Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 19:53
  #1151 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

не верю. Наблюдал недавно в форумном оффлайне совершенно другое. Возможно, на основании тех своих наблюдений и сделал окончательные вывод на ближайшую твою временную перспективу. Давненько столь пафосной праведности агрессивно навязываемой не наблюдал.
Иначе, тоже, возможно, внимал бы и ел с руки.

Прочерк - монтаж - перенос в иную ситуацию, в которой именно тебя рядом в тот момент не было (хотя, возможно, подобное тебе попадалось).....
...---Однако, когда иногда в некоей неоднозначной ситуации ощущаешь этот самый похуизм, очень неприятно его наблюдать в себе. И когда озвучиваешь данную ситуацию на сторону, замечаешь, как тебя праведники-максималисты начинают презирать за проявленный похуизм. Без подробностей улавливаешь?
во что именно ты не веришь?
нет, давай уж с подробностями. клевета и незахуйственое говно в мой адрес, заебало уже как-то
когда и на кого мне было похуй, кто заслуживал обратного?
а то, что я что-то навязываю, так человек обращается ко мне за советом и считает нужным принимать мою точку зрения, в отличии от других точек зрения

так что "давай с примерами братюнь".
в тезис "чистота=равнодушие=похуизм" не верю. то бишь, если похуй, значит чист и непорочен.
А потом я неверно прочитал твой пост и понял его наоборот. Мне показалось, что ты как раз себя считаешь убежденным похуистом, что,видимо, не так на самом деле.

А второй абзац был не про тебя, а про некую ситуацию проявления похуизма (без ненужных подробностей). В качестве примера нечистоты похуизма.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

Да как это ни назови. Сейчас молния - уже не создатель. А особенно гром.

Создатель - защитная реакция человека на то, что ни охватить умом, ни осознать. Самое трудное, это бесконечности во всём - во времени, в размерах, в номинальных измерениях чего бы то ни было во вселенском масштабе.. Как барьер от сумасшествия сойдёт. Как объяснение сущего - неа.

Застой в развитии, мне кажется, не кореллирует ни разу со всплесками мистики в смутные времена. Хотя этапы развития они, да, примерно таковы - количественное накопление информации без осознания, и потом вспышка внезапного понимания на основе накопленого базиса.

Показать скрытый текст
Не ври, не станешь, не надейся
Много троллишь для прохаванного. Тем самым, каждым троллингом, отодвигаешь теоретический рубеж всё дальше и дальше. Курочка по зёрнышку гусём никогда не станет.
Да ты прав, Создатель какбы берт на себя всю ту отвецтвенность за вещи которые мы люди не в силах объяснить.
Тем не менее создатель есть, буть он дед или не будь его вообще.

Если бы небыло создателя, ктобы создал Скальда ? И кто бы тагда смог назначить меня верховным судьёй всех репперов на хип хоп точка ру ??? Но всё хорошо что хорошо кончается, а значит быть мне модератором
Показать скрытый текст
кстат я даже согласился с тобой по еврейски, ты обязан пробить мне дорогу к администрации сайте, я сделаю из него секту. Помоему норм план...

-Цитата от shtNetwork Посмотреть сообщение
О чем спор рэперы?
О первом реппере.
Как говорится, дьявол кроется в мелочах. В том числе и в терминологии. Само по себе слово "создатель" несет заметно иную смысловую окраску, чем слово "непознанное". Потому я и считаю, что создателя таки нет, а непознаное таки есть.

Юморист ты.
Кстати я досих пор не понял эту поговорку, про дьявола...
Зло кроется в мелочах
То есть в мелочах находят недостатки
Что в принципе логично ибо в мелочах можно запутаться и какбы появляются недостатки... но както не то

Также её можно понять иначе. Если смотреть с точки зрения терминологии, тоесть чем точнее определение, тем оно какбы ОБОСОБЛЕННЕЕ, ОТЛИЧНОЕ от других более глобальных терминов, и понятий. Зная что РАЗНОСТЬ является причиной всех конфликтов, а следователньо зла, то в таком свете я понимаю эту поговорку и полностью с ней согласен.

Также соглашусь с тобой по поводу "непознанного" что бы окрашиваем своими субъективными красками, и даём этому неопознанному какие то термины. Тем не менее творец есть, это чистота\пустота, ибо всё рождается из ничего, рисунок рождается на чистом листе, волны рождаются на глади. Тем не менее эти метафоры недостаточно точны, ибо в обоих случаях есть первопричина, будь то рисующая руки или дующий ветер. Из ходя из этого, можно подумать а что является первопричиной там где ничего нету ? Но опять же нету в трёхмерном пространстве не значит что нету в четырёхмерном. Также как трёхмерная рука рождает двухмерный рисунок, при этом рисунок незнает как он оказался на чистом листе бумаги из ниоткуда ибо трёхмерное ему непостижимо, также и четырёх мерная рука рисует трёхмерный мир, при этом нам кажется что мы появляемся просто так.
Но тогда по логике видно что и четырёхмерная рука должна родится от пятимерной и так далее, тогда вопрос стоит лишь в том, имеется ли ОГРАНИЧЕННОЕ количество измерений, или измерения также верно подчиняются тому факту что ВСЁ есть цыкл ? Тогда из этого следует что измерения возрастают и потом возвращаются ос другого конца... получается что Н-ное измерение в конечном итоге переходит в четвёртое. От куда кстати можно понять утверждение учёных что на растоянии Планка к этих кватах измерения СВЁРНУТЫ. От сюда также становится понятным почему в некоторых буддиских суттах утверждается что есть миры которые содержат внутри себя столько же других миров сколько имеют атомов, или непомню точно как они атомы там называют.

Всё есть Цикл
Мир бесконечен
Миров бесконечное множество
Бога создателя нет
Либо это то пустое поле что вбирает в себя всю бесконечность миров
Либо он выходит за рамки бесконечного цикла миров

в тезис "чистота=равнодушие=похуизм" не верю. то бишь, если похуй, значит чист и непорочен.
А потом я неверно прочитал твой пост и понял его наоборот. Мне показалось, что ты как раз себя считаешь убежденным похуистом, что,видимо, не так на самом деле.

А второй абзац был не про тебя, а про некую ситуацию проявления похуизма (без ненужных подробностей). В качестве примера нечистоты похуизма.
да, я в этот тезис тоже не верю. ты видимо понял, так же как фролкин, там контекст видимо я передал как-то уж совсем не ясно. никто не понимает, что я о буддизме, а не о своих взглядах

понятно тогда извини, что накинулся на тебя, был не прав
о буддизме через призьму твоего субъективного понимания, но не о буддизме какой он есть ИЗНУТРИ а не СО СТОРОНЫ, это разные вещи ты это знаешь, но ты невидишь что кроется внутри хоть тебе это и кажется, и поэтому видишь со стороны. Но это не буддизм, во всяком случае внутренний буддизм.

Если ты не видишь страдания живых существ, нечувствуешь это страдание из за вечной жажды, то тогда тебе непонять причину ухода от бытия, причину помощи и всё что есть буддизм. Похуизм как ты его называешь является лишь инструментом.

