![]() |
УТ!ПАЙАЛЬНИК (Морфин, #Via#) - Бытовые цепи... |
http://dump.ru/file/2428667 на дамп залил... |
хех своеобразно.. мне нра:horosho: |
оооох, шикарно :horosho: узнал о вас с шестого командного. На репит трэк :) |
благодарю за коменты) минусок морфина кста... давайте исчо) |
..ути) |
Нормальный Трэк... не напрягает... да и Своеобразный )) :horosho: |
не мое |
грузик понял всю суть))))) з.ы. всем пасиба) можно даже дальше) |
Где ещё можно качнуть Пайальника и Ебякончить? :rolleyes: |
пока тут... походу...)) http://vkontakte.ru/club7310382 оно там даж иногда обновляется... ну и будет наверна) |
Цитата:
|
хехе)) ути мутят)) скоро все будет) |
Зачитал парень очень даже кстати, да и минус хорошь. Но вот всё что идёт после прошло мимо, к сожалению... обидно мне, что Виа здесь пела не рэп. |
та мы вообще как бы не реп...:saint: |
Ну рэп, реп, ррп, или шмэп - не суть))) Суть в том что когда Ви говорит ритмично в микрофон мне нравица больше, нежели её вокальные таланты;) |
ну эт вкус\цвет... меня лично очень радует вокал... а ритмично говорить по моему любой может... а вот именно спеть так... хуй кто споет... а это исчо и 2в1... |
Ритмично говорить может каждый, но не у каждого получится... у Ви получается хорошо. За вокал ты прав - дело вкуса) |
не... ну не без этого)) там оч хорошо получается...)) этого на альбоме будет достаточно много) |
ребята великлепны :horosho: ути :kiss: |
не апай тему через каждый пост |
один вопрос а что у морфина во рту? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я хз... что тебя подтолкнуло на такие мысли...:| |
мне очень понравилось :) помнится Ры ты когда старый трек ценил,в подписи мой трек,пожалуйста,если не трудно :rolleyes: |
Цитата:
з.ы. пиро... эт... йа тут подумал... ты извиняй... мне просто кажется... что ребята типо тебя хуисосы.. они сосут хуй....но я понимаю... что не все так... но в основном... именно такие - такое постят... ну...точнее... если ты сосешь... а я сказал... что-то... что не соответствует этому... или наоборот... ну ты это... вообщем не серчай... йа хз... как вас реперов понимать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |