Регистрация: 09.09.2009 | моя позиция заключается в том, что я считаю нынешнюю науку, альтернативой религии, поэтому что образованные люди начали понимать, что что-то в "рабах просящих и ничтожных" не так. так вот теперь они стали "аномалией", но не менее ничтожной. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от frolkin -Цитата от antonic -Цитата от frolkin
Послушай, ман, если какие-то вещи нельзя доказать, то давай их впредь не касаться в этой теме.
Наша сторона готова обсуждать только доказуемые вещи, прошедшие испытания экспериментами.
Всё остальное ХУЙНЯ  Согласен с тобой. Но означает ли это то, что только я не могу их обсуждать? Здесь большинство тех, кто рассуждает логически, и с одной стороны здраво подходит к ответу на очень сложный вопрос. И если я задаю вопрос, который ставит под сомнение ваше утверждение, то это не значит, что я принял оппозицию. Я имею те же права на собственное мнение, как и вы. И представляете, оно может отличаться от вашего. Ранее обсуждали вопрос, что же находится за видимым краем вселенной. Совершенно никто из нас не может ответить на этот вопрос. И начинают высказывать либо свое мнение, либо мнение какого-то ученого. В противовес я озвучиваю свое мнение и так же мнение уже другого ученого. Так почему оказываюсь не прав именно я? Потому что мне легче представить то, что другие представить вообще не могут? Начинают материть мое воображение, но бля, согласись, это все хуйня? Тебе уже объяснял Alekt Keane, что позиция отличная от позиции официальной науки - маргинальная позиция. ГРУБО ГОВОРЯ. Это не значит, что официальная наука единственный правильный путь !
Просто есть такое понятие как НАУЧНЫЙ МЕТОД - объективный способ изучения МИРА.
А то что рассказывается в этом видео, не является научным методом.
Это понятно как два пальца любому технарю.
А люди вроде тебя (я так понял ты гуманитарий? историк?) (а также вроде HARDMC, ДЫНИ и ФЛОМАСТЕРА) плюют в лицо науке позицией типа: - учёные не могут доказать, что ДУШИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а я д'артаньян.
Поэтому ЛапТоп так резко с тобой и разговаривает. Я писал ранее какое у меня образование. Я учился в военном институте.
И да, я придерживаюсь их мнению. Что бы говорить со 100% уверенностью о несуществовании души, ДОКАЖИТЕ, что ее нет! | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | я там малость ошибся, где ты не понял... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic -Цитата от LapTop -Цитата от antonic Повторяю - ты дохуя знаешь походу
Вообще, какого хуя та на хх.ру сидишь и троллишь? Пиздуй в академии, помоги решить вопрос бытия нашим бестолковым ученым Блестящий ответ, браво
Вместо того, чтобы хоть чуть-чуть заняться самообразованием, задумавшись, почему тебя тут активно так хуесосят, ты решил, что все просто так настроены против тебя. Разочарую, это не так. Вместо того, чтобы сейчас слить тему, ты бы мог сто раз уже исследовать этот arxiv вдоль и поперек, но ты решил, что тебе влом, влом даже узнать, в какой доменной зоне он находится. Самому не неприятно таким образом выходить из разговора? Нет, дело все же не в нас, можешь не прислушиваться, но тогда тебе об этом скажет кто-нибудь еще в более жесткой форме. Дело в тебе. Именно тебе не хватает понимания того, что тупо открыв википедию можно получить знаний больше всех оппонентов, именно тебе не хватает силы воли взять и найти тот самый "архив", вместо этого ты предпочитаешь выглядеть придурком, открыто соглашаясь с тем, что ты этого не знаешь, и именно тебе не хватает ума понять, кто где пиздит и как вообще найти правду, ты как губка боб впитываешь все дерьмо, что льется из уст СМИ, превращая свой мозг в невъебенное такое болото.
Уверен на сто процентов, что слушать ты ничего не станешь, защитные пороги тебе банально не позволят прочитать этот абзац без мысли о том, что ты не должен меня воспринимать. Этот архив и его доменную зону я давно уже прочекал. На древнем китайском языке не было ничего научного почитать?
И что ты говоришь о лени переканапатить весь архив, если твоим союзникам лень найти плашку тремя буквами РАН?
И где ты вообще узрел мою веру в СМИ? Или аппарат, принимающий ТВ сигнал и называющийся Телевизором и есть то, что ты называешь СМИ?
Я не должен тебя воспринимать, да. Ты для меня обычное форумное хуйло, который через раз кидается ссылками на интернеты и не более. Куча пикселей, которая вместо нормальной дискуссии и поиска истины, которая должна судя известной поговорке родиться в споре, начинает падать до оскорблений, создавая видимость охуенной эрудиции и познания, при этом называя хуями с горы тех, кто отдают изучаемому вопросу большую часть жизни...
Если снова поднять мое предложение лично пообщаться с такими людьми, то оно снова будет либо проигнорировано, либо сослано на какую-то невозможность этого сделать. Не со мной тебе надо спорить. Повторю - ты мне даешь ссылки на для тебя авторитетных ученых, я на своих. Схуяле ты решил, что твои авторитеты умнее? Только потому ,что их "расчеты" легче представить?
Забей. Я могу, конечно, постоянно с тобой спорить. Но это не приносит мне удовольствие.
И так или иначе, твой слив на предложение пойти трудиться в научные учреждения говорит о многом. Те, кого привожу в пример я, да и те, кого приводишь в пример ты, не пиздели на форумах, а занимаются делом. Ты же - банальный пиздобол, прикрывающийся чужим мнением, в то время, когда я лишь копипастю чужое, при этом задаю некоторые вопросы, которые мне непонятны. Я очень любопытный человек, меня интересует даже то, "что бы было,если бы это было не так как есть или принято считать". Об этом я уже говорил. Но я не строю из себя отца всемирной науки как ты и еще пара людей.
-Есть мнение, что за Солнцем есть аналогичная Земле планета
-Все хуйня
-Почему?
-Ну ее бы заметили
-А почему ты думаешь, что ее не скрывают?
-Потому что читай статьи научные в интернете
-В интернете пишут много хуйни, дай мне инфо в печатной тиражном виде
-Ну бля вот так. Почитай arxiv если угадаешь доменное имя
-Ну ведь он тоже в интернете
-Ты тупой и тебе лень перечитать arxiv на научном английском языке
Короче, как-то так складывается беседа Столько букв, а мог просто ответить "да", на последнюю строчку моего поста Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от antonic Что бы говорить со 100% уверенностью о несуществовании души, ДОКАЖИТЕ, что ее нет! Это неправильный подход. В принципе не правильный и это не обсуждается. - Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения или же инквизитора в более ранние времена. Докажи, что чайник Рассела не существует. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от antonic Видео смотри сам. Меняю тактику и кочую во Владик.
Посмотрел полностью. Ни одного учёного РАН. Ты слился, получается. Мне что ли денег предложить, что бы смотрел внимательнее? -Цитата от LapTop Столько букв, а мог просто ответить "да", на последнюю строчку моего поста Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от antonic Что бы говорить со 100% уверенностью о несуществовании души, ДОКАЖИТЕ, что ее нет! Это неправильный подход. В принципе не правильный и это не обсуждается. Слив засчитан | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от LapTop Для существования мира не нужны причины, точнее нам, как внутреннему наблюдателю, они не доступны. Ну квантовым физикам и обычной логике доступны. Я про то что пустота/чистота имеет неограниченный потенциал, про то что вселенных БЕСКОНЕЧНОЕ (нету конца) количество.
Тогда в принципе лично я, со своими бесконечными масштабами невижу смысла искать истину в нашей вселенной... можно конечно изучить нашу вселенную, и то что в ней НЕ ЕСТЬ, может прекрасно БЫТЬ в соседней вселенной... тогда почему же это не такая же ИСТИНА?
Можно конечно сказать что вселенная всего одна, но если по вашему она одна единственная, то тут и выводы о Боге не за горами, юноу
Я считаю что всё есть вопрос масштаба. Добавлено через 2 минуты 49 секунд мне нравится трип хоп http://rutube.ru/tracks/1258666.html | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic -Цитата от Alekt Keane -Цитата от antonic Видео смотри сам. Меняю тактику и кочую во Владик.
Посмотрел полностью. Ни одного учёного РАН. Ты слился, получается. Мне что ли денег предложить, что бы смотрел внимательнее? -Цитата от LapTop Столько букв, а мог просто ответить "да", на последнюю строчку моего поста Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от antonic Что бы говорить со 100% уверенностью о несуществовании души, ДОКАЖИТЕ, что ее нет! Это неправильный подход. В принципе не правильный и это не обсуждается. Слив засчитан Какой же ты еблан, честное слово. Ты опять же даже не почитал, что такое научный метод познания  Пионер с гонором наперевес.
Охуенно к тому же отвечать на половину предложения, да? На вторую полоиву у тебя мозгов не хватит ответить, я же знаю  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от antonic -Цитата от frolkin -Цитата от antonic
Согласен с тобой. Но означает ли это то, что только я не могу их обсуждать? Здесь большинство тех, кто рассуждает логически, и с одной стороны здраво подходит к ответу на очень сложный вопрос. И если я задаю вопрос, который ставит под сомнение ваше утверждение, то это не значит, что я принял оппозицию. Я имею те же права на собственное мнение, как и вы. И представляете, оно может отличаться от вашего. Ранее обсуждали вопрос, что же находится за видимым краем вселенной. Совершенно никто из нас не может ответить на этот вопрос. И начинают высказывать либо свое мнение, либо мнение какого-то ученого. В противовес я озвучиваю свое мнение и так же мнение уже другого ученого. Так почему оказываюсь не прав именно я? Потому что мне легче представить то, что другие представить вообще не могут? Начинают материть мое воображение, но бля, согласись, это все хуйня? Тебе уже объяснял Alekt Keane, что позиция отличная от позиции официальной науки - маргинальная позиция. ГРУБО ГОВОРЯ. Это не значит, что официальная наука единственный правильный путь !
Просто есть такое понятие как НАУЧНЫЙ МЕТОД - объективный способ изучения МИРА.
А то что рассказывается в этом видео, не является научным методом.
Это понятно как два пальца любому технарю.
А люди вроде тебя (я так понял ты гуманитарий? историк?) (а также вроде HARDMC, ДЫНИ и ФЛОМАСТЕРА) плюют в лицо науке позицией типа: - учёные не могут доказать, что ДУШИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а я д'артаньян.
Поэтому ЛапТоп так резко с тобой и разговаривает. Я писал ранее какое у меня образование. Я учился в военном институте.
И да, я придерживаюсь их мнению. Что бы говорить со 100% уверенностью о несуществовании души, ДОКАЖИТЕ, что ее нет! это не много не верная позиция.
опровергать можно лишь то, что было так или иначе доказано. а так можно каждый день всякую хуйню выдумывать и закрываться аргуметом "ну не доказали же что я не прав, значит я прав  ". ты прав только если доказал, что ты прав, а не если тебе не доказали, что ты не прав.
меня вообще не интересует научная позиция относительно души. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от antonic Мне что ли денег предложить, что бы смотрел внимательнее? Вся психбольница со мной смотрела. Завтра день посещений, ещё родичей подключу. фломастер, мы знаем твою позицию о минус энных степенях. Но в данном случае обсуждается 250 миллионов лет развития насчитывающая цивилизация с Антиземли. Причём пока мы это обсуждаем ещё одна незримая планета летит прикончить наш утлый мирок. Притом что уже астрономы любители наблюдают экзопланеты, погибель нашу дружно проморгали. Я сваливаю в зазеркалье  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от LapTop Для существования мира не нужны причины, точнее нам, как внутреннему наблюдателю, они не доступны. Ну квантовым физикам и обычной логике доступны. Нет, ты не понимаешь. Это вопрос другого уровня. Помнишь фильм матрица? Изнутри матрицы, ты никогда не поймешь, что её создало. И логика тебе в этом не поможет) | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic -Цитата от Alekt Keane Меняю тактику и кочую во Владик.
Посмотрел полностью. Ни одного учёного РАН. Ты слился, получается. Мне что ли денег предложить, что бы смотрел внимательнее? -Цитата от LapTop Столько букв, а мог просто ответить "да", на последнюю строчку моего поста Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Это неправильный подход. В принципе не правильный и это не обсуждается. Слив засчитан Какой же ты еблан, честное слово. Ты опять же даже не почитал, что такое научный метод познания  Пионер с гонором наперевес.
Охуенно к тому же отвечать на половину предложения, да? На вторую полоиву у тебя мозгов не хватит ответить, я же знаю  ТЫ читал мое сообщение? Там было про игнорирование моего предложения. Просто слился и перевел тему.
Откуда ты скопировал эту хуйню, написанную возможно одержимым скептиком? Ты даже ссылку не дал на автора итого ебанутого изречения, хотя его правота "в принципе не обсуждается"
Я ебу твои принципы в принципе -Цитата от LapTop -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от LapTop Для существования мира не нужны причины, точнее нам, как внутреннему наблюдателю, они не доступны. Ну квантовым физикам и обычной логике доступны. Нет, ты не понимаешь. Это вопрос другого уровня. Помнишь фильм матрица? Изнутри матрицы, ты никогда не поймешь, что её создало. И логика тебе в этом не поможет) Раз уж начал приводить в пример фантастику, то Нео понял это задолго до выхода из матрицы. Значит, исключения могут быть | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от LapTop Для существования мира не нужны причины, точнее нам, как внутреннему наблюдателю, они не доступны. Ну квантовым физикам и обычной логике доступны. Нет, ты не понимаешь. Это вопрос другого уровня. Помнишь фильм матрица? Изнутри матрицы, ты никогда не поймешь, что её создало. И логика тебе в этом не поможет) верно.
нужно и возможно лишь выучить законы самой матрицы и жить по ним. а не копаться в её и их создании. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от antonic -Цитата от LapTop -Цитата от antonic
Мне что ли денег предложить, что бы смотрел внимательнее?
Слив засчитан Какой же ты еблан, честное слово. Ты опять же даже не почитал, что такое научный метод познания  Пионер с гонором наперевес.
Охуенно к тому же отвечать на половину предложения, да? На вторую полоиву у тебя мозгов не хватит ответить, я же знаю  ТЫ читал мое сообщение? Там было про игнорирование моего предложения. Просто слился и перевел тему.
Откуда ты скопировал эту хуйню, написанную возможно одержимым скептиком? Ты даже ссылку не дал на автора итого ебанутого изречения, хотя его правота "в принципе не обсуждается"
Я ебу твои принципы в принципе -Цитата от LapTop -Цитата от ДЫНЯ Ну квантовым физикам и обычной логике доступны. Нет, ты не понимаешь. Это вопрос другого уровня. Помнишь фильм матрица? Изнутри матрицы, ты никогда не поймешь, что её создало. И логика тебе в этом не поможет) Раз уж начал приводить в пример фантастику, то Нео понял это задолго до выхода из матрицы. Значит, исключения могут быть нэо бы нихуя не понял, не обладая инсайдом от морфиуса, который был за пределами.
а мысли "что-то не так", это не аргумент и они могут быть ошибочными и плюс ко всему у каждого своими. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic Откуда ты скопировал эту хуйню, написанную возможно одержимым скептиком? А еще говоришь, что умеешь пользоваться гуглом. Детский сад ё мае. Еще один довод в пользу того, что я прав насчет тебя.
У понятия душа автора вообще нет и никого это не смущает. Так что докажи, почему не существует этот чайник, а существует душа. -Цитата от antonic Я ебу твои принципы в принципе  Вай вай, ванилька -Цитата от antonic Раз уж начал приводить в пример научную фантастику, то Нео понял это задолго до выхода из матрицы Я тебя в этой теме не спрашивал, тебе незнакомо понятие аналогия. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от фломастер -Цитата от LapTop -Цитата от ДЫНЯ Ну квантовым физикам и обычной логике доступны. Нет, ты не понимаешь. Это вопрос другого уровня. Помнишь фильм матрица? Изнутри матрицы, ты никогда не поймешь, что её создало. И логика тебе в этом не поможет) верно.
