Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 00:59
ВКонтакте Live Journal
  #2026 (ПС)
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

ок, замяли
и все же он доказал ВЕРОЯТНОСТЬ существования, а не его само)

Энштейн, кажется, только со второго раза поступил в ВУЗ )
И его ОТО тоже пошатнулась, когда современные ученые развили скорость какой-то там неведомой хуйни выше, чем скорость света, в то время, как Эйни утверждал, что НИЧТО не может двигаться с большей скоростью, чем скорость света )
Кстати, неоднократно в статьях вычитывал, что как раз граница Вселенной удаляется со скоростью большей, чем скорость света.

Да, звезды и галактики будет видно на этой самой границе, только если смотреть в обратном направлении. Если я буду спиной к тому направлению, откуда я прилетел, то впереди себя я нихуя не увижу, так как впереди еще нет времени, нет ничего. Ведь время появилось с момента Большого Взрыва, из ничего, до него ничего не было, а значит, за границей Вселенной его тоже нет, но об этом я писал выше )

Нет, не школьник )

На этом вещание свое заканчиваю до завтра.
А вы ж блять обязательно ченить напишите и я не смогу ответить
Ты измеряешь ум количеством вышек?
Я сомневаюсь, что ОТО как-то значительно пошатнулась от того, что предельную скорость распространения взаимодействия ВОЗМОЖНО (!) уточнили на 18 метров в секунду. Во-первых результаты будут перепроверяться, во-вторых - лично я не вижу никакой трагедии в том, что почти ту же самую скорость назовут как-нибудь ещё.
Ты слишком легко веришь в то, во что тебе хочется. И дело тут на самом деле даже не в Эйни, как ты его по родственному называешь. Дело в том, что ты веришь в какую-то пургу, которая просто декларируется и выдумывается.
И про расширяющуюся вселенную ты недопонимаешь равно как и про границу видимой Вселенной. Находясь на этой границе ты прекрасно будешь видеть во все стороны, так как там по обе стороны есть и время и всё остальное. А вот как только ты за эту границу перешагнёшь, больше никогда не увидишь Солнце. Но это не значит, что Солнце прекратирт своё существование. Да и Теория большого взрыва до сих пор таки лишь теория, а не доказанный факт.
Ну вот че ты несешь?
Есть такое понятие как Планковское время (10 в -43 степени секунд), которое является самым минимальным известным отрезком времени. Оно не могло взяться с нисхуя, не является точкой отсчета. Значит, до него, сам момент взрыва, имел значение t=0, и именно Планковская доля секунды и стала первой от точки отсчета t=0. До этого момента НЕ БЫЛО никакого времени. Так как Вселенная расширяется, то она в любом случае имеет образ пузыря, шара - как хочешь, у которого есть границы.
Вообрази абсолютно пустую область, в которой нет ничего - пустота. И вдруг в ее центре возникает пузырь, который растет. У этого пузыря есть границы, но с внешней стороны пузыря все так же находится пустота, потому что все события происходят внутри этого ебучего пузыря. Значит, за границей Вселенной нет ничего, включая времени точно так же, как его не было до момента взрыва. Ну это же просто пиздец как должно быть ясно.
За этой границей так же ничего невозможно увидеть, потому что фотоны, свет, сопряженный со временем, который летит из точки Большого взрыва и создает эту границу, не может быть дальше себя самого.

Энергия равна массе, умноженной на скорость света в квадрате, получается разница, необходимая для существования уравнения уже не 16 м\с, а 256 м\с. Не имея ученый степеней ты ну никак не убедишь меня в том, что изменив условия уравнения на такую ничтожную долю одной из постоянных величин в такой дотошно-точной науке, как физика, уравнение приведет все к тому же решению. Нихуя себе, все представления о более-менее известном просто идут к хуям из-за мизерного отклонения величины одной из констант! Все научные данные и расчеты полагались на одну величину, и вроде бы все сошлось, а тут хуяк, и изменение константы. Как ты думаешь, это совсем не отразится на результатах дальнейших исследований?
К тому же, если бы такие точности до 1 м\с не были важны, то константу скорости света тупо бы округлили до целого числа.

Да, я буду верить тому, что придумывают и декларируют ученые, а неизвестный мне человек с форума, где половина школоты и торчков. Конечно, то, что пишешь мне ты - не пурга никакая, надо пересмотреть взгляды на жизнь и верить не ученым с мировым признанием, а первому встречному набору пикселей.

Да, вышка имеет значение. Если человек не родился гением, то ничто другое, как образование не заставит его мозги работать. Если, конечно, ты не объединяешь разные понятия как "умный", "мудрый" и "опытный". Необразованный человек не может быть умным. И наоборот.
Хотя, следуя твоей логике, я могу так же "недопонимать" чего-то об образовании.

Если я был груб или резок, извини, но меня тоже ни хуя не радует тот факт, что остальным на те же (или похожие) убеждения ты отвечаешь более-менее нормально, а меня пытаешься выставить каким-то дебилом. Умение общаться с незнакомыми людьми - очень ценный навык, который я тебе искренне желаю со временем приобрести.
А ты не нервничай так. Что касается устройства Вселенной, так это всё одно - гипотезы и прочие красивости. У кого-то стройнее, а у кого-то как у Дыни "красИвее". Тебе нравится теория про кучу пузырей, мне про ускорение времени и про то, что вся твоя Вселенная помещается в каком-нибудь кварке. Ну это если немного по лирике вдарить.

Про константы не согласен с тобой в корне. константы не сразы получалоись такими, которыми ты их знаешь теперь - их высчитывали и уточняли. Тебя же при бытовых расчётах не тяготит мысль о бесконечности дробной части числа ПИ - ты просто берешь 3,14.. ну, иногда 3,1415 и всё. На фоне этого 18 метров против 300 000 000 метров - плюнуть и растереть. Тем более даже ту более точную скорость и то дают с оговоркой +/- 1,2 метра.

Насчёт того, что времени не было - не соглашусь, ибо не верю. Либо частично соглашусь для случая ускоряющегося времени (которое должно заменить кажущееся расширение Вселенной).

Про шар с границами опять-таки почитай пример, который LapTop здесь пересказал. Нет там никакого эпицентра расширения.

В квантование времени не верю, иначе Ахиллес никогда не догонит черепаху.

Точно так же не верю, что ничего не было до и что в данный момент есть какая-то граница за которой ничего нет.

А вот в вариант, что во Вселенной в данный момент может происходить бесконечное число Больших взрывов на разной стадии могу поверить.

Все же формулы и цифры атрофизики подгоняют к своей идее и своей модели Вселенной. А модель эту они в общем-то выдумывают.
Ты, конечно скажешь, что для этого есть опыты, которые показывают. Но результаты этих опытов обычно достаточно неудобоваримо выглядят и тут встает вопрос трактовки.

Когда-то перемещение небесного светила трактовали как вращение вокруг Земли - оказалось не совсем так. Не исключено, что через какое-то время многие результаты придётся рассматривать под иным углом зрения.

Потому-то твои безапелляционные заявления об устройстве Вселенной и выглядели для меня настолько несерьёзно. Меня то тут уже научили, что центра взрыва нет. А у тебя он есть. Да и в "край земли" ты веришь. И заявление о том, что времени не было я тоже не могу всерьёз воспринимать, исходя из своего видения вопроса

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Изощрённо разогнанные фотоны — это шуточная отсылка к Дынькиному упражнению по разгону шариков в голове.
Фотоны в среде движутся со скоростью света в этой среде, говорит википедия. Их не разгонишь.
Ну, нейтрино тоже долго не могли разогнать

Я в общем-то пока предпочитаю считать данную сенсацию, как минимум ошибкой.

Ну или, например, локально время там у них тормознулось.
А то у нас же вон какие-то ошалевшие заросшие со вчерашнего дня бородой человеки появляются иногда из ниоткуда.

