в Бане
не смотрел пока сам. чуть позже гляну. кто видел дайте комменты плз. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Для того что бы убедиться что есть что то больше чем ты,нужно как минимум медитировать и искать информацию которая может привести тебя к нужным знаниям и осознаниям,для этого нужно что бы ты хотел найти правду,а не то что тебе кажется правдой,отбросить "свои" фильтры о мире и принять то что есть одна истина,всё остальное-искожение правды,в той или иной мере.До всего этого нужно дойти,если ты до сих пор тратишь энергию на то что споришь с кем то о той или иной вере во что-то,значит ты не знаешь кто ты. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Александр Хлапов Для того что бы убедиться что есть что то больше чем ты,нужно как минимум медитировать и искать информацию которая может привести тебя к нужным знаниям и осознаниям,для этого нужно что бы ты хотел найти правду,а не то что тебе кажется правдой,отбросить "свои" фильтры о мире и принять то что есть одна истина,всё остальное-искожение правды,в той или иной мере.До всего этого нужно дойти,если ты до сих пор тратишь энергию на то что споришь с кем то о той или иной вере во что-то,значит ты не знаешь кто ты.
Саша правельно говорит
Лично мой метод - альпиншток 
В общем, в любой инфе иметь как минимум 3 точки опоры, три важных источника, один из которых обязательно должен быть ТЫ САМ. ТЫ + 2 других весомых
Альпиншток рулз Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от фломастер
не смотрел пока сам. чуть позже гляну. кто видел дайте комменты плз. Если кратко то            
А вообще
ИНФА - ОДНА
КОД - РАЗНЫЙ  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | фейспальму забыл, Дынь Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Александр Хлапов Для того что бы убедиться что есть что то больше чем ты,нужно как минимум медитировать и искать информацию которая может привести тебя к нужным знаниям и осознаниям,для этого нужно что бы ты хотел найти правду,а не то что тебе кажется правдой,отбросить "свои" фильтры о мире и принять то что есть одна истина,всё остальное-искожение правды,в той или иной мере.До всего этого нужно дойти,если ты до сих пор тратишь энергию на то что споришь с кем то о той или иной вере во что-то,значит ты не знаешь кто ты. незнаю, вот читаю я твои посты и не понемаю никогда о чём там речь идёт. Простой, парой логичный набор слов, смысл не улавливлевается что ты хотел сказать. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДЫНЯ не понял. нормальный фильм или хуйня? я реально не смотрел, не наебываю.
просто увидел картинку на одном сайте, прошел увидел, думаю дыне покажу, что он скажет  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 2BAS фейспальму забыл, Дынь Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Александр Хлапов Для того что бы убедиться что есть что то больше чем ты,нужно как минимум медитировать и искать информацию которая может привести тебя к нужным знаниям и осознаниям,для этого нужно что бы ты хотел найти правду,а не то что тебе кажется правдой,отбросить "свои" фильтры о мире и принять то что есть одна истина,всё остальное-искожение правды,в той или иной мере.До всего этого нужно дойти,если ты до сих пор тратишь энергию на то что споришь с кем то о той или иной вере во что-то,значит ты не знаешь кто ты. незнаю, вот читаю я твои посты и не понемаю никогда о чём там речь идёт. Простой, парой логичный набор слов, смысл не улавливлевается что ты хотел сказать. Значит не для тебя. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 2BAS фейспальму забыл, Дынь Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Александр Хлапов Для того что бы убедиться что есть что то больше чем ты,нужно как минимум медитировать и искать информацию которая может привести тебя к нужным знаниям и осознаниям,для этого нужно что бы ты хотел найти правду,а не то что тебе кажется правдой,отбросить "свои" фильтры о мире и принять то что есть одна истина,всё остальное-искожение правды,в той или иной мере.До всего этого нужно дойти,если ты до сих пор тратишь энергию на то что споришь с кем то о той или иной вере во что-то,значит ты не знаешь кто ты. незнаю, вот читаю я твои посты и не понемаю никогда о чём там речь идёт. Простой, парой логичный набор слов, смысл не улавливлевается что ты хотел сказать. Значит не для тебя. походу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от V-Toc -Цитата от RapperX -Цитата от Jеss никогда не узнаем, как появились здесь и куда уходим. и советую всем даже не париться и не думать над этим вопросом. просто ограничьте себя в том, что мы живёт на нашей земле и кроме земли ничего нет, за пределами атмосферы пустота. после смерти, мы полностью очищаемся и перерождаемся так, что никаких воспоминаний о прошлом не может быть. как взять и влепить новый windows на новый жёсткий, не меняя железа.