нужно и возможно лишь выучить законы самой матрицы и жить по ним. а не копаться в её и их создании. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от antonic -Цитата от LapTop
Какой же ты еблан, честное слово. Ты опять же даже не почитал, что такое научный метод познания  Пионер с гонором наперевес.
Я ебу твои принципы в принципе -Цитата от LapTop
Нет, ты не понимаешь. Это вопрос другого уровня. Помнишь фильм матрица? Изнутри матрицы, ты никогда не поймешь, что её создало. И логика тебе в этом не поможет) Раз уж начал приводить в пример фантастику, то Нео понял это задолго до выхода из матрицы. Значит, исключения могут быть нэо бы нихуя не понял, не обладая инсайдом от морфиуса, который был за пределами. Дык, насколько я помню, морфиус его и выбрал потому, что тот начал что-то подозревать. Можно сказать, что возможно, наша наука тоже "что-то подозревает", касаемо изучаемого вопроса Вселенной. Так что когда-нибудь все станет ясно (оптимист я) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати вооо, точно, задам сюда (хоть и не про устройство мира, но народ здравомыслящий, если честно впадлу юзать поисковики, поэтому задам пару вопросов сюда, которые изредка меня мучают:
1) Как работает мозг? я даже понять этого не могу... (имеется ввиду не как с помощью мозга работает тело, а вот допустим чтобы заработал электроприбор его нужно включить в розетку, а вот как мозг, он может воспринимать, мыслить, управлять)
2) Как образовался космос? (и сюда же, есть ли еще планеты за солнцем?)
3) Попадая в черную дыру, что там?
Почему то в моем возрасте изредка меня очень беспокоят эти вопросы... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от antonic -Цитата от фломастер -Цитата от LapTop
Нет, ты не понимаешь. Это вопрос другого уровня. Помнишь фильм матрица? Изнутри матрицы, ты никогда не поймешь, что её создало. И логика тебе в этом не поможет) верно.
нужно и возможно лишь выучить законы самой матрицы и жить по ним. а не копаться в её и их создании. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от antonic
ТЫ читал мое сообщение? Там было про игнорирование моего предложения. Просто слился и перевел тему.
Я ебу твои принципы в принципе
Раз уж начал приводить в пример фантастику, то Нео понял это задолго до выхода из матрицы. Значит, исключения могут быть нэо бы нихуя не понял, не обладая инсайдом от морфиуса, который был за пределами. Дык, насколько я помню, морфиус его и выбрал потому, что тот начал что-то подозревать. Можно сказать, что возможно, наша наука тоже "что-то подозревает", касаемо изучаемого вопроса Вселенной. Так что когда-нибудь все станет ясно (оптимист я) у него в "прошивке" изначально был инсайд "избранного". морфиус и искал избранного. то есть это опять же информация (некий профит) из вне.
а так то он с крыши падал плотно так, даже ЗНАЯ и будучи с модной прошивкой ИЗБРАННОГО. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic Откуда ты скопировал эту хуйню, написанную возможно одержимым скептиком? А еще говоришь, что умеешь пользоваться гуглом. Детский сад ё мае. Еще один довод в пользу того, что я прав насчет тебя.
У понятия душа автора вообще нет и никого это не смущает. Так что докажи, почему не существует этот чайник, а существует душа. -Цитата от antonic Я ебу твои принципы в принципе  Вай вай, ванилька -Цитата от antonic Раз уж начал приводить в пример научную фантастику, то Нео понял это задолго до выхода из матрицы Я тебя в этой теме не спрашивал, тебе незнакомо понятие аналогия. Ну, как грубо. Если бы я тебе делал замечания во всех случаях, когда ты влезал в чужие разговоры... Так что не пизди особо-то
Тут была уже мысль о том, что я не обязан лезть куда-то и что-то сам выискивать. Назвали это неумением вести дискуссию или как-то так. Или снова это касалось только меня, а у тебя рыло в пушку?
То, что ты скопировал для меня так же хуйня, что и идет от ника LapTop.