Добавлено через 11 минут 46 секунд
Изощрённо разогнанные фотоны — это шуточная отсылка к Дынькиному упражнению по разгону шариков в голове.
Фотоны в среде движутся со скоростью света в этой среде, говорит википедия. Их не разгонишь.
Кстати вон та же вики, что вещает
-
20 октября журнал Nature New опубликовал статью, в котором говорилось, что в эксперименте на итальянском детекторе OPERA, во время которого были обнаружены нейтрино, якобы движущиеся со сверхсветовой скоростью, была допущена ошибка
айн цвай

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 06:55
  #2027 (ПС)
Дынькиному упражнению по разгону шариков в голове.
Обознатки перепрятки

что вся твоя Вселенная помещается в каком-нибудь кварке.
Так и есть
Я у дедули Конгтрула спросил

-
В этом месте, столь «богато украшенном», пребывает олицетво­рение свободного от усилий полного блаженства всех будд, именуе­мый Вайрочана, Всеозаряющий, Великое Ледниковое Озеро Мудро­сти. В каждой поре его тела содержатся сотни миллиардов миров, не говоря уже о бесконечных океанах миров, существующих во всем его теле. Кроме того, внутри каждого атома [каждого из миров] прояв­ляются миры, бесчисленные, как атомы [всего] этого мира. Внутри одного образа [Вайрочаны] проявляются бесконечные океаны его образов. Каждый образ проявляется так, словно он объемлет все бесконечные океаны его образов и миров. Все это существует благодаря великому чуду, выходящему за рамки [обычного] восприя­тия. [В «Молитве о превосходном» 1 ] говорится:
В [пространстве] столь малом, как кончик волоса, повсюду без исключе­ния, пребывают океаны будд и океаны миров, несметные и существую­щие на протяжении всех времен. Океан кальп практикуя [превосходное] поведение, я намерен посетить их все!
-
Их местоположение, очертания, размеры, долговечность и строение непостижимы.

Во-первых, касательно отличий в местоположении [или строении], в сутре «Украшение из цветов» 1 говорится:

Одни океаны миров чистого света пребывают в бесконечности простран­ства; другие имеют природу света и пребывают в океанах драгоценностей.

Далее:

Многие океаны миров выходят за все границы и пребывают в обширном море лотосов.

Далее:

Обширные океаны миров пребывают в благодати будд.

Жизнь этих миров зависит от четырех элементов, действий живых существ, благодати будд и тому подобного. Эти миры возникают во всем разнообразии их строения, например: пересекающиеся, перевер­нутые, лежачие.
Во-вторых, касательно отличий по очертаниям 2:

Одни миры круглые, другие треугольные, третьи кажутся квадратными, четвертые [в форме] колес с восемью спицами, драгоценностей или лото­сов; все они созданы океанами действий [существ].

В-третьих, [касательно отличий в] размерах:

Каждая из десяти мировых систем, начиная с Шафранового Знамени и заканчивая Сверкающим Лотосом, размерами и качествами превос­ходит следующую в десять раз. [Некоторые миры] проявляющиеся ныне, такие как Восхитительный 1 и Блаженный 2, очень обширны, а наш мир, мир Претерпевания, и тем более мир Размером с Большой Палец 3 (мир будды по имени Наслаждение Звездами), а также дру­гие [миры] чрезвычайно малы. Чистое Скопление, мир Всевидящего Наставника, который проявится в грядущем, будет безмерно велик. Подобных [описаний] очень много.

В-четвертых, [касательно отличий в] долговечности 4:

Одни миры [существуют] только одну кальпу, другие — несколько кальп. Третьи, говорят, [существуют] столько десятков миллионов кальп, сколько содержится в них частиц.

В-пятых, касательно отличий в убранстве 5:

Некоторые миры богато убраны миллионами украшений миров. Эти мно­гообразные украшения проявляются как мириады зрительных иллюзий.

Некоторые отличия в присутствии будд указаны в следующих словах 6:

В одних мирах будд нет; в других будды есть; в третьих есть один будда; в четвертых — много будд.

[Касательно отличий в] свете 7:

В некоторых мирах света нет.

Вслед за этим упоминанием о мирах темных, страшных и мрачных дальше говорится так 8:

В некоторых — свет богов.
Точно так же, 9 [некоторые миры освещены]

...светом дворцов, ...светом солнца и луны, ...естественным светом, све­том деревьев, ...светом гор, ...светом драгоценностей, ...светом светиль­ников, ...светом будд.

Далее 10:

В некоторых мирах есть свет лотосов.

