в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от фломастер короче, если всю всю всю всю хуйню отбросить и просто сказать, то смысл жизни человека на планете земля, в эволюции своих физических, умственных и моральных качеств. человек должен работать и физически и умственно, быть добрым, справедливым и милосердным. достигать для себя всевозможного блага, не причиняя при этом другим вреда.
вот. всё остальное хуета и дебри. Альтруизм -Цитата от RapperX Березовский с Абрамовичем в прошлой жизни были святошами или буддистскими проповедниками? Они этого заслужили, знасит много дали.
Тем не менее это не значит что в прошлой жизни Абрамовича звали тоже абрамовичем, просто его кармический поток таков, что он богат, а то какой это богатство выростило "Я" другой вопрос
Жизнь самая справедливая вещь которая существует, это ЗЕРКАЛО, запомните это. Тем не менее жизь это лишь манифестация, как двигается твой ум так двгается и она, зеркало зеркало зеркало... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Я-Есмь -Цитата от RapperX Кстати у неандерталцев череп был более овальный. У современных людей он скорее пятиугольный. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Я-Есмь
Ты имеешь ввиду ихнего патриарха ? Папаню Римского ))
ну так сам знаешь откуда пошла мода мальчиков соблазнять ...
католичество с ног до головы оно окутано мраком и тайнами, тама святого уже нечего нет. Тама евро и бакс решают вопрос, a" кто босс" ?! =) Негоже таким тёмным быть. Я говорил о Квазимодо. Ты католик да ? извини но это правда то что я написал. Нет, я не католик, я атеист. А то, что ты мне написал, не имеет совсем никакого отношения к тому, на что ты думал, что отвечал.
Я тебе про известного горбуна в контексте спича о прямом позвочнике, а ты мне почему-то о каких то папах и их пидерастических пристрастиях. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит
в чем же неправда?
Вот мне Я-Есмь написал что я не логичен из-за того, что не согласен с его утверждением
В ЧЕМ ВАША ЛОГИКА? твоя внешность, зависит точно так же от прошлых жизней, как и любые твои моральные и духовный качества. если ты не следишь за телом и не уважаешь его, ты будешь не красивым и слабым, если совсем не следишь, то инвалидом с рождения.
тело нужно любить и уважать. его нужно так держать впорядке, как и разум.
всё что ты имеешь в этой жизни, ВСЁ, зависит от того, что ты заработал в прошлой. родителей, их социальный уровень, внешность, здоровье, отношение к тебе и т.д. то есть, если ты являл собой свет в прошлой жизни, то в этой родишься в семье Собчака и станешь Ксюшей? ты родишься в семье, с хорошими активами как человека, и с отличными возможностями делать что-то в социуме, а вот кемты снешь, это уже твой выбор. бэтмэном брюсом уэйном или ксюшей собчак. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX Ни капля ни вирус в принципе ничего о себе ощущать не могут, ни в океане, ни отдельно.
Равно как и клетка тела человека не является самостоятельной частицей и миллион клеток тела не являют собой симбиоз. Сказанно - сделанно | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер короче, если всю всю всю всю хуйню отбросить и просто сказать, то смысл жизни человека на планете земля, в эволюции своих физических, умственных и моральных качеств. человек должен работать и физически и умственно, быть добрым, справедливым и милосердным. достигать для себя всевозможного блага, не причиняя при этом другим вреда.
вот. всё остальное хуета и дебри. Альтруизм -Цитата от RapperX Березовский с Абрамовичем в прошлой жизни были святошами или буддистскими проповедниками? Они этого заслужили, знасит много дали.
