Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит
моя логика:
ты написал, что главное в жизни - развитие(ну ты подразумеваешь это слово, самого его ты не употреблял)
так как же ты будешь развиваться, если ты каждую жизнь начинаешь с самого начала? Без багажа прошлых???Почему кому-то "не убей" и на словах понятно, а кому-то нет? Из-за того, что кто-то когда-то убил и познал это и это у него в подсознание отложилось навсегда. Так к чему я виду. Если ты должен познать все - и богатство и бедность и ложь и правду, то если ты в этой жизни говоришь правду, следовательно в следующей ее не говорить и врать не можешь, т.к. ты это усвоил. К чему я виду. Если исходить из того, что если осанка кривая - то в прошлой жизни врал, то по моей(по сути ты тоже это не можешь отрицать, а если ты это отрицаешь - то думаешь, что каждую жизнь начинаешь с чистого листа)логике жесный человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С КРИВОЙ ОСАНКОЙ. ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО1111!!111!!!! А Это полнейший бред как и утверждение про осанку и правду.
* ты не согласился с утверждение про осанку и правду, но, как я понял, ты именно с этим не согласился, а не с самим утверждением про влияние пр. жизней на внешность как это с начала то? ты и начинаешь с конца прошлой перечитай мой пост.
заработал внешность делами и отношением к своему телу в этой. то есть если у тебя хорошее тело, но ты с ним "плохо обращаешься", то в след жизни будет плохое, но если ты с ним "хорошо обращаешься", то в след. будет хорошее, а если ты с ним плохо.......
где тогда развитие? если три раза подряд будешь с ним хорошо обращаться, тебе дадут третий глаз | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит
то есть если у тебя хорошее тело, но ты с ним "плохо обращаешься", то в след жизни будет плохое, но если ты с ним "хорошо обращаешься", то в след. будет хорошее, а если ты с ним плохо.......
где тогда развитие? развитие в том, что развивия разум, ты перестанешь рано или поздно плохо обращаться с хорошим телом. и будешь развивать и тело и разум всё дальше и дальше. а так да, пока не осознаешь будет тебя болтать из стороны с сторону. ну я тебе и говорю об осознании
то есть - один раз осознаешь и на все жизни
следовательно - один раз осознал - больше никогда не получил искривление осанки
осознал, что не нужно врать - не получил искривление
мало пиздоболов без искривления?
* я снова взял это случай про правду, но ты можешь и со своими поделится заблуждение твоё в том, что ты думаешь, что ошибки человек не повторяет и не возвращается к старому. что движение только вверх. движение есть и вниз.
у человека и есть выборы и задча - эволюционировать, а не эволюционируешь по любому чо бы не делал.
я же написал выше, например про березовского, он в следующей жизни, родится тупым уродом, и начнет путь заново. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
твоя внешность, зависит точно так же от прошлых жизней, как и любые твои моральные и духовный качества. если ты не следишь за телом и не уважаешь его, ты будешь не красивым и слабым, если совсем не следишь, то инвалидом с рождения.
тело нужно любить и уважать. его нужно так держать впорядке, как и разум.
всё что ты имеешь в этой жизни, ВСЁ, зависит от того, что ты заработал в прошлой. родителей, их социальный уровень, внешность, здоровье, отношение к тебе и т.д. то есть, если ты являл собой свет в прошлой жизни, то в этой родишься в семье Собчака и станешь Ксюшей? ты родишься в семье, с хорошими активами как человека, и с отличными возможностями делать что-то в социуме, а вот кемты снешь, это уже твой выбор. бэтмэном брюсом уэйном или ксюшей собчак. Жаль только что все Бэтмены выдуманы А в реале одни Ксюши и депутаты Митрофановы. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Чаще наследуются аллергии, Я единственный алергетик в семье... Пока единственный | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер
развитие в том, что развивия разум, ты перестанешь рано или поздно плохо обращаться с хорошим телом. и будешь развивать и тело и разум всё дальше и дальше. а так да, пока не осознаешь будет тебя болтать из стороны с сторону. ну я тебе и говорю об осознании
* я снова взял это случай про правду, но ты можешь и со своими поделится заблуждение твоё в том, что ты думаешь, что ошибки человек не повторяет и не возвращается к старому. что движение только вверх. движение есть и вниз.