Вообщем не важно, извени если что\ где сказал что тебе неприятно слышать

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 20:20
ВКонтакте Live Journal
  #1152 (ПС)
во что именно ты не веришь?
нет, давай уж с подробностями. клевета и незахуйственое говно в мой адрес, заебало уже как-то
когда и на кого мне было похуй, кто заслуживал обратного?
а то, что я что-то навязываю, так человек обращается ко мне за советом и считает нужным принимать мою точку зрения, в отличии от других точек зрения

так что "давай с примерами братюнь".

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

Да ты прав, Создатель какбы берт на себя всю ту отвецтвенность за вещи которые мы люди не в силах объяснить.
Тем не менее создатель есть, буть он дед или не будь его вообще.

Если бы небыло создателя, ктобы создал Скальда ? И кто бы тагда смог назначить меня верховным судьёй всех репперов на хип хоп точка ру ??? Но всё хорошо что хорошо кончается, а значит быть мне модератором
Показать скрытый текст
кстат я даже согласился с тобой по еврейски, ты обязан пробить мне дорогу к администрации сайте, я сделаю из него секту. Помоему норм план...

О первом реппере.
Как говорится, дьявол кроется в мелочах. В том числе и в терминологии. Само по себе слово "создатель" несет заметно иную смысловую окраску, чем слово "непознанное". Потому я и считаю, что создателя таки нет, а непознаное таки есть.

Юморист ты.
Кстати я досих пор не понял эту поговорку, про дьявола...
Зло кроется в мелочах
То есть в мелочах находят недостатки
Что в принципе логично ибо в мелочах можно запутаться и какбы появляются недостатки... но както не то

Также её можно понять иначе. Если смотреть с точки зрения терминологии, тоесть чем точнее определение, тем оно какбы ОБОСОБЛЕННЕЕ, ОТЛИЧНОЕ от других более глобальных терминов, и понятий. Зная что РАЗНОСТЬ является причиной всех конфликтов, а следователньо зла, то в таком свете я понимаю эту поговорку и полностью с ней согласен.

Также соглашусь с тобой по поводу "непознанного" что бы окрашиваем своими субъективными красками, и даём этому неопознанному какие то термины. Тем не менее творец есть, это чистота\пустота, ибо всё рождается из ничего, рисунок рождается на чистом листе, волны рождаются на глади. Тем не менее эти метафоры недостаточно точны, ибо в обоих случаях есть первопричина, будь то рисующая руки или дующий ветер. Из ходя из этого, можно подумать а что является первопричиной там где ничего нету ? Но опять же нету в трёхмерном пространстве не значит что нету в четырёхмерном. Также как трёхмерная рука рождает двухмерный рисунок, при этом рисунок незнает как он оказался на чистом листе бумаги из ниоткуда ибо трёхмерное ему непостижимо, также и четырёх мерная рука рисует трёхмерный мир, при этом нам кажется что мы появляемся просто так.
Но тогда по логике видно что и четырёхмерная рука должна родится от пятимерной и так далее, тогда вопрос стоит лишь в том, имеется ли ОГРАНИЧЕННОЕ количество измерений, или измерения также верно подчиняются тому факту что ВСЁ есть цыкл ? Тогда из этого следует что измерения возрастают и потом возвращаются ос другого конца... получается что Н-ное измерение в конечном итоге переходит в четвёртое. От куда кстати можно понять утверждение учёных что на растоянии Планка к этих кватах измерения СВЁРНУТЫ. От сюда также становится понятным почему в некоторых буддиских суттах утверждается что есть миры которые содержат внутри себя столько же других миров сколько имеют атомов, или непомню точно как они атомы там называют.

Всё есть Цикл
Мир бесконечен
Миров бесконечное множество
Бога создателя нет
Либо это то пустое поле что вбирает в себя всю бесконечность миров
Либо он выходит за рамки бесконечного цикла миров

да, я в этот тезис тоже не верю. ты видимо понял, так же как фролкин, там контекст видимо я передал как-то уж совсем не ясно. никто не понимает, что я о буддизме, а не о своих взглядах

понятно тогда извини, что накинулся на тебя, был не прав
о буддизме через призьму твоего субъективного понимания, но не о буддизме какой он есть ИЗНУТРИ а не СО СТОРОНЫ, это разные вещи ты это знаешь, но ты невидишь что кроется внутри хоть тебе это и кажется, и поэтому видишь со стороны. Но это не буддизм, во всяком случае внутренний буддизм.

Если ты не видишь страдания живых существ, нечувствуешь это страдание из за вечной жажды, то тогда тебе непонять причину ухода от бытия, причину помощи и всё что есть буддизм. Похуизм как ты его называешь является лишь инструментом.

Дьявол в мелочах это, например, мелкий текст внизу Договора. Или, когда декларируются какие-то правильные вещи с незначительными на первый взгляд оговорками, которые в итоге оставляют лазейку для формального соответствия букве декларации с действием, обратным его духу.
Или, когда все прекрасно в проекте на бумаге, а на практике не завезли винтики, отчего производство с места так и не сдвинулось, или шайбочки, из-за отсутствия которых изделие выходит из строя через неделю..

Многомерность - некое допущение, постулируемое как изначально верное. Хотя доподлинно не известно, является ли данная аксиоматика верной.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 20:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1153 (ПС)

ну не думал, что ты начнешь мне то рассказывать, что я просто "чего-то не так понял и не понимаю"

а ты снова написал лишь слова которые ничего не значат, я же, пишу конкретику. а ты "ты говоришь не так как есть, а так как думаешь как есть, так как думаешь что знаешь как есть, а ты говоришь лишь как думаешь а не как есть". вместо всего этого, напиши коротко в чем я не прав, делов то не нужно мне объяснять что я чего-то не понимаю и разводить демагогию. просто опровергни мои тезисы, которые считаешь неверными и всё.

"страдания" это жизнь человеческая, а вас наебали, обозвав это страданиями и заставив уйти от этого, хотя даже будда, говорил о материальном мире и даже о материальном богатстве, а ты так ничего и не понял из того, что писал о буддизме

зы. если нечего сказать по существу, избавь от демагогии, что я чего-то просто не понимаю или не чувствую. не скатывайся к аргументам "скоро поймешь". ты знаешь, что я понимаю.

Добавлено через 19 минут 34 секунды
короче, мне честно сказать диалог с тобой наскучил, он бесконечный и бессмысленный.

у меня возникает странное чувство, что ты не тот, за кого себя выдаешь
1. человек, знающий что либо, опишет ЭТО в кратце и своими словами без проблем. если нет, он будет блудить по терминам.
2. ты собираешь всё в кучу, когда не вывозишь отдельную тему. обзывая это тем, что "всё связано"
3. ты утверждаешь, что прошел путь от хуй знает кого, до "человека" и у тебя уже все есть в жизни... и все это в 20 лет?
4. ты не можешь опровеграть по существу не мои термины, не мои аргументы о буддизме. твой разговор - обилие воды и демагогия.
5. ты не говоришь прямо, ты любишь играть словами "да, но...", "ты мой учитель" и т.д. ты любишь устанавливать лояльность.
6. у тебя проскакивает нотка "гуру", хотя ты полностью отрицаешь это и её проскакивание тебе не нравится явно. значит ты что-то скрываешь..
7. твоя прошлая подпись, говорит о том, что ты любишь тешить своё эго, при этом это определенно противоречит взглядам буддизма, в которым ты якобы сильно прошарен.
8. ты игнорируешь многие вопросы и любишь много и не о чем говорить и в итоге, дружить со всеми и не любишь острые разговоры и углы. признаки не искреннего человека.
9. ты абсолютно не любишь, когда кто-то прав, кроме тебя по настоящему. ты никогда этого не признаешь по настоящему, кроме как "да ты прав, но..."