Тем не менее это не значит что в прошлой жизни Абрамовича звали тоже абрамовичем, просто его кармический поток таков, что он богат, а то какой это богатство выростило "Я" другой вопрос
Жизнь самая справедливая вещь которая существует, это ЗЕРКАЛО, запомните это. Тем не менее жизь это лишь манифестация, как двигается твой ум так двгается и она, зеркало зеркало зеркало... причем тут альтруизм? ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО ДЕЛАТЬ БЛАГО в первую очередь, но путями не причиняющими вреда другим. а желательно и помогающими. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит Вообще, любое качество твоей прошлой жизни никак не соотносится с твоим нынешним материальным обличием. не правда. моя логика:
ты написал, что главное в жизни - развитие(ну ты подразумеваешь это слово, самого его ты не употреблял)
так как же ты будешь развиваться, если ты каждую жизнь начинаешь с самого начала? Без багажа прошлых???Почему кому-то "не убей" и на словах понятно, а кому-то нет? Из-за того, что кто-то когда-то убил и познал это и это у него в подсознание отложилось навсегда. Так к чему я виду. Если ты должен познать все - и богатство и бедность и ложь и правду, то если ты в этой жизни говоришь правду, следовательно и в следующей ее говоришь и врать не можешь, т.к. ты это усвоил. К чему я виду. Если исходить из того, что если осанка кривая - то в прошлой жизни врал, то по моей(по сути ты тоже это не можешь отрицать, а если ты это отрицаешь - то думаешь, что каждую жизнь начинаешь с чистого листа)логике жесный человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С КРИВОЙ ОСАНКОЙ. ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО1111!!111!!!! А Это полнейший бред как и утверждение про осанку и правду.
* ты не согласился с утверждение про осанку и правду, но, как я понял, ты именно с этим не согласился, а не с самим утверждением про влияние пр. жизней на внешность | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от RapperX -Цитата от Я-Есмь -Цитата от RapperX
Кстати у неандерталцев череп был более овальный. У современных людей он скорее пятиугольный. Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Негоже таким тёмным быть. Я говорил о Квазимодо. Ты католик да ? извини но это правда то что я написал. Нет, я не католик, я атеист. А то, что ты мне написал, не имеет совсем никакого отношения к тому, на что ты думал, что отвечал.
Я тебе про известного горбуна в контексте спича о прямом позвочнике, а ты мне почему-то о каких то папах и их пидерастических пристрастиях. Я тебя просто не понял, а про таво горбато я не в курсах.
Вообще многие "такие болезни", заболевания позвоночника передаются от родителям к детям, и так по поколениям. Конечно трудно разобраться в чём именно причина проблемы со спиной. Но исправить можно. Всё в наших силах. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Березовский с Абрамовичем в прошлой жизни были святошами или буддистскими проповедниками? Они этого заслужили, знасит много дали.
Жизнь самая справедливая вещь которая существует, это ЗЕРКАЛО, запомните это. Тем не менее жизь это лишь манифестация, как двигается твой ум так двгается и она, зеркало зеркало зеркало... Я и не говорил, что он вечный абрамович. Но твоя нынешняя логика вскоре заведёт тебя к утверждению, что всем негодяям нужно всегда позволять творить их тёмные делишки. Иначе мы, мол, мешаем им достаточно согрешить, чотбы в следующей жизни они были наказаны и родились в семье таджикского дехканина. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит Вообще, любое качество твоей прошлой жизни никак не соотносится с твоим нынешним материальным обличием. не правда. моя логика:
ты написал, что главное в жизни - развитие(ну ты подразумеваешь это слово, самого его ты не употреблял)
так как же ты будешь развиваться, если ты каждую жизнь начинаешь с самого начала? Без багажа прошлых???Почему кому-то "не убей" и на словах понятно, а кому-то нет? Из-за того, что кто-то когда-то убил и познал это и это у него в подсознание отложилось навсегда. Так к чему я виду. Если ты должен познать все - и богатство и бедность и ложь и правду, то если ты в этой жизни говоришь правду, следовательно в следующей ее не говорить и врать не можешь, т.к. ты это усвоил. К чему я виду. Если исходить из того, что если осанка кривая - то в прошлой жизни врал, то по моей(по сути ты тоже это не можешь отрицать, а если ты это отрицаешь - то думаешь, что каждую жизнь начинаешь с чистого листа)логике жесный человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С КРИВОЙ ОСАНКОЙ. ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО1111!!111!!!! А Это полнейший бред как и утверждение про осанку и правду.
