Люди - звери, люди - гады
1 октября 2010, 12:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vismut можно теорию атеистов. Опровержение создание жизни Богом
желательно видос, как с теорией Дарвина тоже не помешает кстати инфа об этом
вера в эволюционное развитие мира и есть атеизм (с) атеизм (лурка) атеизм (вики) ну там просто в видосе Дарвина так клонят к созданию жизни Всевышним, опровергая эволиционирование. Хочется посмотреть обратное, так как я сторонник атеизма Добавлено через 11 минут 21 секунду Атеизм. Мифы о христианстве | | | |
1 октября 2010, 12:31
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от фломастеp -Цитата от Vismut можно теорию атеистов. Опровержение создание жизни Богом
вера в эволюционное развитие мира и есть атеизм (с) атеизм (лурка) атеизм (вики) Но! Атеизм не есть вера в эволюционное происхождения человека. Вполне может быть и инопланетное. Вон по телику видал асероид с бактериями прилетел к нам, значит жизнь не только у нас на земле. давай линки! буду соберать полноценный пласт об атеизме. -Цитата от Vismut -Цитата от фломастеp -Цитата от Vismut можно теорию атеистов. Опровержение создание жизни Богом
вера в эволюционное развитие мира и есть атеизм (с) атеизм (лурка) атеизм (вики) ну там просто в видосе Дарвина так клонят к созданию жизни Всевышним, опровергая эволиционирование. Хочется посмотреть обратное, так как я сторонник атеизма Добавлено через 11 минут 21 секунду Атеизм. Мифы о христианстве добавлю видос в раздел "атеизма" | | | | '
1 октября 2010, 12:32
| | |
#78 (ПС)
| про опровержение теории дарвина посмотрел, интересно.а на остальное в целом плевать.
и тратить своё время на это не хочу. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
1 октября 2010, 12:33
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от MEGABYTE -Цитата от фломастеp Но! Атеизм не есть вера в эволюционное происхождения человека. Вполне может быть и инопланетное. Вон по телику видал асероид с бактериями прилетел к нам, значит жизнь не только у нас на земле. давай линки! буду соберать полноценный пласт об атеизме. -Цитата от Vismut -Цитата от фломастеp ну там просто в видосе Дарвина так клонят к созданию жизни Всевышним, опровергая эволиционирование. Хочется посмотреть обратное, так как я сторонник атеизма Добавлено через 11 минут 21 секунду Атеизм. Мифы о христианстве добавлю видос в раздел "атеизма" Я фиг знает, я по новостям месяц, два назад мельком видал, но правду говорю. | | | | Aightunes
1 октября 2010, 12:40
| | |
#80 (ПС)
| моя теория [ ] не допускает
— происхождения всей земной флоры и фауны от чего-либо общего для земного уровня понимания материи и способах её развития , энергетических способностях , функциональностей и тдтп
— прямую взаимосвязь земной сущности с чем-либо созидающим всё сущее
— случайное или единоэкземплярное выстраивание в нашей системе планет таким образом , при котором Земля выиграла главный приз
— общего предка человека и обезьяны в поныне преподношаемом виде
— бесконечность материи в временном измерении (абсолютно всему придёт полнушный пиздец , будто ничего и не было)
— (и сразу некое опровержение вышесказанному) возможность гибели бытия , невозможность перезагрузки | | | | Страх религия слабых
1 октября 2010, 12:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Всё Пиздато вселенная это растущая клетка чего то большего,
на мой взгляд
более подробно напишу когда не на работе буду
к теме присосался как клещ-паразит вот многие пишут, о по сути "живой бесконечной вселенной", а ты говоришь, что вселенная находиться внутри чего-то еще большего есть какие-то представление визуальные? понимаю, вопрос наивный и в какой-то мере глупый, но все же?
пока только один человек в теме, описал как он видит "бесконечноть вселенной".
и все же на твой взгляд это "клетка" или это было образно сказано? Добавлено через 2 минуты 29 секунд кстати подкиньте кто-нить линков по "теории взрыва" и "бесконечной вселеной".
я еще соберу седня побольше линков относительно устройства мира с точки зрения кватновой физики заинтересовала меня эта хуйня, тоже надо подучить, а то чето я там деревянный совсем. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Taishi люди, земля - это часть чего-то столь огромного, что сложно представить ни то, что описать как-то вразумительно, мы лишь жалкие песчинки в сравнение с вселенной и весь смысл заключается в простом существовании то-есть люди случайный итог эволюционной цепи и мы появились не для какой-то определённой цели бога как его описывает религия отрицаю чуть больше, чем полностью..
бог - самый простой ответ, на все вопросы.. а вот там дядька с бородой создал всё, подчиняйся, товарищ !
а может вообще всё это матрица или просто какой-нибудь глюк... то ест, ты согласен с теорией "взрыва" и "бесконечности вселенной" и по сути с "теорией дарвина" и отрицаешь религию? я правильно тебя понял? склонен считать что всё таки это именно клетка живого организма.
микроскописческая для самого оргнизма макроскопическая для нас.
эта клетка растёт - отсюда расширение вселенной и тп
просто мы настолько малы по сравнению с этой клеткой что для нас она бесконечна
да на мой дилетантский взгляд всё в конце концов сворачивается - малое создает большое так же как большое создает малое, не знаю как описать понятнее.
вовово
малое замыкается в большое, большое замыкается в малое, как лента мёбиуса | | | | '
1 октября 2010, 12:43
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от фломастеp -Цитата от Vismut можно теорию атеистов. Опровержение создание жизни Богом
вера в эволюционное развитие мира и есть атеизм (с) атеизм (лурка) атеизм (вики) ну там просто в видосе Дарвина так клонят к созданию жизни Всевышним, опровергая эволиционирование. Хочется посмотреть обратное, так как я сторонник атеизма Добавлено через 11 минут 21 секунду Атеизм. Мифы о христианстве хотя вот что заинтересовало,
это не чистой воды атеизм.
идёт опровержение самой религии и не более.
никто не исключает,
что Всевышнего не существует.либо я плохо посмотрел видео это что-то.по сути
моментами я промотал,
но увидел достаточно.и опровержение теории дарвина, где намекают, что все живые существа моментально были созданы Всевышним, не перечит данному видео ни коем-образом. | | | | Люди - звери, люди - гады
1 октября 2010, 12:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от на ужин хотя вот что заинтересовало,
это не чистой воды атеизм.
идёт опровержение самой религии и не более.
