![]() |
УТ!ПАЙАЛЬНИК - Рисуют Мультики EP (2010) Вложений: 2 от автора: в высоких горах... жили-были... треклист 1.Зелёный Пост 2.Деликатесы (пэ.у.Б.Гарри он жэ МИР,Айзек К.О.,Х-Крюгер) 3.Директор Паники 4.Не Аэропорт 5.С Улыбкой Миа Маэстро 6.Нечего Терять 7.Фаренгейт (пэ.у.Х-Крюгер) 8.Цвета VIP 9.Это Приколюхи (пэ.у.Айзек К.О.,Х-Крюгер) исполнители: РЫ\#Via#\Морфин ака Fahrenheit музыка: 1,2,3,4,5,6,8,9 - BeatMaker Lucifer (он же Морфин... он же Fahrenheit) 7 - М.Мак Рисунок: #Via#(нарисовала(умничка))\Андрей Flip(обработал(спасибо дядька)) контакт http://vkontakte.ru/club7310382 скачать альбом: http://dump.ru/file/4144366 з.ы. приятного прослушивания:) пишите:) |
РОСТОВ НА СВЯЗИ) АХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ ЗВУК,ИМЕЕЦЦА НЕ СВЕДЕНКИ И ДЭМКИ, ЭТО ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАЮ, АТ ДУШИ РАД ЗА ВАС, ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ) СДЕЛАЕМ ЕЩЕ БОМБОЧКИ))) ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ КОМНАТЫ СМЕХА ЙОЙОЙОЙОЙ ) :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::s eva::seva::seva::seva::seva::seva: :seva: :boyara: :blackust::blackust::blackust: ! |
Надо брать :) |
Цитата:
на счет следующего...я тебе сказал уже...смотри мне... я слежу за тобой... ага!:seva: Цитата:
:) |
аё базара нет, надо ознакомиться. :horosho: Пётар, здорова :skaldust: |
хуета пиздец |
Цитата:
здравствуйте Евгений:black: Цитата:
|
:horosho:..качну.. все лучше чем Книгу Мастеров ссаную смотреть:D |
Хуйня полнейшая ваще. |
ГОСПОДА, КАК СКАЧАЕТЕ, ПОПРОБУЙТЕ ПРИЦЕНИТЬ С ТРЕКА-НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ. ЭТО ВЫШЕЧКА. :boyara: |
Альбом крутой!:bomba::meat: Особенно девушка #Via#, Гидропонка курит в сторонке :king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне нравится этот рэпчик) прям ваще прилично так. Пока еще полностью не распробовал, не умею ознакамливаться с музлом посредством колонок. мне нужны наушники, а свои я разъебал) НО, то, что я прослушал, зацепило. ахуенчиком. продакшен бодренький ваще :horosho: морфин нормально делает минуса. манера читки интересная прям. нравицца Рысь хуярит :kiss: малатчага. Виа по приколу мне тоже) чем то напомнила энфлюраж. Текстовая часть у всех на уровне) на нормальном таком уровне) мне нравится такая шняга) Еще ознакомлюсь по-лучше. |
Цитата:
знакомься... знакомься... зачастую нас с 1 раза не понимают)):) |
6.Нечего Терять Хороший трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕР супер :black: , качает , нечего терять трек строго на репит ))) Биты отменные :dovolen: Респект вам , #Via# - отдельный респект , кавер прыконый Когда намечаеться следущий релиз ? |
Цитата:
следующий... хз... как только так сразу)) этому то... пару дней только):) |
щас качнуЁЁЁ:cool: |
Цитата:
|
а нет удругой ссылки? а то ге работает дам что то!:| |
|
Цитата:
|
dct& |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |