Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 00:45
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #2176 (ПС)
ты настолько туп, что уже дважды не заметил, как я тебя попросил привести примеры того, что я должен тебе доказать. Вернее, не доказать, а подкрепить свое мнение ссылками.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2177 (ПС)
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
ты настолько туп, что уже дважды не заметил, как я тебя попросил привести примеры того, что я должен тебе доказать. Вернее, не доказать, а подкрепить свое мнение ссылками.
Ты идиот? Ты не умеешь читать? У тебя память как у вареника? Я тебе процитировал твои же сообщения, которые надо подкрепить ссылками, дабы не прослыть тебе пиздаболом и тряпкой.

White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 00:53
  #2178 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Тряпка, знаешь, как называют людей, которые не могут отвечать за свои слова?

А теперь, спиздни ченить стоящее, хуйло
Мне привести ссылки что-ли по поводу твоего утреннего фейла? Да не вопрос, хоть из википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%83%D1...1.81.D1.8B
Читай просвещайся.
А у тебя же даже ссылок на википедию нет, потому что ты пизданул не подумав, а теперь не можешь ответить за свои слова.
Для особо тупоголовых повторяю:
ВСЕ, ЧТО Я ТУТ ПИШУ, ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИМ СКРОМНЫМ МНЕНИЕМ!
Или мне в подпись это вставить? Я лично тебе это говорю ВТОРОЙ раз, и перед тем, как активно что-то обсуждать я говорил ТО ЖЕ САМОЕ!

-Цитата от antonic
Любые чувства - электрические импульсы. То есть, по большому счету, рефлекс не доминирует над чувствами, а является их составляющей. Иными словами, действия тела "по умолчанию" при определенных чувствах.
Мы обсуждали будет ли рефлекс, если, скажем, эксперементальная область тела человека будет под сильной анестезией или поражена некоторой болезнью, которая "отключит" рецепторы. Откинет ли руку человек рефлекторно, если импульс с этих рецепторов не будет послан в мозг

-
стимул — рецептор-аффектор — нейрон ЦНС — эффектор — реакция.
Что получит нейрон ЦНС, если рецептор-аффектор будет подавлен вышенаписанным условием?
Или ты в глаза поебываешься вечерами напрочь протестуя с желанием подключить мозгу?

Использована выдержка из твоей же ссылки

Добавлено через 9 минут 46 секунд
Давай уже спиздни что-нибудь умное, я подарю тебе цветочек и пойду спать

Добавлено через 12 минут 44 секунды
Похуй, завтра прочту. Держи на всякий случай

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 01:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2179 (ПС)
ВСЕ, ЧТО Я ТУТ ПИШУ, ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИМ СКРОМНЫМ МНЕНИЕМ!
Хуясе скромное мнение. Тебе с таким скромным мнением в президенты идти надо. Это они любят на дебатах заявить, что все остальные пидорасы и не лечатся, аргументируя это лишь своим мнением.
Или ты в глаза поебываешься вечерами?
Уж кто бы говорил про глаза, а Я на твой вопрос выше уже отвечал, тебе опять что-то не нравится. Ну или ты забыл про ответ, я не удивлюсь. Стандартная ситуация в этой теме - я вынужден повторять вопросы и ответы по несколько раз, как и сейчас. Видимо с первого раза вы не понимаете. Ну чтож, у каждого свои недостатки. У паранормальщиков вот тупость. Нельзя над этим смеяться, да.
Мы обсуждали будет ли рефлекс, если, скажем, эксперементальная область тела человека будет под сильной анестезией или поражена некоторой болезнью, которая "отключит" рецепторы. Откинет ли руку человек рефлекторно, если импульс с этих рецепторов не будет послан в мозг

-
стимул — рецептор-аффектор — нейрон ЦНС — эффектор — реакция.
\
Что получит нейрон ЦНС, если рецептор-аффектор будет подавлен вышенаписанным условием?
О, какие слова поперли,таки открыл википедию

Начать с того, что
-
Примером защитного рефлекса является рефлекторное отдергивание руки от горячего объекта.
Это так, к слову, ты же утверждал, что это действие сознания. Википедия опровергает.
Далее. Логично предположить, что рефлекторная дуга не просто так так называется, это линейная передача сигнала, и при пропаже приемника раздражения никакой передачи сигнала нет. Тут блять даже википедию открывать не надо, чтобы это понять, но учитывая ваши врожденные таланты...
Пруфлинк на это - само понятие рефлекторной дуги, читать до просветления.
Можешь ледокаина себе ебануть и проверить, раз словам не веришь.

