Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от LapTop Не ты один. Поэтому проще сказать чтобы не трогали, чем развеивать кучу мифов ну-ка развей-ка нам кучу мифов, даже интересно стало Я и так уже третий абзац выкладок рэпериксу накатал, на сегодня лимит исчерпан Тем более я тебе уже отписал, где ты неправильно считаешь.
К тому же ты написал совсем чуть чуть и опровергать там особо нечего, просто надо заново рассказывать -Цитата от MEGAKILLER в пространстве с отрицательной энергией (вакуум Казимира например) скорость света выше вроде как 1.Это никак совершенно не доказано и к тому же вообще практически никак не исследовано, что хуже.
2.В этом вакууме отрицательная не энергия, т.е. как то ты его не правильно понимаешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Да в общем-то я уже сам нашел кое-какие факты и сделал кое-какие выводы, опровергающие мое предположение. Так что признаю, я заблуждался | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MEGAKILLER Да в общем-то я уже сам нашел кое-какие факты и сделал кое-какие выводы, опровергающие мое предположение. Так что признаю, я заблуждался Редкий поступок для данной темы Тем более искать что то самому, для некоторых это сверх | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop Потому что связывая два бессвязных факта ты получаешь малограмотную чушь.
Из того что частицы мало с чем взаимодействуют следует то что они движутся быстрее света? Хуясе логика Может он о тахионах? Тогда при чем здесь нейтрино? Нейтрино никаким боком не относится к тахионам.
Я говорю, это какая то бессвязная речь. Ну он отталкивался от того, что поскольку нейтрино нейтральнее света, то по дороге они вступают в меньшее количество взаимодействий, что должно положительным образом сказаться на развиваемой ими скорости. А тут заодно, к примеру, вспомнил о тахионах. Которые вроде как в разы шустрее в теории (за вычетом того, что на предельную скорость распространения взаимодействия это не влияет). -Цитата от LapTop Добавлено через 26 минут 55 секунд -Цитата от RapperX Ты не уловил о чём я. Она может быть хоть 247, хоть 323. Если в новости заявлена миллиардная доля секунды, то там никакого превышения в разы даже рядом не видать. Или где-то что-то было не так написано. 299 792 458 м/с (±1,2 м/с) - скорость света
730 534,61 м -расстояние между источником и приемником
0,0024368 с время за которое это расстояние пролетает свет
0,0024362 с время за которое это расстояние пролетели эти нейтрино
0,00000001 с погрешность
299 866 435 м/с скорость этих нейтрино. Превышение аж на 5 порядков больше, чем точное и никем не оспариваемое значение скорости света.
"Уточнение" скорости света, как ты выразился, не катит, масштаб другой. Превышения в разы нет, но оно вполне видимое и выходит за рамки всех погрешностей. Я не знаю, как тебе еще это объяснить. Если то, что скорость света высчитана в сто тысяч раз точнее разницы между скоростями света и этих нейтрино, для тебя не довод, то я умываю руки. Превышение всего на 25 тысячных доли процента. В теме звучали более громкие формулировки. Превышение на порядок - это в десять раз. Тут не в разы и даже не на заметный процент. Вот при пресловутом установлении рекорда скорости на суше, автомобилю такой рекорд не был бы засчитан.
Кстати, они фотоны то тоже запускали в своём аппарате? Замеряли?
Но даже в случае, если всё обстоит именно так, как замерили, всё равно никаких преворотов в теориях не произойдёт, по-моему (как уже было громогласно заявлено в теме). Ну будут под "с" считать скорость не фотона, а нейтрино. Просто слегка изменятся результаты вычислений. Это как в магазине. Тебе не могут недодать две сотые от копейки На полученной сдаче это никоим образом не скажется. Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX Я уже разок где-то вбрасывал в порядке бреда мысль об ускорении времени. Субстанция то, вроде, недопонятая пока. Не может ли оно вносить коррективы в наблюдаемые результаты? Может быть всё никуда не расширяется, а просто движется вокруг своих центров, которые с учётом погрешности в масштабах Вселенной "стоят как вкопанные" (туманность Андромеды же никуда от нас не бежит). А время пульсирует. Сейчас ускоряется, потому свет доходит дольше, чем раньше, что наблюдатель расценивает как изменения расстояния в сторону уввеличения. У тебя ошибка в самом тезисе. Красное смещение увеличивается из-за ускорения времени? Т.е. время влияет на свойства луча. Это ложь, красное смещение появляется только из-за изменения скорости, время тут не при чем. Я допускаю, что время ускорится и красное смещение увеличится в следствии увеличения скорости движения, но скорость то для этого все равно должна быть
Далее, про время.