есть мнение, что ты демагог популист, нахватавшийся верхушек, стремящийся к известности и признанию и совсем не тот человек, за которого себя выдаешь

уж извини, я в своих темах, пишу всё что думаю всегда.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 21:37
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1154 (ПС)
Что то я так и не понял,насчет чего вы спорите.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 21:38
  #1155 (ПС)
Тем не менее творец есть, это чистота\пустота, ибо всё рождается из ничего
Это называется квантовые флуктуации
Вот так зовут твоего бога

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 21:41
  #1156 (ПС)
вы тут атеисты чтоле?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 21:46
  #1157 (ПС)
неужели кто-то читает то что вы пишите?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 23:30
  #1158 (ПС)
Многомерность - некое допущение, постулируемое как изначально верное. Хотя доподлинно не известно, является ли данная аксиоматика верной.
К какому измерению ты относишь эмоции? Или в каком измерении работает сила мысли ?
То есть измерений как минимум 4, если те что нам доступны. Но я считаю что их куда больше.

ну не думал, что ты начнешь мне то рассказывать, что я просто "чего-то не так понял и не понимаю"
Извени, честно Я бы замял, я и так в принципе замял, но я нехочу чтобы из за неполного понимания, именно ЛИЧНОГО понимания всей логической цепочки и её верности, людям оно передовалось тем самым создавая ЛОЖНУЮ картину о буддизме о Дхарме, которой она не соответсвует. Ты имеешь полное право считать этот путь ложным, но ты один из тех кого здесь слушают, и тот факт что ты разукрашиваешь буддизм не теми красками что он имеет по настоящиму, мне неприятны, к томуже я чувствую в этом свою вину ибо я несумел правельно тебе преподнести полную точку зрения дхармы и её чистоту. Я не знаю почему ты невидишь правельность этой философии, но ко всему ты воспринимаешь её негативно и настаиваешь на этом.
Да у нас прямопротивоположные пути развития, я понимаю и принимаю твой, хоть и вижу что он наполнен страданиями но это твой выбор, ты же не желаешь подумать над моим, откинуть всё субъективное и попытаться понять что же я в этой чистоте нашёл.... Вообщем праблема на самом деле во мне, ибо я чувствителен к неправельной интерпритации моих слов. Пойми. Но не вени меня, я нехочу тебя обижать, просто хочу чтобы ты не просто прочитал но ещё и подумал. Я знаю это сложно и нету времени что то обдумывать, но в таком случае не делай поспешных выводов. Пожалусто.

вместо всего этого, напиши коротко в чем я не прав, делов то
Твоё неправельное понимание чистоты исходит от непонимания :
- того что желания (мечты\жажда) являются причинами всех страданий
- того что разность является причинами всех разногласий и конфликтов
- того что чистота не есть похуизм, но есть эмоцианальная стабильность
- того что чистота, ноль, пустота является идеалом во вселенной к которому нужно стремится
- того что всё пусто и неимеет места быть без определённых причин, а значит не существует без них, а значит не самосущно и является всеголишь иллюзией существования.
- цикличность бытия

Для меня ты не прав по этим пунктам...

1. человек, знающий что либо, опишет ЭТО в кратце и своими словами без проблем. если нет, он будет блудить по терминам.
Я описываю своими словами, но это всеголишь МОЯ правда, не твоя. Тоесть я к ней пришел в раздумиях как можно больше избавляясь от всевозможных субъективных восприятий. Чистая логика. Поэтому я и отвечаю вопросами и невнятно, чтобы навести тебя на нужные мысли а не просто сказать как есть, ведь если ты сам придёшь к выводам то ты поймёшь это лично. Темболее что некоторые вещи описуемы лишь в метафорах, как наука использует формулы для описания механизмов, так и философия использует метафоры для описания знаний в полном его объёме. Метафора и есть ЧЁТКОСТЬ и КРАТКОСТЬ, но если не приложить усилия в восприятии форм и образов метафор, то мысль понята небудет как небудет понята физическая формула мне, допустим.
Но это всё хрупко, ибо каждый имеет своё восприятие относитеьльно каждого образа, пример искать далеко не надо, ты воспринимаешь чистоту по своему, я по своему. Увы эту разницу в восприятии нам не сгладить. Это можно сравнить с попыткой американца прочитать русские буквы на своей фонетике, ведь он не знает что "Р" это не "Пэ" это "R"... В итоге он читает и думает что за хуйня блять
Юноу?

2. ты собираешь всё в кучу, когда не вывозишь отдельную тему. обзывая это тем, что "всё связано"
Я всё вывожу, просто всё и так есть ОДНО, ибо вопервых мы все одинакого чисты, мы родились в одно время в одном мире, следовательно у нас примерно одна и таже форма какмической волны, наше тело состоит из одной земли, мы все взаимосвязанны в своих действиях, так называемый еффект бабочки, где один покупает бензин чтобы съездить в клуб на ака Садиста в то время как из за этого в либии воюют за власть, в чечне из за этого взрывают детей, и так далее. Ты скажешь что мол это не из за меня лично, ДА ! но таких как ты 6 миллиардов "это не я сделал"... Каждое наше дейстиве производит свои последствия НАРУЖЕ.
Также твоё и моё Я не есть Я, мол вот моё Я всегда будет со мной и я всегда останось самим собой, незамечая тем не менее, что каждая минута жизни изменяет твоё Я, следовательно твоё Я не существует без окружающего мира, всеголишь пластелин но не стержень. Я это причина всех делений, в то время как оно само НЕОТДЕЛИМО от окружающих. В каждом Я есть сумма всех других Я что человек встретил.
Есть только МЫ.

Как думаешь почему говорят на "ВЫ" ? откуда это множественное число? Потомучто Ты на самом деле ВЫ....

3. ты утверждаешь, что прошел путь от хуй знает кого, до "человека" и у тебя уже все есть в жизни... и все это в 20 лет?
Посмотри на фотки внизу.

4. ты не можешь опровеграть по существу не мои термины, не мои аргументы о буддизме. твой разговор - обилие воды и демагогия.
Да ты прав я немогу это сделать. Но не потому что мои аргументы логические ципочки ложны, но потому, что невозможно показать что то человеку стоящиму спиной...
Открой свой разум, и просто ради прикола попытайся найти разумное зерно во всём этом, попытайся воспроизвести эти логические цепочки сам, и понять в чём заключается логика.
Я не говорю что я прав на 100Э и что это единственная правда, но я всёже хочу чтобы ты понял, а главное САМ ПОПРОБЫВАЛ отчистить свой разум в медитации и ПРОВЕРИТЬ самому, делает ли это тебе плохо или хорошо...

5. ты не говоришь прямо, ты любишь играть словами "да, но...", "ты мой учитель" и т.д. ты любишь устанавливать лояльность.
"Да,но..." это значит что я понимаю твою логику, и я вижу что она верна, но я также вижу некоторые фундаментальные упущения, фундаментальные ибо являются первопричинами.
Когда я так говорю это не значит что я издиваюсь еврействую или както хитрю, это лишь значит что ты на верном пути но по какимто причинам был несовсем внимателен, либо опирался на субъективные понятия, на которые нельзя опираться в таких вопросах где мы ищем АБСОЛЮТ, где мы ищем тот самый стержень вокруг которого всё крутится.

Учитель не тот кто учит, учитель тот кто даёт возможность учится. Ты мне предоставляешь эту возможность ибо с тобой получаются спокойно общятся даже при полном противоречии, это же противоречие заставляет меня какбы объяснять всё в мельчайших деталях, смотреть туда куда я ещ1 не смотрел. Я как бы "учу" своему взгляду и одновременно рассуждая обучаюсь. Вот почему ты мой учитель.

Хорошие отношения дают хорошую почву для бесед, именно для бесед, но не конфликтных споров. К томуже я как боксёр всегда искренне люблю и уважаю своего напарника, ибо он мой учитель.

6. у тебя проскакивает нотка "гуру", хотя ты полностью отрицаешь это и её проскакивание тебе не нравится явно. значит ты что-то скрываешь..
Проблема как раз в том что мне приятно когда люди прислушиваются, а я нехочу получать удовольствие от своего ЭГО....Я от него избавляюсь, а намёки на моё "гурство" отдаляют меня от цели...Часто люди выражают мне своё восхощение как в жизни так и тут, и я себе немогу позволить принять это, потому что невольно я начинаю чувствовать себя какимто особенным, в то время как моя "особенность" банальна... Я ничего не заслужил, и нехочу наград просто за то что я юзаю логику или потенциал реальности.

7. твоя прошлая подпись, говорит о том, что ты любишь тешить своё эго, при этом это определенно противоречит взглядам буддизма, в которым ты якобы сильно прошарен.
Кстати этой подписи очень много лет, как минимум № года, тогда я был в своеём чёрном прошлом, диссил Витю, ломал кулаки об людей, ипродавал наркоту.
очень много спорил на форуме, и нажил себе много врагов, вот пару цитат про меня, которые я тогда собирал, толи ради прикола, толи ради своего ЭГО.
Кстати та подпись относилась к граффити, ибо я там тоже всех учил жизни.... Я её носил с 2008года.
https://www.hip-hop.ru/forum/id24408-dynya/blog/citaty-pro-menya-1590/

8. ты игнорируешь многие вопросы и любишь много и не о чем говорить и в итоге, дружить со всеми и не любишь острые разговоры и углы. признаки не искреннего человека.
Нелюблю углы и ссоры, потому что невижу в этом причины, созидательного интереса, да и вообще какие могут быть конфликты и углы...из за чего ? из за того что я говорю то что не говорит другой из за этого я должен както его ненавидеть или призерать?
Я всех люблю... и это не просто слова. Просто мне все приятны, я люблю людей такими какие они есть, люди красивы.
Я искренне.

9. ты абсолютно не любишь, когда кто-то прав, кроме тебя по настоящему. ты никогда этого не признаешь по настоящему, кроме как "да ты прав, но..."
Я принимаю, и понимаю, но дополняю
"ДА", я вижу твою мысль, вижу как ты думаешь и на что это упирается, это десчтительно имеет место быть и я согласен с тем что человек видит, "НО" сичтаю что нужно добавить в цепочку это и это, или посомтреть через такую или такую призму....

Проблема в том, что мы все смотрим на одну луну, но с разных сторон. Я не стану говорить что я всё облетел, но во всяком случае я понимаю что Луна не ДИСК но СФЕРА.
Читая какието утверждения я вижу откуда он смотрит и куда, и понимаю что ТО что он описывает имеет место быть, и оно там есть а значит верно и я не буду убеждать человека что на самом деле он не смотрит на дерево ибо его там неможет быть потому что Я его не вижу, но я ему говорю чтобы он присмотрелся в листву и увидел красивую птичку допустим....

сть мнение, что ты демагог популист, нахватавшийся верхушек, стремящийся к известности и признанию и совсем не тот человек, за которого себя выдаешь

уж извини, я в своих темах, пишу всё что думаю всегда.
Да ну что ты
Если бы я имел возможность пообщатся с собой, я бы также подумал даже ещё и хуже, но я неимею никаких других целей чем познание и деление своими пониманиями с другими.

А вообще ,если бы я не жил в обществе я бы уже давно принял обет молчания

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Что то я так и не понял,насчет чего вы спорите.
Какое направление вернее в рамках нашего мира.
СГЛАЖИВАНИЕ импульса (чистота,пустота,гармония и тд)
ПЕРЕЖИВАНИЕ полноты всего импульса (и добро и зло, то есть полное ЖИТИЕ бытия)

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Тем не менее творец есть, это чистота\пустота, ибо всё рождается из ничего
Это называется квантовые флуктуации
Вот так зовут твоего бога
Именно ! Видишь, всёже мы нашли точки соприкасновения

-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
неа
Закрваем тему посоны, всё в пустую

Фотографии:
(195.9 Кбайт / 96 просм.)
(147.0 Кбайт / 93 просм.)
(205.4 Кбайт / 90 просм.)
(140.7 Кбайт / 86 просм.)
(143.8 Кбайт / 86 просм.)
(85.2 Кбайт / 31 просм.)
(123.6 Кбайт / 35 просм.)

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 02:48
  #1159 (ПС)
ты хвастаешся тем что ты торговый представитель ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 03:03
  #1160 (ПС)
ты хвастаешся тем что ты торговый представитель ?
знаешь мне эта работа не нравится, я был бы куда более горд сказать что я мусорщик, и был бы горд убирать мусор с улиц, но так получилось что я торговый представитель. Насколько это круто или нет, я незнаю, и оправдываться не буду. У меня нету барометра крутости профессий, но я достиг всего чего хотел в материальном мире... большего мне не надо.
Да и вообще дело не в этом. Если хочешь пообсуждать меня, то давай пообсуждаем более детально. Хочешь знать какого цвета мои трусы ? могу сфоткать, пообсуждаем мои трусы, насколько они круты и модны в твоих пониманиях. Также если хочешь могу рассказать чтонибуть из биографии такое, ты главное не стесняйся, тебе ведь хочется меня пообсуждать я правельно понял ?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 03:22
  #1161 (ПС)
Я не сказал что у тебя хреновая работа. Я просто не пойму. То ты отрекаешся от материального, то ты хвастаешся работой и машиной (уже не в первый раз) и сразу же говоришь, что тебе этого не надо.
Чтото мне подсказывает, что ты карьерист ещё тот

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 03:47
  #1162 (ПС)
Да, мне правда этого не надо, я окончательно понял что в материи счастья нету, когда получил этот пост. Я себе сказал так : Так! ты этого пожелал, ты это получил. Посмотри есть ли тут счастье, если его тут нету, то его не будет нигде, ни в чём другом материальном.... Я заглянул, тут счастья нету, его ещё меньше чем было раньше, при меньшем комфорте зарплате и пристиже... парадокс жизни проверяется в реальном времени.
ЧЕМ МЕНЬШЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ТЕМ ТЫ БОЛЕЕ СЧАСТЛИВ, для меня это стало оффицеально пережитым опытом.

