Zero Bias
30 августа 2011, 03:28
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от LapTop -Цитата от фломастер мне на хуй это не надо, до тех пор, пока это бред предположительный. не считаю нужным, засирать себе этим говном мозги. Ну вот и славно) Если обнаружат неоспоримые доказательства - ты будешь первый, кто об этом узнает))) нет, первым будут технари и физики, которые раскажут об этом мне  а если у религиозников появятся доказательства, то они мне расскажут, ну и вам тоже. Я это и имел ввиду  Прямо с журнала саенс сюда копирну 
А насчёт теологи.. Мне кажется там это вопрос давно решен?  | | | | pak
30 августа 2011, 03:28
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от фломастер так значит всё таки 100%?  ты задавал столько вопросов, что я даже не знаю о чём ты щас -Цитата от фломастер ну да, их держит закон созданный создателем и открытый и доказанный физикой. пускай будет так
Но давай договоримся что вселенная конечна, ок ?  | | | |
30 августа 2011, 03:38
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от frolkin пускай будет так
Но давай договоримся что вселенная конечна, ок ?  вот я лично, считаю, что она конечна  только не на основании взрывов и прочих интересностей, а на основании её создания создателем такой, какая она есть сейчас. в её расширение и рост, я не верю.
я считаю, что создатель создал всё что есть одномоментно со всеми имеющимися законами (и те,что физика открыла и откроет в том числе).
вселеная, на мой взгляд, это созданное искуственно место. как я себе это представляю, это некая тюрьма душ. с хуевой кучей планет, и нет в ней (во вселенной) веществ, кои можно использовать, чтобы достать\долететь\досмотреть до краев её. так она задумана. тут есть души, что перерождаются и на земле в том числе. потом когда дохуя модные они, они уходят с этой вселенной, выполнив свою хуй знает какую задачу по эволюции в хуй знает что для хуй знает чего.
вот такая вот хуйня. это выше написанный бред, нет смысла даже цитировать вам и как-то разбирать. но я вот так думаю изучив поверхностно (относительно тех, кто шарит плотно) научную теорию и не плохо так дохуя религий и прочих учений, а так же всякую несусветную еботню -Цитата от LapTop Я это и имел ввиду  Прямо с журнала саенс сюда копирну 
А насчёт теологи.. Мне кажется там это вопрос давно решен?  ну и у ученых решен. создалась путем ебаного взрыва, щас расширяется, 13 млрд лет и т.д. всё очевидно  токо докажут поподробнее чуть позже  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
30 августа 2011, 03:39
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LapTop
да Ты тролишь или действительно так считаешь?  Дальше разговор продолжается и если у тебя есть что рассказать кроме фейспальм - вперед, я более чем доступно разъяснил Большой взрыв он, предполагаю я, что был, но не стоит делать вывод о конечной бесконечности своим примитивным человеческим разумом. Большой взрыв не один. Для атома, живущего внутри тебя ты тоже бесконечность и у твоей бесконечности, как бы посчитал атом, имея он разум, есть конец, и он бы призадумался, "а что за концом вселенной, раз мы подсчитали её размеры? (твоё тело то есть)" но на самом деле относительно вселенной ты ровно в бесконечность раз ничтожней этого атома. То есть если ты вдумаешься в мои слова, то должен принять мою теорию как одну из вполне вероятных. | | | | Zero Bias
30 августа 2011, 03:44
| | |
#955 (ПС)
| Дынь, за виртуалов на этом форуме банят  | | | | VIP - пользователь
30 августа 2011, 03:49
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от LapTop Дынь, за виртуалов на этом форуме банят  А что скажешь по поводу моего поста? | | | |
30 августа 2011, 03:49
| | |
#957 (ПС)
| LapTop, меня пиздец твой аватар раздражает кстати 
зы. кстати, седня буду брать asus n73sv  | | | | Zero Bias
30 августа 2011, 03:54
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LapTop Дынь, за виртуалов на этом форуме банят  А что скажешь по поводу моего поста? Буду краток - пруф или не было
Нафантазировать такое кто угодно может/ Хотя бы на половину поясни, какие твои доказательства 
А что так, кстати?) | | | |
30 августа 2011, 04:01
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от LapTop Хотя бы на половину поясни, какие твои доказательства "Не пытайтесь измерить Неизмеримое словами,Также как и окунуть нить мысли в Непроницаемое :Тот кто спрашивает - ошибается,Тот кто отвечает - ошибается"(ъ) Будда Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от LapTop А что так, кстати?) хуй знает, какой-то он подъебочный и тролющий  мол "да нууууу нахуй   " и тупой при этом. короче пиздец я буду любить его, даже когда гуф будет на небе  | | | | Zero Bias
30 августа 2011, 04:09
| | |
#960 (ПС)
| | | | | VIP - пользователь
30 августа 2011, 04:14
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LapTop Дынь, за виртуалов на этом форуме банят  А что скажешь по поводу моего поста? Буду краток - пруф или не было
Нафантазировать такое кто угодно может/ Хотя бы на половину поясни, какие твои доказательства Незнаю, но по моему это очевидно, так что толи я такой умный, толи такой тупой. | | | | в Бане
30 августа 2011, 07:08
| | |
#962 (ПС)
| Ребят, извенте, я возьму на себя роль кэпа, дам вам инфу что я распологаю и задам пару вопросов а там решайте.
Отноительно Теории Большого Взрыва:
-Хоукинг говорил что вселенная во время инфляции увеличилась от размера апельсина до размера вселенной за считанные доли секунды (Скорость света?)
-Наблюдения Хаббла (учёного в честь которого назван телескоп) за расстояниями между звёзд дали основу заявлениям что вселеная расширяется пропорционально, грубо говоря по последовательности фибоначи 1,2,4,8,16,32,64 (Скорость света?)
Структура:
-В научном ире принята инфа что вселенная ПЛОСКАЯ по форме либо НЕИЗМЕРИМО огромный шар, при помощи наблюдений за искажениями лучей света, которые остались прямыми а не изогнутыми, как точно делали хз.
Вопрос:
-Может реликтовое излучение это какойто совершенно инной феномен, но мы его интрепритировали как объяснение наблюдения Хаббла ?
-Может это не пространство увеличивается, а МЫ уменьшаемся относительно этого пространства ?
-Что мы - обыватели, собственно, знаем о мире? Не верим, а знаем лично? кроме того что за углом нашего дома есть булочная, что когда дует ветер мне холодно и чтобы не умереть нужно есть ? -Цитата от frolkin -Цитата от ДЫНЯ Но как ни крути ещё 96% осталось изучить Любопытно, откуда этот процент взялся?
Так что вы можете долго себе "объяснять" мироздание, но к вашему сожалению два атома друг с другом держит не любовь  http://elementy.ru/lib/430484
Посмотри видио Линде, очень интересно. Про вселенную, её начао конец и так далее - полный обзор.
Инфа из этой лекции. -Цитата от LapTop Дынь, за виртуалов на этом форуме банят   
Я тебе уже мерещусь. Посмотри внимтаельно у него ошибок меньше  это немог быть я... хотя всё мы Я. Ты себя называешь Я, я себя называю Я, у нас у вес одно имя.
Мне виртуалы не нужны, и без них "берд" могу нести -Цитата от фломастер -Цитата от LapTop Хотя бы на половину поясни, какие твои доказательства "Не пытайтесь измерить Неизмеримое словами,Также как и окунуть нить мысли в Непроницаемое :Тот кто спрашивает - ошибается,Тот кто отвечает - ошибается"(ъ) Будда Хахаха  
Блин как я тебя понимаю!! Я туту приобрё себе книжечку с кучей буддийских мудростей, там ппц что творится  руки так и чешутся чтонить вставить  |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 30 августа 2011 в 07:45.
| | | Zero Bias
30 августа 2011, 12:58
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Это была обычная приземленная подъебка, мой преподобный бро Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ДЫНЯ Ребят, извенте, я возьму на себя роль кэпа, дам вам инфу что я распологаю и задам пару вопросов а там решайте.
-Хоукинг говорил что вселенная во время инфляции увеличилась от размера апельсина до размера вселенной за считанные доли секунды (Скорость света?)
-Наблюдения Хаббла (учёного в честь которого назван телескоп) за расстояниями между звёзд дали основу заявлениям что вселеная расширяется пропорционально, грубо говоря по последовательности фибоначи 1,2,4,8,16,32,64 (Скорость света?) Последовательность фиббоначи - не пропорция, опять ложь,по этому я дальше не читал, извини Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LapTop -Цитата от MEGABYTE
А что скажешь по поводу моего поста? Буду краток - пруф или не было
Нафантазировать такое кто угодно может/ Хотя бы на половину поясни, какие твои доказательства Незнаю, но по моему это очевидно, так что толи я такой умный, толи такой тупой. Не буду тебя расстраивать  Но при подобной агрументации ты не оставляешь мне выбора, онли второе  Выше был пример - цепочка подвешенная на двух точках - это очевидная парабола. А нихуя. Так что фраза "очевидно, что..." катит только в начальном курсе матанализа | | | | VIP - пользователь
30 августа 2011, 13:30
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ДЫНЯ Это была обычная приземленная подъебка, мой преподобный бро Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ДЫНЯ Ребят, извенте, я возьму на себя роль кэпа, дам вам инфу что я распологаю и задам пару вопросов а там решайте.