и лучше, правда, забейте на эти размышления, ибо такая хуйня будет происходить ужасная, что потом сложно вернуться из своих размышлений (на собственном опыте знаю)
так завертит, что с ума можно сойти. тот, кто не умеет сам себя оттуда вытаскивать и ставить защитный барьер, придумывает вместо этого Бога и прочие сопутствующие термины Добавлено через 1 минуту 48 секунд Ничо так кончинка получилась  А при чём там текст про французов?  Эйнштейн,наверно,тоже был "дурачком" ?
"Тот кто пытается выступать в качестве авторитета в области истины и познания терпит крушение под хохот богов." Альберт Эйнштейн Это ты мне предъяву подкинул чтоль? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от фломастер -Цитата от ДЫНЯ не понял. нормальный фильм или хуйня? я реально не смотрел, не наебываю.
просто увидел картинку на одном сайте, прошел увидел, думаю дыне покажу, что он скажет  
Ну дыня скажет что три основных концепта верны, но буддизм их расспатривает с немного другой точки не материальной но духовной.
В тоже время это видо показывает что пустотность единство и тд, не только на духовном уровне но также и на материальном, тоесть оба оспекта нашего соществования имеют одинаковую природу и качества. -Цитата от 2BAS фейспальму забыл, Дынь  Ну что ты Лёшь, какая пальмя, всё давольно серьзно  вон даже смайлик со мной согласен -  -Цитата от Александр Хлапов Значит не для тебя. Прям какимто избранным себя чувствую после таких слов     |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 21 сентября 2011 в 00:18.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jеss -Цитата от LapTop -Цитата от Jеss зато я уверен, что она по минимуму делает недостойных поступков Зря ты так уверен.
"Боженька добрый, я помолюсь и он все простит". Эта логика вполне так уверенно присутствует в рядах истовых верующих. я тоже слышал про случай, когда мужик поубивал всех своих близких за что-то. а потом на коленях, молясь, дошёл до москвы до какого-то храма и его внесли в книгу всех святых. но тут иной коленкор. вот, твоя мама, думаю, примерно того же возраста (от 37 до 45). она верующая? и если да, то посуди по её поведению. по мне: так ты хуйню сказал, что боженька простит) Зря ты так уверен. Я скорее всего в детстве и разачаровался в религии, потому что она ничего не дала моей матери (ну а с кого мне еще брать пример) кроме отчаяния и разачарования
А то, сколько истовых пидарасов, прастихоспадди грешников в храмах ты и представить не можешь. Да каждый просто надеется на крылья к спине, не подозревая, что реальные крылья были под его ногами | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от LapTop -Цитата от Jеss -Цитата от LapTop
Зря ты так уверен.
"Боженька добрый, я помолюсь и он все простит". Эта логика вполне так уверенно присутствует в рядах истовых верующих. я тоже слышал про случай, когда мужик поубивал всех своих близких за что-то. а потом на коленях, молясь, дошёл до москвы до какого-то храма и его внесли в книгу всех святых. но тут иной коленкор. вот, твоя мама, думаю, примерно того же возраста (от 37 до 45). она верующая? и если да, то посуди по её поведению. по мне: так ты хуйню сказал, что боженька простит) Зря ты так уверен. Я скорее всего в детстве и разачаровался в религии, потому что она ничего не дала моей матери (ну а с кого мне еще брать пример) кроме отчаяния и разачарования
А то, сколько истовых пидарасов, прастихоспадди грешников в храмах ты и представить не можешь. Да каждый просто надеется на крылья к спине, не подозревая, что реальные крылья были под его ногами Я сделаю щас заявление которое дискриитирует всю католическую церковь аз и на всегда... Готовы?