Видил уголок что я себе оборудывал? Мне нужно это (подушка) + поесть попить и ВСЁ.... я счастлив. Я создал тему с названием мол "хочу жить на улице" но её удалили сразу... Но как то так.

Кстати ты прав, я раньше был карьеристом, и получал от этого удовольствие, но увы не ЖИЗНЬ для работы, но РАБОТА для жизни. А жизнь это всего лишь еда...

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 04:00
  #1163 (ПС)
Дело ж не в счастье, а в том чтобы интересно и с толком жить.
Ставить перед собой цели и достигать их - это интересно.
Счастья как такового не существует.
Существуют счасливые (и не очень) моменты в жизни.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 11:05
  #1164 (ПС)
и тот факт что ты разукрашиваешь буддизм не теми красками что он имеет по настоящиму
ты сам говоришь, что тебе нужны подушка и еда. так значит я прав, что тебе похуй на материальный мир. ничего я не прикурашиваю и не принижаю.

и я так же прав, что будда, этого НЕ ГОВОРИЛ. я тебе показал где.

я так же прав, что китайцам это навязывали специально, чтобы было больше довольных нищих.
-
Твоё неправельное понимание чистоты исходит от непонимания :
- того что желания (мечты\жажда) являются причинами всех страданий
- того что разность является причинами всех разногласий и конфликтов
- того что чистота не есть похуизм, но есть эмоцианальная стабильность
- того что чистота, ноль, пустота является идеалом во вселенной к которому нужно стремится
- того что всё пусто и неимеет места быть без определённых причин, а значит не существует без них, а значит не самосущно и является всеголишь иллюзией существования.
- цикличность бытия

Для меня ты не прав по этим пунктам...
страдания, разногласия, конфликты на ровне с добром, счастьем и любовью, являются составляющими нашей жизни. это суть, от которой буддизм уводит в сторону.

моя прошлая душа, эволюционировала, только по тому, что я был очень счастливым ребенком, просто блять пылающим от любви и доброты. так же, если я что-то не любил, я это ненавидел искренне и страдал. то есть у меня диапазон эмоций был широчайший и это помогло мне быстро выполнить задачу.

а так что да, жить на улице уборщиком мусора и быть счастливым похуистом, политикам китая, больше ничего и не надо от людей.

-
Я описываю своими словами, но это всеголишь МОЯ правда, не твоя.
ну так и описывай свою правду коротко и ясно. я от тебя истины в последней инстанции и не жду.

-
Я всё вывожу, просто всё и так есть ОДНО, ибо вопервых мы все одинакого чисты, мы родились в одно время в одном мире, следовательно у нас примерно одна и таже форма какмической волны, наше тело состоит из одной земли, мы все взаимосвязанны в своих действиях, так называемый еффект бабочки, где один покупает бензин чтобы съездить в клуб на ака Садиста в то время как из за этого в либии воюют за власть, в чечне из за этого взрывают детей, и так далее. Ты скажешь что мол это не из за меня лично, ДА ! но таких как ты 6 миллиардов "это не я сделал"... Каждое наше дейстиве производит свои последствия НАРУЖЕ.
Также твоё и моё Я не есть Я, мол вот моё Я всегда будет со мной и я всегда останось самим собой, незамечая тем не менее, что каждая минута жизни изменяет твоё Я, следовательно твоё Я не существует без окружающего мира, всеголишь пластелин но не стержень. Я это причина всех делений, в то время как оно само НЕОТДЕЛИМО от окружающих. В каждом Я есть сумма всех других Я что человек встретил.
Есть только МЫ.
ну ясно что всё взаимосвязано. вопрсо в том, что это не плохо, а это и есть задумка нашего мира - взаимосвязь. поэтому не нужно себя из неё выключать а уж тем более ставить такую цель на жизнь.
-
Посмотри на фотки внизу.
посмотрел. увидел жизнь обычного человека.

я ещё не закончив универ, на 3-м курсе, пошел работать в рекламном агентсве, от манагера по рекламе (с зп 200 баксов), до исполнительного директора. потом открыл свою рекламку (занял денег у друга 400 баксов открыть фирму). работал до кризиса, потом сдулся, пошел работать в инвестиционную компанию директором по продажам (рублю в РЦБ сам, хобби основное). потом через год представительство закрыли из-за проблем в материнской компании в россии. пошел в другую начальником отдела маркетинга и продаж. у меня был личный водитель на камрюхе 35-ке, зп много денег. мне никто не помогал и небыло НИ одного пинка за всю жизнь. и щас всё в норме.

и хули? я никогда не говорю, что всего добился. есть более умные и более успешные люди. мне есть к чему стремиться, и это явно не падушка на улице. мне родителям помогать надо в старости, и семью ставить на ноги.
-
Да ты прав я немогу это сделать. Но не потому что мои аргументы логические ципочки ложны, но потому, что невозможно показать что то человеку стоящиму спиной...
Открой свой разум, и просто ради прикола попытайся найти разумное зерно во всём этом, попытайся воспроизвести эти логические цепочки сам, и понять в чём заключается логика.
Я не говорю что я прав на 100Э и что это единственная правда, но я всёже хочу чтобы ты понял, а главное САМ ПОПРОБЫВАЛ отчистить свой разум в медитации и ПРОВЕРИТЬ самому, делает ли это тебе плохо или хорошо...
я тебе уже много раз дал понять, что я компетентен в предмета разговора, ты же в очередной раз, говоришь, что я "просто пока не разобрался". а я тебе говорю, что "я отверг, ИМЕННО потому, что разобрался".
-
и я вижу что она верна, но я также вижу некоторые фундаментальные упущения, фундаментальные ибо являются первопричинами.
даже и сказать нечего.
-
Проблема как раз в том что мне приятно когда люди прислушиваются, а я нехочу получать удовольствие от своего ЭГО....Я от него избавляюсь, а намёки на моё "гурство" отдаляют меня от цели...Часто люди выражают мне своё восхощение как в жизни так и тут, и я себе немогу позволить принять это, потому что невольно я начинаю чувствовать себя какимто особенным, в то время как моя "особенность" банальна... Я ничего не заслужил, и нехочу наград просто за то что я юзаю логику или потенциал реальности.
это слова. действия им противоречат.
-
Кстати этой подписи очень много лет, как минимум № года, тогда я был в своеём чёрном прошлом, диссил Витю, ломал кулаки об людей, ипродавал наркоту.
очень много спорил на форуме, и нажил себе много врагов, вот пару цитат про меня, которые я тогда собирал, толи ради прикола, толи ради своего ЭГО.
Кстати та подпись относилась к граффити, ибо я там тоже всех учил жизни.... Я её носил с 2008года.
https://www.hip-hop.ru/forum/id24408-dynya/blog/citaty-pro-menya-1590/
а сколько времени прошло от черного прошлого и плохого дыни, до осознающего мир и способного уверенно говорить за понимание? 1,5 года? 2?
вот и я про то же.