у человека и есть выборы и задча - эволюционировать, а не эволюционируешь по любому чо бы не делал.
я же написал выше, например про березовского, он в следующей жизни, родится тупым уродом, и начнет путь заново. я же говорил именно об осознании самой сути, а не того, что сидишь себе и эволюционируешь
то есть будешь эволюционировать только когда осознаешь это(в данном случае правду), а не хуяус и проэволюционировал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
то есть, если ты являл собой свет в прошлой жизни, то в этой родишься в семье Собчака и станешь Ксюшей? ты родишься в семье, с хорошими активами как человека, и с отличными возможностями делать что-то в социуме, а вот кемты снешь, это уже твой выбор. бэтмэном брюсом уэйном или ксюшей собчак. Жаль только что все Бэтмены выдуманы А в реале одни Ксюши и депутаты Митрофановы. нет, не только.
просто соблазн велик и большинство людей скатываются обратно, имея огромные возможности.
быть порядочной и правильной девушкой, куда проще, если ты уебище тупое, чем если ты умная нереальная соска, СПОСОБНАЯ иметь всех ради своей выгоды. тут то и вступает в силу, уровень разума. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Трущий Тру щит если ты посмотришь вокруг себя - то ты узнаешь кто ты сейчас, а не кем в прошлой жизни был Да.
Но это рождает мысли, и те мысли что рождаются от того что ты видишь сейчас и творят твою карму. -Цитата от RapperX Достаточно просто достойно прожить свою жизнь, не требуя у природы взамен этой якобы реинкарнации в теле Мэла Гибсона. Да ты прав.
Как кто то из гуру сказал, моя философия это умереть без сожалений. -Цитата от фломастер а так раз и дыня уже овощь для системы покорный покорный телёнок две матки сосёт
Не а если естно то я против системы, я не согласен быть вирусом, я не согласен жить чтобы работать и работать чтобы жить, я не согласен кудато стремиться и что то добиваться чтобы на следующий день умереть, я не согласен развиваться, зачем зачем зачем ??
извените конечно но мне это всё нафиг не надо... какой смысл? где он?
покажите мне хоть один стоящий смысл | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит
ну я тебе и говорю об осознании
я же написал выше, например про березовского, он в следующей жизни, родится тупым уродом, и начнет путь заново. я же говорил именно об осознании самой сути, а не того, что сидишь себе и эволюционируешь
то есть будешь эволюционировать только когда осознаешь это(в данном случае правду), а не хуяус и проэволюционировал выбор - это основа. имея красивое тело, которое ты наращивал и взращивал кучей жизней, ты вдруг купился на соблазн и ВЫБРАЛ в этой жизни "танцуй пока молодой" из за новых возможнотей, которых у тебя не было, когда ты имел хуевое тело и у тебя разум не готов побороть их. и всё на этом.
вот мы и подошли почти в плотную к современной системе ценностей, кто и для чего пропихивает деградацию, саморазрушение и суицидальный образ жизни | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Трущий Тру щит если ты посмотришь вокруг себя - то ты узнаешь кто ты сейчас, а не кем в прошлой жизни был Да.
Но это рождает мысли, и те мысли что рождаются от того что ты видишь сейчас и творят твою карму. я об этом же
ты таков, на сколько воспринимаешь мир вокруг себя
только я привык называть это душой
ну тк как это связано с прошлой жизнью-то? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДЫНЯ покажите мне хоть один стоящий смысл делать счастливыми других людей. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX Пока единственный Я считаю рождать детей жестоким занятием.
Они нас об этом не просили.
Рождать чтобы они потом страдали ища учёбу, страдали ища работу, страдали болея, страдали любя, страдали раставаясь, страдали умирая ... Вы уверены в этом??