никто не исключает,
что Всевышнего не существует.либо я плохо посмотрел видео это что-то.по сути
моментами я промотал,
но увидел достаточно.и опровержение теории дарвина, где намекают, что все живые существа моментально были созданы Всевышним, не перечит данному видео ни коем-образом. ну, там действительно самого опровержения о создании жизни Богом - нет
просто решил выложить из самых истоков, начинаяя с религии в которой зародился Бог
найду само опровержение - выложу | | | |
1 октября 2010, 12:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Aight моя теория [ ] не допускает
— происхождения всей земной флоры и фауны от чего-либо общего для земного уровня понимания материи и способах её развития , энергетических способностях , функциональностей и тдтп то есть ты изначально за внеземное происходение с отрицаним всевозможных теорий эволюции? - — прямую взаимосвязь земной сущности с чем-либо созидающим всё сущее вот это интересно. то есть не согласен с тем, что человеки космос, тот что бог, взаимосвязаны? ты за то, что люди просто подконтрольное чпму-то\кому-то быдло? - — случайное или единоэкземплярное выстраивание в нашей системе планет таким образом , при котором Земля выиграла главный приз логично. а быть может выйграй не земля, то движуха затеялась бы на той планете, что выиграла? вопрос в том, не похуй ли? - — общего предка человека и обезьяны в поныне преподношаемом виде дарвин отметается походу. - — бесконечность материи в временном измерении (абсолютно всему придёт полнушный пиздец , будто ничего и не было)
— (и сразу некое опровержение вышесказанному) возможность гибели бытия , невозможность перезагрузки Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от фломастеp -Цитата от Всё Пиздато вселенная это растущая клетка чего то большего,
на мой взгляд
более подробно напишу когда не на работе буду
к теме присосался как клещ-паразит вот многие пишут, о по сути "живой бесконечной вселенной", а ты говоришь, что вселенная находиться внутри чего-то еще большего есть какие-то представление визуальные? понимаю, вопрос наивный и в какой-то мере глупый, но все же?
и все же на твой взгляд это "клетка" или это было образно сказано? Добавлено через 2 минуты 29 секунд кстати подкиньте кто-нить линков по "теории взрыва" и "бесконечной вселеной".
я еще соберу седня побольше линков относительно устройства мира с точки зрения кватновой физики заинтересовала меня эта хуйня, тоже надо подучить, а то чето я там деревянный совсем. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Taishi люди, земля - это часть чего-то столь огромного, что сложно представить ни то, что описать как-то вразумительно, мы лишь жалкие песчинки в сравнение с вселенной и весь смысл заключается в простом существовании то-есть люди случайный итог эволюционной цепи и мы появились не для какой-то определённой цели бога как его описывает религия отрицаю чуть больше, чем полностью..
бог - самый простой ответ, на все вопросы.. а вот там дядька с бородой создал всё, подчиняйся, товарищ !
а может вообще всё это матрица или просто какой-нибудь глюк... то ест, ты согласен с теорией "взрыва" и "бесконечности вселенной" и по сути с "теорией дарвина" и отрицаешь религию? я правильно тебя понял? склонен считать что всё таки это именно клетка живого организма.
да на мой дилетантский взгляд всё в конце концов сворачивается - малое создает большое так же как большое создает малое, не знаю как описать понятнее.
вовово
малое замыкается в большое, большое замыкается в малое, как лента мёбиуса довольно доступно. лента мёбиуса | | | | Aightunes
1 октября 2010, 12:54
| | |
#85 (ПС)
| 1. в жопу себе свои вопросы засунь
2. читать научись
3. иронизируй над своим пенисом - ты за то, что люди просто подконтрольное чпму-то\кому-то быдло? с какой ты это полки достал — ума не приложу
ну ни слова про это нет в моём посте
я с тобой не намерен ничего обсуждать
ты опять меня вымораживаешь своим ебучим стилем ебанописания | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 12:55
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Прошу прощения за такое пафосное название, но так как в теме будет обсуждаться именно это, ничего другого в голову не пришло
Суть темы, сводиться к тому, чтобы затронуть в ней всевозможные решения этого вопроса. А именно - что есть мир? кто и как им правит? его смысл? и т.д. Естественно, это будут всего лишь рассуждения людей с хип-хоп форума не претендующие на истину в последний инстанции, но тем не менее, из темы в тему, я замечаю проявления интереса у форумщиков, плотно обсудить эту тему. 1) Мир аka Земля - это планета
2) Пизда правит миром
3) Для каждого свой смысл, какой-то общий смысл для всех людей никто не нашёл и не сможет найти, разве что только прожить жизнь...имхо | | | |
1 октября 2010, 12:58
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Aight 1. в жопу себе свои вопросы засунь
2. читать научись
3. иронизируй над своим пенисом ты ебанулся так отвечать? я вроде как нормально написал без подъебок... | | | | Bon à interner
1 октября 2010, 12:59
| | |
#88 (ПС)
| пробежался мельком по теме, зацепился за строки мол слова есть изобретение бока, сонные глаза мигом округлились, а из горла исторгся комок дикого смеха, если товарищ написавший это пошутил, то довольно удачно, кстати
мысль про размножение как смысл жизни тоже довольно потешна. выходит, непрестанное продолжение рода - самоцель и по сути от нас больше ничего не требуется. чудная позиция, мы машина для производства машин для производства. смысла иного нет, и такие варианты как - его нет, потому что он мне не известен видимо не особо пытливо рассматриваются. ебись же в рот такое дело, я считаю.
у ницше, кажется, или насрать у кого есть слова, что человек есть мост, или у экзистенциалистов человек это проект, и либо ты лепишь себя сам, подходя к делу сознательно и разумно либо, лепят тебя. материал - все, что тебя окружает. инструмент либо ты сам, либо все тоже окружение.
но это все краткие и поверхностные вариации на тему - смысл все же есть. ну а если вернуться к варианту его отсутствия, то это всего лишь лингвистическая единица, притупляющая ощущение пустоты в (пускай будет) области "души" и мы с вами в знатном наебе, сидим и играемся с крупицами увлекательнейших теорий, заполняя гнетущий вакуум времени.
и так можно словомыслиблудить до скончания личной "бесконечности" каждого из нас. | | | | гречневый
1 октября 2010, 12:59
| | |
#89 (ПС)
| - ФЛОМАСТЕР
наконец-то появилось мнение с религиозным взглядом
то есть ты предлогаешь взять за основу религиозную догматику, принять ее как истину и завершить поиск начав жить так, как описано в этой догматике? что-то типа такого? Ну это я задумался только. Сам я в Бога не верю. То есть не верю в то, что где то там наверху сидит бородатый пожилой мужчина и всем руководит. И в ад и рай с чертями и ангелами не верю. Но аналогии могут быть. Некий абсолютный закон и, следовательно, последствия после его выполнения или невыполнения.
Ведь всё в жизни довольно закономерно. Я не имею ввиду деньги олигархов (мол они то воры, за что им) к примеру. Я говорю о человеческих переживаниях внутренних. Каждый страдает в меру, определённую образом жизни и мыслями. Видимо это так. точно не знаю
Но религии - это путь. Опять же - ни ритуалы, ни "священные книги", а суть, которая известна всем -"быть хорошим человеком".
