в Бане
1 октября 2010, 08:47
| | |
#51 (ПС)
| Хуйня это все
Люди, живите и будьте счастливы.
А это все пиар умных голов. | | | |
1 октября 2010, 09:15
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC фломастеp
А зачем ты хочешь все это знать? Какое практическое значение эти знания дадут тебе в жизни? хороший вопрос
если "это" узнать, то это будет использоваться напрямую, в практических целях в жизни но скорее всего, этого мне не узнать, а поэтому я просто готов порассуждать на эту тему, дабы прибизиться к некоторым истинам меня интересующим.
те знания которые надо использовать в "практическом значении", какты имеешь ввиду, я так же получаю и не вижу преград для получения "этих" знаний. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
1 октября 2010, 09:24
| | |
#53 (ПС)
| Вселенная есть, значит она живёт, следовательно раз живёт, значит вселенная это и есть жизнь, а мы часть этой жизни. Смысла жизни нет, смысл жизни в размножении.
Бога тоже нет. Естественно мы часть большого чего-то, из которого это большое создано, вся наша вселенная, весь большой взрыв, лишь "атом" того большого, и в тоже время то большое тоже относительный и незаметный атом, чего-то ещё большего и т.д. Вот так я представляю мир и бесконечность. Конечно религиозные фанатики сочтут меня долбоёбом. | | | |
1 октября 2010, 09:32
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 Флом, добавь вот эту ссылку в 1 пост. Было-бы не плохо чтобы подобные вещи были в 1 месте. дух времени продолжение
из всего что ты представил знаком с "интервью члена элитной семьи" и "духом времени" после ознакомление с ними знакомился с другим материалом на подобные темы. поэтому выскажу что думаю по этому поводу.
Уж очень мне не верится в то что Миром управляет какая-то там семья людей с голубой кровью и уж тем более банкирами. Миром управляет совокупность , мир сам по себе совокупность . Мир это отношение всего ко всему. Любое изменение небольшой части - это изменение всего в целом. Это как часы, как движение шестерёнок.
Прсото человек так устроен он привык во что-то верить и во что-то не верить он привык иметь своё мнение , но парой есть вещи которые человек не может объяснить в силу скорее всего своих познаний. И он придумывает, фантазия человеческая это же то самое что отличает нас от других разумных существ( дельфинов например) , умение абстрактно мыслить и любовь людей подгонять свои доводы под происходящее - создало религию, когда создавалась любая религия не думаю что седел злой старец и думал "эх жалкие людишки , сейчас я тут напридумаю а потом нагну вас и буду вами управлять". В дальнейшем - да. Религия стала таким нихуёвым рычагом для управление людьми. Именно управлением людьми а не их сознанием. Их сознание уже подверженно изменениям со стороны этой самой религии( в силу времени, в силу даже того что атк проще)
Откуда произошёл человек. Сказать не могу. с этим практически согласен
а вообще тема настолько сложная и разносторонняя, что особо вникать в неё не хочется... | | | |
1 октября 2010, 09:58
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE Вселенная есть, значит она живёт, следовательно раз живёт, значит вселенная это и есть жизнь, а мы часть этой жизни. Смысла жизни нет, смысл жизни в размножении.
Бога тоже нет. Естественно мы часть большого чего-то, из которого это большое создано, вся наша вселенная, весь большой взрыв, лишь "атом" того большого, и в тоже время то большое тоже относительный и незаметный атом, чего-то ещё большего и т.д. Вот так я представляю мир и бесконечность. Конечно религиозные фанатики сочтут меня долбоёбом. нормальная версия.
я вот думаю, потом, по мере обсужденя темы, запихаю в первый пост мнения некоторых авторов, думаю будет интересно, особенно, если они будут разными. | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 10:11
| | |
#56 (ПС)
| Пришельцы..... | | | | в Бане
1 октября 2010, 10:31
| | |
#57 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от фломастеp Прошу прощения за такое пафосное название, но так как в теме будет обсуждаться именно это, ничего другого в голову не пришло
Суть темы, сводиться к тому, чтобы затронуть в ней всевозможные решения этого вопроса. А именно - что есть мир? кто и как им правит? его смысл? и т.д. Естественно, это будут всего лишь рассуждения людей с хип-хоп форума не претендующие на истину в последний инстанции, но тем не менее, из темы в тему, я замечаю проявления интереса у форумщиков, плотно обсудить эту тему.
В теме приветствуется
Обсуждение уже имеющихся старых\новых теорий, религий, проведение парралелей между разными теориями\религиями, выдвижение своих собственных, на основании чего-либо (адекватно разумеется).
В теме не приветствуется
Ругань, срачь, личностные оскорбления и оскорбления на тему поднятых в теме вопросов, и я настоятельно рекомендую этого не делать. Виновные будут нещадно отправляться в парилку. Кому не интересно, проходите мимо. Не много информации для размышления (все боян разумеется, ну вдруг кто не читал или не видел): Фильм Дэвида Айка - Выходя за пределы Откровения члена тайной семьи, управляющей миром Фильм Дух времени дух времени продолжение Люди произошли от пришельцев с планеты Нибиру Человек произошел от инопланетян Как Бог сотворил мир Аллах – Творец всего сущего
Теория Дарвина: Дарвин, Чарльз Дарвинизм Селекционная теория Верна ли теория Дарвина?
Часть инфы о теории "черной аристократии": теория заговора вики
Ротшильды: Тайны семьи Ротшильдов, или как создавался капитал Показать скрытый текст
Компании:
Банк «N. M. Rothschild & Son» (Англия).
Банк «Rothschild &Cie Banque» (Франция).
Concordia B.V. – холдинговая компания, возглавляемая бароном Давидом де Ротшильдом, совладельцами которой являются Лондонский и Парижский банки Ротшильдов, владеющая контрольным пакетом акций холдинговой компании швейцарских Ротшильдов Continuation Holdings of Switzerland а также всеми акциями американских и канадских банков Ротшильдов.
Страховой фонд Afficus Capital Inc (Натаниэль Ротшильд)
Холдинговая компания “Сосьете д’энвестисман дю Нор”
Хэдж-фонд «Atticus Capital». Капитализация 14 миллиардов долларов, Вице-президент – Натаниэль Ротшильд, в настоящее время и-за кризиса потерял 5 миллиардов.
Энергетическая компания «Vanco International Limited». Кстати, с ней связан недавний скандал на Украине. В мае 2008 г Правительство Украины (Тимошенко) аннулировало лицензию Vanco Energy на разведку нефти на черноморском шельфе, открыто обвинив эту американскую нефтяную компанию заодно с украинским президентом Виктором Ющенко в проведении секретных переговоров в российским “Газпромом“. Тимошенко поддерживает в этом конфликте украинскую компанию «Нафтогаз Украины». Расторгнутое соглашение Украины с Vanco предусматривало разработку шельфа в течение 30 лет и инвестиции в размере 15 миллиардов долларов. Как всегда, и в этом случае применяется стандартная тактика «подарков». Компания победитель тендера Vanco International Ltd передала права на разработку шельфа дочерней компании «Vanco Prykerchenska Ltd (Британские Виргинские Острова)», оставляя за собой 25% акций. В то же время другие пакеты 25% акций принадлежит компаниям Ахметова “Донбасская топливно-энергетическая компания” и Евгения Новицкого «Shadowlight Investments Ltd».
Банк «JNR Ltd» (J. Aron &Natan Rotshild Energy International Limited, Натаниэль Ротшильд, инвестиции в Украинские и Российские компании).
Венгерская девелоперская компания «Тригранит» (Натаниэль Ротшильд – 12%, инвестиции в российскую недвижимость оцениваются на уровне 5 миллиардов долларов).
