активный поль
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Др.ЖиваГо LapTop,а какие конкретно перспективы,если не секрет а то я там не нашёл? ну как минимум уверенность в том что мы всё понимаем правильно про мир | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от фломастер НАУЧНЫЕ ТЕОРИИ О ВОЗНИКНОВЕНИИ ЖИЗНИ\ВСЕЛЕННОЙ И Т.Д. Вот я залип на этом...
МОгу перечитывать подобные материалы многократно, и никак не могу перестать удивляться всему этому.
Вопрос несущественный, но все же заинтересовал.
Чем отличаются безмассовые частицы от частиц, имеющих массу "0"? | | | | pak
к "безмассовым" можно ещё отнести частицы с отрицательной массой | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Масса ноль, это бесконечная и неделимая масса.
Какова масса атома воды если представить что абсолютно всё есть вода...
хотя наглядно неполучится объяснить думаю, но фишка в том что невозможно измерить "что то находящееся в себе", это что то будет равно нулю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДЫНЯ Масса ноль, это бесконечная и неделимая масса.
Какова масса атома воды если представить что абсолютно всё есть вода...
хотя наглядно неполучится объяснить думаю, но фишка в том что невозможно измерить "что то находящееся в себе", это что то будет равно нулю Доходчиво | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Грубо говоря фотон не имеет массы ибо масса и есть фотон
Е = мц2 | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Есть пара вопросов настоящим гуру данной темы.
1. Хотелось бы узнать ваши соображения по поводу Луны.
Каково истинное влияние данного спутника на планету Земля?
Так ли значимы приливы и отливы?
Почему программы по её освоению резко свернули?
Чисто ваши предположения.
2. Возможен ли центр управления, грубо говоря, "зданием мира" на Тибете?
Да/нет - почему.
Достаточно ли изучен данный кусок Земли?
Да/нет - почему.
Могли ли там бытовать гиперборейцы?
Да/нет - почему.
Спасибо | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от frolkin вообщем-то ничем
к "безмассовым" можно ещё отнести частицы с отрицательной массой Я сегодня весь день хожу на работе и докапываюсь до людей этим вопросом.
Сразу скажу, мы тут не астрофизики, но нас удивило определение "отрицательная масса". Как такое возможно, объясни еще более доходчиво. У меня нет проблем с воображением, но все равно трудно представить себе массу в отрицательном значении. - фишка в том что невозможно измерить "что то находящееся в себе", это что то будет равно нулю - Грубо говоря фотон не имеет массы ибо масса и есть фотон
Е = мц2 Огромное спасибо за пояснения!
ЗЫ сча пройду испытательный срок и всех вас замучаю вопросами.
Пока больше 5 в день не могу, но вопросов много | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от antonic Вселенная неоднородна (в плане разнообразия элементов) Она разнообразна но имеет одну природу, природу света, остальное лишь продукт разной её плотности и если можно сказать скомканности.
Но говря свет, я не говорю електомагнитный свет, эта енергия что то большее, но так понятней. -Цитата от Франциско 2. Возможен ли центр управления, грубо говоря, "зданием мира" на Тибете? Так и есть, Китай у руля | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от ДЫНЯ Так и есть, Китай у руля я о скорее духовном управление, планетном даже.
есть ещё вопрос:
Не считаете ли вы, что вода - это код жизни?
Что вся, абсолютно вся информация о планете Земля скрыта не в свитках, не в книгах, не в артефактах, а именно в воде.
Через какое время учёные начнут "добывать" информацию из воды? Так, навскидку. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Мир. Устроен. Заебись.