Далее:

В [иных] — свет благовонных вод.

Далее:

Эти миры очищены силой обетов бодхисаттв.

Другое отличие заключается в том, состоит ли [мировая система] из четырех континентов. Наша миллиардная мировая система 1 подраз­деляется на множество четырехконтинентных [мировых систем], тогда как Блаженный, а также некоторые другие миры — плоские, как ладонь. Среди тех, которые состоят [из четырех континентов], есть множество разных размеров [континентов].
Кроме того, есть отличия в наслаждениях. Например, в мире Истинно Радостном боги желают быть людьми. Огромная гора [образующая ось четырехконтинентной мировой системы] может быть разной [в разных мирах]. Есть различия и в особенностях существ: одни обладают клешами, другие же воплощают чистоту и т. д. Миры существуют в непостижимом многообразии.
Тебе нравится теория про кучу пузырей, мне про ускорение времени
Так и есть
Только ускараяется на само время а поток информации от которого зависит его воприятие... По этому вопросу тебе нужно обратится к майа, если хорошо попросишь могу выложить ихние циклы но дума в интернете они тоже есть.

Меня то тут уже научили, что центра взрыва нет.
Колесо?
-
четвертые [в форме] колес с восемью спицами,
Колесо дхармы может ? Хотя нет.... это совпадение такое, очередное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 07:14
  #2028 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Обознатки перепрятки
Извини, действительно ошибся.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074050340-n685/

White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 11:29
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #2029 (ПС)
А ты не нервничай так. Что касается устройства Вселенной, так это всё одно - гипотезы и прочие красивости. У кого-то стройнее, а у кого-то как у Дыни "красИвее". Тебе нравится теория про кучу пузырей, мне про ускорение времени и про то, что вся твоя Вселенная помещается в каком-нибудь кварке. Ну это если немного по лирике вдарить.

Про константы не согласен с тобой в корне. константы не сразы получалоись такими, которыми ты их знаешь теперь - их высчитывали и уточняли. Тебя же при бытовых расчётах не тяготит мысль о бесконечности дробной части числа ПИ - ты просто берешь 3,14.. ну, иногда 3,1415 и всё. На фоне этого 18 метров против 300 000 000 метров - плюнуть и растереть. Тем более даже ту более точную скорость и то дают с оговоркой +/- 1,2 метра.

Насчёт того, что времени не было - не соглашусь, ибо не верю. Либо частично соглашусь для случая ускоряющегося времени (которое должно заменить кажущееся расширение Вселенной).

Про шар с границами опять-таки почитай пример, который LapTop здесь пересказал. Нет там никакого эпицентра расширения.

В квантование времени не верю, иначе Ахиллес никогда не догонит черепаху.

Точно так же не верю, что ничего не было до и что в данный момент есть какая-то граница за которой ничего нет.

А вот в вариант, что во Вселенной в данный момент может происходить бесконечное число Больших взрывов на разной стадии могу поверить.

Все же формулы и цифры атрофизики подгоняют к своей идее и своей модели Вселенной. А модель эту они в общем-то выдумывают.
Ты, конечно скажешь, что для этого есть опыты, которые показывают. Но результаты этих опытов обычно достаточно неудобоваримо выглядят и тут встает вопрос трактовки.

Когда-то перемещение небесного светила трактовали как вращение вокруг Земли - оказалось не совсем так. Не исключено, что через какое-то время многие результаты придётся рассматривать под иным углом зрения.