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 01:20
  #2180 (ПС)
Да у вас тут напряжёнка, недопоняли ребята позиции друг друга.
LapTop'а всё же доебали.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 01:24
  #2181 (ПС)
-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
LapTop'а всё же доебали.
О да.

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 03:37
  #2182 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
кстати, хотел узнать у обитателей этой темы, как они относятся к знакам зодиака и восточному календарю по годам. то есть упрямство тельцов, хитрость раков, похуизм рыб, всегдаправость стрельцов и т.д. ну и по годом неимоверное сходство характеров. то есть как расположение звезд влияет на человека. стихии характера, земля огонь и т.д.

как вяжется знак зодиака зависящий от расположения звезд на небе при рождении, с "аномалией"?

ну про цвет глаз и стихию им соответствующую говорить конечно тут будет лишним, как и про лунные дни в которые человек родился что мол карие, это огонь, зеленые земля и что от лунного дня, в который человек родился, тоже сильно зависит тип человека.

я не про горосконы еженедельные и прочие предсказания, а именно про знак по рождению человека и год.

как относятся например наши "темские" господа ученые к этому делу?

честно сказать, если и это откажутся видеть и признавать очевидность, прям разочаруюсь что ли
салют Фломастер!, давно я тут не был, а тема твоя смотрю тем временем набрала солидный вес страниц, не осилю столько листать)

по поводу астрологии.., думаю в ней без сомнения есть пути к познанию, выявлению тех или иных вещей, наука то древняя как сам мир..
когда то к ней относились более серьёзней, теперь же (в кали югу) на этом деле дилетанты (коих великое множество) тупо делают прайс выдавая желаемое за действительное (так оно и выходит).. настоящие знания, способные давать результаты, покоятся где то глубоко на дне, под толщей лет и доступны немногим, здесь же, на поверхности это лишь искажённые блики, в виде гороскопа на предстоящую неделю)

-Цитата от Don Quixote Посмотреть сообщение
А вообще не читал тему и не хочу учавствовать в вашей дискуссии, однако копирну-ка свой пост из соседней темы, тут будет смотреться по-актуальней

Делюсь на мой взгляд одной из наиболее интересной и достоверной информацией. Тут нет эзотерической кастанедовской ереси, а тем кто хочет значительно расширить свой кругозор, дается возможность сделать это в наиболее краткие сроки и без мучительных поисков. Правда информация подобная этой часто может просто не восприниматься среднестатистическим обитателем сего портала

Литература:
Материалы Ра 1-4 части (в личку могу скинуть более краткий и упакованный вариант, надо поискать, ибо чтиво сразу говорю, сложное)
Откровения Инсайдера 3е "пришествие" (так скажем краткое введение в суть информации предыдущего ченнелинга)
Майкл Ньютон первые две книги ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к прочтению каждому и чтобы на ночь под подушку вместо библии! Детально описан загробный мир и что происходит с человеком после смерти, основываясь на сотнях сеансов регрессивного гипноза. (3 часть для практиков, 4 часть не нравится повествование) *Помогу выйти на человека, который сможет профессионально провести сеанс регрессии без применения гипноза (не ссыте), юзано на собственном опыте
Alaj из Плеяд хоть он распространяет свои знания посредством видео роликов, однако в интернете есть перевод его FAQ на одном из порталов, содержит много интересного в кратком виде, читается взахлеб, однако есть спорные моменты по поводу его необоснованной критики "правильных" на мой взгляд источников

Видео/Аудио:
Опять таки Alaj из Плеяд его канал на трубе
Джордж Кавассилас тут и тут (Секта? Скорее слишком наивно и добродушно чтобы быть понятым...)
Дэвид Айк - классика своего жанра теория заговора, мировая закулиса, принципы и мотивы действия социума, кем, как и почему. Скандалы, интриги, расследования!
первая часть 6ти часовой лекции
, проходит за одно мгновение
Matias De Stefano -
Запретное образование
простым человеческим языком устройство мира, эволюции духа, без фантастики и строго по логике
Джей Рич - очень интересная лекция, сухо, по фактам и приятным голосом
Татьяна Морозова - хорошо осветила тему руси и растления народа в целом, с упоминанием веднической культуры
Дмитрий Алексеевич - Дед строго прохавал фишку бытия
первое
,
второе
и еще можно найти пару мелких бесед с ним.
Скотт Мэнделкер -
Внеземные Души
последнее, что видел стоящее из тонн мусора

Ловить строго суть и принимать во внимание неизбежность существенных искажений любой информации, что поступает на наш план. Так же советую обратить внимание на питание и ваш образ жизни, отказ от алкоголя и мяса в обязательном порядке и без угрызения совести. Далее сыроедение/фруктоедение и голодания по желанию (на 3 месяц под фруктами был круглосуточно навален не хуже, чем чувствуешь себя после легкого напасика поники - так для хип хоп комьюнити будет понятней) За большим числом троллей и неправильных практиков, советую сверяться с инфой из этой группы. не обращайте внимание на фанатичность и чрезмерную прямоту хозяева сего заведения

И главное, не стоит забивать себе голову негативной информацией политики, геноцида и пр. зацикливаясь только на ней. Такое пристальное внимание в худшем случае чревато последствиями, в лучшем - стабильностью плачевной ситуации

Также под спойлером мое предисловие к песне о прошлых жизнях. В принципе та же суть, что в этих источниках, но в более кратком изложении
Показать скрытый текст
Момент смерти - это возвращение домой, в мир духа к своему естеству, с перепросмотром нынешней, и подготовкой к следующей жизни. Ее смысл, для каждого строго индивидуален, и заключается в заранее подготовленных вами уроках, в виде ситуаций, переживаний, и ключевых моментах выбора, что решат их усвоение. В мире духа у каждого есть духовная семья, или так называемая группа душ, в которой они трудятся над большими общими задачами, так и более мелкими и локальными. Часть из них вы можете встретить в своей жизни в виде своих друзей, отцов, жен, детей или даже "врагов". Группу ведет духовный наставник, или так называемый гид. Он нечто вроде классного руководителя, но не бог, просто более опытная душа. Вообще структура сама по себе напоминает школу, но выходит за рамки привычной земной иерархии.

Причинно следственный закон связи (карма) тянется из воплощения в воплощение. Любой ваш поступок так или иначе влияет на формирование будущих событий, а любая случайность в вашей жизни, не случайна. Любое проявление негативности в адрес других, равносильно раковой клетке, что в итоге погубит сама же себя. А эгоцентричность и наше разделение - лишь одна из уловок эго от которой стоит избавляться. Мы - это условно говоря апельсин, деление же и индивидуализация проходит на уровне долек, но от этого они не перестают быть апельсином. Посему каждая душа вносит вклад в развитие сознания человечества в целом и повышения вибраций (осознанности) земли, что тоже является живым организмом и имеет свой эволюционный цикл.

Перед тем, как принять форму души, дух проходит долгий путь воплощений, из минералов и "мертвых" субстанций, в живые организмы, вроде бактерий, насекомых и животных. За человеческой душой и ее более плотным проявлением - телом, следует оболочка иисусоподобных и полубогов, перепрыгнув пару ступеней мы сможем увидеть сознание планет, центры систем (солнце), центры галактик и т.д. В конечном счете все стремиться к воссоединению с воссоздавшим его источником - богом. Бога не существует, как личности, это есть все, творец всего сущего и эпицентр сознания. Это такая игра, когда он познает себя с помощью расщепления и уплотнения сознания, в погоне найти путь обратно. Предела вселенной не существует, как и разнообразия жизненных форм на других планетах, в иных мирах. Большинство их них находится на более высоком уровне развития/плотности и мы не можем их видеть. Даже некоторые звезды обитаемы, на более высоких уровнях они предстают в виде чистого света, как и населяющие их сущности.

Лишь малая доля процента, представители негативной полярности (лишь один из аспектов познания бога) представляет собой правящую элиту, что уходит гораздо глубже масонов, семей Рокфеллеров и семей пестрящих на виду. Реализованные ими планы препятствуют повышению вашей осознанности, подменив истинные понятия, на ложные ценности, держа вас в неведении посредством СМИ, мультимедиа, системы образования, религии, пищи и наркотиков.