Только вот когда девка хочет выходные провести вместе и друзья зовут в боулинг и совместить это врятли можно, то вселенная падает у меня в голове. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Леша Сандро Только вот когда девка хочет выходные провести вместе и друзья зовут в боулинг и совместить это врятли можно, то вселенная падает у меня в голове. вряд ли , бро, запомни - пригодится. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | никого никогда не удивляло совпадение относительно габаритов солнца и луны? что луна насколько меньше солнца, настолько и ближе к земле. что когда происходит полное солнечное затмение например, луна аккурат закрывает солнце. какое-то странноватое совпадение никто не находит? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Франциско я о скорее духовном управление, планетном даже. Ну да я понял Решил шуткануть... не думаю что это место, именно место является центром темболее "духовного управления" -Цитата от Франциско Не считаете ли вы, что вода - это код жизни? Для меня вода эта антенна, материя способная связывать материальное пространство и духовное (мысленное и тд).
Тоесть Е=мц² , где масса рождает енергию и тд, если к этому прибавить такой феномен как квантовая гравитация относителньо которого гравитация связывает все пространства и не прикрепленна к материальному, допустим гравитаця проходя через ментальное/духовное и тд измерение, она нам чувствуется как любовь.
Так вот любая масса имеет гравитацию, а значит что любая физческая масса имеет духовную массу так сказать. Таким образом Земля имеет духовную массу. Вода (водород ещё больший проводник) попав на Землю, дал возможность этой духовной массе земли высвобоится...
Грубо говоря, вода -проводник, разум цепляется за него, и вот из воды рождаеются разумные существа. Мы - Душа Земли. Её духовные волнения, или проявление её духовной массы.
Вообщем Земля - один большой шизофреник
От сюда и получается что есть своего рода "Единое информационное поле земли", и тд и тп.
Е=мц² + Квантовая механика + Пустота = Бытие
А если ещё проще, то... НОЛЬ.
0 / 1 000 ...00 = НОЛЬ (неделимое единство, где гравитация проявнение единства)
0 х 1 000 .. 00 = НОЛЬ (непривзайдённость, или бесконечность, откуда бесконечность миров и жиненных форм )
НОЛЬ также по квантовой мехнике имеет неограниченный потенциал и в произволньом порядке проявляет что то...
НОЛЬ является точкой опоры +1 и -1, относителньо которого они и существуют
НОЛЬ является той плёнкой проявления что проявляет всё воокруг
и тд...
Вообщем как то так, кто понимает что я говорю то возмите себе если нет то оставте. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Франциско Есть пара вопросов настоящим гуру данной темы.
1. Хотелось бы узнать ваши соображения по поводу Луны.
Каково истинное влияние данного спутника на планету Земля?
Так ли значимы приливы и отливы?
Почему программы по её освоению резко свернули?
Чисто ваши предположения.
2. Возможен ли центр управления, грубо говоря, "зданием мира" на Тибете?
Да/нет - почему.
Достаточно ли изучен данный кусок Земли?
Да/нет - почему.
Могли ли там бытовать гиперборейцы?
Да/нет - почему.
Спасибо 1.
луна влияет на воду земли. поэтому и на человека.
значимы.
публичное освещение программ свернули.
2.
нет. никакого центра управления нет. всё что есть, это законы материального и не материального мира. они как данное, по ним всё существует. без каких-то наебуров потаенных. за поверности земли имеется ввиду.
на поверности земли, из разумных цивилизаций, только люди.
не за что -Цитата от Франциско -Цитата от ДЫНЯ Так и есть, Китай у руля я о скорее духовном управление, планетном даже.
есть ещё вопрос:
Не считаете ли вы, что вода - это код жизни?
Что вся, абсолютно вся информация о планете Земля скрыта не в свитках, не в книгах, не в артефактах, а именно в воде.
Через какое время учёные начнут "добывать" информацию из воды? Так, навскидку. да, вода живая. вода ключ ко всему и носитель информации.
