Фантазёр
4 апреля 2012, 13:03
| | |
#26 (ПС)
| Хорошо сделал! Понравился настрой и текст, не стандартная тараторка и грязеполивалка!  Это так, что б ты совсем не горевал, так то понятно что хрен ты пройдёшь  | | | | Мир уже умер...
4 апреля 2012, 13:23
| | |
#27 (ПС)
| Трэк сам по себе здоровский вышел, и припев интересный, и минус выбрал суперский, и текст хороший и соперник отличный так,что удачки  | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 апреля 2012, 13:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Miss_Modesty Трэк сам по себе здоровский вышел, и припев интересный, и минус выбрал суперский, и текст хороший и соперник отличный так,что удачки  Я смотрю у тебя вообще всё заебизь в жизни, и дожди не льют, и щеночки не умирают  | | | | верю в удар Глушакова
4 апреля 2012, 14:20
| | |
#29 (ПС)
| понравилось Показать скрытый текст
давай фит в таком же легком, добром ключе?)
| | | | новый пользователь
4 апреля 2012, 20:17
| | |
#30 (ПС)
| Зараза))) -Цитата от Miss_Modesty Трэк сам по себе здоровский вышел, и припев интересный, и минус выбрал суперский, и текст хороший и соперник отличный так,что удачки  Вот, правильно, надо мыслить позитивно) Спасибо) Можно только позавидовать такой чудесной жизни! -Цитата от Comein понравилось Показать скрытый текст
А чего нет то, давай) | | | | Добро в ваш дом :)
4 апреля 2012, 20:30
| | |
#31 (ПС)
| дай минус
и будет еще 1 трек на магните под такой минус
ну пожалуйста) | | | | новый пользователь
4 апреля 2012, 22:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Переход дай минус
ну пожалуйста) Да давай все под него запишемся!))) | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 апреля 2012, 01:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от УтиЩёчкИ Зараза))) -Цитата от Miss_Modesty Трэк сам по себе здоровский вышел, и припев интересный, и минус выбрал суперский, и текст хороший и соперник отличный так,что удачки  Вот, правильно, надо мыслить позитивно) Спасибо) Можно только позавидовать такой чудесной жизни! -Цитата от Comein понравилось Показать скрытый текст
А чего нет то, давай) Это всё наёбка, на самом деле он плачет в салфетку  | | | | Добро в ваш дом :)
5 апреля 2012, 10:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от УтиЩёчкИ -Цитата от Переход дай минус
ну пожалуйста) Да давай все под него запишемся!))) как заебись,что ты вылетел Показать скрытый текст
как можно быть таким жадным?! | | | | новый пользователь
5 апреля 2012, 12:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от УтиЩёчкИ Зараза))) -Цитата от Miss_Modesty Трэк сам по себе здоровский вышел, и припев интересный, и минус выбрал суперский, и текст хороший и соперник отличный так,что удачки  Вот, правильно, надо мыслить позитивно) Спасибо) -Цитата от Le Taon
Я смотрю у тебя вообще всё заебизь в жизни, и дожди не льют, и щеночки не умирают  Можно только позавидовать такой чудесной жизни! -Цитата от Comein понравилось Показать скрытый текст
А чего нет то, давай) Это всё наёбка, на самом деле ОН плачет в салфетку  Я даже больше скажу - это она... -Цитата от Переход -Цитата от УтиЩёчкИ -Цитата от Переход дай минус
ну пожалуйста) Да давай все под него запишемся!))) как заебись,что ты вылетел Показать скрытый текст
как можно быть таким жадным?! Числа 23-го, уважаемый Нострадамус Косандрович, эта фраза будет иметь больший вес  | | | | aka GooDSoul
5 апреля 2012, 13:38
| | |
#36 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 апреля 2012, 21:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ram!ro$91 Поработал над акапеллой и балансом громкости, может, так лучше будет) http://rghost.ru/37428731 | | | | aka GooDSoul
5 апреля 2012, 23:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от УтиЩёчкИ Так лучше  заебись  | | | | новый пользователь
6 апреля 2012, 00:22
| | |
#39 (ПС)
| не смог прослущать из-за качества  | | | | новый пользователь
6 апреля 2012, 00:46
| | |
#40 (ПС)
| Еаааа, спасибо) -Цитата от V1B не смог прослущать из-за качества  Фи какой привереда, раньше все на палочку записывались, толпы качало  | | | | aka GooDSoul
6 апреля 2012, 01:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от УтиЩёчкИ Еаааа, спасибо) -Цитата от V1B не смог прослущать из-за качества  Фи какой привереда, раньше все на палочку записывались, толпы качало  Незашта обращайся  Да кстати,раньше похуй на качество было  | | | | вечно запутанный.
