Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от 2BAS Короче картинка такая: Будя говорит : проверь и убедись.
Иисус говорит : верь, потом убеждайся. Изя крут по любому, ведь без веры и проверять не захочитя !
Щас читаю одну превосходную книгу, которая вдохновила и продолжает вдохновлять людей по всему миру : "Тибетская гнига жизни и смерти " от Согьял Ринпоче (которую всем советую! она написанна как раз для мирян и всё объясняет куда лучше понятней и детальней чем я), так он в этой книге каждый раз как берёт пример Буди, то также даёт пример с Изи... Я точно не знаю как именно глубоко эти два учения связанны, но как ни читаю высказывания каких нибуть Гуру, то они постоянно связывают этих двух учителей в том или инном виде.
Хотелось бы конечно узнать это пятно в духовной истории. чё там походу про то, что жизнь после смерть есть ? да и как таковой смерти не существует получается, есть физическая смерть по простому завершение опыта и дверь в новое, загадочное | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX -Цитата от ДЫНЯ А если я захочу чтобы ноль был не под моими нагами а под нагами моего соседа? Получается всёже не физическое мкстоположение определяет ноль, но ментальное. Нет? Физическое положение ноль не определяет. Ноль выбирается в том месте, где удобнее. А еще в геометрии людям помогают дополнительные построения. Но если ты для решения задач пользуешься в том числе и мозгом, это не значит ты открыл новое измерение. -Цитата от ДЫНЯ Извени можешь по подробней, я не понял фразу. А что тут не ясного? Хоть к ногам соседа ноль привязывай. Когда в любой из выбранных систем координат ты положенным образом вычтешь координаты объектов, получившееся расстояние будет идентичным для каждой из них.
Ты лучше расскажи какое образование получал, раз так не по-детски затупливаешь. А ты пользуешься чемто по мимимо мозга в решениях задач? да и вообще
Я менеджер по образованию (уточню, менеджер группы людей,ибо в россии сващик тоже менеджер как я понял), нас учили не калькулировать самим, но давать возможность калькулировать другим Я только мозгом и пользуюсь. При этом он никаким измерением не является - он является инструментом.
Сварщик - не менеджер.
Ты, кроме как "давать возможность делать другим работу" сам какую-то работу выполнять обучен? Или твой уровень естествознания настолько низок и похожь на белый лист, что его можно заполнить любой ненаучной фантастикой? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от 2BAS -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от 2BAS Короче картинка такая: Будя говорит : проверь и убедись.
Иисус говорит : верь, потом убеждайся. Изя крут по любому, ведь без веры и проверять не захочитя !
Щас читаю одну превосходную книгу, которая вдохновила и продолжает вдохновлять людей по всему миру : "Тибетская гнига жизни и смерти " от Согьял Ринпоче (которую всем советую! она написанна как раз для мирян и всё объясняет куда лучше понятней и детальней чем я), так он в этой книге каждый раз как берёт пример Буди, то также даёт пример с Изи... Я точно не знаю как именно глубоко эти два учения связанны, но как ни читаю высказывания каких нибуть Гуру, то они постоянно связывают этих двух учителей в том или инном виде.
Хотелось бы конечно узнать это пятно в духовной истории. чё там походу про то, что жизнь после смерть есть ? да и как таковой смерти не существует получается, есть физическая смерть по простому завершение опыта и дверь в новое, загадочное Кстати нет, там не только про это, там про ВСЁ, В первой части всё что связанно с жизнью, а в торая про всё то связанно со смертью в общем 800 страничек, очень полное описание . Согьял учился у самых великих так сказать учителей эттого столетия, один из которых учил Далай Ламу . Вообщм супер. -Цитата от RapperX -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Физическое положение ноль не определяет. Ноль выбирается в том месте, где удобнее. А еще в геометрии людям помогают дополнительные построения. Но если ты для решения задач пользуешься в том числе и мозгом, это не значит ты открыл новое измерение.
А что тут не ясного? Хоть к ногам соседа ноль привязывай. Когда в любой из выбранных систем координат ты положенным образом вычтешь координаты объектов, получившееся расстояние будет идентичным для каждой из них.
Ты лучше расскажи какое образование получал, раз так не по-детски затупливаешь. А ты пользуешься чемто по мимимо мозга в решениях задач? да и вообще
Я менеджер по образованию (уточню, менеджер группы людей,ибо в россии сващик тоже менеджер как я понял), нас учили не калькулировать самим, но давать возможность калькулировать другим Я только мозгом и пользуюсь. При этом он никаким измерением не является - он является инструментом.