БИБЛИЯ НЕ ПРАВЕЛЬНО ПОНЯТА
Всё ппц, завтра готовьтесь, все храмы будут закрывать... Я уже Письмо с этми словами отправил куда надо, завтра всё хрестианство скажет : Хммм, и правда обознались   ! ОБОЗНАТКИ ПЕРЕПРЯТКИ  ! Играем заново
ЗЫ Мне было 9 лет, в доме небыло Библии, и я помню потребывал у Мамки купить мне ёё... Помню мне тогда очень понравилось Показать скрытый текст
не читал Показать скрытый текст
видимо потоучто мою юнешиский третий глаз заподозрил в этой Библии не Библию а Иевангилю Показать скрытый текст
А если серьозно, то Библия и правда не правельно понята... метафоры не объяснимых, для тех времён, феноменов приняли за чистую воду
| | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от LapTop -Цитата от Jеss
я тоже слышал про случай, когда мужик поубивал всех своих близких за что-то. а потом на коленях, молясь, дошёл до москвы до какого-то храма и его внесли в книгу всех святых. но тут иной коленкор. вот, твоя мама, думаю, примерно того же возраста (от 37 до 45). она верующая? и если да, то посуди по её поведению. по мне: так ты хуйню сказал, что боженька простит) Зря ты так уверен. Я скорее всего в детстве и разачаровался в религии, потому что она ничего не дала моей матери (ну а с кого мне еще брать пример) кроме отчаяния и разачарования
А то, сколько истовых пидарасов, прастихоспадди грешников в храмах ты и представить не можешь. Да каждый просто надеется на крылья к спине, не подозревая, что реальные крылья были под его ногами Я сделаю щас заявление которое дискриитирует всю католическую церковь аз и на всегда... Готовы?
Всё ппц, завтра готовьтесь, все храмы будут закрывать... Я уже Письмо с этми словами отправил куда надо, завтра всё хрестианство скажет : Хммм, и правда обознались   ! ОБОЗНАТКИ ПЕРЕПРЯТКИ  ! Играем заново
ЗЫ Мне было 9 лет, в доме небыло Библии, и я помню потребывал у Мамки купить мне ёё... Помню мне тогда очень понравилось Показать скрытый текст
видимо потоучто мою юнешиский третий глаз заподозрил в этой Библии не Библию а Иевангилю Показать скрытый текст
А если серьозно, то Библия и правда не правельно понята... метафоры не объяснимых, для тех времён, феноменов приняли за чистую воду
жжёшь
А я её если честно тоже так и не осилил, больше понтил что вот какой я молодец библию купил   . Почему читаю и внутренне ощущение дискомфорта, наверно потому-что напутано перепутано там всё. Ведь могли же сделать одну небольшую книжечку и внести туда самое основное на понятном языке, но нет  , замутили 10-ти сантиметровую книженцу, которую можно место арматуры использовать в личных целях например.  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 2BAS -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от LapTop
Зря ты так уверен. Я скорее всего в детстве и разачаровался в религии, потому что она ничего не дала моей матери (ну а с кого мне еще брать пример) кроме отчаяния и разачарования
жжёшь
А я её если честно тоже так и не осилил, больше понтил что вот какой я молодец библию купил   . Почему читаю и внутренне ощущение дискомфорта, наверно потому-что напутано перепутано там всё. Ведь могли же сделать одну небольшую книжечку и внести туда самое основное на понятном языке, но нет  , замутили 10-ти сантиметровую книженцу, которую можно место арматуры использовать в личных целях например.  Я пока тоже не осилил, но то что осилил дало мне понять в чём собственно фишка... Но блин надо осилить со временем, иначе Коран тоже нельзя закончить полностью, ибо Коран = Иевангиля, всеголишь комментарий к Библии, интерпритация + -...
А вообще говорят из Библии хороший дом можно построить, 10 000 Библий, немножко цемента и готово Показать скрытый текст
Со всем уважении к Библии Корану и Иевангиле - это как никак тру книги, и полезны для прочтения больше нео-религиозникам-физикам чем обывателям.
САШЬ !! Я не знаю читал ли ты Коран и есть ли он у тебя, но Ангел Габриель, от чиего имень пишется Коран, никто инной как один из Орионцев (как мне показалось и кажется, ибо очень сильно присутвует деление и тд...), почитай тебе будет интересно проследить психологию этой Книги | | | | Дыня ушёл.