-Наблюдения Хаббла (учёного в честь которого назван телескоп) за расстояниями между звёзд дали основу заявлениям что вселеная расширяется пропорционально, грубо говоря по последовательности фибоначи 1,2,4,8,16,32,64 (Скорость света?) Последовательность фиббоначи - не пропорция, опять ложь,по этому я дальше не читал, извини Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LapTop
Буду краток - пруф или не было
Нафантазировать такое кто угодно может/ Хотя бы на половину поясни, какие твои доказательства Незнаю, но по моему это очевидно, так что толи я такой умный, толи такой тупой. Не буду тебя расстраивать  Но при подобной агрументации ты не оставляешь мне выбора, онли второе  Выше был пример - цепочка подвешенная на двух точках - это очевидная парабола. А нихуя. Так что фраза "очевидно, что..." катит только в начальном курсе матанализа Увы, но всё таки первое, я думал ты что-либо противопоставишь. Не для твоего ума эта темка. | | | | Zero Bias
30 августа 2011, 13:31
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LapTop Это была обычная приземленная подъебка, мой преподобный бро Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ДЫНЯ Ребят, извенте, я возьму на себя роль кэпа, дам вам инфу что я распологаю и задам пару вопросов а там решайте.
-Наблюдения Хаббла (учёного в честь которого назван телескоп) за расстояниями между звёзд дали основу заявлениям что вселеная расширяется пропорционально, грубо говоря по последовательности фибоначи 1,2,4,8,16,32,64 (Скорость света?) Последовательность фиббоначи - не пропорция, опять ложь,по этому я дальше не читал, извини Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от MEGABYTE
Незнаю, но по моему это очевидно, так что толи я такой умный, толи такой тупой. Не буду тебя расстраивать  Но при подобной агрументации ты не оставляешь мне выбора, онли второе  Выше был пример - цепочка подвешенная на двух точках - это очевидная парабола. А нихуя. Так что фраза "очевидно, что..." катит только в начальном курсе матанализа Увы, но всё таки первое, я думал ты что-либо противопоставишь. Противопоставить чему? Голословным утверждениям? А им разве надо что-то противопоставлять? Я у тебя в третий раз требую факты. В третий раз слышу демагогию | | | | VIP - пользователь
30 августа 2011, 13:32
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LapTop
Это была обычная приземленная подъебка, мой преподобный бро Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Последовательность фиббоначи - не пропорция, опять ложь,по этому я дальше не читал, извини Добавлено через 5 минут 6 секунд
Не буду тебя расстраивать  Но при подобной агрументации ты не оставляешь мне выбора, онли второе  Выше был пример - цепочка подвешенная на двух точках - это очевидная парабола. А нихуя. Так что фраза "очевидно, что..." катит только в начальном курсе матанализа Увы, но всё таки первое, я думал ты что-либо противопоставишь. Противопоставить чему? Голословным утверждениям? А им разве надо что-то противопоставлять? Я у тебя в третий раз требую факты. В третий раз слышу демагогию Какие могут быть факты о бесконечности вселенной? Она необъятна никому, даже богам. Не тупи. Вселенная на то и бесконечна, что она бесконечна для всех и никто и никогда не сможет познать бесконечность. | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 13:37
| | |
#967 (ПС)
| Где то читал что нас вообще не существует и мы и мир вокруг нас это обычная иллюзия | | | | Zero Bias
30 августа 2011, 13:37
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LapTop -Цитата от MEGABYTE
Увы, но всё таки первое, я думал ты что-либо противопоставишь. Противопоставить чему? Голословным утверждениям? А им разве надо что-то противопоставлять? Я у тебя в третий раз требую факты. В третий раз слышу демагогию Какие могут быть факты о бесконечности вселенной? Она необъятна никому, даже богам. Не тупи. Вселенная на то и бесконечна, что она бесконечна для всех и никто и никогда не сможет познать бесконечность. Летать к звездам? Еретик, звезды - обитель богов!
Земля - не центр вселенной? Оскорбление для нас, сжечь его на костре!