Жизнь ради детей... ОК, но просили ли они тебя об этом? Может быть ты народал детей ради себя?? Ооой смотри какая прелесть какой милашка.... мне пративно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер
заблуждение твоё в том, что ты думаешь, что ошибки человек не повторяет и не возвращается к старому. что движение только вверх. движение есть и вниз.
то есть будешь эволюционировать только когда осознаешь это(в данном случае правду), а не хуяус и проэволюционировал выбор - это основа. имея красивое тело, которое ты наращивал и взращивал кучей жизней, ты вдруг купился на соблазн и ВЫБРАЛ в этой жизни "танцуй пока молодой" из за новых возможнотей, которых у тебя не было, когда ты имел хуевое тело и у тебя разум не готов побороть их. и всё на этом.
вот мы и подошли почти в плотную к современной системе ценностей, кто и для чего пропихивает деградацию, саморазрушение и суицидальный образ жизни Чтобы в будущей жизни безгрешные прихожане не расхватали все козырные тела? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | мир крутиться вокруг реперов | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | подпишусь, пожалуй, на эту тему, пища для мозга как-никак | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Пока единственный Я считаю рождать детей жестоким занятием.
Рождать чтобы они потом страдали ища учёбу, страдали ища работу, страдали болея, страдали любя, страдали раставаясь, страдали умирая ... Вы уверены в этом??
Жизнь ради детей... ОК, но просили ли они тебя об этом? Может быть ты народал детей ради себя?? Ооой смотри какая прелесть какой милашка.... мне пративно. фу, быть таким. Дети - это настоящее продолжение тебя, а не это обещанное Великим Кидалой красивое тело в следующей жизни | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер
заблуждение твоё в том, что ты думаешь, что ошибки человек не повторяет и не возвращается к старому. что движение только вверх. движение есть и вниз.
вот мы и подошли почти в плотную к современной системе ценностей, кто и для чего пропихивает деградацию, саморазрушение и суицидальный образ жизни ты шире смотри и найди ступеньки
"ты наращивал и взращивал кучей жизней" и получил крутое тело без сколиоза или шикарную жизнь, НО ты еще не осознал, что "танцуй пока молодой" - саморазрушение и деградация,так как в прошлой жизни ты в принципе не мог купиться на такой соблазн, ведь его не было
вторая ступенька - осознание того, что "танцуй пока молодой" - саморазрушение и деградация
ты не начинаешь сначала, а продолжаешь с конца прошлой жизни(как ты и написал) и в то же время ты написал, что после того, как купился - начинаешь ВСЕ сначала | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от фломастер делать счастливыми других людей. Альтруизм, Единство
Если не видишь смысл в своей жизни, то посвяти её тем кто нуждается в ней больше тебя...
Чем я и занимаюсь | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит
я же говорил именно об осознании самой сути, а не того, что сидишь себе и эволюционируешь
вот мы и подошли почти в плотную к современной системе ценностей, кто и для чего пропихивает деградацию, саморазрушение и суицидальный образ жизни Чтобы в будущей жизни безгрешные прихожане не расхватали все козырные тела? зайди в тему со сменой ников а то там уже не один просит и так вот с утра и не сменили никому | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит
я же говорил именно об осознании самой сути, а не того, что сидишь себе и эволюционируешь
вот мы и подошли почти в плотную к современной системе ценностей, кто и для чего пропихивает деградацию, саморазрушение и суицидальный образ жизни Чтобы в будущей жизни безгрешные прихожане не расхватали все козырные тела? почему русские люди такие красивые внешне и почему им так плотно занимаются
чтобы люди оставались слабыми и ими из поколения в поколение можно было управлять но это другая и ооооооооооооооооооооооочень долгая тема Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Пока единственный Я считаю рождать детей жестоким занятием.