Ну а так, да. Взять за основу такой путь и жить. Мне кажется, истинным отшельникам (индуистским, христианским, мусульманским), действительно верующим людям (не попы и бабульки в церкви) а "реально" верующим живётся легче. Они знают для чего живут. Это главное.
А мы, вроде как, просто существуем и пожинаем все, исходящие из этого, проблемы или "приятности". Но вот приятности ли это ... | | | | WHITEROCK
1 октября 2010, 13:00
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Прошу прощения за такое пафосное название, но так как в теме будет обсуждаться именно это, ничего другого в голову не пришло
Суть темы, сводиться к тому, чтобы затронуть в ней всевозможные решения этого вопроса. А именно - что есть мир? кто и как им правит? его смысл? и т.д. Естественно, это будут всего лишь рассуждения людей с хип-хоп форума не претендующие на истину в последний инстанции, но тем не менее, из темы в тему, я замечаю проявления интереса у форумщиков, плотно обсудить эту тему.
В теме приветствуется
Обсуждение уже имеющихся старых\новых теорий, религий, проведение парралелей между разными теориями\религиями, выдвижение своих собственных, на основании чего-либо (адекватно разумеется).
В теме не приветствуется
Ругань, срачь, личностные оскорбления и оскорбления на тему поднятых в теме вопросов, и я настоятельно рекомендую этого не делать. Виновные будут нещадно отправляться в парилку. Кому не интересно, проходите мимо. Не много информации для размышления (все боян разумеется, ну вдруг кто не читал или не видел): Фильм Дэвида Айка - Выходя за пределы Откровения члена тайной семьи, управляющей миром Фильм Дух времени дух времени продолжение Люди произошли от пришельцев с планеты Нибиру Человек произошел от инопланетян Как Бог сотворил мир Аллах – Творец всего сущего
Теория Дарвина: Дарвин, Чарльз Дарвинизм Селекционная теория Верна ли теория Дарвина?
Часть инфы о теории "черной аристократии": теория заговора вики
Ротшильды: Тайны семьи Ротшильдов, или как создавался капитал Показать скрытый текст
Компании:
Банк «N. M. Rothschild & Son» (Англия).
Банк «Rothschild &Cie Banque» (Франция).
Concordia B.V. – холдинговая компания, возглавляемая бароном Давидом де Ротшильдом, совладельцами которой являются Лондонский и Парижский банки Ротшильдов, владеющая контрольным пакетом акций холдинговой компании швейцарских Ротшильдов Continuation Holdings of Switzerland а также всеми акциями американских и канадских банков Ротшильдов.
Страховой фонд Afficus Capital Inc (Натаниэль Ротшильд)
Холдинговая компания “Сосьете д’энвестисман дю Нор”
Хэдж-фонд «Atticus Capital». Капитализация 14 миллиардов долларов, Вице-президент – Натаниэль Ротшильд, в настоящее время и-за кризиса потерял 5 миллиардов.
Энергетическая компания «Vanco International Limited». Кстати, с ней связан недавний скандал на Украине. В мае 2008 г Правительство Украины (Тимошенко) аннулировало лицензию Vanco Energy на разведку нефти на черноморском шельфе, открыто обвинив эту американскую нефтяную компанию заодно с украинским президентом Виктором Ющенко в проведении секретных переговоров в российским “Газпромом“. Тимошенко поддерживает в этом конфликте украинскую компанию «Нафтогаз Украины». Расторгнутое соглашение Украины с Vanco предусматривало разработку шельфа в течение 30 лет и инвестиции в размере 15 миллиардов долларов. Как всегда, и в этом случае применяется стандартная тактика «подарков». Компания победитель тендера Vanco International Ltd передала права на разработку шельфа дочерней компании «Vanco Prykerchenska Ltd (Британские Виргинские Острова)», оставляя за собой 25% акций. В то же время другие пакеты 25% акций принадлежит компаниям Ахметова “Донбасская топливно-энергетическая компания” и Евгения Новицкого «Shadowlight Investments Ltd».
Банк «JNR Ltd» (J. Aron &Natan Rotshild Energy International Limited, Натаниэль Ротшильд, инвестиции в Украинские и Российские компании).
Венгерская девелоперская компания «Тригранит» (Натаниэль Ротшильд – 12%, инвестиции в российскую недвижимость оцениваются на уровне 5 миллиардов долларов).
«Англо-Американ корпорейшен оф Саут Африка» (ЮАР, горнопромышленной компании ЮАР, занимающиеся добычей золота,алмазов, урана и других полезных ископаемых)
«Рио Тинто» - горнодобывающая компания (уголь, железо, медь, уран, золото, алмазы, аллюминий)
«Де Бирс» («De Biers») – международня компания по эксплуатации, обработки и распространения алмазов (Эвелин Ротшильд)
Сеть ресторанов и отелей RLM (Эли Ротшильд)
Банк Rothschild AG (Эли Ротшильд, Швейцария)
“ФерстМарк Коммуникейшенс Интернэшнл ЛЛСи” и “ФилдФреш фудс” (Эвелин Ротшильд совместно с супругой Лин Форестер)
Финансирование нефтепровода Израиля (Эдмонд Ротшильд)
Музыкальная компания F7 Music (Энтони Ротшильд, США, брайтон)
Замки Шату Мутон и Шато Лафит, где производится знаменитое вино Шато Мутон Ротшильд , удостоенное статуса Первого Гран Крю Класса.
Более 100 садов и парков в Европе
Под контроль либо владение Ротшильдов попадают также такие издания и масс-медиа, как:
парижское издательство “Пресс де ля Сите” – собственность Ротшильдов
французская газета “Либерасьон”
Economist, Daily telegraph (Эвелин Ротшильд)
BBC (зять Эдмунда Ротшильда Маркус Эгиус – глава ВВС)
РОТШИЛЬДЫ: ВЛАДЫКИ БЕЗ МАСОК Кеннеди убил доллар… Ротшильды - Хазарский клан.
Тайные общества и клубы: Тайные общества и элитарные клубы на Западе Бильдербергская группа:Трехсторонняя комиссия КОМИТЕТ 300 Трёхсторонняя комиссия Масоны захватили власть над долларом и миром? Основные вопросы темы: - Кто что думает относительно системы управления социума в данный момент?
- Откуда мы все таки взялись?
- Какую из общеивестных теорий, вы счтаете самой реалистичной и имеющей право на жизнь?
зы. Ну и конечно скромное мнение автора на этот счет, коротко и ясно (писал сам, без копипастов ) Показать скрытый текст
Изначально, когда обмен информацией между людьми был ущербным, было создано множество «систем объединения людей», на основании уже тогда известных законов природы - религий, для осуществления власти над людьми, по средствам манипуляции их сознанием, через необходимые рулевым истины и догмы. Эти догмы были записаны в различных форматах, с разными описаниями и легендами. Не многие из них укрепились и дошли до нашего времени. Во времена зарождения религий, основным рабочим механизмом, была рабочая сила человека, следовательно, основная задача рулевых, была направить рабочую силу человека в необходимое для них русло, а точнее – в русло, в котором люди строят сами себе клетку и возвышают рулевого.
Задумка удалась отлично, людям навязали истины по созданию и законам мира, которым они и следуют, по сей день. Суть религии, была в диктатуре одними людьми над другими и чтобы те, которые рабы, не думали свергать власть рулевых, для этого в догмы были внесены запреты и законы, в угоду рулевым, при которых рабы не нарушая эти законы, не в состоянии свергнуть власть рулевых. Нужные рулевым люди и сами рулевые, провозглашались богоизбранными, последователями так называемых «пророков» несущих истину или людьми, получившими благословения на тот или иной пост в материальном мире.
Но с течением времени, религия дала людям возможность объединяться не только под предводительством рулевых, но и самим, что не как не входило в планы рулевых. Таким образом, люди начали создавать равные группы по религиозному принципу и противостоять системе рулевых, в которую входит не только религия, но и политика, образование, наука, в общем в целом устройство того или иного социума. Это перестало давать ощутимую выгоду и контроль над людьми, а помаленьку вытекало в большую проблему, так как люди настолько поверили догмам, что готовы были умереть за них невзирая за волю самих рулевых.
Так же шел и технологический прогресс, с вытекающим из него быстрым обменом информации и появлялась демографическая проблема. Суть, быстрого обмена информации, изначально заключалась - в донесении до рабов необходимой рабам информации, чтобы оставаться невежественными как можно дольше и продолжать исполнять волю рулевых. Но этот процесс тоже вырвался за рамки задуманного и люди начали использовать его в целях просвещения и обмена мнениями, что изначально было недопустимо. Демографический вопрос, появившийся относительно недавно, так же тщательно скрывался, но обмен информацией сделал свое дело.
Были приняты контрмеры – огромный выброс разноплановой информации жаждущим «правды» людям, с учетом их потребностей и уже известных им фактов. Но это так же не дало ожидаемого успеха, так как обмен мнениями и наличие рассуждений с разных концов света, при сравнении тех или иных «фактов» давали людям реальную картину происходящего и высмеянные не комфортные рулевым моменты все равно продолжали жить и развиваться.
Люди все дальше и дальше углублялись в понимание происходящего и рулевые теряли контроль, как над религией, так и над обменом информацией, то есть над своими основными средствами манипуляции.
Люди за короткий промежуток времени, поняли и осознали огромное количество информации некомфортной для правления рулевых. А именно – лживость политического строя, лживость СМИ, лживость некоторых наук, никчемность и бесполезность некоторого образования, калечащей медицины. Все это назревало в огромный пузырь, способный лопнуть в любой момент, волнения и бунт людей на этой почве было бы не остановить. Следовательно, допустить его нельзя.
Вся известная людям информация собирается воедино и формируется новая «система объединения людей». Учитывая развитие социума, в эту систему вносятся корректировки и поправки:
1. У людей есть обмен информацией – значит, это должна быть единая общая система.
2. Люди собираются, на базе старых религий, в «неудобные» объединения – значит, нужно разубедить их в старых истинах - разрушить религию, потому что она не дает требуемых от нее, учитывая современные потребности рулевых, плодов. Это сделать не так сложно как кажется, потому, что старые истины были выдуманы и не подтверждались фактами, то есть реально отстоять религию невозможно, так же, как и аргументировано оспорить, тут дело техники и манипуляции мозга, как и в первый раз, при создании старых религий.
3. В новой «системе» задействовать всю реальную информацию известную людям, дабы вызвать поддержку с их стороны.
4. Учитывая технологический прогресс и демографическую проблему, необходимо чтобы новая «система», решала эти два вопроса. На данный момент, рабочая сила человека в переизбытке и не требует развития. Таким образом, иные цели у манипуляции, раньше было на стимулирование физической активности, сейчас же напротив – тело не важно.
Повсеместно начинают создаваться «правдивые» фильмы, передачи и откровения, в которых вперемешку с общеизвестными фактами порицают религию, невзначай навязывая новую – якобы свободу разума и по сути, не нужность физического тела.
Люди верят, потому что в новой системе есть много правды – про политику, про медицину, про образование, про заговоры, про религию. Но вопрос – почему? Почему все это вдруг стало доступно и популярно? Ответ – идет навязывание новой системы и сбавления оборотов недовольства людей. Суть новой системы заключается в том, что человек сам по себе на земле, он один и весь его мир – это он сам и космос, для него нет других людей - они не важны. Таким образом, происходит тотальное разделение людей. Раньше это было групповое разделение по религиям, теперь же попытка полного разделения людей на «отдельных людей». При этом им навязывается ненужность и незначительность материального мира.
Эта система работает и очень успешно, она бьет по самым основным качествам человека – самолюбие (я сам себе хозяин и распоряжаюсь сам своей судьбой), эгоизм (мне никто не нужен в этом мире), чувство собственной значимости.
Что имеет новая система? Отсутствие сплоченности людей, замкнутость людей на себе, отрешенность от материального мира, как следствие безразличие к происходящим в нем действий.
Позже идет навязывание «помощи» людям для выполнения их истинного предназначения – поиска себя. «Для этого нужна полная концентрация разума и мозга, а потребности физического тела и материального мира в целом, только губят это работу над собой». Что происходит? К этому времени, все материальные ресурсы в руках рулевых, они без затруднений, финансируют камеры по поддержанию физической жизни тела на все время его существования, сначала это 20 лет, люди начинают с 50-60 «поиск себя», позже 40 лет, позже с рождения люди находятся в камерах. На этом, цикл неугодных и уже не нужных, современным технологиям рулевых, рабов прекращается.
ахереть ты заморочился,
Одно из моих мнений в кратце
нас суда завезли, незнаю зачем. люди называют тех кто завез Богами. так как они были намного развитей.