-
Я принимаю, и понимаю, но дополняю
"ДА", я вижу твою мысль, вижу как ты думаешь и на что это упирается, это десчтительно имеет место быть и я согласен с тем что человек видит, "НО" сичтаю что нужно добавить в цепочку это и это, или посомтреть через такую или такую призму....

Проблема в том, что мы все смотрим на одну луну, но с разных сторон. Я не стану говорить что я всё облетел, но во всяком случае я понимаю что Луна не ДИСК но СФЕРА.
Читая какието утверждения я вижу откуда он смотрит и куда, и понимаю что ТО что он описывает имеет место быть, и оно там есть а значит верно и я не буду убеждать человека что на самом деле он не смотрит на дерево ибо его там неможет быть потому что Я его не вижу, но я ему говорю чтобы он присмотрелся в листву и увидел красивую птичку допустим....
дохуя берешь на себя. уверенность в том, что ты что-то видишь и знаешь, а уж тем более ЗА ДРУГИХ, и играет с тобой злую шутку.
-
Да ну что ты
Если бы я имел возможность пообщатся с собой, я бы также подумал даже ещё и хуже, но я неимею никаких других целей чем познание и деление своими пониманиями с другими.

А вообще ,если бы я не жил в обществе я бы уже давно принял обет молчания
на данный момент, я остаюсь при своей точке зрения.

у меня нет негатива к тебе. для своих лет, ты очень грамотный парень и мне интересно читать твои посты, пусть и киллометровые. но выводы пришли именно из практики общения, а не на ровном месте. я просто поделился своими мыслями о тебе, быть может они тебе будут полезны.

извини, что пишу резко и порой грубо. это не от неумения быть дипломатом, а от осознания не нужности этого здесь. дипломатия - для достижения целей. тут у меня самоцелью является сам разговор. признаюсь, мне нравится выигрывать споры, часто затеваю, спор для сора, и даже становлюсь на противоположную сторону от своего мнения и стараюсь защитить её
но в этой теме, подобным троллингом пока не страдал.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
ему не интересно жить в этом мире, он же дает тебе понять. нет для него целей в нём, кроме как уйти от него.

счастье, это противоположность страдания, то есть его плюс - а значит, это плохо, от этого тоже нужно избавляться, так как иначе не достигнуть заветного нуля, в котором нет ни счастья ни страданий.

зы. это не мои мысли снова, если что. я с этим не согласен какбы.

Добавлено через 2 часа 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
думает в мире вообще не много людей. так что мы не огорчаемся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 14:47
  #1165 (ПС)
Да ты прав ! счастья не существует во всяком случае счастье это не состояние, это момент ибо мимолётный, длительного счастья же нет нигде.
Это слишком легко ставить цели и достигать их. В любом случае ты достигнишь все цели если правельно используешь силу мысли, вон пожалусто за меньше чем тои года я добился всего что хотел, дальше играть в ГТА с кодом неинтересно

ты сам говоришь, что тебе нужны подушка и еда. так значит я прав, что тебе похуй на материальный мир. ничего я не прикурашиваю и не принижаю.

и я так же прав, что будда, этого НЕ ГОВОРИЛ. я тебе показал где.

я так же прав, что китайцам это навязывали специально, чтобы было больше довольных нищих.
Мне они нужны чтобы развиваться внутренне, работать над недостатками, но не для того чтобы сказать всему миру мол ОСТАВТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ МНЕ ПОХ НА ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!! Наоборот, свои развитиые качества я ставлю на служение людям.
Грубо говоря пустота имеет неограниченный потенциал, так вот внутреняя пустота НАПОЛНЯЕТ тебя эмоциональным потенциалом. Это парадоксально звучит, что пустота полностью ПОЛНА, но это можно представить если взять например прамую линию на листе и увеличить ее под микроскопом, эта линия наполнит ВЕСЬ экран и будет казаться что это не линия а лист бумаги одного цвета, тоесть дело в масштабах.
Также, ты наверное знаком с этим. Когда выходишь на природу, двлеко от всяких радио и других волн, закрываешь глаза, и чувствуешь как эта тишина ОГЛУШАЕТ !!
Так вот с эмоциями тоже самое. Пустота она наполняет. Но это нужно понять самостоятельно словами не объяснить достаточно точно.

Кстати в Китае нету другой религии чем государсство. Как думаешь почему они напали на Тибет и полностью его захватили убивая тысячи тибетских буддистов? Ведь ты знаешь что Далай Лама он не в Тибете живёт, он в Индии прожил 80% своей жизни потомучто Китай напал на Тибет и сейчас его окупирует. В китае есть буддизм, но у них там больше ЛАО у руля. А лао как разтаки и говорит что У КАЖДОГО СВОЁ МЕСТО и КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО ЗАДАЧУ НА ОТЛИЧНО ибо гармония вселенной захотела того... грубо говоря. Буддизму же, работа не нужна, ему нужна подушка и тишина.

Про слова Будды, ты их не совсем правельно понял.

ну так и описывай свою правду коротко и ясно. я от тебя истины в последней инстанции и не жду.
Так я стараюсь кратко, но для того чтобы иметь возможноть объяснять кратко напротив тебя должен быть человек ДУМАЮЩИЙ над тем что ты говоришь, доверяющий тебе.
В таком случа мне бы посто надо ббыло сказать Всё пусто, Я не существует, Мир наполнен страданиями и что Мир чист по своим качествам.
И он бы через некоторое время сказал бы... хммм да ты прав тут и тут, но здесь я немогу выстроить цепочку до пустоты, что мне не хватает ?
Но увы люди нехотят думать им надо пережёвывать вот и получается что ответы длинные и непонятные.

ну ясно что всё взаимосвязано. вопрсо в том, что это не плохо, а это и есть задумка нашего мира - взаимосвязь. поэтому не нужно себя из неё выключать а уж тем более ставить такую цель на жизнь.
Цель на эту жизнь, или цель на ВСЁ существование ? Мне этот мир ненужен потому что у меня их бесконечно множество. Я просто использую момент пробуждения полностью, ведь я незнаю смогу ли я открыть свои глаза в следующий раз.
Моя задача работать не над СОБОЙ, но над ВСЕЛЕННОЙ. Ибо перерождаться буду не Я лично, но моя карма, мои действия, мои заслуги и оплошности... "Я" каким я себя щас чувствую исчезнет, останется лишь кармический импульс, поток кармы, и моя задача как можно больше улучшить или отчистить этот поток, для того кто возмёт мой кармический багаж.
Я это всё делаю не для себя, но во благо всех живых существ. Ом Мани Падмэ Хум.

и хули? я никогда не говорю, что всего добился. есть более умные и более успешные люди. мне есть к чему стремиться, и это явно не падушка на улице. мне родителям помогать надо в старости, и семью ставить на ноги.
Ну каждый сам решает своё личное "ВСЁ". Я как бы своего добился, больше смысла иметь мне нету, я просто незнаю что бы я с этим смог сделать... Купит альфа рамео ? зачем ? Мне она не нужна, зависть равестников тоже... Купить дом ? зачем ? мне и одной подушки хватате для счастья... Завести семью и детей ? Зачем? чтобы дети росли в таком мире и страдали?...