Все, что вам нужно знать, это то, что даже они, лишь актеры в этом театре трагедии и любезно согласились предоставить условия и инструменты для нашего скорейшего развития. Рост происходит гораздо быстрее в мире пропитанном негативом, где задача каждого - суметь остаться положительным. В этом вся прелесть этой постановки. Знайте, что вы не смертны, не позволяйте религиозным догмам смешивать вас с грешным говном, несите в массы добро, а даже если не так, это всего лишь ваш опыт, и он ценен в любом его проявлении. У каждого свой путь и свои задачи. Солисту группы слипкнот совсем не обязательно пропитываться миром духовным, а повару переходить на прану

Краткую сводку по моим прошлым жизням можно найти в тексте самой песни, ее же как и сам текст вы можете найти у меня на странице или здесь в аудиозаписях
толковые темы ты запилил, с частью из них знаком
сюда можно наплюсовать ещё кучу подобных и весьма авторитетных источников, например ДЭИР
на канал Алае имею подписку, интересные вещи он задвигает, а главное они удивительным образом срастаются с моим эго-мнением, но пока мало что читал от него..
за другую часть благодарю, рассмотрим, кое что..

Последний раз редактировалось papa justify, 23 декабря 2011 в 03:49.
Ламанчский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 04:29
  #2183 (ПС)
-
А вообще не читал тему и не хочу учавствовать в вашей дискуссии, однако копирну-ка свой пост из соседней темы, тут будет смотреться по-актуальней

Делюсь на мой взгляд одной из наиболее интересной и достоверной информацией. Тут нет эзотерической кастанедовской ереси, а тем кто хочет значительно расширить свой кругозор, дается возможность сделать это в наиболее краткие сроки и без мучительных поисков. Правда информация подобная этой часто может просто не восприниматься среднестатистическим обитателем сего портала

Литература:
Материалы Ра 1-4 части (в личку могу скинуть более краткий и упакованный вариант, надо поискать, ибо чтиво сразу говорю, сложное)
Откровения Инсайдера 3е "пришествие" (так скажем краткое введение в суть информации предыдущего ченнелинга)
Майкл Ньютон первые две книги ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к прочтению каждому и чтобы на ночь под подушку вместо библии! Детально описан загробный мир и что происходит с человеком после смерти, основываясь на сотнях сеансов регрессивного гипноза. (3 часть для практиков, 4 часть не нравится повествование) *Помогу выйти на человека, который сможет профессионально провести сеанс регрессии без применения гипноза (не ссыте), юзано на собственном опыте
Alaj из Плеяд хоть он распространяет свои знания посредством видео роликов, однако в интернете есть перевод его FAQ на одном из порталов, содержит много интересного в кратком виде, читается взахлеб, однако есть спорные моменты по поводу его необоснованной критики "правильных" на мой взгляд источников

Видео/Аудио:
Опять таки Alaj из Плеяд его канал на трубе
Джордж Кавассилас тут и тут (Секта? Скорее слишком наивно и добродушно чтобы быть понятым...)
Дэвид Айк - классика своего жанра теория заговора, мировая закулиса, принципы и мотивы действия социума, кем, как и почему. Скандалы, интриги, расследования!
первая часть 6ти часовой лекции
, проходит за одно мгновение
Matias De Stefano -
Запретное образование
простым человеческим языком устройство мира, эволюции духа, без фантастики и строго по логике
Джей Рич - очень интересная лекция, сухо, по фактам и приятным голосом
Татьяна Морозова - хорошо осветила тему руси и растления народа в целом, с упоминанием веднической культуры
Дмитрий Алексеевич - Дед строго прохавал фишку бытия
первое
,
второе
и еще можно найти пару мелких бесед с ним.
Скотт Мэнделкер -
Внеземные Души
последнее, что видел стоящее из тонн мусора