поэтому и теория о создании нас Богом или Инопл. считаю не противоречащими, а наоборот. Все говорим об одном, только по разному. | | | | Aightunes
1 октября 2010, 13:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight 1. в жопу себе свои вопросы засунь
2. читать научись
3. иронизируй над своим пенисом ты ебанулся так отвечать? я вроде как нормально написал без подъебок... без подъёбок , да
я общие тезисы вбросил
с разжёвыванием либо повременил , либо хуйговнопизда , мне лень строчить длинный пост | | | | гречневый
1 октября 2010, 13:02
| | |
#92 (ПС)
| Действительно, клоун | | | | Aightunes
1 октября 2010, 13:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Каша Действительно, клоун ага
а ты допускаешь вероятность существования ада и рая
кого же уничтожит внутривидовой отбор из нас ? | | | |
1 октября 2010, 13:09
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от dianoctambulizm пробежался мельком по теме, зацепился за строки мол слова есть изобретение бока, сонные глаза мигом округлились, а из горла исторгся комок дикого смеха, если товарищ написавший это пошутил, то довольно удачно, кстати
мысль про размножение как смысл жизни тоже довольно потешна. выходит, непрестанное продолжение рода - самоцель и по сути от нас больше ничего не требуется. чудная позиция, мы машина для производства машин для производства. смысла иного нет, и такие варианты как - его нет, потому что он мне не известен видимо не особо пытливо рассматриваются. ебись же в рот такое дело, я считаю.
у ницше, кажется, или насрать у кого есть слова, что человек есть мост, или у экзистенциалистов человек это проект, и либо ты лепишь себя сам, подходя к делу сознательно и разумно либо, лепят тебя. материал - все, что тебя окружает. инструмент либо ты сам, либо все тоже окружение.
но это все краткие и поверхностные вариации на тему - смысл все же есть. ну а если вернуться к варианту его отсутствия, то это всего лишь лингвистическая единица, притупляющая ощущение пустоты в (пускай будет) области "души" и мы с вами в знатном наебе, сидим и играемся с крупицами увлекательнейших теорий, заполняя гнетущий вакуум времени.
и так можно словомыслиблудить до скончания личной "бесконечности" каждого из нас. ну исходя из твоего поста, вытекает, что смысл все же есть. токо свое видение смысла, ты почему-то не раскрыл, все обтекаемо и поверхностно, я не увидел четкой позиции, или я чето проебал | | | | Страх религия слабых
1 октября 2010, 13:09
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight моя теория [ ] не допускает
— происхождения всей земной флоры и фауны от чего-либо общего для земного уровня понимания материи и способах её развития , энергетических способностях , функциональностей и тдтп то есть ты изначально за внеземное происходение с отрицаним всевозможных теорий эволюции? - — прямую взаимосвязь земной сущности с чем-либо созидающим всё сущее вот это интересно. то есть не согласен с тем, что человеки космос, тот что бог, взаимосвязаны? ты за то, что люди просто подконтрольное чпму-то\кому-то быдло? - — случайное или единоэкземплярное выстраивание в нашей системе планет таким образом , при котором Земля выиграла главный приз логично. а быть может выйграй не земля, то движуха затеялась бы на той планете, что выиграла? вопрос в том, не похуй ли? - — общего предка человека и обезьяны в поныне преподношаемом виде дарвин отметается походу. - — бесконечность материи в временном измерении (абсолютно всему придёт полнушный пиздец , будто ничего и не было)
— (и сразу некое опровержение вышесказанному) возможность гибели бытия , невозможность перезагрузки Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от фломастеp
вот многие пишут, о по сути "живой бесконечной вселенной", а ты говоришь, что вселенная находиться внутри чего-то еще большего есть какие-то представление визуальные? понимаю, вопрос наивный и в какой-то мере глупый, но все же?
я еще соберу седня побольше линков относительно устройства мира с точки зрения кватновой физики заинтересовала меня эта хуйня, тоже надо подучить, а то чето я там деревянный совсем. Добавлено через 4 минуты 56 секунд
то ест, ты согласен с теорией "взрыва" и "бесконечности вселенной" и по сути с "теорией дарвина" и отрицаешь религию? я правильно тебя понял? склонен считать что всё таки это именно клетка живого организма.
вовово
малое замыкается в большое, большое замыкается в малое, как лента мёбиуса довольно доступно. лента мёбиуса но при этом весь этот общий организм живой
развивающийся, правда не микробам понимать этот организм и процессы происходящие в нём,
разве только с микробьих позиций Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Каша - ФЛОМАСТЕР
то есть ты предлогаешь взять за основу религиозную догматику, принять ее как истину и завершить поиск начав жить так, как описано в этой догматике? что-то типа такого? Ну это я задумался только. Сам я в Бога не верю. То есть не верю в то, что где то там наверху сидит бородатый пожилой мужчина и всем руководит. И в ад и рай с чертями и ангелами не верю. Но аналогии могут быть. Некий абсолютный закон и, следовательно, последствия после его выполнения или невыполнения.
Ведь всё в жизни довольно закономерно. Я не имею ввиду деньги олигархов (мол они то воры, за что им) к примеру. Я говорю о человеческих переживаниях внутренних. Каждый страдает в меру, определённую образом жизни и мыслями. Видимо это так. точно не знаю
Но религии - это путь. Опять же - ни ритуалы, ни "священные книги", а суть, которая известна всем -"быть хорошим человеком".
Ну а так, да. Взять за основу такой путь и жить. Мне кажется, истинным отшельникам (индуистским, христианским, мусульманским), действительно верующим людям (не попы и бабульки в церкви) а "реально" верующим живётся легче. Они знают для чего живут. Это главное.
А мы, вроде как, просто существуем и пожинаем все, исходящие из этого, проблемы или "приятности". Но вот приятности ли это ... а для чего тгда живут верующие чтобы в итоге соединиться с богом в раю?
так вот похожее и у нас мы соединимся с филиалом бога - землёй,
в чем разница то?
а смысл жизни в любви
как бы пошло и глупо это не звучало я в это верю, по крайней мере пытаюсь | | | |
1 октября 2010, 13:11
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Каша - ФЛОМАСТЕР
А мы, вроде как, просто существуем и пожинаем все, исходящие из этого, проблемы или "приятности". Но вот приятности ли это ... то есть отбросить всю мифологию и прочую лабуду околорелигиозную и принять во внимани только моральные аспекты\поведение в социуме расписанные в религии, так? в этом смысл жизни, прожить ее "по человечески" здесь? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Kempel -Цитата от фломастеp Прошу прощения за такое пафосное название, но так как в теме будет обсуждаться именно это, ничего другого в голову не пришло
Суть темы, сводиться к тому, чтобы затронуть в ней всевозможные решения этого вопроса. А именно - что есть мир? кто и как им правит? его смысл? и т.д. Естественно, это будут всего лишь рассуждения людей с хип-хоп форума не претендующие на истину в последний инстанции, но тем не менее, из темы в тему, я замечаю проявления интереса у форумщиков, плотно обсудить эту тему.
В теме приветствуется
Обсуждение уже имеющихся старых\новых теорий, религий, проведение парралелей между разными теориями\религиями, выдвижение своих собственных, на основании чего-либо (адекватно разумеется).