Ты очень прав по отношению к родителям, я щас этим и занимаюсь.

я тебе уже много раз дал понять, что я компетентен в предмета разговора, ты же в очередной раз, говоришь, что я "просто пока не разобрался". а я тебе говорю, что "я отверг, ИМЕННО потому, что разобрался".
Если ты счастлив, то буть таковым и ничего не меняй. Но не говори что буддизм ебола потому что ты не видишь в нём пути.

это слова. действия им противоречат.
Я над этим работаю. Но проблема в том, что в какуюбы я незашел тему вечно разговор переходит на обсуждение личности, мне это мешает, и вот собственно почему я бы с удовольствием взял обет молчания.

а сколько времени прошло от черного прошлого и плохого дыни, до осознающего мир и способного уверенно говорить за понимание? 1,5 года? 2?
вот и я про то же.
В духовном развитии важно не время, а качество работы и понимания. Вот почему я считаю обидным тот факт что ты оставляешь задачу своего развития времени, мол : ДааааА .... со времнем разовьюсь. Чё щас париться, ведь я непоюму больше чем мне не дано понять... ?
Важно не время и метод, а результат, ты как маркетинг менеджер должен иметь это понятие результата.

дохуя берешь на себя. уверенность в том, что ты что-то видишь и знаешь, а уж тем более ЗА ДРУГИХ, и играет с тобой злую шутку.
Звучит самоуверенно, соглашусь, но опять же, ты ведь даже не присмотрелся есть ли там птица, а уже говоришь что я на себя много беру. Мне мои скиллы ненужны, я хочу вам дать возможность приглядется, вопрос не во вме и воей компетентности, но в вашей открытости разума. Если вы нехотите присмотреться, то естественно я балоболом буду. Опять же сложно показать или описать чтото комуто кто стоит спиной. Не говори что ты повернут лицом, это не так.

спор для сора, и даже становлюсь на противоположную сторону от своего мнения и стараюсь защитить её
Я тебя понимаю Сам люблю так делать, но больше чтобы показать субъективность суждений и несостоятелньость самого спора.
Всё хорошо

ему не интересно жить в этом мире, он же дает тебе понять. нет для него целей в нём, кроме как уйти от него.
Мне интересен этот мир, но не его материяльная основа, но духовная.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 15:10
  #1166 (ПС)
Пустота она наполняет.
Про слова Будды, ты их не совсем правельно понял.
ок
когда так говоришь, можешь не дожидаяь вопроса, сразху сказать "как правильно".
-
но для того чтобы иметь возможноть объяснять кратко напротив тебя должен быть человек ДУМАЮЩИЙ над тем что ты говоришь
прости меня долбаеба слепо отвергающего всё что ты говоришь
-
Моя задача работать не над СОБОЙ, но над ВСЕЛЕННОЙ.
-
Я это всё делаю не для себя, но во благо всех живых существ.
ок
-
Завести семью и детей ? Зачем? чтобы дети росли в таком мире и страдали?...
ок
-
Если ты счастлив, то буть таковым и ничего не меняй. Но не говори что буддизм ебола потому что ты не видишь в нём пути.
ну тогда и ты не говори, что он не ебола, только потому, что видишь ты. справедливо? то то же.
-
Я над этим работаю. Но проблема в том, что в какуюбы я незашел тему вечно разговор переходит на обсуждение личности, мне это мешает, и вот собственно почему я бы с удовольствием взял обет молчания.
задавай любые вопросы про меня, уместные к теме, я тебе отвечу кратко и ясно, если тебе интересно.

дисскутировать так плотно с неизвестным человеком, для меня сложно. я начал видеть некоторые разногласия, между тем, как ты говоришь о себе и как ведешь себя, только по тому, я поднял эту тему.
-
В духовном развитии важно не время, а качество работы и понимания.
результат любой работы\деятельности, проверяется временем.
-
Важно не время и метод, а результат, ты как маркетинг менеджер должен иметь это понятие результата.
результат, не сиюминутный, а долгосрочный и стабильный. только время.
-
ты ведь даже не присмотрелся есть ли там птица
сколько можно дыня? а может ты, упрямо стоишь на своем и не хочешь признать, что я прав (не для себя, а полностью. просто - прав)? может так вопрос поставить?
-
Мне мои скиллы ненужны, я хочу вам дать возможность приглядется,
а зачем тебе мы? ты же обед молчания бы дал? только ты ведь есть в этом мире для себя? зачем ты противоречишь своим фундаментам? зачем тебе люди? зачем тебе наше понимание? тебе нас жалко? ты нас любишь? ты хочешь нам помочь? ты же отвергаешь это? зачем ты страдаешь за нас? уйди от этого, не мучай себя. будь буддистом. или ты учитель несущий истину? может ты современный будда? да... именно этого тебе и хочется признания. а выступаешь ты, совсем за другие истины. действия противоречат словам.

тебе нас жалко, ты нас любишь, ты страдаешь, ты хочешь и т.д. где же стремление к нулю на деле? а?

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 15:24
  #1167 (ПС)
Кстати ещё такой момент подбросить хотел для обсуждения. Если исходить из того что планета наша есть живой организм то вся нынешняя цивилизация в рамках её развития является по сути болезнью планеты. Человек давненько ведет геноцид других видов животных и растений. Так вот и не кажется ли вам, что пытаться получить опыт в рамках заведомо болезненной системы не совсем верно? Мнения?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 15:35
  #1168 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Кстати ещё такой момент подбросить хотел для обсуждения. Если исходить из того что планета наша есть живой организм то вся нынешняя цивилизация в рамках её развития является по сути болезнью планеты. Человек давненько ведет геноцид других видов животных и растений. Так вот и не кажется ли вам, что пытаться получить опыт в рамках заведомо болезненной системы не совсем верно? Мнения?
так сейчас всё просто усложнилось. гармония с природой, давала больше заряда положительных эмоций. сейчас, с её уничтожением, механизм системы, остался старым, но профита из системы выкачивать, для человека стало сложнее.

опять же, тут смотря какие у тебя пути. если дынин - отречение от мира. то сейчас лешче себя на это настроить. если мой путь, то сложнее. ибо "нахуй жить" сейчас можно услышать чаще, чем "жизнь прекрасна". поэтому отречься от материального мира, легче, чем эволюционировать в нём в нынешних условиях.

задачи сегодня те же, что и много тыщ лет назад. ныняшняя ступень цивилизации, да, она является болезнью. но не человек в целом.

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 15:44
  #1169 (ПС)
конешно, подзаебали мы Землю. Злая она, уже наченает помаленьку крушит всех мудаков. Землятресения, цунами у т.д. Меняемся по доборой своей воле или нас заставить это сделать.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 15:46
  #1170 (ПС)
так сейчас всё просто усложнилось. гармония с природой, давала больше заряда положительных эмоций. сейчас, с её уничтожением, механизм системы, остался старым, но профита из системы выкачивать, для человека стало сложнее.