* ты не согласился с утверждение про осанку и правду, но, как я понял, ты именно с этим не согласился, а не с самим утверждением про влияние пр. жизней на внешность как это с начала то? ты и начинаешь с конца прошлой перечитай мой пост.
заработал внешность делами и отношением к своему телу в этой. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Особенно искажения духнового, ради получения прибыли материальной. (бабла)
Просто писдецкие последствия имеет, просто знайте и вы сохроните себя. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Я-Есмь -Цитата от RapperX -Цитата от Я-Есмь
Ты католик да ? извини но это правда то что я написал. Нет, я не католик, я атеист. А то, что ты мне написал, не имеет совсем никакого отношения к тому, на что ты думал, что отвечал.
Я тебе про известного горбуна в контексте спича о прямом позвочнике, а ты мне почему-то о каких то папах и их пидерастических пристрастиях. Я тебя просто не понял, а про таво горбато я не в курсах.
Вообще многие "такие болезни", заболевания позвоночника передаются от родителям к детям, и так по поколениям. Конечно трудно разобраться в чём именно причина проблемы со спиной. Но исправить можно. Всё в наших силах. Сколиоз как правило является приобретенным, а не наследственным заболеванием. кроме того у людей бывают компрессионные переломы позвоночника, как например у меня было. И это тоже не наследственное.
Чаще наследуются аллергии, пороки сердца и прочие дисфункции внутренних органов. Если же наследуется костное заболевание, то оно касается всего скелета, а не одного лишь позвоночника.
"Собор парижской Богоматери" известное произведение, по которому был снят фильм (давно) и поставлен мьюзикл (недавно). В русской версии мьюзикла играла например Светикова.
Рекомендую фильм. |
Последний раз редактировалось RapperX, 18 декабря 2011 в 20:55.
| | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер причем тут альтруизм? ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО ДЕЛАТЬ БЛАГО в первую очередь, но путями не причиняющими вреда другим. а желательно и помогающими. Ну я тут альтруизм использывал в более широком масштабе.
В масштабе где Я = ВСЕ и ВСЕ = Я
Другими словами : нет такогмастштаба у понятия альтруизм. а твои привязки не корректны абсолютно.
саморазвитие в материальном мире, при этом развиваясь духовно и морально, никак нельзя назвать альтруизмом. а вот забивание хуя на жизнь и призывания к этому, это вот называется плохими словами -Цитата от RapperX -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Березовский с Абрамовичем в прошлой жизни были святошами или буддистскими проповедниками? Они этого заслужили, знасит много дали.
Жизнь самая справедливая вещь которая существует, это ЗЕРКАЛО, запомните это. Тем не менее жизь это лишь манифестация, как двигается твой ум так двгается и она, зеркало зеркало зеркало... Я и не говорил, что он вечный абрамович. Но твоя нынешняя логика вскоре заведёт тебя к утверждению, что всем негодяям нужно всегда позволять творить их тёмные делишки. Иначе мы, мол, мешаем им достаточно согрешить, чотбы в следующей жизни они были наказаны и родились в семье таджикского дехканина. логика у мозгоебов призывающих к отречению от мира проста - не мешайте нам вас ебать. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер
не правда. моя логика:
так как же ты будешь развиваться, если ты каждую жизнь начинаешь с самого начала? Без багажа прошлых???Почему кому-то "не убей" и на словах понятно, а кому-то нет? Из-за того, что кто-то когда-то убил и познал это и это у него в подсознание отложилось навсегда. Так к чему я виду. Если ты должен познать все - и богатство и бедность и ложь и правду, то если ты в этой жизни говоришь правду, следовательно в следующей ее не говорить и врать не можешь, т.к. ты это усвоил. К чему я виду. Если исходить из того, что если осанка кривая - то в прошлой жизни врал, то по моей(по сути ты тоже это не можешь отрицать, а если ты это отрицаешь - то думаешь, что каждую жизнь начинаешь с чистого листа)логике жесный человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С КРИВОЙ ОСАНКОЙ. ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО1111!!111!!!! А Это полнейший бред как и утверждение про осанку и правду.