Ловить строго суть и принимать во внимание неизбежность существенных искажений любой информации, что поступает на наш план. Так же советую обратить внимание на питание и ваш образ жизни, отказ от алкоголя и мяса в обязательном порядке и без угрызения совести. Далее сыроедение/фруктоедение и голодания по желанию (на 3 месяц под фруктами был круглосуточно навален не хуже, чем чувствуешь себя после легкого напасика поники - так для хип хоп комьюнити будет понятней) За большим числом троллей и неправильных практиков, советую сверяться с инфой из этой группы. не обращайте внимание на фанатичность и чрезмерную прямоту хозяева сего заведения

И главное, не стоит забивать себе голову негативной информацией политики, геноцида и пр. зацикливаясь только на ней. Такое пристальное внимание в худшем случае чревато последствиями, в лучшем - стабильностью плачевной ситуации

Также под спойлером мое предисловие к песне о прошлых жизнях. В принципе та же суть, что в этих источниках, но в более кратком изложении
Показать скрытый текст
Момент смерти - это возвращение домой, в мир духа к своему естеству, с перепросмотром нынешней, и подготовкой к следующей жизни. Ее смысл, для каждого строго индивидуален, и заключается в заранее подготовленных вами уроках, в виде ситуаций, переживаний, и ключевых моментах выбора, что решат их усвоение. В мире духа у каждого есть духовная семья, или так называемая группа душ, в которой они трудятся над большими общими задачами, так и более мелкими и локальными. Часть из них вы можете встретить в своей жизни в виде своих друзей, отцов, жен, детей или даже "врагов". Группу ведет духовный наставник, или так называемый гид. Он нечто вроде классного руководителя, но не бог, просто более опытная душа. Вообще структура сама по себе напоминает школу, но выходит за рамки привычной земной иерархии.

Причинно следственный закон связи (карма) тянется из воплощения в воплощение. Любой ваш поступок так или иначе влияет на формирование будущих событий, а любая случайность в вашей жизни, не случайна. Любое проявление негативности в адрес других, равносильно раковой клетке, что в итоге погубит сама же себя. А эгоцентричность и наше разделение - лишь одна из уловок эго от которой стоит избавляться. Мы - это условно говоря апельсин, деление же и индивидуализация проходит на уровне долек, но от этого они не перестают быть апельсином. Посему каждая душа вносит вклад в развитие сознания человечества в целом и повышения вибраций (осознанности) земли, что тоже является живым организмом и имеет свой эволюционный цикл.

Перед тем, как принять форму души, дух проходит долгий путь воплощений, из минералов и "мертвых" субстанций, в живые организмы, вроде бактерий, насекомых и животных. За человеческой душой и ее более плотным проявлением - телом, следует оболочка иисусоподобных и полубогов, перепрыгнув пару ступеней мы сможем увидеть сознание планет, центры систем (солнце), центры галактик и т.д. В конечном счете все стремиться к воссоединению с воссоздавшим его источником - богом. Бога не существует, как личности, это есть все, творец всего сущего и эпицентр сознания. Это такая игра, когда он познает себя с помощью расщепления и уплотнения сознания, в погоне найти путь обратно. Предела вселенной не существует, как и разнообразия жизненных форм на других планетах, в иных мирах. Большинство их них находится на более высоком уровне развития/плотности и мы не можем их видеть. Даже некоторые звезды обитаемы, на более высоких уровнях они предстают в виде чистого света, как и населяющие их сущности.

Лишь малая доля процента, представители негативной полярности (лишь один из аспектов познания бога) представляет собой правящую элиту, что уходит гораздо глубже масонов, семей Рокфеллеров и семей пестрящих на виду. Реализованные ими планы препятствуют повышению вашей осознанности, подменив истинные понятия, на ложные ценности, держа вас в неведении посредством СМИ, мультимедиа, системы образования, религии, пищи и наркотиков.

Все, что вам нужно знать, это то, что даже они, лишь актеры в этом театре трагедии и любезно согласились предоставить условия и инструменты для нашего скорейшего развития. Рост происходит гораздо быстрее в мире пропитанном негативом, где задача каждого - суметь остаться положительным. В этом вся прелесть этой постановки. Знайте, что вы не смертны, не позволяйте религиозным догмам смешивать вас с грешным говном, несите в массы добро, а даже если не так, это всего лишь ваш опыт, и он ценен в любом его проявлении. У каждого свой путь и свои задачи. Солисту группы слипкнот совсем не обязательно пропитываться миром духовным, а повару переходить на прану