опять же, тут смотря какие у тебя пути. если дынин - отречение от мира. то сейчас лешче себя на это настроить. если мой путь, то сложнее. ибо "нахуй жить" сейчас можно услышать чаще, чем "жизнь прекрасна". поэтому отречься от материального мира, легче, чем эволюционировать в нём в нынешних условиях.

задачи сегодня те же, что и много тыщ лет назад. ныняшняя ступень цивилизации, да, она является болезнью. но не человек в целом.
То что человек не является болезнью это ясно. Но скажем конкретный человек если он трудиться например лесорубом наносит вред природе следовательно и себе. Так же скажем используя множество "благ цивилизации" даже не давя природу напрямую человек к этому всё равно приобщается. Уход от цивилизации по возможности ( если не полный то хотя бы частичный) путь или всё же просто уход? Потому как вся энергия сейчас именно в городах вращается. Я вот в данный момент лично для себя это решаю просто,пытаюсь размышлять вместе с форумом так сказать)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 15:52
  #1171 (ПС)
Я эту тему уже как книгу читаю. Уважуха всем участникам разговора . Фломастер, Дыня, вам реально книгу надо опубликовать на основе этой темы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 16:02
  #1172 (ПС)

То что человек не является болезнью это ясно. Но скажем конкретный человек если он трудиться например лесорубом наносит вред природе следовательно и себе. Так же скажем используя множество "благ цивилизации" даже не давя природу напрямую человек к этому всё равно приобщается. Уход от цивилизации по возможности ( если не полный то хотя бы частичный) путь или всё же просто уход? Потому как вся энергия сейчас именно в городах вращается. Я вот в данный момент лично для себя это решаю просто,пытаюсь размышлять вместе с форумом так сказать)))
я сейчас скажу такую вещь, которая может воприняться двояко. во первых, как отсутствие создателя, во вторых, как наличие у людей выбора и отсутствие судьбы.

-
создатель, не мог бы создавать цивилизации, которые развивались бы по пути уничтожения и деградации и протеворечия его законам.
для меня это - наличие выбора у людей. как только мы придем к точке не возврата и будем бесчувственными пустышками ничего не выделяющими в космос кроме зла, а порой и вообще ничего, наш тип людей, сменит другой. как это было много раз. чекай тему с мегалитами, если сомневаешься, что были другие цивилизации до нас.

так же, хочу сказать вот что.
-
если бы наша жизнь была случайным образованием атомов, то она бы не повторялась цивилизационными циклами.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Я эту тему уже как книгу читаю. Уважуха всем участникам разговора . Фломастер, Дыня, вам реально книгу надо опубликовать на основе этой темы
скоро будет.

-
ДЫНЯ: СПАСИТЕЛЬ ЛЮДЕЙ И ВСЕЛЕННОЙ.

покупайте во всех магазинах страны!

дыня без обид, просто хотелось потролить

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 16:46
  #1173 (ПС)
Да ты прав ! счастья не существует во всяком случае счастье это не состояние, это момент ибо мимолётный, длительного счастья же нет нигде.
Это слишком легко ставить цели и достигать их. В любом случае ты достигнишь все цели если правельно используешь силу мысли, вон пожалусто за меньше чем тои года я добился всего что хотел, дальше играть в ГТА с кодом неинтересно
А мне кажется ты себя этим просто успокаиваешь.
И на самом деле ты просто перевыкупил свои идеи и шаг вправо, шаг влево для тебя создают дискомфорт.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 16:49
  #1174 (ПС)
ок
когда так говоришь, можешь не дожидаяь вопроса, сразху сказать "как правильно".
я как понял ты про богатство говорил да ? ну там карма прошлой жизни, тоесть говоря что без богатства мол Дхарму не познать он хотел сказать что без благой кармы мол будет сложно отчистить сой ум от ядов и так далее

ну тогда и ты не говори, что он не ебола, только потому, что видишь ты. справедливо? то то же.
Справедливо в этой ситуации не говорить что твой путь ебола, я этого не делаю Ведь для каждого своё путь единственно верный и надо это уважать.
Ведь если путь делает человека лучше, то какой смысл спорить о том какой путь верный, если оба верны, и являются разными ключами к разным замкам. Мол мой ключ покручее твоего будет
юноу

задавай любые вопросы про меня, уместные к теме, я тебе отвечу кратко и ясно, если тебе интересно.

дисскутировать так плотно с неизвестным человеком, для меня сложно. я начал видеть некоторые разногласия, между тем, как ты говоришь о себе и как ведешь себя, только по тому, я поднял эту тему.
Если подумать то исходя из того что ты думаешь и как себя определяешь можно легко прочертить линию назад, туда где берёт корни твоё Я. Но не то что бы ты мне не интересен, просто тем кто был вчера ты не являешься сегодня, и судить и размышлять о тебе или о комто на данный момент через призьму прошлого смысла не имеет. Имеет конечно чтобы проследить изменения или найти определённые причины, но не имеет значения с точки зрения СЕЙЧАС.

результат любой работы\деятельности, проверяется временем.
Да.
Но это не значит что нужно плыть по тичению времени и не прилогать усилий по саморазвитию самому, и работать над собой каждый день. Ведь енергия это сила умноженная на время. Если силы не прилогаются то енергия будет слаба, если же нету времени но большая сила, то и тогда енергии будет мало в итоге.

результат, не сиюминутный, а долгосрочный и стабильный. только время.
ну как видишь, не только
Тыже сам прекрасно понимаешь что время пластично. также думаю знаешь что в медитации время идёт долго, гдето 3-5 к 1... от сюда и время.

сколько можно дыня? а может ты, упрямо стоишь на своем и не хочешь признать, что я прав (не для себя, а полностью. просто - прав)? может так вопрос поставить?
Если ты что то не видишь это не значит что его там нет.
Ты прав, но для себя, я прав для себя но не прав для тех кто видит ещё глубже...

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 16:52
  #1175 (ПС)

я сейчас скажу такую вещь, которая может воприняться двояко. во первых, как отсутствие создателя, во вторых, как наличие у людей выбора и отсутствие судьбы.

-
создатель, не мог бы создавать цивилизации, которые развивались бы по пути уничтожения и деградации и протеворечия его законам.
для меня это - наличие выбора у людей. как только мы придем к точке не возврата и будем бесчувственными пустышками ничего не выделяющими в космос кроме зла, а порой и вообще ничего, наш тип людей, сменит другой. как это было много раз. чекай тему с мегалитами, если сомневаешься, что были другие цивилизации до нас.

так же, хочу сказать вот что.
-
если бы наша жизнь была случайным образованием атомов, то она бы не повторялась цивилизационными циклами.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
скоро будет.

-
ДЫНЯ: СПАСИТЕЛЬ ЛЮДЕЙ И ВСЕЛЕННОЙ.

покупайте во всех магазинах страны!

дыня без обид, просто хотелось потролить
всё же не совсем я понимаю про этот "другой тип людей" . Как по мне это просто был (или были) обычный ресет вызванный природными катаклизмами вследствие злоупотребления какими либо силами. А сам тип человека не менялся ,если брать генетику и антропологию. Ты по другому думаешь?

Ответ
Тэги темы: заговор, массоны, религии, устройство мира