* ты не согласился с утверждение про осанку и правду, но, как я понял, ты именно с этим не согласился, а не с самим утверждением про влияние пр. жизней на внешность как это с начала то? ты и начинаешь с конца прошлой перечитай мой пост.
заработал внешность делами и отношением к своему телу в этой. то есть если у тебя хорошее тело, но ты с ним "плохо обращаешься", то в след жизни будет плохое, но если ты с ним "хорошо обращаешься", то в след. будет хорошее, а если ты с ним плохо.......
где тогда развитие? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX Но твоя нынешняя логика вскоре заведёт тебя к утверждению, что всем негодяям нужно всегда позволять творить их тёмные делишки. Иначе мы, мол, мешаем им достаточно согрешить, чотбы в следующей жизни они были наказаны и родились в семье таджикского дехканина. Хехе !!
Неет ....Я повторюсь, чтобы узнать кто ты был в прошлом посомтри воокруг себя, если хочешь узнать что ты будешь в будущем посвмоти в себя.
Задача она в том чтобы повлиять на ум а не на сами действия, говоря что мол это не хорошо что ты делаешь, но сам знаешь что человк да и любое другое существо оно таково что пока само не обожжется не поймёт....
Вообщем вечный круговорот, поэтому я и ищу освобождения. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от RapperX -Цитата от Я-Есмь -Цитата от RapperX
Нет, я не католик, я атеист. А то, что ты мне написал, не имеет совсем никакого отношения к тому, на что ты думал, что отвечал.
Вообще многие "такие болезни", заболевания позвоночника передаются от родителям к детям, и так по поколениям. Конечно трудно разобраться в чём именно причина проблемы со спиной. Но исправить можно. Всё в наших силах. Сколиоз как правило является приобретенным, а не наследственным заболеванием. кроме того у людей бывают компрессионные переломы позвоночника, как например у меня было. И это тоже не наследственное.
Чаще наследуются аллергии, пороки сердца и прочие дисфункции внутренних органов. Если же наследуется костное заболевание, то оно касается всего скелета, а не одного лишь позвоночника.
"Собор парижской Богоматери" известное произведение, по которому был снят фильм (давно) и поставлен мьюзикл (недавно). В русской версии мьюзикла играла например Светикова.
Рекомендую фильм. Наслдеуется энергитка. Вот из неё потом и вытикают проблемыи все прочее со здоровьем.
Все болезни это по сути - искажение чего то. Природы например!
по 10 часов за кампом, и некого свежего воздуха и прогулок как болезнь.
Искажение своей природы это основное я думаю. Больше спорта надо и улыбок.
в попу компьютер и телевизор.
одиночество - тоже болезнь на танком уровне. | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | [QUOTE=RapperX;1074879666][QUOTE=Я-Есмь;1074879643] -Цитата от RapperX
Сколиоз как правило является приобретенным, а не наследственным заболеванием. кроме того у людей бывают компрессионные переломы позвоночника, как например у меня было. И это тоже не наследственное.
Компрессионный перелом это ппц неприятная вещь. Со мной была. 3 недели постельный режим и пол года не сидеть. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДЫНЯ чтобы узнать кто ты был в прошлом посомтри воокруг себя это не правильно
если ты посмотришь вокруг себя - то ты узнаешь кто ты сейчас, а не кем в прошлой жизни был | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит
моя логика:
заработал внешность делами и отношением к своему телу в этой. то есть если у тебя хорошее тело, но ты с ним "плохо обращаешься", то в след жизни будет плохое, но если ты с ним "хорошо обращаешься", то в след. будет хорошее, а если ты с ним плохо.......
где тогда развитие? развитие в том, что развивия разум, ты перестанешь рано или поздно плохо обращаться с хорошим телом. и будешь развивать и тело и разум всё дальше и дальше. а так да, пока не осознаешь будет тебя болтать из стороны с сторону. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Celler Компрессионный перелом это ппц неприятная вещь. Со мной была. 3 недели постельный режим и пол года не сидеть. скорее полгода лежать и потом заново учиться ходить, попутно испортив зрение лежачей учёбой | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от фломастер -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от фломастер
как это с начала то? ты и начинаешь с конца прошлой перечитай мой пост.