Краткую сводку по моим прошлым жизням можно найти в тексте самой песни, ее же как и сам текст вы можете найти у меня на странице или здесь в аудиозаписях
толковые темы ты запилил, с частью из них знаком
сюда можно наплюсовать ещё кучу подобных и весьма авторитетных источников, например ДЭИР
на канал Алае имею подписку, интересные вещи он задвигает, а главное они удивительным образом срастаются с моим эго-мнением, но пока мало что читал от него..
за другую часть благодарю, рассмотрим, кое что..
Рад, что было что добавить конкретно с практикой ДИЭР знаком сугубо по википедии, но не секрет, что есть немало действительно стоящих практик по работе с человеческой психикой, далеко ходить не надо, взять хотя бы ту же медитацию. Я же постарался сделать сборник из наиболее простой, интуитивно понятной каждому информации.

Но если есть что-то стоящее и доступное для массового зрителя, я непременно добавлю в свой блог

White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 08:28
  #2184 (ПС)
Это так, к слову, ты же утверждал, что это действие сознания. Википедия опровергает.
Ты че, совсем мудак?
маленький ребенок не обладает достаточным разумом, что бы не совать руку в угли. Он видит угольки, чувствует дым, жар, но не понимает, что сейчас обожжется. Не успев коснуться угля отдергивает руку не получив ожога. Чувство победило разум )
Разум опирается на чувства, анализируя их после того, как они дают знать о себе
Любые чувства - электрические импульсы. То есть, по большому счету, рефлекс не доминирует над чувствами, а является их составляющей. Иными словами, действия тела "по умолчанию" при определенных чувствах.

Для особо одаренных скажу по-другому:
Ожегся об утюг - больше не суешь палец. Ебануло током - больше не суешь палец. Отрубило руку - больше не суешь руку. Сначала идут физические ощущения (боль), рефлекс пытается избежать вреда, разум анализирует случившееся и предотвращает рецидив.

за срабатывание рефлекса отвечают нервы, передающие информацию в мозг, и если они не работают - рефлексов так же нет, что логично)

Короче, говорим об одном и том же, только каждый понимает как сам хочет

Так а зачем тебе остальные чувства?)
Я уже писал выше, остальные чувства врут не меньше. Можно доверять лишь разуму, это единственное, что у нас есть.
Разум на чувства не опирается, иначе его легко ввести в заблуждение
На то и дано несколько чувств. А разум, что бы воссоединить их в одно целое
Я хуй знает чем можно так накидаться, если будут (именно будут, как ты утверждаешь) врать все 5 чувств сразу, что ничего не останется, как поддаться инстинктам и рефлексам.

Давай продолжим наше общение тогда, когда вместо эпически пафосных умных выражений ты начнешь меня понимать. Возможно, мой косяк с изложением мыслей, но только с тобой какие-то непонимания и я опустился до такого рода спора и оскорблений.

Последний раз редактировалось Tonic, 23 декабря 2011 в 08:47.
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 11:02
  #2185 (ПС)
Короче, говорим об одном и том же, только каждый понимает как сам хочет
Все, окей, закрыли тему.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 12:19
  #2186 (ПС)
-Цитата от d.z.a. Посмотреть сообщение
по поводу астрологии.., думаю в ней без сомнения есть пути к познанию, выявлению тех или иных вещей, наука то древняя как сам мир..
нууууу откуда такая логика ???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 12:23
  #2187 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Я бы поостерёгся тему с астрологией трогать. Её столько раз учёные громили, а она как феникс.

Но для интереса можно предложить флому угадать мой знак Зодиака.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 12:26
  #2188 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
а этого бойца знаешь? помнишь, как он потерпел крах?
бляяяя, ну чувак, ну ты такой странный
в книге шла речь про квантовую физику, теории струн и суперсимметрию, а ты мне про ОБРАЗОВАНИЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ !
пиздец конечно КРАХ

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Я бы поостерёгся тему с астрологией трогать. Её столько раз учёные громили, а она как феникс.

Но для интереса можно предложить флому угадать мой знак Зодиака.
да и не собирался трогать (дабы фломастер не расстраивался )
меня именно вот тот тезис умилил

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
кстати, тоже хотел предложить угадать...