Как можно вспомнить из курса физики, все измерения относительны. Относительно чего мы можем увидеть ускорение времени? Т.е. около ченой дыры время замедляется относительно нас, нейтрино прилетели на 60 нс быстрее относительно скорости света, а относительно чего ускорилось время всей вселенной? Изнутри вселенной мы такую точку отсчета не найдем, нужен независимый наблюдатель со "своим" временем.
Если все процессы завязаны на одной константе (а в случае со временем так оно и есть), то вообще все равно какое у нее значение. Если во время того, как я набирал этот текст, время ускорилось в 5 раз, то я этого не замечу, потому что все вокруг меня (сознание в том числе) так же ускорилось в 5 раз. Относительная скорость по прежнему равна нулю.
Плюс я себе смутно представляю законы, по которым время могло бы пульсировать. Время является одним из параметров влияющих на скорость Меняется время - меняется скорость.
Измерения безусловно относительны. Если ускорение времени есть, как итог мы можем видеть расширяющуюся вселенную.
Твой пример с набором текста некорректен. В случае параллели со Вселенной и её расширением ты должен будешь набирать текст миллионы лет, а смотреть за процессом набора должны будут с расстояния в миллионы световых лет.
Про точку отсчёта. Мы и точку центра расширения Вселенной тоже, как я понимаю, не найдём Если ты смутно представляешь законы, по которым время могло бы пульсировать, значит ли это, что ты совершенно четко представляешь законы, по которым пульсирует Вселенная? ну или хотя бы просто расширяется? |
Последний раз редактировалось RapperX, 27 сентября 2011 в 09:44.
| | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от RapperX Превышение всего на 25 тысячных доли процента. В теме звучали более громкие формулировки. Превышение на порядок - это в десять раз. Тут не в разы и даже не на заметный процент. Вот при пресловутом установлении рекорда скорости на суше, автомобилю такой рекорд не был бы засчитан.
Кстати, они фотоны то тоже запускали в своём аппарате? Замеряли? Насколько я понял, имелось ввиду, что "в разы" результат превышал порог погрешности.
Порог был 10 наносек., а результат на 60 н.сек., быстрее.
Т.е. в 6 раз. -Цитата от RapperX Но даже в случае, если всё обстоит именно так, как замерили, всё равно никаких преворотов в теориях не произойдёт, по-моему (как уже было громогласно заявлено в теме). Ну будут под "с" считать скорость не фотона, а нейтрино. Просто слегка изменятся результаты вычислений. Это как в магазине. Тебе не могут недодать две сотые от копейки На полученной сдаче это никоим образом не скажется. Тут же не дело не в том чью скорость считать предельной, а в том, что согласно преобразованиям лоренца если тело двигается быстрее современной с оно имеет минимую массу и бесконечную энергию.
Математика накладывает ограничения. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX Превышение всего на 25 тысячных доли процента. В теме звучали более громкие формулировки. Превышение на порядок - это в десять раз. Тут не в разы и даже не на заметный процент. Вот при пресловутом установлении рекорда скорости на суше, автомобилю такой рекорд не был бы засчитан.
Кстати, они фотоны то тоже запускали в своём аппарате? Замеряли? Насколько я понял, имелось ввиду, что "в разы" результат превышал порог погрешности.
Порог был 10 наносек., а результат на 60 н.сек., быстрее.
Т.е. в 6 раз. Да, именно. Он как будто троллит, либо отказывается это понимать -Цитата от frolkin -Цитата от RapperX Но даже в случае, если всё обстоит именно так, как замерили, всё равно никаких преворотов в теориях не произойдёт, по-моему (как уже было громогласно заявлено в теме). Ну будут под "с" считать скорость не фотона, а нейтрино. Просто слегка изменятся результаты вычислений. Это как в магазине. Тебе не могут недодать две сотые от копейки На полученной сдаче это никоим образом не скажется. Тут же не дело не в том чью скорость считать предельной, а в том, что согласно преобразованиям лоренца если тело двигается быстрее современной с оно имеет минимую массу и бесконечную энергию.