«Англо-Американ корпорейшен оф Саут Африка» (ЮАР, горнопромышленной компании ЮАР, занимающиеся добычей золота,алмазов, урана и других полезных ископаемых)
«Рио Тинто» - горнодобывающая компания (уголь, железо, медь, уран, золото, алмазы, аллюминий)
«Де Бирс» («De Biers») – международня компания по эксплуатации, обработки и распространения алмазов (Эвелин Ротшильд)
Сеть ресторанов и отелей RLM (Эли Ротшильд)
Банк Rothschild AG (Эли Ротшильд, Швейцария)
“ФерстМарк Коммуникейшенс Интернэшнл ЛЛСи” и “ФилдФреш фудс” (Эвелин Ротшильд совместно с супругой Лин Форестер)
Финансирование нефтепровода Израиля (Эдмонд Ротшильд)
Музыкальная компания F7 Music (Энтони Ротшильд, США, брайтон)
Замки Шату Мутон и Шато Лафит, где производится знаменитое вино Шато Мутон Ротшильд , удостоенное статуса Первого Гран Крю Класса.
Более 100 садов и парков в Европе
Под контроль либо владение Ротшильдов попадают также такие издания и масс-медиа, как:
парижское издательство “Пресс де ля Сите” – собственность Ротшильдов
французская газета “Либерасьон”
Economist, Daily telegraph (Эвелин Ротшильд)
BBC (зять Эдмунда Ротшильда Маркус Эгиус – глава ВВС)
РОТШИЛЬДЫ: ВЛАДЫКИ БЕЗ МАСОК Кеннеди убил доллар… Ротшильды - Хазарский клан.
Тайные общества и клубы: Тайные общества и элитарные клубы на Западе Бильдербергская группа:Трехсторонняя комиссия КОМИТЕТ 300 Трёхсторонняя комиссия Масоны захватили власть над долларом и миром? Основные вопросы темы: - Кто что думает относительно системы управления социума в данный момент?
- Откуда мы все таки взялись?
- Какую из общеивестных теорий, вы счтаете самой реалистичной и имеющей право на жизнь?
зы. Ну и конечно скромное мнение автора на этот счет, коротко и ясно (писал сам, без копипастов ) Показать скрытый текст
Изначально, когда обмен информацией между людьми был ущербным, было создано множество «систем объединения людей», на основании уже тогда известных законов природы - религий, для осуществления власти над людьми, по средствам манипуляции их сознанием, через необходимые рулевым истины и догмы. Эти догмы были записаны в различных форматах, с разными описаниями и легендами. Не многие из них укрепились и дошли до нашего времени. Во времена зарождения религий, основным рабочим механизмом, была рабочая сила человека, следовательно, основная задача рулевых, была направить рабочую силу человека в необходимое для них русло, а точнее – в русло, в котором люди строят сами себе клетку и возвышают рулевого.
Задумка удалась отлично, людям навязали истины по созданию и законам мира, которым они и следуют, по сей день. Суть религии, была в диктатуре одними людьми над другими и чтобы те, которые рабы, не думали свергать власть рулевых, для этого в догмы были внесены запреты и законы, в угоду рулевым, при которых рабы не нарушая эти законы, не в состоянии свергнуть власть рулевых. Нужные рулевым люди и сами рулевые, провозглашались богоизбранными, последователями так называемых «пророков» несущих истину или людьми, получившими благословения на тот или иной пост в материальном мире.
Но с течением времени, религия дала людям возможность объединяться не только под предводительством рулевых, но и самим, что не как не входило в планы рулевых. Таким образом, люди начали создавать равные группы по религиозному принципу и противостоять системе рулевых, в которую входит не только религия, но и политика, образование, наука, в общем в целом устройство того или иного социума. Это перестало давать ощутимую выгоду и контроль над людьми, а помаленьку вытекало в большую проблему, так как люди настолько поверили догмам, что готовы были умереть за них невзирая за волю самих рулевых.
Так же шел и технологический прогресс, с вытекающим из него быстрым обменом информации и появлялась демографическая проблема. Суть, быстрого обмена информации, изначально заключалась - в донесении до рабов необходимой рабам информации, чтобы оставаться невежественными как можно дольше и продолжать исполнять волю рулевых. Но этот процесс тоже вырвался за рамки задуманного и люди начали использовать его в целях просвещения и обмена мнениями, что изначально было недопустимо. Демографический вопрос, появившийся относительно недавно, так же тщательно скрывался, но обмен информацией сделал свое дело.