уже. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от фломастер никого никогда не удивляло совпадение относительно габаритов солнца и луны? что луна насколько меньше солнца, настолько и ближе к земле. что когда происходит полное солнечное затмение например, луна аккурат закрывает солнце. какое-то странноватое совпадение никто не находит? Может Луна - можно сказать, Духовная тень Земли ? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Франциско -Цитата от Леша Сандро Только вот когда девка хочет выходные провести вместе и друзья зовут в боулинг и совместить это врятли можно, то вселенная падает у меня в голове. вряд ли , бро, запомни - пригодится. Очевидно | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер никого никогда не удивляло совпадение относительно габаритов солнца и луны? что луна насколько меньше солнца, настолько и ближе к земле. что когда происходит полное солнечное затмение например, луна аккурат закрывает солнце. какое-то странноватое совпадение никто не находит? Может Луна - можно сказать, Духовная тень Земли ? меня интерсует, мнение господ ученных. действительно ли они считают это простым совпадением или же у них есть объяснения.
а так то, луна это рычаг управления водой, а следовательно циклами и ритмами жизни всего живого за земле. для переключения между состояниями, чтобы в разных условиях шла эволюция, максимальный набор выделений качеств физического тела, так сказать | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от ДЫНЯ Для меня вода эта антенна, материя способная связывать материальное пространство и духовное (мысленное и тд).
Тоесть Е=мц² , где масса рождает енергию и тд, если к этому прибавить такой феномен как квантовая гравитация относителньо которого гравитация связывает все пространства и не прикрепленна к материальному, допустим гравитаця проходя через ментальное/духовное и тд измерение, она нам чувствуется как любовь.
Так вот любая масса имеет гравитацию, а значит что любая физческая масса имеет духовную массу так сказать. Таким образом Земля имеет духовную массу. Вода (водород ещё больший проводник) попав на Землю, дал возможность этой духовной массе земли высвобоится...
Грубо говоря, вода -проводник, разум цепляется за него, и вот из воды рождаеются разумные существа. Мы - Душа Земли. Её духовные волнения, или проявление её духовной массы.
От сюда и получается что есть своего рода "Единое информационное поле земли", и тд и тп.
0 х 1 000 .. 00 = НОЛЬ (непривзайдённость, или бесконечность, откуда бесконечность миров и жиненных форм )
НОЛЬ также по квантовой мехнике имеет неограниченный потенциал и в произволньом порядке проявляет что то...
и тд...
Вообщем как то так, кто понимает что я говорю то возмите себе если нет то оставте. загнул.
это такая манера лить воду?
вроде и умно расписал, а по делу - ничего.
ноль.
вряд ли вода это то, о чём ты сейчас расписал. -Цитата от фломастер 1.
значимы.
2.
нет. никакого центра управления нет. всё что есть, это законы материального и не материального мира. они как данное, по ним всё существует. без каких-то наебуров потаенных. за поверности земли имеется ввиду.
не за что такие утверждения подтверждены чем-то (кем-то), кроме твоего разума?
по второму пункту. -Цитата от фломастер да, вода живая. вода ключ ко всему и носитель информации.
уже. интересные пруфы есть в наличие? Показать скрытый текст
только без британских учёных
| | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от ДЫНЯ Для меня вода эта антенна, материя способная связывать материальное пространство и духовное (мысленное и тд).
и тд...
Вообщем как то так, кто понимает что я говорю то возмите себе если нет то оставте. загнул.
это такая манера лить воду?
вроде и умно расписал, а по делу - ничего.
ноль. -Цитата от фломастер 1.
значимы.
2.
не за что такие утверждения подтверждены чем-то (кем-то), кроме твоего разума? -Цитата от фломастер да, вода живая. вода ключ ко всему и носитель информации.
уже. интересные пруфы есть в наличие? Показать скрытый текст
только без британских учёных
ты правда считаешь, что у меня есть открытые данные, убедительно подтверждающие мои слова, которые я могу тебе сейчас предоставить? тебе нужны авторитеты в виде кого? кому ты поверишь в интернете? какой писанине? а сможешь ли опровергнуть антидоводы и проанализировать опровержения?
интернет переполнен любой информацией на любые темы. на любые пруфы хоть чего, есть антипруфы, и есть антипруфы на антипруфы и так до бесконечности. интернет, это платформа, где есть всё и нет ничего по сути.
