новый пользователь
4 апреля 2012, 01:40
| | |
#1 (ПС)
| УтиЩёчкИ - Театральная казнь (Official MAGNIT LABEL battle 2) раунд 3 vs МцСквот | | | | Тебе улыбнулась акула...
4 апреля 2012, 01:53
| | |
#2 (ПС)
| Минусок
Напевки вообще охуенные. Начало второго куплета напомнило Оксимирона немного)
Но, по моему, маловато вложил усилий против Сквота
Лучше постарайся еще, друг | | | | добрятина :)
4 апреля 2012, 01:55
| | |
#3 (ПС)
| почему капа в левой колонке громче, чем в правой ? )) | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 01:58
| | |
#4 (ПС)
| Не выравнял минус с голосом минус громче
припев | | | | новый пользователь
4 апреля 2012, 01:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Минусок
Напевки вообще охуенные. Начало второго куплета напомнило Оксимирона немного)
Но, по моему, маловато вложил усилий против Сквота
Лучше постарайся еще, друг Он крутой, да?) Я отстал от современных тенденций, правда Спасибо за комментарий, может и впрямь стоит вложить больше усилий, но я так то старался) -Цитата от Арбузятина почему капа в левой колонке громче, чем в правой ? )) Хуй знает, я вообще на чемоданах живу, сводил в наушниках, вроде нормально было))) | | | | Тебе улыбнулась акула...
4 апреля 2012, 02:00
| | |
#6 (ПС)
| Кстати, молодец, что не унываешь даже против таких оппонентов как Сквот.
Припев шикарен | | | | новый пользователь
4 апреля 2012, 02:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Aston Msk Не выравнял минус с голосом минус громче
припев Минус громче это можно, а в каком смысле выровнять минус с голосом?) | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 апреля 2012, 02:05
| | |
#8 (ПС)
| Хорошо вроде всё, но какой-то мне показалось ты добрый и правильный. Скота так не победить А хули унывать то, главное трек вовремя сдать и всё похуй так та | | | | новый пользователь
4 апреля 2012, 02:09
| | |
#9 (ПС)
| Спасибо на добром слове, позитивная акула )) -Цитата от Le Taon Хорошо вроде всё, но какой-то мне показалось ты добрый и правильный. Скота так не победить А хули унывать то, главное трек вовремя сдать и всё похуй так та Как говорят у нас в Тилимилитряндии: "- Не крой кого ни поподя хуями, и не покрыт ими будешь "))
А смысл грубо и жёстко дисить человека которого я не знаю?) Это ж не искренне будет, а я так не умею) | | | | Я вам все доказал
4 апреля 2012, 02:35
| | |
#10 (ПС)
| охуели так быстро сдавать?
как-то мило чересчур, удачи | | | | эгоцентрик
4 апреля 2012, 07:34
| | |
#11 (ПС)
| Сайтом Мс попахивает)) | | | | просто
4 апреля 2012, 07:53
| | |
#12 (ПС)
| блин, тяжело тебе пройти будет, но я против всяких коров и сквотов
проходи | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 апреля 2012, 08:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от УтиЩёчкИ Спасибо на добром слове, позитивная акула )) -Цитата от Le Taon Хорошо вроде всё, но какой-то мне показалось ты добрый и правильный. Скота так не победить А хули унывать то, главное трек вовремя сдать и всё похуй так та Как говорят у нас в Тилимилитряндии: "- Не крой кого ни поподя хуями, и не покрыт ими будешь "))
А смысл грубо и жёстко дисить человека которого я не знаю?) Это ж не искренне будет, а я так не умею) Дак это батл. Тут как на ринге. Так то тоже никто из бойцов просто так никого не бьет на улицах, а соревнования они для того, чтобы убивать соперника пока судья не остановит бой. Без жалости и прочей хуйни. Ты разозлись, послушай его пару песен. Разозлись на то, что ты потратил время послушав эту хуйню. Объедини образ с тем, кого ненавидешь. Короче как в басне у крылова. Ты виноват уже лишь в том, что хочется мне кушать. | | | | Пишу альбом...)
4 апреля 2012, 10:10
| | |
#14 (ПС)
| заебали уже организаторы со своими театральными темами... театралы мля... трэк не понравился. читка какая-то нервная, рывками. припев неплохой, но сведён неважно. ник у тебя шикарный | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 10:14
| | |
#15 (ПС)
| Сквот лучше сделал | | | | Как сам?
4 апреля 2012, 10:28
| | |
#16 (ПС)
| Трэк хороший мужик. Качество бы тебе ещё подработать, а зачитанно разнообразно, но соперник мой собрат по тусовке он тупо делает быстрее, техничнее, выигрывает в ритмике. По оценкам увидишь. | | | | Bez-B Flava
4 апреля 2012, 11:08
| | |
#17 (ПС)
| Ну вот нахрена ты слушаешь рэп вообще? Трек набор закосов под кучу разнообразных реперков, а своего ничего нету. А при этом слышно, что можешь делать хороший рэпчик не слушай никого вообще, друг, и будет намного лучше. | | | | Edik
4 апреля 2012, 11:11
| | |
#18 (ПС)
| качество половчее бы, тогда ваще заебись было бы | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 апреля 2012, 11:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот Ну вот нахрена ты слушаешь рэп вообще? Трек набор закосов под кучу разнообразных реперков, а своего ничего нету. А при этом слышно, что можешь делать хороший рэпчик не слушай никого вообще, друг, и будет намного лучше. ---- УтиЩёчкИ вот хуле тебя твой враг поучает, ахуел он чтоли? Копиркой тебя назвал жалкой. И разве заслуживает он пощады в этом раунде? Если бы вовремя не сдал бы ты трек, он бы вообще не разрешил тебе сдавать. | | | | новый пользователь
4 апреля 2012, 12:22
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) охуели так быстро сдавать?