Сварщик - не менеджер.
Ты, кроме как "давать возможность делать другим работу" сам какую-то работу выполнять обучен? Или твой уровень естествознания настолько низок и похожь на белый лист, что его можно заполнить любой ненаучной фантастикой? Ну раз не является значит так тому и быть.
Чсит как белый лист бумаги, к этому и стермлюсь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от 2BAS -Цитата от ДЫНЯ Изя крут по любому, ведь без веры и проверять не захочитя !
Хотелось бы конечно узнать это пятно в духовной истории. чё там походу про то, что жизнь после смерть есть ? да и как таковой смерти не существует получается, есть физическая смерть по простому завершение опыта и дверь в новое, загадочное Кстати нет, там не только про это, там про ВСЁ, В первой части всё что связанно с жизнью, а в торая про всё то связанно со смертью в общем 800 страничек, очень полное описание . Согьял учился у самых великих так сказать учителей эттого столетия, один из которых учил Далай Ламу . Вообщм супер. -Цитата от RapperX -Цитата от ДЫНЯ
А ты пользуешься чемто по мимимо мозга в решениях задач? да и вообще
Сварщик - не менеджер.
Ты, кроме как "давать возможность делать другим работу" сам какую-то работу выполнять обучен? Или твой уровень естествознания настолько низок и похожь на белый лист, что его можно заполнить любой ненаучной фантастикой? Ну раз не является значит так тому и быть.
Чсит как белый лист бумаги, к этому и стермлюсь. Ну, так, может, тебя надо по голове кирпичом, чтобы ты из дыни в дауна превратился? Эти люди намного ближе к белому листу. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Такие болезни как Дуанизм и тд обьясняются не способностью существа столкнуться с самим собой,обычно это одна из первый реинкарнаций из 2-ой плотности в 3-ю. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от 2BAS
чё там походу про то, что жизнь после смерть есть ? да и как таковой смерти не существует получается, есть физическая смерть по простому завершение опыта и дверь в новое, загадочное Кстати нет, там не только про это, там про ВСЁ, В первой части всё что связанно с жизнью, а в торая про всё то связанно со смертью в общем 800 страничек, очень полное описание . Согьял учился у самых великих так сказать учителей эттого столетия, один из которых учил Далай Ламу . Вообщм супер. -Цитата от RapperX
Я только мозгом и пользуюсь. При этом он никаким измерением не является - он является инструментом.
Сварщик - не менеджер.
Чсит как белый лист бумаги, к этому и стермлюсь. Ну, так, может, тебя надо по голове кирпичом, чтобы ты из дыни в дауна превратился? Эти люди намного ближе к белому листу. хахах Так я и так Даун )))
Мой Граффити блаз - DAWN -Цитата от Александр Хлапов Такие болезни как Дуанизм и тд обьясняются не способностью существа столкнуться с самим собой,обычно это одна из первый реинкарнаций из 2-ой плотности в 3-ю.
Человечек одуванчик | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX -Цитата от ДЫНЯ
Кстати нет, там не только про это, там про ВСЁ, В первой части всё что связанно с жизнью, а в торая про всё то связанно со смертью в общем 800 страничек, очень полное описание . Согьял учился у самых великих так сказать учителей эттого столетия, один из которых учил Далай Ламу . Вообщм супер.
Ну раз не является значит так тому и быть.
Чсит как белый лист бумаги, к этому и стермлюсь. Ну, так, может, тебя надо по голове кирпичом, чтобы ты из дыни в дауна превратился? Эти люди намного ближе к белому листу. хахах Так я и так Даун )))
Мой Граффити блаз - DAWN может ты и бомбишь исключительно белыми прямоугольниками? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX
Ну, так, может, тебя надо по голове кирпичом, чтобы ты из дыни в дауна превратился? Эти люди намного ближе к белому листу. хахах Так я и так Даун )))
Мой Граффити блаз - DAWN может ты и бомбишь исключительно белыми прямоугольниками? НЭД !
А чё...
В граффити я тоже миссия кстате
Революцонер как Гивара Че | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ДЫНЯ Если кончить в воду, сперма подобным образом расходится по объёму. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от ДЫНЯ Если кончить в воду, сперма подобным образом расходится по объёму. я так и делал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | никогда не узнаем, как появились здесь и куда уходим. и советую всем даже не париться и не думать над этим вопросом. просто ограничьте себя в том, что мы живёт на нашей земле и кроме земли ничего нет, за пределами атмосферы пустота. после смерти, мы полностью очищаемся и перерождаемся так, что никаких воспоминаний о прошлом не может быть. как взять и влепить новый windows на новый жёсткий, не меняя железа.