Были приняты контрмеры – огромный выброс разноплановой информации жаждущим «правды» людям, с учетом их потребностей и уже известных им фактов. Но это так же не дало ожидаемого успеха, так как обмен мнениями и наличие рассуждений с разных концов света, при сравнении тех или иных «фактов» давали людям реальную картину происходящего и высмеянные не комфортные рулевым моменты все равно продолжали жить и развиваться.
Люди все дальше и дальше углублялись в понимание происходящего и рулевые теряли контроль, как над религией, так и над обменом информацией, то есть над своими основными средствами манипуляции.
Люди за короткий промежуток времени, поняли и осознали огромное количество информации некомфортной для правления рулевых. А именно – лживость политического строя, лживость СМИ, лживость некоторых наук, никчемность и бесполезность некоторого образования, калечащей медицины. Все это назревало в огромный пузырь, способный лопнуть в любой момент, волнения и бунт людей на этой почве было бы не остановить. Следовательно, допустить его нельзя.
Вся известная людям информация собирается воедино и формируется новая «система объединения людей». Учитывая развитие социума, в эту систему вносятся корректировки и поправки:
1. У людей есть обмен информацией – значит, это должна быть единая общая система.
2. Люди собираются, на базе старых религий, в «неудобные» объединения – значит, нужно разубедить их в старых истинах - разрушить религию, потому что она не дает требуемых от нее, учитывая современные потребности рулевых, плодов. Это сделать не так сложно как кажется, потому, что старые истины были выдуманы и не подтверждались фактами, то есть реально отстоять религию невозможно, так же, как и аргументировано оспорить, тут дело техники и манипуляции мозга, как и в первый раз, при создании старых религий.
3. В новой «системе» задействовать всю реальную информацию известную людям, дабы вызвать поддержку с их стороны.
4. Учитывая технологический прогресс и демографическую проблему, необходимо чтобы новая «система», решала эти два вопроса. На данный момент, рабочая сила человека в переизбытке и не требует развития. Таким образом, иные цели у манипуляции, раньше было на стимулирование физической активности, сейчас же напротив – тело не важно.
Повсеместно начинают создаваться «правдивые» фильмы, передачи и откровения, в которых вперемешку с общеизвестными фактами порицают религию, невзначай навязывая новую – якобы свободу разума и по сути, не нужность физического тела.
Люди верят, потому что в новой системе есть много правды – про политику, про медицину, про образование, про заговоры, про религию. Но вопрос – почему? Почему все это вдруг стало доступно и популярно? Ответ – идет навязывание новой системы и сбавления оборотов недовольства людей. Суть новой системы заключается в том, что человек сам по себе на земле, он один и весь его мир – это он сам и космос, для него нет других людей - они не важны. Таким образом, происходит тотальное разделение людей. Раньше это было групповое разделение по религиям, теперь же попытка полного разделения людей на «отдельных людей». При этом им навязывается ненужность и незначительность материального мира.
Эта система работает и очень успешно, она бьет по самым основным качествам человека – самолюбие (я сам себе хозяин и распоряжаюсь сам своей судьбой), эгоизм (мне никто не нужен в этом мире), чувство собственной значимости.
Что имеет новая система? Отсутствие сплоченности людей, замкнутость людей на себе, отрешенность от материального мира, как следствие безразличие к происходящим в нем действий.
Позже идет навязывание «помощи» людям для выполнения их истинного предназначения – поиска себя. «Для этого нужна полная концентрация разума и мозга, а потребности физического тела и материального мира в целом, только губят это работу над собой». Что происходит? К этому времени, все материальные ресурсы в руках рулевых, они без затруднений, финансируют камеры по поддержанию физической жизни тела на все время его существования, сначала это 20 лет, люди начинают с 50-60 «поиск себя», позже 40 лет, позже с рождения люди находятся в камерах. На этом, цикл неугодных и уже не нужных, современным технологиям рулевых, рабов прекращается.