так-то я могу ответить почти на любые твои вопросы, относительно мироздания но мы будем считать это моим личных скромным мнением, поэтому спорить не намерен, если оно тебе интересно, задавай их, кратко буду писать | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от фломастер ты правда считаешь, что у меня есть открытые данные, убедительно подтверждающие мои слова, которые я могу тебе сейчас предоставить? тебе нужны авторитеты в виде кого? кому ты поверишь в интернете? какой писанине? а сможешь ли опровергнуть антидоводы и проанализировать опровержения?
интернет переполнен любой информацией на любые темы. на любые пруфы хоть чего, есть антипруфы, и есть антипруфы на антипруфы и так до бесконечности. интернет, это платформа, где есть всё и нет ничего по сути.
так-то я могу ответить почти на любые твои вопросы, относительно мироздания но мы будем считать это моим личных скромным мнением, поэтому спорить не намерен, если оно тебе интересно, задавай их, кратко буду писать тут ты прав
хуёво жить в мире, где ничего не известно.
и даже если тебе кажется, что ты что-то знаешь, то это только кажется.
ссанина не иначе.
что думаешь про "живую и мёртвую" воду на Тибете?
а так же о тибетских йогах, способных в своём теле переводить воду в четвёртое неизвестное состояние. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от фломастер ты правда считаешь, что у меня есть открытые данные, убедительно подтверждающие мои слова, которые я могу тебе сейчас предоставить? тебе нужны авторитеты в виде кого? кому ты поверишь в интернете? какой писанине? а сможешь ли опровергнуть антидоводы и проанализировать опровержения?
так-то я могу ответить почти на любые твои вопросы, относительно мироздания но мы будем считать это моим личных скромным мнением, поэтому спорить не намерен, если оно тебе интересно, задавай их, кратко буду писать тут ты прав
хуёво жить в мире, где ничего не известно.
и даже если тебе кажется, что ты что-то знаешь, то это только кажется.
ссанина не иначе.
что думаешь про "живую и мёртвую" воду на Тибете?
а так же о тибетских йогах, способных в своём теле переводить воду в четвёртое неизвестное состояние. вода содержит код из которого она построена, как первичный - "пустую решетку", так и изменяющийся - по средствам колебаний материй и забивания в эту решетку новой материи. та самая информация - мысли.
так вот очистить воду, её решетку, скажем так, до первоначального состояния - возможно пропустив электрический ток, нихуйственной мощности.
что такое живая и мертва вода? вода заряженная материей того или иного качества. можно из чистой воды, сделать яд, который убьет тебя нахуй, это называлось колдовством раньше мол, заколдовали, заговорили, прокляли а можно сделать целительный напиток. просто вода тобой выпитая, соединяется с водой из которой ты состоишь, и код воды выпитой, переходит к тебе и действует на тебя. ну дальше понятно, какой код такая и реакция.
че за такое состояние четвертое? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Франциско вроде и умно расписал, а по делу - ничего. Блин не получилось.. обычно когда умно пишешь люди верят и потом хотят вступить в секту... в этот раз не получилось -Цитата от Франциско вряд ли вода это то, о чём ты сейчас расписал. Вода это просто жикость АШДВАО, но если сказать что вода утоляет жажду людям будет неинтересно, и они незахотят вступать в секту... только я это по секрету, никому не говори -Цитата от фломастер меня интерсует, мнение господ ученных. действительно ли они считают это простым совпадением или же у них есть объяснения. Если взять исключителньо научную точку зрения, то там думаю будет просматриваться какойто закон относительно пропорций, мол по другому быть не могло ибо закон хочет чтобы Луна была именно такой и в этом месте, либо небыла вообще...
Всёже спасибо за ключик, я почемуто практически уверен что Луна является тенью Земли, и проявляется нам именно так.
Тоесть был какойто выброс материи, и этой материи было столько что её диаметр подходил под обот Земной тени именно на этом растоянии. В таком случае Земля является "Тенью" массы Солнца в свету массы чёрной дыры....
Нужно бы проследить пропорции | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Посоны, год осталось жить в этом плохом мире. Каково? | | | | |