В теме не приветствуется
Ругань, срачь, личностные оскорбления и оскорбления на тему поднятых в теме вопросов, и я настоятельно рекомендую этого не делать. Виновные будут нещадно отправляться в парилку. Кому не интересно, проходите мимо. Не много информации для размышления (все боян разумеется, ну вдруг кто не читал или не видел): Фильм Дэвида Айка - Выходя за пределы Откровения члена тайной семьи, управляющей миром Фильм Дух времени дух времени продолжение Люди произошли от пришельцев с планеты Нибиру Человек произошел от инопланетян Как Бог сотворил мир Аллах – Творец всего сущего
Теория Дарвина: Дарвин, Чарльз Дарвинизм Селекционная теория Верна ли теория Дарвина?
Часть инфы о теории "черной аристократии": теория заговора вики
Ротшильды: Тайны семьи Ротшильдов, или как создавался капитал Показать скрытый текст
Компании:
Банк «N. M. Rothschild & Son» (Англия).
Банк «Rothschild &Cie Banque» (Франция).
Concordia B.V. – холдинговая компания, возглавляемая бароном Давидом де Ротшильдом, совладельцами которой являются Лондонский и Парижский банки Ротшильдов, владеющая контрольным пакетом акций холдинговой компании швейцарских Ротшильдов Continuation Holdings of Switzerland а также всеми акциями американских и канадских банков Ротшильдов.
Страховой фонд Afficus Capital Inc (Натаниэль Ротшильд)
Холдинговая компания “Сосьете д’энвестисман дю Нор”
Хэдж-фонд «Atticus Capital». Капитализация 14 миллиардов долларов, Вице-президент – Натаниэль Ротшильд, в настоящее время и-за кризиса потерял 5 миллиардов.
Энергетическая компания «Vanco International Limited». Кстати, с ней связан недавний скандал на Украине. В мае 2008 г Правительство Украины (Тимошенко) аннулировало лицензию Vanco Energy на разведку нефти на черноморском шельфе, открыто обвинив эту американскую нефтяную компанию заодно с украинским президентом Виктором Ющенко в проведении секретных переговоров в российским “Газпромом“. Тимошенко поддерживает в этом конфликте украинскую компанию «Нафтогаз Украины». Расторгнутое соглашение Украины с Vanco предусматривало разработку шельфа в течение 30 лет и инвестиции в размере 15 миллиардов долларов. Как всегда, и в этом случае применяется стандартная тактика «подарков». Компания победитель тендера Vanco International Ltd передала права на разработку шельфа дочерней компании «Vanco Prykerchenska Ltd (Британские Виргинские Острова)», оставляя за собой 25% акций. В то же время другие пакеты 25% акций принадлежит компаниям Ахметова “Донбасская топливно-энергетическая компания” и Евгения Новицкого «Shadowlight Investments Ltd».
Банк «JNR Ltd» (J. Aron &Natan Rotshild Energy International Limited, Натаниэль Ротшильд, инвестиции в Украинские и Российские компании).
Венгерская девелоперская компания «Тригранит» (Натаниэль Ротшильд – 12%, инвестиции в российскую недвижимость оцениваются на уровне 5 миллиардов долларов).
«Англо-Американ корпорейшен оф Саут Африка» (ЮАР, горнопромышленной компании ЮАР, занимающиеся добычей золота,алмазов, урана и других полезных ископаемых)
«Рио Тинто» - горнодобывающая компания (уголь, железо, медь, уран, золото, алмазы, аллюминий)
«Де Бирс» («De Biers») – международня компания по эксплуатации, обработки и распространения алмазов (Эвелин Ротшильд)
Сеть ресторанов и отелей RLM (Эли Ротшильд)
Банк Rothschild AG (Эли Ротшильд, Швейцария)
“ФерстМарк Коммуникейшенс Интернэшнл ЛЛСи” и “ФилдФреш фудс” (Эвелин Ротшильд совместно с супругой Лин Форестер)
Финансирование нефтепровода Израиля (Эдмонд Ротшильд)
Музыкальная компания F7 Music (Энтони Ротшильд, США, брайтон)
Замки Шату Мутон и Шато Лафит, где производится знаменитое вино Шато Мутон Ротшильд , удостоенное статуса Первого Гран Крю Класса.
Более 100 садов и парков в Европе
Под контроль либо владение Ротшильдов попадают также такие издания и масс-медиа, как:
парижское издательство “Пресс де ля Сите” – собственность Ротшильдов
французская газета “Либерасьон”
Economist, Daily telegraph (Эвелин Ротшильд)
BBC (зять Эдмунда Ротшильда Маркус Эгиус – глава ВВС)
РОТШИЛЬДЫ: ВЛАДЫКИ БЕЗ МАСОК Кеннеди убил доллар… Ротшильды - Хазарский клан.
Тайные общества и клубы: Тайные общества и элитарные клубы на Западе Бильдербергская группа:Трехсторонняя комиссия КОМИТЕТ 300 Трёхсторонняя комиссия Масоны захватили власть над долларом и миром? Основные вопросы темы: - Кто что думает относительно системы управления социума в данный момент?
- Откуда мы все таки взялись?
- Какую из общеивестных теорий, вы счтаете самой реалистичной и имеющей право на жизнь?
зы. Ну и конечно скромное мнение автора на этот счет, коротко и ясно (писал сам, без копипастов ) Показать скрытый текст
Изначально, когда обмен информацией между людьми был ущербным, было создано множество «систем объединения людей», на основании уже тогда известных законов природы - религий, для осуществления власти над людьми, по средствам манипуляции их сознанием, через необходимые рулевым истины и догмы. Эти догмы были записаны в различных форматах, с разными описаниями и легендами. Не многие из них укрепились и дошли до нашего времени. Во времена зарождения религий, основным рабочим механизмом, была рабочая сила человека, следовательно, основная задача рулевых, была направить рабочую силу человека в необходимое для них русло, а точнее – в русло, в котором люди строят сами себе клетку и возвышают рулевого.
Задумка удалась отлично, людям навязали истины по созданию и законам мира, которым они и следуют, по сей день. Суть религии, была в диктатуре одними людьми над другими и чтобы те, которые рабы, не думали свергать власть рулевых, для этого в догмы были внесены запреты и законы, в угоду рулевым, при которых рабы не нарушая эти законы, не в состоянии свергнуть власть рулевых. Нужные рулевым люди и сами рулевые, провозглашались богоизбранными, последователями так называемых «пророков» несущих истину или людьми, получившими благословения на тот или иной пост в материальном мире.
Но с течением времени, религия дала людям возможность объединяться не только под предводительством рулевых, но и самим, что не как не входило в планы рулевых. Таким образом, люди начали создавать равные группы по религиозному принципу и противостоять системе рулевых, в которую входит не только религия, но и политика, образование, наука, в общем в целом устройство того или иного социума. Это перестало давать ощутимую выгоду и контроль над людьми, а помаленьку вытекало в большую проблему, так как люди настолько поверили догмам, что готовы были умереть за них невзирая за волю самих рулевых.