Математика накладывает ограничения. Вновь прав
А то я уже устал в одиночку все объяснять Добавлено через 17 минут 19 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX
Может он о тахионах? Тогда при чем здесь нейтрино? Нейтрино никаким боком не относится к тахионам.
Я говорю, это какая то бессвязная речь. Ну он отталкивался от того, что поскольку нейтрино нейтральнее света, то по дороге они вступают в меньшее количество взаимодействий, что должно положительным образом сказаться на развиваемой ими скорости. А тут заодно, к примеру, вспомнил о тахионах. Которые вроде как в разы шустрее в теории (за вычетом того, что на предельную скорость распространения взаимодействия это не влияет). Нейтральнее света? Господи, мой мозг
В общем тут даже пояснять нечего. Гипотеза на гипотезе и гипотезой погоняет. Тахионы полностью теоретические частицы, и к ним не относят "тупа" потому, что частица превысила скорость света. -Цитата от RapperX А тут заодно, к примеру, вспомнил о тахионах Мало ли кто что вспомнил. Я читал про нейтрино и вспомнил сашу грей, давайте назовем нейтрино сашей грей -Цитата от RapperX Это как в магазине. Тебе не могут недодать две сотые от копейки На полученной сдаче это никоим образом не скажется. Базарная логика. Без комментариев. -Цитата от RapperX Ну будут под "с" считать скорость не фотона, а нейтрино Нет, скорость света это скорость света и точка. Читай теорию почему. -Цитата от RapperX Кстати, они фотоны то тоже запускали в своём аппарате? Замеряли? Считаешь ученых дураками? Это к дыне, не ко мне. Он поддержит.
Давай условимся, что все проколы, которые ты можешь предположить, они уже предусмотрели? Иначе разговор приобретает яркий оттенок логики фломастера "я предполагаю какую то хрень, а ты поебись ка поопровергай ка". -Цитата от RapperX Превышение всего на 25 тысячных доли процента. В теме звучали более громкие формулировки. Превышение на порядок - это в десять раз. Тут не в разы и даже не на заметный процент. Вот при пресловутом установлении рекорда скорости на суше, автомобилю такой рекорд не был бы засчитан. Тебе фролкин выше все объяснил. Ты по ходу даже не пытался понять, что там на баке вообще произошло И меня как то читать не утруждаешься. У меня с каждым твоим постом возникает все большая уверенность в этом. -Цитата от RapperX Время является одним из параметров влияющих на скорость Меняется время - меняется скорость. Вот именно что НЕТ! Скорость меняется для внешнего наблюдателя, для нас она остается такой же. -Цитата от RapperX Измерения безусловно относительны. Если ускорение времени есть, как итог мы можем видеть расширяющуюся вселенную. Я не вижу связи. Объясни эффект допплера с помощью ускорения времени -Цитата от RapperX Твой пример с набором текста некорректен. В случае параллели со Вселенной и её расширением ты должен будешь набирать текст миллионы лет, а смотреть за процессом набора должны будут с расстояния в миллионы световых лет. Все таки ты себе всё совершенно неправильно представляешь. Совершенно. Для внешнего наблюдателя вообще нет понятия миллион световых лет, потому что это все работает внутри нашей вселенной. Пока ты этого не поймешь - ты будешь заниматься фантазиями в мире, не имеющем ничего общего с реальностью -Цитата от RapperX Про точку отсчёта. Мы и точку центра расширения Вселенной тоже, как я понимаю, не найдём Ясен хуй, вселенная не имеет центра расширения. В очередной раз говорю, почитай теорию. Знания есть, но из-за пробелов в мелочах получаются какие-то бредовые выводы. -Цитата от RapperX Если ты смутно представляешь законы, по которым время могло бы пульсировать, значит ли это, что ты совершенно четко представляешь законы, по которым пульсирует Вселенная? ну или хотя бы просто расширяется? Ты пытаешься меня на чем то поймать, но да, это именно так. Под расширением вселенной имеется нехуевая теоретическая база, а под пульсацией времени всего лишь два поста в теме "устройство мира"
И вселенная не пульсирует. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ну тебя то я внимательно читаю. Но вот насчёт сравнения с Фломастером - это на мой взгляд скорее к тебе относится
Чуть что, сразу пошли на хуй неучи.