И подражая остальным, я начну врубать дурачка, мол, я не знаю автора статьи, значит все хуйня (было такое в моем случае, кто-то написал "Ни одного знакомого ученого РАН") | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? 3) Попадая в черную дыру, что там? Пока точно не известно. Но тебя расщепит чудовищной гравитацией на атомы еще на подлете. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? есть ли еще планеты за солнцем? Обнаружено уже вроде около трех сотен планет, в основном газовых гигантов. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? 1) Как работает мозг? Вопрос слишком общий, я даже хуй знает с какой стороны подойти к ответу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от antonic "Ни одного знакомого ученого РАН" Чушь. Пиздёж. Провокация.
Там не было ни одного учёного РАН. Знакомых тоже не было.
Я кстати насчёт тебя догадываюсь. Ты в соседнем корпусе. Сейчас ручкой тебе помашу. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от фломастер -Цитата от antonic -Цитата от фломастер
верно.
нужно и возможно лишь выучить законы самой матрицы и жить по ним. а не копаться в её и их создании. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
нэо бы нихуя не понял, не обладая инсайдом от морфиуса, который был за пределами. Дык, насколько я помню, морфиус его и выбрал потому, что тот начал что-то подозревать. Можно сказать, что возможно, наша наука тоже "что-то подозревает", касаемо изучаемого вопроса Вселенной. Так что когда-нибудь все станет ясно (оптимист я) у него в "прошивке" изначально был инсайд "избранного". морфиус и искал избранного. то есть это опять же информация (некий профит) из вне.
а так то он с крыши падал плотно так, даже ЗНАЯ и будучи с модной прошивкой ИЗБРАННОГО. А откуда Морфиус знал о том, что он избранный? По фильму он ВЕРИЛ в это. Но является ли это веским аргументом для объяснения всего. И что мы знаем о силе самовнушения? Нео знал, что он в тренажере прыжков, в не в матрице, и что он не разобьется.
Но мы вроде уже не туда полезли ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | мораль фильма матрица в том, что есть матрица, которую создали и у которой есть законы. и чтобы ебашить в неё, не плохо бы знать и чувствовать эти законы.
а не то, что надо быть нео который выберется из неё. это уже экшеновская часть, которая и ведет зрителя по этой инфе. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Анонимус я там малость ошибся, где ты не понял... А ясно -Цитата от LapTop Для существования мира не нужны причины, точнее нам, как внутреннему наблюдателю, они не доступны. Кстати дополню про вселенные и субъективность суждений об истине относительно одной вселенной в море бесконечных вариантов. - МУДРЫЙ ПЕС
Раз мимо котов, собравшихся вместе, шел один мудрый пес. Подойдя к ним ближе и заметив, что они чем-то заняты и не обращают на него ровно никакого внимания, он остановился.
Тут из самой середины выступил большой важный кот, обвел всех взглядом и вымолвил:
— Молитесь, братья! И когда, отринув всякие сомнения, вы станете возносить молитвы одну за другой — истинно говорю вам, мыши тогда посыплются дождем.
Заслышав такие речи, пес рассмеялся про себя и пошел прочь, бормоча:
— До чего же слепые и глупые эти коты. Ведь сказано в Писании, и я, как и мои предки, доподлинно знаю, что в награду за молитвы, благочестие и веру с неба посыплются дождем не мыши вовсе, а кости!” | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LapTop -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? 3) Попадая в черную дыру, что там? Пока точно не известно. Но тебя расщепит чудовищной гравитацией на атомы еще на подлете. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? есть ли еще планеты за солнцем? Обнаружено уже вроде около трех сотен планет, в основном газовых гигантов. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? 1) Как работает мозг? Вопрос слишком общий, я даже хуй знает с какой стороны подойти к ответу а как образуются черные дыры?
а на счет мозга конкретнее интересует, как он работает без всяких зарядов и тому подобное... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic -Цитата от LapTop -Цитата от antonic Откуда ты скопировал эту хуйню, написанную возможно одержимым скептиком? А еще говоришь, что умеешь пользоваться гуглом. Детский сад ё мае. Еще один довод в пользу того, что я прав насчет тебя.