Потому-то твои безапелляционные заявления об устройстве Вселенной и выглядели для меня настолько несерьёзно. Меня то тут уже научили, что центра взрыва нет. А у тебя он есть. Да и в "край земли" ты веришь. И заявление о том, что времени не было я тоже не могу всерьёз воспринимать, исходя из своего видения вопроса
Действительно, лучше будет, если каждый останется при своем мнении. Один хуй мы не сможем доказать на 100% наши теории и полеты фантазий )
У меня только пара вопросов.
Если ты все же считаешь, что до большого взрыва было время, было "что-то", то что это, и что было точкой отсчета времени до большого взрыва? Раз ты веришь в бесконечное число больших врывов, то должен понимать, что они должны находиться друг от друга на колоссальных расстояниях, иначе близлежащим вселенным будет не очень хорошо
еще вопрос. если мы попробуем заглянуть туда, куда еще не долетел фотон после большого взрыва, то что мы увидим? если ты уж считаешь, что мои размышления о "крае света" абсурдны ) просто интересно ) Ученые считают, что "там" пустота, заполненая скалярным полем, в котором нет измерения, нет пространства и времени. и кстати, за "краем света" я не считал какую-то физическую мембрану или стенку...
другую вселенную мы вряд ли увидим
и все равно как-то подтверди свою точку зрения. а то ты пишешь "это не так", "я не верю". Согласись, получать аргументированные ответы гораздо лучше. Я не прошу разбить голову о стену доказывая мне что-то. мне просто интересно почему ты так думаешь!
а что касается отсутствия центра вселенной, точки, из которой произошел БВ и равномерно раскидал фотоны.. я не могу представить...

Последний раз редактировалось Tonic, 20 декабря 2011 в 11:50.
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 12:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2030 (ПС)
а что касается отсутствия центра вселенной, точки, из которой произошел БВ и равномерно раскидал фотоны.. я не могу представить...
Если "взрыв" бы был, то все ближайшие галактики летели бы снами в одну сторону, как два осколка, вылетевших с одной стороны, ты не думаешь? По моему это очевидно
А так, для нас, так же как и для любого другого наблюдателя, все галактики разбегаются от нас. Значит пространство расширяется. А как представить само расширение пространства я уже говорил
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Взрывом это называется что для простоты. Это резкое расширение пространства, у которого даже центра нет.
Чтобы было понятнее - если надувать воздушный шар, то для трехмерного пространства внутри точка расширения будет, а для искривленного двумерного пространства, находящегося на поверхности шара такой точки не существует, если подумать
нарисуй на представленном шаре плоскую вселенную, начинай расширять шар, и параллельно представь себе, где должен находиться центр расширения с точки зрения обитателя этой вселенной.Не увидит он его
Я заметил, что у людей (у меня в том числе) поначалу всегда бывают проблемы с пониманием того, что у большого взрыва нет центра. А как начинают понимать, сразу удивляются, как нельзя осознавать такую простую вещь)
они должны находиться друг от друга на колоссальных расстояниях, иначе близлежащим вселенным будет не очень хорошо
Есть данные, позволяющие считать, что наша вселенная как то сталкивалась с другой, что бы это не значило.

White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 12:17
  #2031 (ПС)
а что касается отсутствия центра вселенной, точки, из которой произошел БВ и равномерно раскидал фотоны.. я не могу представить.
Если "взрыв" бы был, то все ближайшие галактики летели бы снами в одну сторону, как два осколка, вылетевших с одной стороны, ты не думаешь?По моему это очевидно
А так, для нас, так же как и для любого другого наблюдателя, все галактики разбегаются от нас. Значит пространство расширяется. А как представить само расширение пространства я уже говорил
Взрывом это называется что для простоты. Это резкое расширение пространства, у которого даже центра нет.
Чтобы было понятнее - если надувать воздушный шар, то для трехмерного пространства внутри точка расширения будет, а для искривленного двумерного пространства, находящегося на поверхности шара такой точки не существует, если подумать
нарисуй на представленном шаре плоскую вселенную, начинай расширять шар, и параллельно представь себе, где должен находиться центр расширения с точки зрения обитателя этой вселенной.Не увидит он его
Я заметил, что у людей (у меня в том числе) поначалу всегда бывают проблемы с пониманием того, что у большого взрыва нет центра. А как начинают понимать, сразу удивляются, как нельзя осознавать такую простую вещь)
они должны находиться друг от друга на колоссальных расстояниях, иначе близлежащим вселенным будет не очень хорошо
Есть данные, позволяющие считать, что наша вселенная как то сталкивалась с другой, что бы это не значило.
Аналогию с шариком понял. Все действительно достаточно просто. Однако, разлет галактик в разные стороны может хоть как-то объяснять влияние темной материи, которое так же объясняет ускорение разлета.
Кстати, меня тоже всегда удивляло то, что все изучения нашей Вселенной идут как бы "в одну сторону". Ощущение, что если и был взрыв, он раскидал материю в одном направлении. Но тогда не понятно как они "полетели" только в одну. Но гораздо сложнее представить что же тогда было, если взрыва не было вообще? откуда взялась материя?
и можно ли почитать о столкновении Вселенных? что это за данные?