6 апреля 2012, 01:54
| | |
#42 (ПС)
| с первой секунды на крайма в левом ухе похоже было 
да в корнце малек на окси))))
но против сквота слабовато будет) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
6 апреля 2012, 02:27
| | |
#43 (ПС)
| ну у вас пара на любителя...мне например твое больше нравится, сквот реально посильнее... | | | | новый пользователь
6 апреля 2012, 13:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Light up с первой секунды на крайма в левом ухе похоже было 
но против сквота слабовато будет) Да да, слышал уже, против него нужно спеть голосом Льепса второй альбом Эминема на иврите стоя на руках жонглируя ногами горящими кошками будучи погружённым в дзен 
А я так попробую -Цитата от LazyMc ну у вас пара на любителя...мне например твое больше нравится, сквот реально посильнее... Значит осталось узнать, чего любят судья  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
7 апреля 2012, 00:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от УтиЩёчкИ -Цитата от Light up с первой секунды на крайма в левом ухе похоже было 
но против сквота слабовато будет) Да да, слышал уже, против него нужно спеть голосом Льепса второй альбом Эминема на иврите стоя на руках жонглируя ногами горящими кошками будучи погружённым в дзен 
А я так попробую -Цитата от LazyMc ну у вас пара на любителя...мне например твое больше нравится, сквот реально посильнее... Значит осталось узнать, чего любят судья  именно так   | | | | Фантазёр
7 апреля 2012, 12:11
| | |
#46 (ПС)
| Ап тебя!  | | | | гриша
7 апреля 2012, 20:45
| | |
#47 (ПС)
| Ваня прав, своего тут мало, но трэк очень хороший. Тебе бы сведоса хорошего и оригинальности и всё будет отлично) | | | | новый пользователь
8 апреля 2012, 22:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Lapse Ваня прав, своего тут мало, но трэк очень хороший. Тебе бы сведоса хорошего и оригинальности и всё будет отлично) Спасибо конечно за добрые напутствия и хороший отзыв, это приятно)
Однако, не могу я с вами, ребята, согласиться по поводу "оригинальности", "закосов" и прочего. Вы рассуждаете очень узконаправленно, не вариативно, так сказать. В любом виде творчества, как и в какой-либо профессиональной деятельности есть база, основа, овладев которой, человек начинает нарабатывать навык в том или ином направлении. Результаты его работы будут так или иначе напоминать работу других людей, так как "база" - одна. Кидайте в меня фэйспалмы и гуинды, но я в жизни ни разу не слушал и не слышал тех исполнителей, которых вы перечислили, по той простой причине что рэпом в принципе не увлекаюсь, меня гораздо больше радуют дргие музыкальные направления. У меня что-то похоже на него, у него на меня, у него на ещё кого-то... отследить эту цепь повторов и заимствований просто невозможно, ещё и потому что факт заимствования мог не присутствовать вообще!) Телефон помнится тоже два человека сварганили, ага) А в курсе что параллельно братьям Люмьер подобная наработка возникла в Германии?) У меня вообще возникает ощущения что сравнивая чей-то трек с треком именитого исполнителя среднестатический йоу-мэн просто хочет кичнуть тем что знает как правильно пишется столько разнообразных никнеймов)) Для меня это всё моё, и срать кто там делает похоже  | | | | гриша
9 апреля 2012, 05:32
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от УтиЩёчкИ -Цитата от Lapse Ваня прав, своего тут мало, но трэк очень хороший. Тебе бы сведоса хорошего и оригинальности и всё будет отлично) Спасибо конечно за добрые напутствия и хороший отзыв, это приятно)
Однако, не могу я с вами, ребята, согласиться по поводу "оригинальности", "закосов" и прочего. Вы рассуждаете очень узконаправленно, не вариативно, так сказать. В любом виде творчества, как и в какой-либо профессиональной деятельности есть база, основа, овладев которой, человек начинает нарабатывать навык в том или ином направлении. Результаты его работы будут так или иначе напоминать работу других людей, так как "база" - одна. Кидайте в меня фэйспалмы и гуинды, но я в жизни ни разу не слушал и не слышал тех исполнителей, которых вы перечислили, по той простой причине что рэпом в принципе не увлекаюсь, меня гораздо больше радуют дргие музыкальные направления. У меня что-то похоже на него, у него на меня, у него на ещё кого-то... отследить эту цепь повторов и заимствований просто невозможно, ещё и потому что факт заимствования мог не присутствовать вообще!) Телефон помнится тоже два человека сварганили, ага) А в курсе что параллельно братьям Люмьер подобная наработка возникла в Германии?) У меня вообще возникает ощущения что сравнивая чей-то трек с треком именитого исполнителя среднестатический йоу-мэн просто хочет кичнуть тем что знает как правильно пишется столько разнообразных никнеймов)) Для меня это всё моё, и срать кто там делает похоже  может ты и делаешь своё не смотря на других, просто факт похожести портит ОВ  | | | | добрятина :)
9 апреля 2012, 05:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот Ну вот нахрена ты слушаешь рэп вообще? Трек набор закосов под кучу разнообразных реперков, а своего ничего нету. А при этом слышно, что можешь делать хороший рэпчик  не слушай никого вообще, друг, и будет намного лучше. он вроде рэп не слушает практически  | | | | |