и лучше, правда, забейте на эти размышления, ибо такая хуйня будет происходить ужасная, что потом сложно вернуться из своих размышлений (на собственном опыте знаю)
так завертит, что с ума можно сойти. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jеss никогда не узнаем, как появились здесь и куда уходим. и советую всем даже не париться и не думать над этим вопросом. просто ограничьте себя в том, что мы живёт на нашей земле и кроме земли ничего нет, за пределами атмосферы пустота. после смерти, мы полностью очищаемся и перерождаемся так, что никаких воспоминаний о прошлом не может быть. как взять и влепить новый windows на новый жёсткий, не меняя железа.
и лучше, правда, забейте на эти размышления, ибо такая хуйня будет происходить ужасная, что потом сложно вернуться из своих размышлений (на собственном опыте знаю)
так завертит, что с ума можно сойти. тот, кто не умеет сам себя оттуда вытаскивать и ставить защитный барьер, придумывает вместо этого Бога и прочие сопутствующие термины Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ДЫНЯ Ничо так кончинка получилась А при чём там текст про французов? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Jеss никогда не узнаем, как появились здесь и куда уходим. и советую всем даже не париться и не думать над этим вопросом. просто ограничьте себя в том, что мы живёт на нашей земле и кроме земли ничего нет, за пределами атмосферы пустота. после смерти, мы полностью очищаемся и перерождаемся так, что никаких воспоминаний о прошлом не может быть. как взять и влепить новый windows на новый жёсткий, не меняя железа.
так завертит, что с ума можно сойти. тот, кто не умеет сам себя оттуда вытаскивать и ставить защитный барьер, придумывает вместо этого Бога и прочие сопутствующие термины кстати, зря ты так уж уничижительно к богу-то. о его существовании я хоть ничего и не знаю, но уважаю то, что для некоторых он есть.
на религии основывается любая культура. не было бы религий о культуре бы ничего не знали, а хотелось бы жить в помойке, где каждый ворует, убивает и просто действует как ему вздумается? я сам агностик, но вообще чаще склоняюсь к идеям деистов что ль (не помню кто сказал, но мысль хорошая: "бог создал мир и ушёл").
и меня тоже бросает в дикий хохот, когда я прохожу мимо храма, а мне навстречу женщина лет 45-50 тут же разворачивается и начинает долбить себя в лоб, живот и плечи тремя пальцами в пучке. но это её дело в принципе. зато я уверен, что она по минимуму делает недостойных поступков и это мне нравится. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Jеss к идеям деистов что ль (не помню кто сказал, но мысль хорошая: "бог создал мир и ушёл"). да. тоже так думаю, создал, установил законы и ушел дальше творить. но законы есть.
я мог тебе это сказать я дохуя тут о деизме как-то говорил. если ты про форум имел ввиду. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jеss зато я уверен, что она по минимуму делает недостойных поступков Зря ты так уверен.
"Боженька добрый, я помолюсь и он все простит". Эта логика вполне так уверенно присутствует в рядах истовых верующих. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | про УШЁЛ - прикольно.. Этож какого размера у него должны быть ноги? | | | | активный пользователь
В идее бога как и во всех подобных привносящих извне идеях есть очень важный элемент человеческого. Это желание найти что-то позитивное, вера в смысл, познаваемость и т.д. С другой стороны, безгрешная с этой позиции идеология нигилизма принимается в штыки — люди не готовы отвергнуть то, во что вцепились ручками тысячелетиями назад. Но отрицание объективней утверждения, и постулаты квантовой механики тому доказательство. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX Ничо так кончинка получилась А при чём там текст про французов? Спасибо, я старался
Я из франции, и какбы не знал что писать но нужны были иероглифы...вот и трололо какбы -Цитата от Alekt Keane Может быть бога ушли?.. Не вписался в сроки бле | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Про что вы тут трёте??? Почитал последние 20 страниц - масло маслянное и это ещё слабо сказано | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Omikon Про что вы тут трёте??? Почитал последние 20 страниц - масло маслянное и это ещё слабо сказано Если честно я порой сам не понимаю, зачем я это читаю | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от фломастер -Цитата от Jеss к идеям деистов что ль (не помню кто сказал, но мысль хорошая: "бог создал мир и ушёл"). да. тоже так думаю, создал, установил законы и ушел дальше творить. но законы есть.