Ты сам то кто - физик-теоретик со стажем или только недавно универ закончил? Веет от тебя немалым презрением к окружающим и уверенностью, что ты то четко знаешь устройство мира.
Кроме того - ты невнимательно читал мой самый первый пост про ускорение времени и упустил одну ключевую его особенность.
Да и вообще, мне кажется ты не совсем понимаешь или не пытаешься понять, что имеют ввиду другие люди (особенно градус серьёзности того или иного поста). Впрочем тут у меня наступает дежа-вю - мне кажется, я всё это уже говорил ранее тебе же.
Опять-таки, если ты у нас несёшь свет знаний, то будь любезен нести его впереди себя на вытянутой руке, а не ебошить направо и налево факелом по башке подвернувшегося под ноги быдла. Наамин?
Спокойнее надо быть. А со световым конусом от Фролкина и эффектом Допплера от тебя я подумаю на досуге. Хотя это скорее всего займёт немало времени, ибо моя физика закончилась лет 20 назад. В данный момент мне кажется, что ускорение времени скорее привело бы к смещению в фиолетовую сторону, а не в красную.
И я не собираюсь тебя ЛОВИТЬ на чём-то. Я обсуждаю мысль, которую, как мне показалось ты изначально воспринял в штыки и не обдумывал даже. А вот Фролкин рассмотрел этот вариант, уловил суть и указал на путь к понимаю.
Основная идея в том, что если ты поднесёшь бинокль к глазам и начнёшь крутить настройку - видимая тобой Вселенная тоже будет расширяться. Может быть во Вселенной крутится то самое колёсико настройки а не сама она | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Вообще если кто не понял, то, когда я писал про вакуум казимира, я имел в в виду следующее.
По некоторым предположениям, скорость света в вакууме казимира выше, нежели аналогичная скорость в простом физическом вакууме по причине того, что в нем образуется меньше т. н. виртуальных частиц, которые в какой-то мере препятствуют распространению света. То есть скорость света в физическом вакууме по аналогии со скоростью света в среде составляет какой-то процент от максимально возможной скорости распространения электромагнитного взаимодействия.
Ну так вот я и предположил что, возможно, нейтрино, будучи по своей природе невосприимчивыми к взаимодействиям, могут преодолевать скорость света в вакууме (не превышая при этом максимальную теоретическую скорость распространения электромагнитного взаимодействия).
Но потом в общем-то я обнаружил, что согласно последним исследованиям скорость света в вакууме казимира нифига не выше, чем в "обычном " вакууме, и понял, что моя нобелевка по физике накрылась медным тазом
Можете писать, что я не шарю, нуб и опозорился | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 2BAS да Дыня уже отправился на 2 недели на профилактику, надеюсь у него всё хорошо ))
- Дыня, тема "устройство мира" тебе зигуюет братан, держись Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS матрите посоны, Хлопов последние свои комменты тута пишет скоро пацан в психушечку поедет. За меня не беспокойся,на твоем месте я бы начал искать себя. я тебе уже говорил что у меня есть дар ясновидения ? вижу правда я пока ещё хуёво, молодой не опытный, но кое что придвидить уже могу. Особенно по фотографиям, а твою фотю я уже встречал. Дa и печальная там картинка у меня нарисовалась. Придвидь очищение зеленой чакры у самого себя для начала.
Из тебя жмут соки негативные существа,погуляй на природе,по-медитируй,отпустит.Всего доброго. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS да Дыня уже отправился на 2 недели на профилактику, надеюсь у него всё хорошо ))
- Дыня, тема "устройство мира" тебе зигуюет братан, держись Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от Александр Хлапов
За меня не беспокойся,на твоем месте я бы начал искать себя. я тебе уже говорил что у меня есть дар ясновидения ? вижу правда я пока ещё хуёво, молодой не опытный, но кое что придвидить уже могу. Особенно по фотографиям, а твою фотю я уже встречал. Дa и печальная там картинка у меня нарисовалась. Придвидь очищение зеленой чакры у самого себя для начала.