как-то мило чересчур, удачи Да я вообще няшка -Цитата от dedr0p Сайтом Мс попахивает)) Он где-то рядом) -Цитата от Райз[18p] блин, тяжело тебе пройти будет, но я против всяких коров и сквотов
проходи Можно, да?)) -Цитата от Le Taon -Цитата от УтиЩёчкИ Спасибо на добром слове, позитивная акула )) -Цитата от Le Taon Хорошо вроде всё, но какой-то мне показалось ты добрый и правильный. Скота так не победить
А хули унывать то, главное трек вовремя сдать и всё похуй так та Как говорят у нас в Тилимилитряндии: "- Не крой кого ни поподя хуями, и не покрыт ими будешь "))
А смысл грубо и жёстко дисить человека которого я не знаю?) Это ж не искренне будет, а я так не умею) Дак это батл. Тут как на ринге. Так то тоже никто из бойцов просто так никого не бьет на улицах, а соревнования они для того, чтобы убивать соперника пока судья не остановит бой. Без жалости и прочей хуйни. Ты разозлись, послушай его пару песен. Разозлись на то, что ты потратил время послушав эту хуйню. Объедини образ с тем, кого ненавидешь. Короче как в басне у крылова. Ты виноват уже лишь в том, что хочется мне кушать. Поэтично ты мне всё растолковал, вдохновенно!)) -Цитата от Q-MIR заебали уже организаторы со своими театральными темами... театралы мля... трэк не понравился. читка какая-то нервная, рывками. припев неплохой, но сведён неважно. ник у тебя шикарный Ник - 50% от победы -Цитата от Perfect Music Сквот лучше сделал Ну тк, ипать, то ж СКВОТ!!! ))) -Цитата от l1lsan Трэк хороший мужик. Качество бы тебе ещё подработать, а зачитанно разнообразно, но соперник мой собрат по тусовке он тупо делает быстрее, техничнее, выигрывает в ритмике. По оценкам увидишь. Мир вашему дому, господа) -Цитата от Ваня Сквот Ну вот нахрена ты слушаешь рэп вообще? Трек набор закосов под кучу разнообразных реперков, а своего ничего нету. А при этом слышно, что можешь делать хороший рэпчик не слушай никого вообще, друг, и будет намного лучше. УтиЩёчкИ эйкиэй МегаЗакос )) Спасибо на добром слове) Как только закончится этот раунд завязываю с прослушиванием)) -Цитата от Kingsta качество половчее бы, тогда ваще заебись было бы Так бы ещё б и президента нам по мудрее, вот ТОГДА было бы точно заебись -Цитата от Le Taon -Цитата от Ваня Сквот Ну вот нахрена ты слушаешь рэп вообще? Трек набор закосов под кучу разнообразных реперков, а своего ничего нету. А при этом слышно, что можешь делать хороший рэпчик не слушай никого вообще, друг, и будет намного лучше. ---- УтиЩёчкИ вот хуле тебя твой враг поучает, ахуел он чтоли? Копиркой тебя назвал жалкой. И разве заслуживает он пощады в этом раунде? Если бы вовремя не сдал бы ты трек, он бы вообще не разрешил тебе сдавать. Хозяин зол на Доби? | | | | Bez-B Flava
4 апреля 2012, 12:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Ваня Сквот Ну вот нахрена ты слушаешь рэп вообще? Трек набор закосов под кучу разнообразных реперков, а своего ничего нету. А при этом слышно, что можешь делать хороший рэпчик не слушай никого вообще, друг, и будет намного лучше. ---- УтиЩёчкИ вот хуле тебя твой враг поучает, ахуел он чтоли? Копиркой тебя назвал жалкой. И разве заслуживает он пощады в этом раунде? Если бы вовремя не сдал бы ты трек, он бы вообще не разрешил тебе сдавать. ахахаха я могу и сейчас не разрешить гыгыгы я такоооой | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 апреля 2012, 12:49
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Le Taon -Цитата от Ваня Сквот Ну вот нахрена ты слушаешь рэп вообще? Трек набор закосов под кучу разнообразных реперков, а своего ничего нету. А при этом слышно, что можешь делать хороший рэпчик не слушай никого вообще, друг, и будет намного лучше. ---- УтиЩёчкИ вот хуле тебя твой враг поучает, ахуел он чтоли? Копиркой тебя назвал жалкой. И разве заслуживает он пощады в этом раунде? Если бы вовремя не сдал бы ты трек, он бы вообще не разрешил тебе сдавать. ахахаха я могу и сейчас не разрешить гыгыгы я такоооой Ты бы свой батл организовал,чтобы все зарегались, записали песни свои, а ты бы никому не разрешил сдать вообще, вообще никому. Эта была бы слава на всю историю хипхапа | | | | Bez-B Flava
4 апреля 2012, 12:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Ты бы свой батл организовал,чтобы все зарегались, записали песни свои, а ты бы никому не разрешил сдать вообще, вообще никому. Эта была бы слава на всю историю хипхапа Ну не знаю, не знаю, по моему Ваню Снейка уже не перепрыгнешь | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 апреля 2012, 13:02
| | |
#24 (ПС)
| Не ну у него-то слава пиздабола мудака самодрочевателя, а у тебя будет слава угарного типа просто, и если даже найдутся те, кто будет тебя ненавидеть - это по-доброму всё будет | | | | новый пользователь
4 апреля 2012, 13:11
| | |
#25 (ПС)
| Спамеры!))) | | | | |