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 12:50
  #2189 (ПС)
кстати, тоже хотел предложить угадать...
Ты - близнецы

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 13:06
  #2190 (ПС)
а ты наверное Весы

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 13:14
  #2191 (ПС)
а ты наверное Весы
Вот мы и справились без флома

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 14:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2192 (ПС)
я не заядлый гороскопщик там, или ещё что-то. не читаю гороскопы никакие. из "прогнозов", смотрютолько лунные дни.

просто для меня очевидно, что знак зодиака человека, откладывает некий не малый след в его характере, как и год по восточному календарю.

угадать здесь сложно, тут у всех хуева туча масок.

алекткейн, могу лишь предположить, исходя из персонажа, что я вижу тут на форуме, что ты скорее всего не огонь, быть может вода.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
(дабы фломастер не расстраивался )
неужели ты правда не видишь сходства людей по характеру зависящее от знака зодиака? в реале имеется ввиду.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 14:45
  #2193 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
неужели ты правда не видишь сходства людей по характеру зависящее от знака зодиака?
я не вижу) подобрать сходства всегда можно )

tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 17:20
  #2194 (ПС)
-Цитата от d.z.a. Посмотреть сообщение

ну а почему бы нет. разве корни её не уходят в древнюю Индию, Тибет?

Добавлено через 16 минут 40 секунд
Рад, что было что добавить конкретно с практикой ДИЭР знаком сугубо по википедии, но не секрет, что есть немало действительно стоящих практик по работе с человеческой психикой, далеко ходить не надо, взять хотя бы ту же медитацию. Я же постарался сделать сборник из наиболее простой, интуитивно понятной каждому информации.

Но если есть что-то стоящее и доступное для массового зрителя, я непременно добавлю в свой блог
щас на этой системе опять таки стригут бобло, платные курсы типа метода Броникова и прочего подобного.. хотя изначально разрабатывалась она при КГБ и была засекречена.. ну чисто так, почитать стоит, как ты пишешь взяв для себя основное)

Последний раз редактировалось papa justify, 23 декабря 2011 в 17:38.
Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 17:59
  #2195 (ПС)
фломастер,по поводу разных сторон при обсуждении(осознал что высший отдел мозга работает по такому же принципу и постоянно меняет точку зрения как ум и разум(за и против)),я с тобой соглашусь,но со знаками ты загнул по шляпе
они ни хуя с нами не связанны логически,ты вроде не глуп но такой хуйнёй занимаешься,хотя я то же когда то в эту хуйню верил,пока мозг не включил

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
в общем советую тебе мистику бросить в левую часть лба( там разум,имхо) и поискать причины по которым твоё магическое мышление слишком разыгралось

в общем мысли обоснованно и не псевдо ,а объективно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2196 (ПС)
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
фломастер,по поводу разных сторон при обсуждении(осознал что высший отдел мозга работает по такому же принципу и постоянно меняет точку зрения как ум и разум(за и против)),я с тобой соглашусь,но со знаками ты загнул по шляпе
они ни хуя с нами не связанны логически,ты вроде не глуп но такой хуйнёй занимаешься,хотя я то же когда то в эту хуйню верил,пока мозг не включил

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
в общем советую тебе мистику бросить в левую часть лба( там разум,имхо) и поискать причины по которым твоё магическое мышление слишком разыгралось

в общем мысли обоснованно и не псевдо ,а объективно
ну раз ты объективно называешь это хуйней, то видимо так и есть

больше всего нравится аргументация под тип "я тоже давно когда долбаебом был так делал\думал...". классный прием, действенный. тоже когда долбаебом был, любил так делать

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 18:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #2197 (ПС)
последние съёмки с космоса

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 18:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #2198 (ПС)
Мир стоит на трёх китах

White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 20:20
  #2199 (ПС)
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
последние съёмки с космоса

Заебись внатуре четко
Теперь все встало на свои места и часть темы можно снести!

Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2011, 20:29
  #2200 (ПС)
фломастер,
я конечно оскорбить не хотел ,но это реально долбоебизм, что же поделать

Добавлено через 3 минуты
просто я его прошёл))) а раз я в эту хуйню вникал,а потом от неё отказался,то наверно нашёл веские причины и ты можешь пройти то же))) но это твой конечно выбор

Ответ
Тэги темы: заговор, массоны, религии, устройство мира