Из тебя выйдет охуенный инквизитор Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от NokK Где то читал что нас вообще не существует и мы и мир вокруг нас это обычная иллюзия Это целое направление в философии, вполне себе законченное, так что развивать эту мысль смысла не вижу | | | | VIP - пользователь
30 августа 2011, 13:40
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от NokK Где то читал что нас вообще не существует и мы и мир вокруг нас это обычная иллюзия Это фильм матрица  | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 13:40
| | |
#970 (ПС)
| -
Какие могут быть факты о бесконечности вселенной? Она необъятна никому, даже богам. Не тупи. Вселенная на то и бесконечна, что она бесконечна для всех и никто и никогда не сможет познать бесконечность. Ничего не может быть вечным или бесконечным. Просто возможно вселенная имеет такую форму что если пустить как мы говорим прямой луч, он да будет идти бесконечно, но по форме круга. Ведь если по кругу идти, мы можем сделать вывод что у круга нет не начало не конца, он бесконечный. | | | | VIP - пользователь
30 августа 2011, 13:46
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от NokK -
Какие могут быть факты о бесконечности вселенной? Она необъятна никому, даже богам. Не тупи. Вселенная на то и бесконечна, что она бесконечна для всех и никто и никогда не сможет познать бесконечность. Ничего не может быть вечным или бесконечным. Просто возможно вселенная имеет такую форму что если пустить как мы говорим прямой луч, он да будет идти бесконечно, но по форме круга. Ведь если по кругу идти, мы можем сделать вывод что у круга нет не начало не конца, он бесконечный. Ты вимидо и бога веришь, раз у тебя такое суждение? | | | | Zero Bias
30 августа 2011, 13:51
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от NokK -
Какие могут быть факты о бесконечности вселенной? Она необъятна никому, даже богам. Не тупи. Вселенная на то и бесконечна, что она бесконечна для всех и никто и никогда не сможет познать бесконечность. Ничего не может быть вечным или бесконечным. Просто возможно вселенная имеет такую форму что если пустить как мы говорим прямой луч, он да будет идти бесконечно, но по форме круга. Ведь если по кругу идти, мы можем сделать вывод что у круга нет не начало не конца, он бесконечный. Ты вимидо и бога веришь, раз у тебя такое суждение? Забыл троллфейс добавить, без него твой образ неполон | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 13:51
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE -Цитата от NokK -
Какие могут быть факты о бесконечности вселенной? Она необъятна никому, даже богам. Не тупи. Вселенная на то и бесконечна, что она бесконечна для всех и никто и никогда не сможет познать бесконечность. Ничего не может быть вечным или бесконечным. Просто возможно вселенная имеет такую форму что если пустить как мы говорим прямой луч, он да будет идти бесконечно, но по форме круга. Ведь если по кругу идти, мы можем сделать вывод что у круга нет не начало не конца, он бесконечный. Ты вимидо и бога веришь, раз у тебя такое суждение? Бога не существует, а то что люди называют богом это всего лишь энергия. | | | | VIP - пользователь
30 августа 2011, 13:52
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от MEGABYTE -Цитата от NokK
Ничего не может быть вечным или бесконечным. Просто возможно вселенная имеет такую форму что если пустить как мы говорим прямой луч, он да будет идти бесконечно, но по форме круга. Ведь если по кругу идти, мы можем сделать вывод что у круга нет не начало не конца, он бесконечный. Ты вимидо и бога веришь, раз у тебя такое суждение? Забыл троллфейс добавить, без него твой образ неполон Просто я считаю, что с человеком верующим в религию не о чём разговаривать. Они глупы. | | | | Zero Bias
30 августа 2011, 13:52
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от MEGABYTE -Цитата от NokK
Ничего не может быть вечным или бесконечным. Просто возможно вселенная имеет такую форму что если пустить как мы говорим прямой луч, он да будет идти бесконечно, но по форме круга. Ведь если по кругу идти, мы можем сделать вывод что у круга нет не начало не конца, он бесконечный. Ты вимидо и бога веришь, раз у тебя такое суждение? Бога не существует, а то что люди называют богом это всего лишь энергия. -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LapTop -Цитата от MEGABYTE
Увы, но всё таки первое, я думал ты что-либо противопоставишь. Противопоставить чему? Голословным утверждениям? А им разве надо что-то противопоставлять? Я у тебя в третий раз требую факты. В третий раз слышу демагогию Какие могут быть факты о бесконечности вселенной? Она необъятна никому, даже богам. Не тупи. Вселенная на то и бесконечна, что она бесконечна для всех и никто и никогда не сможет познать бесконечность.
Заткнитесь, оба -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LapTop -Цитата от MEGABYTE
Ты вимидо и бога веришь, раз у тебя такое суждение? Забыл троллфейс добавить, без него твой образ неполон Просто я считаю, что с человеком верующим в религию не о чём разговаривать. Они глупы. С твоими утверждениями - лучше бы ты просто верил в бога | | | | |