Так же шел и технологический прогресс, с вытекающим из него быстрым обменом информации и появлялась демографическая проблема. Суть, быстрого обмена информации, изначально заключалась - в донесении до рабов необходимой рабам информации, чтобы оставаться невежественными как можно дольше и продолжать исполнять волю рулевых. Но этот процесс тоже вырвался за рамки задуманного и люди начали использовать его в целях просвещения и обмена мнениями, что изначально было недопустимо. Демографический вопрос, появившийся относительно недавно, так же тщательно скрывался, но обмен информацией сделал свое дело.
Были приняты контрмеры – огромный выброс разноплановой информации жаждущим «правды» людям, с учетом их потребностей и уже известных им фактов. Но это так же не дало ожидаемого успеха, так как обмен мнениями и наличие рассуждений с разных концов света, при сравнении тех или иных «фактов» давали людям реальную картину происходящего и высмеянные не комфортные рулевым моменты все равно продолжали жить и развиваться.
Люди все дальше и дальше углублялись в понимание происходящего и рулевые теряли контроль, как над религией, так и над обменом информацией, то есть над своими основными средствами манипуляции.
Люди за короткий промежуток времени, поняли и осознали огромное количество информации некомфортной для правления рулевых. А именно – лживость политического строя, лживость СМИ, лживость некоторых наук, никчемность и бесполезность некоторого образования, калечащей медицины. Все это назревало в огромный пузырь, способный лопнуть в любой момент, волнения и бунт людей на этой почве было бы не остановить. Следовательно, допустить его нельзя.
Вся известная людям информация собирается воедино и формируется новая «система объединения людей». Учитывая развитие социума, в эту систему вносятся корректировки и поправки:
1. У людей есть обмен информацией – значит, это должна быть единая общая система.
2. Люди собираются, на базе старых религий, в «неудобные» объединения – значит, нужно разубедить их в старых истинах - разрушить религию, потому что она не дает требуемых от нее, учитывая современные потребности рулевых, плодов. Это сделать не так сложно как кажется, потому, что старые истины были выдуманы и не подтверждались фактами, то есть реально отстоять религию невозможно, так же, как и аргументировано оспорить, тут дело техники и манипуляции мозга, как и в первый раз, при создании старых религий.
3. В новой «системе» задействовать всю реальную информацию известную людям, дабы вызвать поддержку с их стороны.
4. Учитывая технологический прогресс и демографическую проблему, необходимо чтобы новая «система», решала эти два вопроса. На данный момент, рабочая сила человека в переизбытке и не требует развития. Таким образом, иные цели у манипуляции, раньше было на стимулирование физической активности, сейчас же напротив – тело не важно.
Повсеместно начинают создаваться «правдивые» фильмы, передачи и откровения, в которых вперемешку с общеизвестными фактами порицают религию, невзначай навязывая новую – якобы свободу разума и по сути, не нужность физического тела.
Люди верят, потому что в новой системе есть много правды – про политику, про медицину, про образование, про заговоры, про религию. Но вопрос – почему? Почему все это вдруг стало доступно и популярно? Ответ – идет навязывание новой системы и сбавления оборотов недовольства людей. Суть новой системы заключается в том, что человек сам по себе на земле, он один и весь его мир – это он сам и космос, для него нет других людей - они не важны. Таким образом, происходит тотальное разделение людей. Раньше это было групповое разделение по религиям, теперь же попытка полного разделения людей на «отдельных людей». При этом им навязывается ненужность и незначительность материального мира.
Эта система работает и очень успешно, она бьет по самым основным качествам человека – самолюбие (я сам себе хозяин и распоряжаюсь сам своей судьбой), эгоизм (мне никто не нужен в этом мире), чувство собственной значимости.
Что имеет новая система? Отсутствие сплоченности людей, замкнутость людей на себе, отрешенность от материального мира, как следствие безразличие к происходящим в нем действий.
Позже идет навязывание «помощи» людям для выполнения их истинного предназначения – поиска себя. «Для этого нужна полная концентрация разума и мозга, а потребности физического тела и материального мира в целом, только губят это работу над собой». Что происходит? К этому времени, все материальные ресурсы в руках рулевых, они без затруднений, финансируют камеры по поддержанию физической жизни тела на все время его существования, сначала это 20 лет, люди начинают с 50-60 «поиск себя», позже 40 лет, позже с рождения люди находятся в камерах. На этом, цикл неугодных и уже не нужных, современным технологиям рулевых, рабов прекращается.
ахереть ты заморочился,
Одно из моих мнений в кратце
нас суда завезли, незнаю зачем. люди называют тех кто завез Богами. так как они были намного развитей.
поэтому и теория о создании нас Богом или Инопл. считаю не противоречащими, а наоборот. Все говорим об одном, только по разному. ну, надо было такую ему думаю создать
твою точку зрения понял. есть какие-нибудь линки инфы на которую ты ссылаешься или это общие умозаключения? то есть ты по сути не за религию, как таковую, а за алиенов? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Aight -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight 1. в жопу себе свои вопросы засунь
2. читать научись
3. иронизируй над своим пенисом ты ебанулся так отвечать? я вроде как нормально написал без подъебок... без подъёбок , да
я общие тезисы вбросил
с разжёвыванием либо повременил , либо хуйговнопизда , мне лень строчить длинный пост в этой теме не хочу сраться, не хочешь дисскутировать, значит просто спасибо за мнение Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от фломастеp -Цитата от Aight моя теория [ ] не допускает
— (и сразу некое опровержение вышесказанному) возможность гибели бытия , невозможность перезагрузки Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Всё Пиздато
склонен считать что всё таки это именно клетка живого организма.
вовово
малое замыкается в большое, большое замыкается в малое, как лента мёбиуса довольно доступно. лента мёбиуса но при этом весь этот общий организм живой
развивающийся, правда не микробам понимать этот организм и процессы происходящие в нём,
разве только с микробьих позиций Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Каша - ФЛОМАСТЕР
А мы, вроде как, просто существуем и пожинаем все, исходящие из этого, проблемы или "приятности". Но вот приятности ли это ... а для чего тгда живут верующие чтобы в итоге соединиться с богом в раю?
так вот похожее и у нас мы соединимся с филиалом бога - землёй,
в чем разница то?