я мог тебе это сказать я дохуя тут о деизме как-то говорил. если ты про форум имел ввиду. какой форум) это сказал кто-то из известных философов, то ли эпохи ренессанса, то ли где-то из периода извечного атеиста альбера камю, точно не помню.
я уже это говорил в теме "философия" и даже указывал автора, но там очень много страниц. и дыня с каким-то хуйцом всё там засрали, получая порезы от бритвы оккама) -Цитата от LapTop -Цитата от Jеss зато я уверен, что она по минимуму делает недостойных поступков Зря ты так уверен.
"Боженька добрый, я помолюсь и он все простит". Эта логика вполне так уверенно присутствует в рядах истовых верующих. я тоже слышал про случай, когда мужик поубивал всех своих близких за что-то. а потом на коленях, молясь, дошёл до москвы до какого-то храма и его внесли в книгу всех святых. но тут иной коленкор. вот, твоя мама, думаю, примерно того же возраста (от 37 до 45). она верующая? и если да, то посуди по её поведению. по мне: так ты хуйню сказал, что боженька простит) -Цитата от RapperX про УШЁЛ - прикольно.. Этож какого размера у него должны быть ноги? ты чо-то материалист напрочь имеется в виду ушёл не в прямом смысле, а просто хуй забил на нас всех | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jеss ты чо-то материалист напрочь имеется в виду ушёл не в прямом смысле, а просто хуй забил на нас всех Я то да Заодно и шутку пошутил. Но после вот этой твой фразы мне стало страшного: этож какого размера у него...? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RapperX -Цитата от Jеss никогда не узнаем, как появились здесь и куда уходим. и советую всем даже не париться и не думать над этим вопросом. просто ограничьте себя в том, что мы живёт на нашей земле и кроме земли ничего нет, за пределами атмосферы пустота. после смерти, мы полностью очищаемся и перерождаемся так, что никаких воспоминаний о прошлом не может быть. как взять и влепить новый windows на новый жёсткий, не меняя железа.
так завертит, что с ума можно сойти. тот, кто не умеет сам себя оттуда вытаскивать и ставить защитный барьер, придумывает вместо этого Бога и прочие сопутствующие термины Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ДЫНЯ Ничо так кончинка получилась А при чём там текст про французов? Эйнштейн,наверно,тоже был "дурачком" ?
"Тот кто пытается выступать в качестве авторитета в области истины и познания терпит крушение под хохот богов." Альберт Эйнштейн | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от V-Toc -Цитата от RapperX -Цитата от Jеss никогда не узнаем, как появились здесь и куда уходим. и советую всем даже не париться и не думать над этим вопросом. просто ограничьте себя в том, что мы живёт на нашей земле и кроме земли ничего нет, за пределами атмосферы пустота. после смерти, мы полностью очищаемся и перерождаемся так, что никаких воспоминаний о прошлом не может быть. как взять и влепить новый windows на новый жёсткий, не меняя железа.
так завертит, что с ума можно сойти. тот, кто не умеет сам себя оттуда вытаскивать и ставить защитный барьер, придумывает вместо этого Бога и прочие сопутствующие термины Добавлено через 1 минуту 48 секунд Ничо так кончинка получилась А при чём там текст про французов? Эйнштейн,наверно,тоже был "дурачком" ? "Тот кто пытается выступать в качестве авторитета в области истины и познания терпит крушение под хохот богов." Альберт Эйнштейн как охуено сказано )) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от RapperX -Цитата от Jеss никогда не узнаем, как появились здесь и куда уходим. и советую всем даже не париться и не думать над этим вопросом. просто ограничьте себя в том, что мы живёт на нашей земле и кроме земли ничего нет, за пределами атмосферы пустота. после смерти, мы полностью очищаемся и перерождаемся так, что никаких воспоминаний о прошлом не может быть. как взять и влепить новый windows на новый жёсткий, не меняя железа.
так завертит, что с ума можно сойти. тот, кто не умеет сам себя оттуда вытаскивать и ставить защитный барьер, придумывает вместо этого Бога и прочие сопутствующие термины Добавлено через 1 минуту 48 секунд Ничо так кончинка получилась А при чём там текст про французов? Эйнштейн,наверно,тоже был "дурачком" ?
"Тот кто пытается выступать в качестве авторитета в области истины и познания терпит крушение под хохот богов." Альберт Эйнштейн пиздатая метафора-то | | | | |