Из тебя жмут соки негативные существа,погуляй на природе,по-медитируй,отпустит.Всего доброго. да я тебе серьёзно, ты свой организм расшатываешь бредовыми вещами, и не важно даже истинные они или нет. Ты же человек в первую очередь и о своём организме надо заботиться, а психика вообще вещь тонкая. а то что я вижу немного, я не пизжю . | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 2BAS -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS да Дыня уже отправился на 2 недели на профилактику, надеюсь у него всё хорошо ))
- Дыня, тема "устройство мира" тебе зигуюет братан, держись Добавлено через 10 минут 7 секунд
я тебе уже говорил что у меня есть дар ясновидения ? вижу правда я пока ещё хуёво, молодой не опытный, но кое что придвидить уже могу. Особенно по фотографиям, а твою фотю я уже встречал. Дa и печальная там картинка у меня нарисовалась. Придвидь очищение зеленой чакры у самого себя для начала.
Из тебя жмут соки негативные существа,погуляй на природе,по-медитируй,отпустит.Всего доброго. да я тебе серьёзно, ты свой организм расшатываешь бредовыми вещами, и не важно даже истинные они или нет. Ты же человек в первую очередь и о своём организме надо заботиться, а психика вообще вещь тонкая. а то что я вижу немного, я не пизжю . То что я делаю-мой путь,тем более людям не видевшим что творится за зановесом никогда не понять тех кто там был.
Это как орать против наркотиков,никогда их не употребляв-кроме страха в этом действии ничего нет. Нужно знать себя,если знаешь себя-знаешь других. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS -Цитата от Александр Хлапов Придвидь очищение зеленой чакры у самого себя для начала.
Из тебя жмут соки негативные существа,погуляй на природе,по-медитируй,отпустит.Всего доброго. да я тебе серьёзно, ты свой организм расшатываешь бредовыми вещами, и не важно даже истинные они или нет. Ты же человек в первую очередь и о своём организме надо заботиться, а психика вообще вещь тонкая. а то что я вижу немного, я не пизжю . То что я делаю-мой путь,тем более людям не видевшим что творится за зановесом никогда не понять тех кто там был. Это как орать против наркотиков,никогда их не употребляв-кроме страха в этом действии ничего нет. Нужно знать себя,если знаешь себя-знаешь других. русский значит трезвый. страх тут не причём | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 2BAS -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS
да я тебе серьёзно, ты свой организм расшатываешь бредовыми вещами, и не важно даже истинные они или нет. Ты же человек в первую очередь и о своём организме надо заботиться, а психика вообще вещь тонкая. а то что я вижу немного, я не пизжю . То что я делаю-мой путь,тем более людям не видевшим что творится за зановесом никогда не понять тех кто там был. Это как орать против наркотиков,никогда их не употребляв-кроме страха в этом действии ничего нет. Нужно знать себя,если знаешь себя-знаешь других. русский значит трезвый. страх тут не причём Как можно разговаривать о том,что не понимаешь?
Таких людей миллионы,любят обсуждать поступки других,сами не понимая своей немощности в предмете обсуждения.Нет опыта-нет разговора.
Хочеться сказать пару слов по поводу реальности вокруг нас:Каждый из нас играет роли,каждый день:сын,дочь,отец,мать,продавец,покупатель,превле кательная девушка,смешной молодой человек и тд. и эти роли постоянно меняются,почему они меняются?Потому что мы в них не верим,эти роли-это мысли,они не являются правдой. В ходе дня мы знаем что есть что то внутри нас,очень реальное,его не изменить,это реальное не стереть,не сжечь,не забыть,оно останеться нами,даже когда химическое тело умрет.Для этого реального "ВАС",каждый день-очень важен,хотя вам самим может так и не казаться. Важность сути дел приходит к вам так,как вы этого сами хотите,иронично,но ваши уроки,приходят к вам от самих себя такими,какими вы сами хотите их видеть.Если вы стучите-вам откроют,кто не ищет-не найдет. Большенство людей не желают знать правду своего существования-по-этому они ее не ищут. Друзья мои,если вы всем сердцем ищете того что бы каждый момент вашей жизни учил вас урокам о самом себе и окружающих,вы намагничиваете себя и уроки идут к вам,"по вашему хотению",как метал к магниту. Игра очень легка,если вы становитесь магнитом своих желаний. Разрешите себе искать правду,только вы можете это сделать. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS -Цитата от Александр Хлапов То что я делаю-мой путь,тем более людям не видевшим что творится за зановесом никогда не понять тех кто там был. Это как орать против наркотиков,никогда их не употребляв-кроме страха в этом действии ничего нет. Нужно знать себя,если знаешь себя-знаешь других. русский значит трезвый. страх тут не причём Как можно разговаривать о том,что не понимаешь?