а смысл жизни в любви
как бы пошло и глупо это не звучало я в это верю, по крайней мере пытаюсь любовь кстати да, но вот щас его так сильно размазывают посеместно, что сложно пнять что именно ты имеешь ввиду? любовь к богу\природе? к окружающим (по многим теориям равным тебе самому людям)? к себе? к женщине и своим детям? что есть любовь в твоем понимании ради которой ты живешь? Добавлено через 13 минут 28 секунд -Цитата от Коварный_клоНН -Цитата от фломастеp Прошу прощения за такое пафосное название, но так как в теме будет обсуждаться именно это, ничего другого в голову не пришло
Суть темы, сводиться к тому, чтобы затронуть в ней всевозможные решения этого вопроса. А именно - что есть мир? кто и как им правит? его смысл? и т.д. Естественно, это будут всего лишь рассуждения людей с хип-хоп форума не претендующие на истину в последний инстанции, но тем не менее, из темы в тему, я замечаю проявления интереса у форумщиков, плотно обсудить эту тему. 1) Мир аka Земля - это планета
2) Пизда правит миром
3) Для каждого свой смысл, какой-то общий смысл для всех людей никто не нашёл и не сможет найти, разве что только прожить жизнь...имхо 1. за пределами планеты ничего нет? все миф?
2. ясно.
3. ты считаешь, что у людей может быть координально отличающмйся друг от друга смысл прибывания на земле? ты материалист и тебе похуй до всего, что выходит за рамки материального мира? тогда может про социум в целом и его устройство, пару слов скажешь) | | | | Страх религия слабых
1 октября 2010, 13:34
| | |
#97 (ПС)
| в идеале любовь ко всему, то что пропагандировали хипаны,
любовь к окружающим, к природе, к самому себе
из этого выливаются все остальные разделения.
гармония и любовь.
на мой взгляд это и есть смысл каждого и всех в целом
только эту гармонию и эту любовь каждый ищет по разному и разную гармонию и любовь ищут,
блин интересная тема, только от выебут меня на работе, вернее отлюбят, за то что я нихуя не работаю *улыбается*
кстати вот то о чем я говорю для меня скорее утопия -потому как лично Я не очень гармоничен, и не очень всех люблю.
но стремиться надо к идеалу. | | | | Bon à interner
1 октября 2010, 13:37
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от dianoctambulizm пробежался мельком по теме, зацепился за строки мол слова есть изобретение бока, сонные глаза мигом округлились, а из горла исторгся комок дикого смеха, если товарищ написавший это пошутил, то довольно удачно, кстати
и так можно словомыслиблудить до скончания личной "бесконечности" каждого из нас. ну исходя из твоего поста, вытекает, что смысл все же есть. токо свое видение смысла, ты почему-то не раскрыл, все обтекаемо и поверхностно, я не увидел четкой позиции, или я чето проебал не придерживаюсь какой-то четкой позиции. появится ей не дает непреложная уверенность в том, что ничего наверняка я не знаю. от сюда уклончивость, поверхностность (не желание всерьез втягиваться в подобные дискуссии), жонглирование, непоследовательность и подозрительность к тем, кто пытается что-то доказать другому безапелляционным тоном. в свое время в поте лица штудировал все, что попадалось на глаза в надежде разобраться в том, что меня гвоздило, но как правило ни к чему значительному и ощутимому меня это не приводило. сейчас по большому счету смотрю на вещи обсуждаемые в этой теме как на разноцветные игрушки. но сквозь весь этот хаос я все-таки продолжаю держаться за одно имя, которому многим обязан - это Георгий Гурджиев, тихим ходом изучая его труды пытаюсь навести порядок в голове. это самое толковое из всего, что я когда-либо читал. | | | | la gatta
1 октября 2010, 13:53
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато в идеале любовь ко всему, то что пропагандировали хипаны,
гармония и любовь.
только эту гармонию и эту любовь каждый ищет по разному и разную гармонию и любовь ищут,
блин интересная тема, только от выебут меня на работе, вернее отлюбят, за то что я нихуя не работаю *улыбается*
кстати вот то о чем я говорю для меня скорее утопия -потому как лично Я не очень гармоничен, и не очень всех люблю.
но стремиться надо к идеалу. единственный пост по теме в этой теме | | | |
1 октября 2010, 13:54
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато в идеале любовь ко всему, то что пропагандировали хипаны,
из этого выливаются все остальные разделения. гармония и любовь.
но стремиться надо к идеалу. согласен. вообще в идеале как я вижу, это гармония внутренняя - душа с телом, и внешняя - ко всему окружаещему миру, аля любовь к нему.
но мне кажется это нереально, тут надо чтобы все в раз это поняли. иначе если один испортит внешнюю гармонию у себя, то он атоматом разрушит ее у тебя и так по цепочке в геом. прогрессии. так что скорее утопия в правду, даже с точки зрения элементаной логики. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от M1ka -Цитата от Всё Пиздато в идеале любовь ко всему, то что пропагандировали хипаны,
гармония и любовь.
но стремиться надо к идеалу. единственный пост по теме в этой теме большинство постов по теме в этой теме. просто этот взгляд, близок твоему пониманию не надо тут кливету разводить, мол все не шарят, только моя теория тру, а ве кто против невежды все теории имеют право на жизнь, внимание и рассужения Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от фломастеp -Цитата от dianoctambulizm пробежался мельком по теме, зацепился за строки мол слова есть изобретение бока, сонные глаза мигом округлились, а из горла исторгся комок дикого смеха, если товарищ написавший это пошутил, то довольно удачно, кстати
и так можно словомыслиблудить до скончания личной "бесконечности" каждого из нас. ну исходя из твоего поста, вытекает, что смысл все же есть. токо свое видение смысла, ты почему-то не раскрыл, все обтекаемо и поверхностно, я не увидел четкой позиции, или я чето проебал не придерживаюсь какой-то четкой позиции. появится ей не дает непреложная уверенность в том, что ничего наверняка я не знаю. от сюда уклончивость, поверхностность (не желание всерьез втягиваться в подобные дискуссии), жонглирование, непоследовательность и подозрительность к тем, кто пытается что-то доказать другому безапелляционным тоном. в свое время в поте лица штудировал все, что попадалось на глаза в надежде разобраться в том, что меня гвоздило, но как правило ни к чему значительному и ощутимому меня это не приводило. сейчас по большому счету смотрю на вещи обсуждаемые в этой теме как на разноцветные игрушки. но сквозь весь этот хаос я все-таки продолжаю держаться за одно имя, которому многим обязан - это Георгий Гурджиев, тихим ходом изучая его труды пытаюсь навести порядок в голове. это самое толковое из всего, что я когда-либо читал. я тоже пока не придерживаюсь и писал об этом на одной из первых страниц. еще есть что изучить и проанализировать дабы не делать поспешных выводов на такую серьезную тему. я тебя понял, ты все доспупно расписал.
кстати, по возможности кинь линки Г. Гуржиева, о нем, его литература, если есть видосы\выстуления. я не знаком с его работами, в какую сторону они идут? примерно хотябы? | | | | |