У понятия душа автора вообще нет и никого это не смущает. Так что докажи, почему не существует этот чайник, а существует душа. -Цитата от antonic Я ебу твои принципы в принципе  Вай вай, ванилька -Цитата от antonic Раз уж начал приводить в пример научную фантастику, то Нео понял это задолго до выхода из матрицы Я тебя в этой теме не спрашивал, тебе незнакомо понятие аналогия. Ну, как грубо. Если бы я тебе делал замечания во всех случаях, когда ты влезал в чужие разговоры... Так что не пизди особо-то
Тут была уже мысль о том, что я не обязан лезть куда-то и что-то сам выискивать. Назвали это неумением вести дискуссию или как-то так. Или снова это касалось только меня, а у тебя рыло в пушку?
И подражая остальным, я начну врубать дурачка, мол, я не знаю автора статьи, значит все хуйня (было такое в моем случае, кто-то написал "Ни одного знакомого ученого РАН") Я не понимаю ты че от ответа то уходишь, а? Неважно кто и когда придумал эту фразу, вопрос в том, можно ли вообще мыслить как ты (доказывать отсутствие) Чтобы это понять ты должен ответить, почему душа существует а чайник рассела нет, с доказательствами.
Пока же можно точно утверждать, что твои рассуждения и гроша ломаного не стоят, т.к. так размышлять в рамках научной парадигмы нельзя (а ты тут о науке базаришь), а доказывать, что ты и твои слова чего-то стоят ты не спешишь.
Все очень просто. Доказать отсутствие чайника рассела. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от antonic "Ни одного знакомого ученого РАН" Чушь. Пиздёж. Провокация.
Там не было ни одного учёного РАН. Знакомых тоже не было.
Я кстати насчёт тебя догадываюсь. Ты в соседнем корпусе. Сейчас ручкой тебе помашу. Ну, хуй знает. Когда этот спор поутихнет, я сяду посмотрю передачу с самого начала и до конца. После этой передачи шла другая, я допускаю возможность, что я не в то время глянул, в этом случае заберу слова свои назад принеся извинения.
Остальные ученые точно не катят? Просто меня уже начинает одолевать мысль, что не столько дело не в том, что только РАН единственное серьезное учреждение, сколько на принцип взял "Найди мне академика РАН в этом видео" Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от antonic -Цитата от LapTop А еще говоришь, что умеешь пользоваться гуглом. Детский сад ё мае. Еще один довод в пользу того, что я прав насчет тебя.
У понятия душа автора вообще нет и никого это не смущает. Так что докажи, почему не существует этот чайник, а существует душа.
Вай вай, ванилька
Я тебя в этой теме не спрашивал, тебе незнакомо понятие аналогия. Ну, как грубо. Если бы я тебе делал замечания во всех случаях, когда ты влезал в чужие разговоры... Так что не пизди особо-то
И подражая остальным, я начну врубать дурачка, мол, я не знаю автора статьи, значит все хуйня (было такое в моем случае, кто-то написал "Ни одного знакомого ученого РАН") Я не понимаю ты че от ответа то уходишь, а? Неважно кто и когда придумал эту фразу, вопрос в том, можно ли вообще мыслить как ты (доказывать отсутствие) Чтобы это понять ты должен ответить, почему душа существует а чайник рассела нет, с доказательствами.
Пока же можно точно утверждать, что твои рассуждения и гроша ломаного не стоят, т.к. так размышлять в рамках научной парадигмы нельзя (а ты тут о науке базаришь), а доказывать, что ты и твои слова чего-то стоят ты не спешишь.
Все очень просто. Доказать отсутствие чайника рассела. Я заебался говорить уже, что я пишу сюдя мнения одних ученых, что бы это обсудить, при этом не придерживаюсь их мнения, а просто любопытствую, почему ТЫ считаешь, что их мнение ошибочно. Вот ты заебал уже блеать.
И снова двойные стандарты. Значит, неважно кто и когда выдвигает ту теорию, которую я могу скинуть сюда для обсуждения. | | | | |