Таких людей миллионы,любят обсуждать поступки других,сами не понимая своей немощности в предмете обсуждения.Нет опыта-нет разговора.
Хочеться сказать пару слов по поводу реальности вокруг нас:Каждый из нас играет роли,каждый день:сын,дочь,отец,мать,продавец,покупатель,превле кательная девушка,смешной молодой человек и тд. и эти роли постоянно меняются,почему они меняются?Потому что мы в них не верим,эти роли-это мысли,они не являются правдой. В ходе дня мы знаем что есть что то внутри нас,очень реальное,его не изменить,это реальное не стереть,не сжечь,не забыть,оно останеться нами,даже когда химическое тело умрет.Для этого реального "ВАС",каждый день-очень важен,хотя вам самим может так и не казаться. Важность сути дел приходит к вам так,как вы этого сами хотите,иронично,но ваши уроки,приходят к вам от самих себя такими,какими вы сами хотите их видеть.Если вы стучите-вам откроют,кто не ищет-не найдет. Большенство людей не желают знать правду своего существования-по-этому они ее не ищут. Друзья мои,если вы всем сердцем ищете того что бы каждый момент вашей жизни учил вас урокам о самом себе и окружающих,вы намагничиваете себя и уроки идут к вам,"по вашему хотению",как метал к магниту. Игра очень легка,если вы становитесь магнитом своих желаний. Разрешите себе искать правду,только вы можете это сделать.
Ты как обычно в своём репертуаре . У меня обычно после таких постов разрыв мозга происходит ... кстати день сегодня хороший; день Надежды, Веры и Любви ! Хорошо что есть такие понятие как знания, опыт/не опыт неважно даже. Есть знания, есть своё зрения на ситуацию например с наркотой.
Раньше поймёшь - дальше пойдёшь (с)
А о мудрости, есть одна мудрость - высшая. Её очень трудно разъяснить словами, её нужно понимать и ощущать. Слова - всеголишь слова, тот же конфуций - передал много мудрости, но фундамент так и передал. проще говоря её можно лишь обозначить, одним cловом; можно тремя; я беру выше, получилось пока 5 . |
Последний раз редактировалось Сикрет, 30 сентября 2011 в 19:12.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 2BAS -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS
русский значит трезвый. страх тут не причём Как можно разговаривать о том,что не понимаешь?
Хочеться сказать пару слов по поводу реальности вокруг нас:Каждый из нас играет роли,каждый день:сын,дочь,отец,мать,продавец,покупатель,превле кательная девушка,смешной молодой человек и тд. и эти роли постоянно меняются,почему они меняются?Потому что мы в них не верим,эти роли-это мысли,они не являются правдой. В ходе дня мы знаем что есть что то внутри нас,очень реальное,его не изменить,это реальное не стереть,не сжечь,не забыть,оно останеться нами,даже когда химическое тело умрет.Для этого реального "ВАС",каждый день-очень важен,хотя вам самим может так и не казаться. Важность сути дел приходит к вам так,как вы этого сами хотите,иронично,но ваши уроки,приходят к вам от самих себя такими,какими вы сами хотите их видеть.Если вы стучите-вам откроют,кто не ищет-не найдет. Большенство людей не желают знать правду своего существования-по-этому они ее не ищут. Друзья мои,если вы всем сердцем ищете того что бы каждый момент вашей жизни учил вас урокам о самом себе и окружающих,вы намагничиваете себя и уроки идут к вам,"по вашему хотению",как метал к магниту. Игра очень легка,если вы становитесь магнитом своих желаний. Разрешите себе искать правду,только вы можете это сделать.