Добавлено через 4 часа 11 минут 24 секунды
BTW весьма занятный фильм ВВС
Теперь у меня имеются ну хоть какие-то представления о темной материи

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 16:30
  #2032 (ПС)
Кстати Лап, есть так образно представить, то получается что мы на гребне волны как сёрферы. В океан чистоты бросили камешек и волна расхоится кругами....!

Получается что за нами следуют и другие волны но меньшей амплитуды, меньшей плотности енергии...
"Мы чувствуем пульс единной вселенной" (ъ)Ляпис

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2033 (ПС)
Это предположение.Я ща смутно помню, то ли высчитали, что все галактики в одну сторону летят, то ли так объяснили существование громадной пустоты в в галактике (это известный факт, гуглится)

Поздравляю с нормальным статусом на форуме
Кстати Лап
Всегда смущало, когда меня так называют
Получается что за нами следуют и другие волны но меньшей амплитуды, меньшей плотности енергии...
Не, нету такого

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 16:40
  #2034 (ПС)
Всегда смущало, когда меня так называют
Хотел поменять потом думаю нифига

Не, нету такого
А ну ладно... тогда всё ок.

Добавлено через 9 минут 53 секунды
70 миллиардов
Блин шутки шутками а у меня зубы левые паррные реально ноют...

Шаман отзови свой каст, он хоть и 2 лвл, но неприкольно так... насморк пропал, а зубы ноют... не дела

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 20 декабря 2011 в 16:54.
ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 17:04
  #2035 (ПС)
На счет времени, можно предположить, что его не было, не то что бы совсем не было, и оно появилось вот откуда то. Можно представить, что есть какая-нибудь красИвая Функция Всего. ну абсолютно Всего зависящая от Чего-Нибудь. я не могу сказать точно, по понятным тому причинам, поэтому оттолкнемся изначально от неопределенности. Ну вот в какой-то момент значение Чего-нибудь принимает такое значение, что появляется время. так сказать путем интегрирования. а до этого это была производная, которая была равно 0, т.е. её как-бы не было(функции времени в Функции Всего)
Показать скрытый текст
я не совсем физик, и не совсем математик. это просто идея

White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 17:07
  #2036 (ПС)
Это предположение.Я ща смутно помню, то ли высчитали, что все галактики в одну сторону летят, то ли так объяснили существование громадной пустоты в в галактике (это известный факт, гуглится)

Поздравляю с нормальным статусом на форуме
Спасибо )

В любом случае сложно представить как галактики летят в одну сторону.
Сила действия равна силе противодействия. Тогда почему что-то, что толкнуло галактики строго в одном направлении (как на картинке)

ничего не "отбросило" назад? И главное, почему это так?)
Бля я нихуя не понимаю

ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 17:11
  #2037 (ПС)
Сила действия равна силе противодействия. Тогда почему что-то, что толкнуло галактики строго в одном направлении (как на картинке)
потому что это что-то могло превратиться в энергию, перейти в другую форму энергии, перейти в другое пространство.
это что-то могло иметь во много большую раз массу, а точнее плотность, что означает, что галактики как мячик от стенки отлетели, а стенка осталась на месте.
Показать скрытый текст
не, ну если оправдывать, ту идею, что все галактики летят в одном направлении

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 17:13
  #2038 (ПС)
Бля я нихуя не понимаю
эта картинка для наглядности не более, в "срезе".
бублик раззросся во все стороны, как волна расходится когда вводу бросаешь камень, если бы был взрыв те галактики что были рядом летели бы с нами в одну сторону, во всяком случае в один бок.... но это не так

White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 17:18
  #2039 (ПС)
-Цитата от колючий куст Посмотреть сообщение
потому что это что-то могло превратиться в энергию, перейти в другую форму энергии, перейти в другое пространство.
это что-то могло иметь во много большую раз массу, а точнее плотность, что означает, что галактики как мячик от стенки отлетели, а стенка осталась на месте.
теория интересная
но сейчас принята именно та модель Вселенной, которая показана на картинке. видишь пустое место после большого взрыва? ученые полагают, что эти 300 млн лет ничего не происходило (не помню как назвали этот период), и галактики стали зарождаться после него, а не вырвались из недр взрыва.