прочёл сегодня немного строчек, вдохновился немного
- учениями различными и чюждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занемающеся ими. (намёк на науку думаю)
- ........... ибо не имеем здесь постояного града, но ищем будущего. (не имея настоящего, ищим будущее)  | | | | Не пишите СПАСИБО
- учениями различными и чюждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занемающеся ими. (намёк на науку думаю)
- ........... ибо не имеем здесь постояного града, но ищем будущего. (не имея настоящего, ищим будущее)  тоже француз? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от RapperX -Цитата от 2BAS Дыня -
- ........... ибо не имеем здесь постояного града, но ищем будущего. (не имея настоящего, ищим будущее)  тоже француз? не, я с Гермнании  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | как только ложусь спать так начинают апать подобные философские темы.
Может это не случайно?может это связано с сотворением мира?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2BAS -Цитата от RapperX -Цитата от 2BAS Дыня -
- ........... ибо не имеем здесь постояного града, но ищем будущего. (не имея настоящего, ищим будущее)  тоже француз? не, я с Гермнании  беда у вас с письменным языком.. крепкая  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | да к сожалению года за границей берут своё Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от че почем как только ложусь спать так начинают апать подобные философские темы.
Может это не случайно?может это связано с сотворением мира?  ну у нас тут не кружок целителей и магов  , но могу сказать 2011 год интересный год.
Это год родовой кармы, поэтому год кризисный и проблемный почти для каждого. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от 2BAS да к сожалению года за границей берут своё Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от че почем как только ложусь спать так начинают апать подобные философские темы.
Может это не случайно?может это связано с сотворением мира?  ну у нас тут не кружок целителей и магов  , но могу сказать 2011 год интересный год.
Это год родовой кармы, поэтому год кризисный и проблемный почти для каждого. А ты откуда столько знаешь?  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | Есть Кабаллистика такое ещё  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от че почем -Цитата от 2BAS -Цитата от RapperX
беда у вас с письменным языком.. крепкая  да к сожалению года за границей берут своё Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от че почем как только ложусь спать так начинают апать подобные философские темы.
Это год родовой кармы, поэтому год кризисный и проблемный почти для каждого. А ты откуда столько знаешь?  я начитанный  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от 2BAS -Цитата от че почем -Цитата от 2BAS
да к сожалению года за границей берут своё Добавлено через 4 минуты 59 секунд
ну у нас тут не кружок целителей и магов  , но могу сказать 2011 год интересный год.
Это год родовой кармы, поэтому год кризисный и проблемный почти для каждого. А ты откуда столько знаешь?  я начитанный  Прикольно  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от 2BAS -Цитата от ДЫНЯ
Я сделаю щас заявление которое дискриитирует всю католическую церковь аз и на всегда... Готовы?
жжёшь
А я её если честно тоже так и не осилил, больше понтил что вот какой я молодец библию купил   . Почему читаю и внутренне ощущение дискомфорта, наверно потому-что напутано перепутано там всё. Ведь могли же сделать одну небольшую книжечку и внести туда самое основное на понятном языке, но нет  , замутили 10-ти сантиметровую книженцу, которую можно место арматуры использовать в личных целях например.  Я пока тоже не осилил, но то что осилил дало мне понять в чём собственно фишка... Но блин надо осилить со временем, иначе Коран тоже нельзя закончить полностью, ибо Коран = Иевангиля, всеголишь комментарий к Библии, интерпритация + -...
А вообще говорят из Библии хороший дом можно построить, 10 000 Библий, немножко цемента и готово Показать скрытый текст
Со всем уважении к Библии Корану и Иевангиле - это как никак тру книги, и полезны для прочтения больше нео-религиозникам-физикам чем обывателям.
САШЬ !! Я не знаю читал ли ты Коран и есть ли он у тебя, но Ангел Габриель, от чиего имень пишется Коран, никто инной как один из Орионцев (как мне показалось и кажется, ибо очень сильно присутвует деление и тд...), почитай тебе будет интересно проследить психологию этой Книги Ра говорил что вся информация в массах о Религии идет от источника-служи для себя,негативная полярность,ибо легко смешать правду с неправдой. Тот кто проснулся и нашел правду-видит ее везде и во всем,по-этому те кто потеряны,на самом деле учат урок.
Орион-негативные сушества,потерявшие какую либо надежу на возвращение к Создателю(по своей же воле)их стремление контролировать и манипулировать по-моему имело огромное влияние на нынешнее состояние социального строя.
11-11-11,мне вот интересно если везде по разному времени наступает,кто первый почувствует перемену? | | | | |