетесь?
- Да ни чем, пью пиво, ем чипсы, смотрю порнушку! | | | | |