если отбросить эту модель и представить, что ты прав, создается впечатление, что пространство плоское, и взрывы происходят на его "поверхности", раз уж пыль оттолкнулись от него и полетели в одном направлении. но как-то все равно сложно представить

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Бля я нихуя не понимаю
эта картинка для наглядности не более, в "срезе".
бублик раззросся во все стороны, как волна расходится когда вводу бросаешь камень, если бы был взрыв те галактики что были рядом летели бы с нами в одну сторону, во всяком случае в один бок.... но это не так
ага, но если это было бы "камень в воду", то у Вселенной был бы центр, а тут многие утверждают что его нет. Значит, есть начало! Первоначальная точка А, из которой галактики летят в другие точки. И эта иллюстрация показывает примерную модель этого дейстивя.

и опять же - темная материя. она могла корректировать траекторию движения галактик

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 17:41
  #2040 (ПС)
не помню как назвали этот период
инфляция?
если они то по моим источникам она была чутть короче чем 300 млн

Щас у Гульяны уточну
-
Примерно через 10–42 с после рождения пространства-времени во Вселенной наступила инфляционная стадия. Термин «инфляция» пришел в космологию из экономики1. Как и в экономике, он обозначает быстрый рост масштабов, при котором скорость роста пропорциональна самой величине, то есть рост по экспоненциальному закону. Инфляционная стадия в космологии характеризуется предельно сильным отрицательным давлением, при котором меняются сами законы обычной теории гравитации. Вещество становится источником не притяжения, а отталкивания. Во время этой стадии объем Вселенной за очень короткое время увеличивается на много порядков величины; в некоторых вариантах теории — даже на порядки порядков, скажем, в 101010 раз.
Гуля в замешательстве.

Исходя из моих источников в 380 000 лет после БолВз появился свет, 1 млдр появились первые галактики...

Про 300 млн данных нет...

ага, но если это было бы "камень в воду", то у Вселенной был бы центр,
Мы на гребне волны, у этого гребня есть центр? нету, он просто расходится , или надувается как мыльный пузырь, а мы в этой плёнке.
Представь вид из глаз, и как твои товарищи удаляются от тебя, как вычеслить где центр плёнки если этот центр вне плёнки...

вообщем бублик

White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 17:56
  #2041 (ПС)
не помню как назвали этот период
инфляция?
если они то по моим источникам она была чутть короче чем 300 млн

Щас у Гульяны уточну
-
Примерно через 10–42 с после рождения пространства-времени во Вселенной наступила инфляционная стадия. Термин «инфляция» пришел в космологию из экономики1. Как и в экономике, он обозначает быстрый рост масштабов, при котором скорость роста пропорциональна самой величине, то есть рост по экспоненциальному закону. Инфляционная стадия в космологии характеризуется предельно сильным отрицательным давлением, при котором меняются сами законы обычной теории гравитации. Вещество становится источником не притяжения, а отталкивания. Во время этой стадии объем Вселенной за очень короткое время увеличивается на много порядков величины; в некоторых вариантах теории — даже на порядки порядков, скажем, в 101010 раз.
Гуля в замешательстве.

Исходя из моих источников в 380 000 лет после БолВз появился свет, 1 млдр появились первые галактики...

Про 300 млн данных нет...

ага, но если это было бы "камень в воду", то у Вселенной был бы центр,
Мы на гребне волны, у этого гребня есть центр? нету, он просто расходится , или надувается как мыльный пузырь, а мы в этой плёнке.
Представь вид из глаз, и как твои товарищи удаляются от тебя, как вычеслить где центр плёнки если этот центр вне плёнки...