Жизнь ради детей... ОК, но просили ли они тебя об этом? Может быть ты народал детей ради себя?? Ооой смотри какая прелесть какой милашка.... мне пративно. -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит
вот мы и подошли почти в плотную к современной системе ценностей, кто и для чего пропихивает деградацию, саморазрушение и суицидальный образ жизни ты шире смотри и найди ступеньки
"ты наращивал и взращивал кучей жизней" и получил крутое тело без сколиоза или шикарную жизнь, НО ты еще не осознал, что "танцуй пока молодой" - саморазрушение и деградация,так как в прошлой жизни ты в принципе не мог купиться на такой соблазн, ведь его не было
вторая ступенька - осознание того, что "танцуй пока молодой" - саморазрушение и деградация
ты не начинаешь сначала, а продолжаешь с конца прошлой жизни(как ты и написал) и в то же время ты написал, что после того, как купился - начинаешь ВСЕ сначала бля. ну чо внатуре? ты уровень разума поднял, если что-то осознал, но тело проебал. это РАЗНЫЕ активы. человек не един. есть умнейший и благородные и богатые люди, с отвратительными телами и есть наоборот. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX Дети - это настоящее продолжение тебя, А зачем мне продолжение?
Я не имею такого большого эго чтобы нуждаться в каком то продолжении, темболее найди мне детей что являются продолением своих родителей?
и ещё вопрос: Чем моя жизнь дороже жизни коровы? Чем моя задница заслужила солнца больше чем корова????
Кто мне отвнетит на этот вопрос ? | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер
выбор - это основа. имея красивое тело, которое ты наращивал и взращивал кучей жизней, ты вдруг купился на соблазн и ВЫБРАЛ в этой жизни "танцуй пока молодой" из за новых возможнотей, которых у тебя не было, когда ты имел хуевое тело и у тебя разум не готов побороть их. и всё на этом.
вот мы и подошли почти в плотную к современной системе ценностей, кто и для чего пропихивает деградацию, саморазрушение и суицидальный образ жизни Чтобы в будущей жизни безгрешные прихожане не расхватали все козырные тела? почему русские люди такие красивые внешне и почему им так плотно занимаются
чтобы люди оставались слабыми и ими из поколения в поколение можно было управлять но это другая и ооооооооооооооооооооооочень долгая тема Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Пока единственный Я считаю рождать детей жестоким занятием.
Жизнь ради детей... ОК, но просили ли они тебя об этом? Может быть ты народал детей ради себя?? Ооой смотри какая прелесть какой милашка.... мне пративно. -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер
выбор - это основа. имея красивое тело, которое ты наращивал и взращивал кучей жизней, ты вдруг купился на соблазн и ВЫБРАЛ в этой жизни "танцуй пока молодой" из за новых возможнотей, которых у тебя не было, когда ты имел хуевое тело и у тебя разум не готов побороть их. и всё на этом.
ты не начинаешь сначала, а продолжаешь с конца прошлой жизни(как ты и написал) и в то же время ты написал, что после того, как купился - начинаешь ВСЕ сначала бля. ну чо внатуре? ты уровень разума поднял, если что-то осознал, но тело проебал. это РАЗНЫЕ активы. человек не един. есть умнейший и благородные и богатые люди, с отвратительными телами и есть наоборот. нельзя что-то осознать и тело проебать, так в чем же ты осознавать-то будешь? осознаешь в теле.
Про богатых и умнейших - яркий пример того, что твое тело никак не отражает твои прошлые жизни, ведь ты с этим не согласен и в то же время мне примеры приводишь этого Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Дети - это настоящее продолжение тебя, А зачем мне продолжение?
Я не имею такого большого эго чтобы нуждаться в каком то продолжении, темболее найди мне детей что являются продолением своих родителей?
и ещё вопрос: Чем моя жизнь дороже жизни коровы? Чем моя задница заслужила солнца больше чем корова????
Кто мне отвнетит на этот вопрос ? ты пойми, что был коровой
окда
и когда ты был коровой(ну может другим животным) другие люди тоже себе задавали вопрос этот, типо чем я лучше, а они прошли стадию животного
вот и смысл, который ты так хотел, перейти выше
я об этом тебе уже писал и проводил параллели со словами Александра Короля и буддизмом насчет перехода выше | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от фломастер Извени
Но я несогласен быть вирусом.