Ты как обычно в своём репертуаре . У меня обычно после таких постов разрыв мозга происходит ... кстати день сегодня хороший; день Надежды, Веры и Любви ! Хорошо что есть такие понятие как знания, опыт/не опыт неважно даже. Есть знания, есть своё зрения на ситуацию например с наркотой.
А о мудрости, есть одна мудрость - высшая. Её очень трудно разъяснить словами, её нужно понимать и ощущать. Слова - всеголишь слова, тот же конфуций - передал много мудрости, но фундамент так и передал. проще говоря её можно лишь обозначить, одним cловом; можно тремя; я беру выше, получилось пока 5 . Все нужно на своем опыте узнавать,потому что у всем разные взгляды на реальность,жизнь и уровень само-познания тоже разный у всех,те кто не знают что играют,думают что они их роли,что очень иронично. Любовь и понимание спасет любого,дурака и гения. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS -Цитата от Александр Хлапов
Как можно разговаривать о том,что не понимаешь?
А о мудрости, есть одна мудрость - высшая. Её очень трудно разъяснить словами, её нужно понимать и ощущать. Слова - всеголишь слова, тот же конфуций - передал много мудрости, но фундамент так и передал. проще говоря её можно лишь обозначить, одним cловом; можно тремя; я беру выше, получилось пока 5 . Все нужно на своем опыте узнавать,потому что у всем разные взгляды на реальность,жизнь и уровень само-познания тоже разный у всех,те кто не знают что играют,думают что они их роли,что очень иронично. Любовь и понимание спасет любого,дурака и гения. надо проста свои ум включать и меньше глупостями занематься, чтоб жизнь не прожить в обмане и лжи . | | | | Law of One
А о мудрости, есть одна мудрость - высшая. Её очень трудно разъяснить словами, её нужно понимать и ощущать. Слова - всеголишь слова, тот же конфуций - передал много мудрости, но фундамент так и передал. проще говоря её можно лишь обозначить, одним cловом; можно тремя; я беру выше, получилось пока 5 . Все нужно на своем опыте узнавать,потому что у всем разные взгляды на реальность,жизнь и уровень само-познания тоже разный у всех,те кто не знают что играют,думают что они их роли,что очень иронично. Любовь и понимание спасет любого,дурака и гения. надо проста свои ум включать и меньше глупостями занематься, чтоб жизнь не прожить в обмане и лжи . Я согласен,но обман и ложь будут вокруг тебя,пока ты сам врешь и обманываешь.
Этот мир показывает тебе твое отражение,этот мир и есть ты.Твои мысли,создают этот мир. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS -Цитата от Александр Хлапов
Все нужно на своем опыте узнавать,потому что у всем разные взгляды на реальность,жизнь и уровень само-познания тоже разный у всех,те кто не знают что играют,думают что они их роли,что очень иронично. Любовь и понимание спасет любого,дурака и гения. надо проста свои ум включать и меньше глупостями занематься, чтоб жизнь не прожить в обмане и лжи . Я согласен,но обман и ложь будут вокруг тебя,пока ты сам врешь и обманываешь.
Этот мир показывает тебе твое отражение,этот мир и есть ты.Твои мысли,создают этот мир. ну хоть на чём то мы сошлись | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS -Цитата от Александр Хлапов
Все нужно на своем опыте узнавать,потому что у всем разные взгляды на реальность,жизнь и уровень само-познания тоже разный у всех,те кто не знают что играют,думают что они их роли,что очень иронично. Любовь и понимание спасет любого,дурака и гения. надо проста свои ум включать и меньше глупостями занематься, чтоб жизнь не прожить в обмане и лжи . Я согласен,но обман и ложь будут вокруг тебя,пока ты сам врешь и обманываешь.