вообщем бублик
Инфляция это расширение из частицы меньше субатомной до хуйпойми каких размеров. Это затишье как-то по-другому называлось.
Сорри, бро, собираю поп-фильтр и пока не могу поискать, но как закончу обязательно скопипастю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 18:01
  #2042 (ПС)
Это затишье как-то по-другому называлось.
Водимо так...
Просто в докладе что мне доложили, не фигурирует эта дата....
Может затишье ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 19:29
  #2043 (ПС)
Кстати Лап, есть так образно представить, то получается что мы на гребне волны как сёрферы. В океан чистоты бросили камешек и волна расхоится кругами....!

"Мы чувствуем пульс единной вселенной" (ъ)Ляпис
костя>
Вот сколько чудес вне разума открываюся человеку, причём они настолько близко стоит лишь протянуть руку и она проходит сквозь сотни миров и вариантов, как заставить разум отойти в сторонку навсегда? =(

я не знаю, что ему предложить, парень сильно хочет заняться, можешь что-то предложишь?
я кстати хотел отправить в личку, но почему то отправляется ему https://www.hip-hop.ru/forum/id111137-dynya

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 19:36
  #2044 (ПС)
-Цитата от Dian. Посмотреть сообщение
костя>
Вот сколько чудес вне разума открываюся человеку, причём они настолько близко стоит лишь протянуть руку и она проходит сквозь сотни миров и вариантов, как заставить разум отойти в сторонку навсегда? =(

я не знаю, что ему предложить, парень сильно хочет заняться, может что-то предложишь?
я кстати хотел отправить в личку, но почему то отправляется ему https://www.hip-hop.ru/forum/id111137-dynya
Я как понял "Костя" написал тебе как подвинуть ум в сторонку, и ты хочешь чтоб я поделился мыслями... Просто структура сообщения непонятная извени, уточни пожалусто, может чем помогу.

Теперь я понял почему мне никто неможет отправть лс спасибо

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 19:43
  #2045 (ПС)
Что за гранью вселенной?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 19:47
  #2046 (ПС)
костя>

я не знаю, что ему предложить, парень сильно хочет заняться, может что-то предложишь?
Я как понял "Костя" написал тебе как подвинуть ум в сторонку, и ты хочешь чтоб я поделился мыслями... Просто структура сообщения непонятная извени, уточни пожалусто, может чем помогу.

Теперь я понял почему мне никто неможет отправть лс спасибо
как побывать в астрале в одном месте как минимум трижды?
пожалуйста)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 20:42
  #2047 (ПС)
как побывать в астрале в одном месте как минимум трижды?
пожалуйста)
Вас мой ответ разочарует.

Всё есть движение ума, точнее тень от движения ума, "гнётся не ложка гнётся твой ум Нео", из последних двух примеров один хороший другой плохой.
Плохой, сегодня меня оштрафовали ещё два раза ибо ранее обострил на этом своё внимание
Хороший, мне нужна были одни чтучки по работе, они были у моей коллеги, она естественно забыла, не следущий день приходит инфа что нам всем высылают эти чтучки в большом колиестве и вот я их сегодня держу в руках.

Астрал - тоже самое, ВООБРАЖЕНИЕ. Скажи ему чтобы представил себя в том месте где он хочет быть три раза и делал там что он хочет тобы было сделанно или так как он хочет чтобы случилось или того кого он там хочет увидеть. Единственное с временным промежутком не уверен в момент Т возможно не будет сделанно, но после будет.

White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 21:24
  #2048 (ПС)
Вопрос может показаться смешным, но мой друг, с детства изучающий астрал на уровне любителя, нашел некую связь с ощущениями после употребления психотропных веществ (псилоцибин). Если просто говорить, то грыбные, лизерные и тд и тп трипы есть ничто иное, как связь между двумя мирами - физическим и астральным.
Сам ежесезонно раз-два поедаю грибы, но я ничего не знаю об астрале. Но так или иначе, не могу сказать, что во время трипов ощущаю себя на 100% в физическом мире.

Можете троллить )

кубинец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 21:36
  #2049 (ПС)
вот блять почитал эту тему и понял,что все таки нужно было дальше учить Гражданское право,а не форум лезть
а по существу - ну его нахер,все эти мутки с астралом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2011, 21:39
  #2050 (ПС)
Можете троллить )
просто не совсем натурально

Ответ
Тэги темы: заговор, массоны, религии, устройство мира