По крайней мере исходя из того что я вижу сейчас. Мне стыдно. И я молюсь чтобы случился глобальные переворот и чтобы вирус стал лекарством.
Кто из сдесь сидящих демагогов ЛЕКАРСТВО ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Трущий Тру щит ты пойми, что был коровой
окда это одна из причин почему я веган, я не ем своих родителей и родственников, я не каннибал.
Я отказываюсь ЖИТЬ СМЕРТЬЮ
Кстати вот вы трупоеды говорите что мол мысо это вкусно, мясо это полезно... так блять что же вы не едите своих детей ?? Человеческое мясо очень вкусно и куда более полезне чем животное, один и тотже набор амино кислот и тд... Ах да... это же ваши дети.... пардон... Дети коровы это другой вопрос, но СВОЁ НИТРОНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тьфу блять, мерзость.... | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДЫНЯ Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Трущий Тру щит ты пойми, что был коровой
окда это одна из причин почему я веган, я не ем своих родителей и родственников, я не каннибал.
Я отказываюсь ЖИТЬ СМЕРТЬЮ жить смертью
я не буду тебе объяснять( ну может не объяснять, а высказывать свою точку зрения) насчет поедания мяса | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Трущий Тру щит я не буду тебе объяснять Я щас в плохом настроении чтобы слушать оправдания, извени | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX
Чтобы в будущей жизни безгрешные прихожане не расхватали все козырные тела? почему русские люди такие красивые внешне и почему им так плотно занимаются
чтобы люди оставались слабыми и ими из поколения в поколение можно было управлять но это другая и ооооооооооооооооооооооочень долгая тема Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ДЫНЯ Я считаю рождать детей жестоким занятием.
Жизнь ради детей... ОК, но просили ли они тебя об этом? Может быть ты народал детей ради себя?? Ооой смотри какая прелесть какой милашка.... мне пративно. -Цитата от Трущий Тру щит
ты шире смотри и найди ступеньки
ты не начинаешь сначала, а продолжаешь с конца прошлой жизни(как ты и написал) и в то же время ты написал, что после того, как купился - начинаешь ВСЕ сначала бля. ну чо внатуре? ты уровень разума поднял, если что-то осознал, но тело проебал. это РАЗНЫЕ активы. человек не един. есть умнейший и благородные и богатые люди, с отвратительными телами и есть наоборот. нельзя что-то осознать и тело проебать, так в чем же ты осознавать-то будешь? осознаешь в теле.
Про богатых и умнейших - яркий пример того, что твое тело никак не отражает твои прошлые жизни, ведь ты с этим не согласен и в то же время мне примеры приводишь этого
ты видишь АКТИВЫ, одним пулом. а это не так. ВСЁ ОТДЕЛЬНО. ты получил социальнообеспеченную семью, но ты можешь быть тупым уродливым мудаком. так же ты можешь быть красавчиком тупицей нищебродом. так же ты можешь быть красавчиком умным нищебродом, так же уродом умным и башлевым или нищебродом. так же ты можешь родится умным богатым и красивым, а можешь глупым бедным и уродом.
как это нельзя осознать и тело проебать? например ты всю жизнь хуярил кокс и ебал блядей, будучи красивым и богатым, потом заболел спидом, и осознал вагон хуйни. родился уже поумнее, но тело ущебрное, потому что ИМЕННО ТЕЛО, ты не уважал и не развивал.
то есть ВСЕ ЧАСТИ нужно развить в итоге.
я хуй знает, как ещё сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Вот что интересно, заглянем на 200 лет вперед, там вовсю процветает технология имплантирования и замены дефектных частей тела искусственными (или же натуральными но выращенными искусственно), как с этим соотносится великий кармический закон? Ведь человек-то, получается, его обманет в таком случае. И будет "танцевать, пока молодой", а когда придет время - раз, и заменит детальки.
Чтобы не говорили, что это невозможно, скажу, что уже сейчас технологии позволяют управлять искусственными конечностями мысленным усилием (пусть и в пределах лабораторных экспериментов) | | | | |