Этот мир показывает тебе твое отражение,этот мир и есть ты.Твои мысли,создают этот мир. Вокруг тебя всегда будет мир , как совокупность всего мыслящего. Ложь и обман - это безысходность. Но... Это искусство... Грамотно врать и обманывать. Создавать иллюзию правды. Любой человек может цепляться за чужие мысли. Цепляться , чтобы хоть немного контролировать их в определённые моменты. Просто люди часто сами запутывается в своих и чужих мыслях (когда у человек уже мозг вскипает) , поэтому думают , что им воздаётся их лживость. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Опять в космос улетели | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от LapTop Опять в космос улетели жаль , что я не там сейчас | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Там скучно и пусто, если ты конечно не передвигаешься со сверхсветовыми скоростями) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS -Цитата от Александр Хлапов То что я делаю-мой путь,тем более людям не видевшим что творится за зановесом никогда не понять тех кто там был. Это как орать против наркотиков,никогда их не употребляв-кроме страха в этом действии ничего нет. Нужно знать себя,если знаешь себя-знаешь других. русский значит трезвый. страх тут не причём Как можно разговаривать о том,что не понимаешь?
Хочеться сказать пару слов по поводу реальности вокруг нас:Каждый из нас играет роли,каждый день:сын,дочь,отец,мать,продавец,покупатель,превле кательная девушка,смешной молодой человек и тд. и эти роли постоянно меняются,почему они меняются?Потому что мы в них не верим,эти роли-это мысли,они не являются правдой. В ходе дня мы знаем что есть что то внутри нас,очень реальное,его не изменить,это реальное не стереть,не сжечь,не забыть,оно останеться нами,даже когда химическое тело умрет.Для этого реального "ВАС",каждый день-очень важен,хотя вам самим может так и не казаться. Важность сути дел приходит к вам так,как вы этого сами хотите,иронично,но ваши уроки,приходят к вам от самих себя такими,какими вы сами хотите их видеть.Если вы стучите-вам откроют,кто не ищет-не найдет. Большенство людей не желают знать правду своего существования-по-этому они ее не ищут. Друзья мои,если вы всем сердцем ищете того что бы каждый момент вашей жизни учил вас урокам о самом себе и окружающих,вы намагничиваете себя и уроки идут к вам,"по вашему хотению",как метал к магниту. Игра очень легка,если вы становитесь магнитом своих желаний. Разрешите себе искать правду,только вы можете это сделать. я полностью тебя потдерживаю
однако на практике все не так легко и красиво
даже зная многие нюансы все равно сбиваешься с пути
это я на личном примере | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от LapTop Там скучно и пусто, если ты конечно не передвигаешься со сверхсветовыми скоростями) в такие моменты мне не хочется двигаться
надо зависнуть
хотя бы на немного | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dissant -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS
русский значит трезвый. страх тут не причём Как можно разговаривать о том,что не понимаешь?
Хочеться сказать пару слов по поводу реальности вокруг нас:Каждый из нас играет роли,каждый день:сын,дочь,отец,мать,продавец,покупатель,превле кательная девушка,смешной молодой человек и тд. и эти роли постоянно меняются,почему они меняются?Потому что мы в них не верим,эти роли-это мысли,они не являются правдой. В ходе дня мы знаем что есть что то внутри нас,очень реальное,его не изменить,это реальное не стереть,не сжечь,не забыть,оно останеться нами,даже когда химическое тело умрет.Для этого реального "ВАС",каждый день-очень важен,хотя вам самим может так и не казаться. Важность сути дел приходит к вам так,как вы этого сами хотите,иронично,но ваши уроки,приходят к вам от самих себя такими,какими вы сами хотите их видеть.Если вы стучите-вам откроют,кто не ищет-не найдет. Большенство людей не желают знать правду своего существования-по-этому они ее не ищут. Друзья мои,если вы всем сердцем ищете того что бы каждый момент вашей жизни учил вас урокам о самом себе и окружающих,вы намагничиваете себя и уроки идут к вам,"по вашему хотению",как метал к магниту. Игра очень легка,если вы становитесь магнитом своих желаний. Разрешите себе искать правду,только вы можете это сделать. я полностью тебя потдерживаю
однако на практике все не так легко и красиво
даже зная многие нюансы все равно сбиваешься с пути
это я на личном примере Конечно,мы сделаны не идеальными по причине того,что это дает нам шансы учиться гораздо быстрее.Ошибки-часть учения. -Цитата от Арбузятина -Цитата от LapTop Там скучно и пусто, если ты конечно не передвигаешься со сверхсветовыми скоростями) в такие моменты мне не хочется двигаться
надо зависнуть
хотя бы на немного Медитация в помошь,не только зависнешь,но и загрузишь в себя инфу,без любых напрягов интелектуального разума. | | | | |