где тогда развитие? развитие в том, что развивия разум, ты перестанешь рано или поздно плохо обращаться с хорошим телом. и будешь развивать и тело и разум всё дальше и дальше. а так да, пока не осознаешь будет тебя болтать из стороны с сторону. ну я тебе и говорю об осознании
то есть - один раз осознаешь и на все жизни
следовательно - один раз осознал - больше никогда не получил искривление осанки
осознал, что не нужно врать - не получил искривление
мало пиздоболов без искривления?
* я снова взял это случай про правду, но ты можешь и со своими поделится | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Но твоя нынешняя логика вскоре заведёт тебя к утверждению, что всем негодяям нужно всегда позволять творить их тёмные делишки. Иначе мы, мол, мешаем им достаточно согрешить, чотбы в следующей жизни они были наказаны и родились в семье таджикского дехканина. Хехе !!
Неет ....Я повторюсь, чтобы узнать кто ты был в прошлом посомтри воокруг себя, если хочешь узнать что ты будешь в будущем посвмоти в себя.
Задача она в том чтобы повлиять на ум а не на сами действия, говоря что мол это не хорошо что ты делаешь, но сам знаешь что человк да и любое другое существо оно таково что пока само не обожжется не поймёт....
Вообщем вечный круговорот, поэтому я и ищу освобождения. Постулат о прошлых и будущих жизнях такая же ловушка, как склонение к увлечению медитацией в тот момент, когда тебя грабят.
Достаточно просто достойно прожить свою жизнь, не требуя у природы взамен этой якобы реинкарнации в теле Мэла Гибсона.
Но люди почему-то всегда намерены непременно получить взамен ЧТО-ТО. Иначе будут капризничать и ломать игрушки природы. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | вот например дыня, крепкий не глупый парень, мог бы хорошо пойти в материальном мире или по крайней мере, обилие таких парней, будет сильно мешать контролю над массой, при революции там, мозги и сила есть, будут ебать мозг сильно. а так раз и дыня уже овощь для системы покорный | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | мат - тоже искажение, атвечаю. только что дошлo
не вазможно понять, лишь прочувствовать. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX Чаще наследуются аллергии, Я единственный алергетик в семье... -Цитата от фломастер саморазвитие в материальном мире, при этом развиваясь духовно и морально, никак нельзя назвать альтруизмом. Я согласен что система таклкает нас к развитию...
Но развитию для чего ?
Тоесть по желанием развиваться я вижу желание иметь больше силы и больше свободы... Опять же, больше силы относительно кого и бльше свободы относительно кого...
грубо говоря
для того чтобы чувствувать себя богатым нужно чтобы были бедные, тоесть моё богатсвно существует благодаря бедным
для того чтобы чувствовать себя развитым нужно чтобы были неразвитые, тоесть моё развитие существует благодаря неразвитым
и так далее
Всёже это не система толкает на к развитию но эго. в свою оередь эго это привязанность к опыту этой жизни...
мне жалко эго, оно страдает. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Но твоя нынешняя логика вскоре заведёт тебя к утверждению, что всем негодяям нужно всегда позволять творить их тёмные делишки. Иначе мы, мол, мешаем им достаточно согрешить, чотбы в следующей жизни они были наказаны и родились в семье таджикского дехканина. Хехе !!
Вообщем вечный круговорот, поэтому я и ищу освобождения. Постулат о прошлых и будущих жизнях такая же ловушка, как склонение к увлечению медитацией в тот момент, когда тебя грабят.
Достаточно просто достойно прожить свою жизнь, не требуя у природы взамен этой якобы реинкарнации в теле Мэла Гибсона.
Но люди почему-то всегда намерены непременно получить взамен ЧТО-ТО. Иначе будут капризничать и ломать игрушки природы. ловко ты выравнял два понятия: постулат о прошлых жизнях = требовать у природы взамен реинкарнации в теле Гибсона | | | | |