Наконец-то ты задался более глобальными вопросами | | | | In Flaute
1 октября 2010, 10:33
| | |
#58 (ПС)
| Можно добавить еще книгу Александра Никонова "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности"
Довольно интересно почитать - «Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности» — книга публициста Александра Никонова, посвящённая позитивистскому взгляду на мир, опубликованная в 2004 году издательством «ЭНАС».
В книге, написанной в жанре научно-популярной литературы, затрагиваются «глобальные» вопросы: научный взгляд на образование мира, существует ли Бог, какой должна быть нравственность, универсальность законов эволюции и т. д.
Книга переведена на несколько иностранных языков. (с) Википедия | | | |
1 октября 2010, 10:39
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Spas Можно добавить еще книгу Александра Никонова "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности"
Довольно интересно почитать - «Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности» — книга публициста Александра Никонова, посвящённая позитивистскому взгляду на мир, опубликованная в 2004 году издательством «ЭНАС».
В книге, написанной в жанре научно-популярной литературы, затрагиваются «глобальные» вопросы: научный взгляд на образование мира, существует ли Бог, какой должна быть нравственность, универсальность законов эволюции и т. д.
Книга переведена на несколько иностранных языков. (с) Википедия интересно. это в теорию дарвина? или это что-то свое у него? я просто не читал, но обязательно почитаю. всмыле в первый пост, отдеельно? или например "опровержение теории дарвина" может быть и опровержением того, что написано в этой книге? Добавлено через 1 минуту 3 секунды вообще, позже первый пост будет более стуктурированным и читабельным я думаю... но пока, так как инфы там мало, разобраться не сложно. | | | | гречневый
1 октября 2010, 10:40
| | |
#60 (ПС)
| Я недавно задумался. Вот к примеру, есть и ад и рай. и Бог. и Сатана. А мы в быту забыли про это. Все ищут какие то объяснения, физика, астрономия, планеты. А такое ощущения, что все эти расстояния, энергии и неразрешимые математические задачи просто смеются над нами. Они нам каждую секунду указывают на нашу мелочность и ограниченность - а мы всё равно бьёмся башкой о каменную стену.
Представьте - мир закончен. Мир сформирован. Есть ад, рай и прочее. И нет больше ничего. Это и есть Мир. И нет ничего за границей, потому что нет границы. А всё остальное обусловлено устройством нашего мозга. Мы всегда сомневаемся и что то ищем за гранью... А если грани нет.
Очень сложно и интересно. | | | | In Flaute
1 октября 2010, 10:45
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Spas Можно добавить еще книгу Александра Никонова "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности"
Книга переведена на несколько иностранных языков. (с) Википедия интересно. это в теорию дарвина? или это что-то свое у него? я просто не читал, но обязательно почитаю. всмыле в первый пост, отдеельно? или например "опровержение теории дарвина" может быть и опровержением того, что написано в этой книге? Добавлено через 1 минуту 3 секунды вообще, позже первый пост будет более стуктурированным и читабельным я думаю... но пока, так как инфы там мало, разобраться не сложно.
Да да, в теорию дарвина, есть там немного и своего...но с дарвином он согласен | | | |
1 октября 2010, 10:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Spas -Цитата от фломастеp -Цитата от Spas интересно. это в теорию дарвина? или это что-то свое у него? я просто не читал, но обязательно почитаю. всмыле в первый пост, отдеельно? или например "опровержение теории дарвина" может быть и опровержением того, что написано в этой книге? Добавлено через 1 минуту 3 секунды вообще, позже первый пост будет более стуктурированным и читабельным я думаю... но пока, так как инфы там мало, разобраться не сложно.
Да да, в теорию дарвина, есть там немного и своего...но с дарвином он согласен хорошо, понял, буду иметь виду.
я ночью буду кидать в первый пост всю инфу, когда в теме мало народу, пусть копиться за день. я не модер этого раздела, мне надо кидать тему из раздела в свой раздел чтобы что-то править Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Каша Я недавно задумался. Вот к примеру, есть и ад и рай. и Бог. и Сатана. А мы в быту забыли про это. Все ищут какие то объяснения, физика, астрономия, планеты. А такое ощущения, что все эти расстояния, энергии и неразрешимые математические задачи просто смеются над нами. Они нам каждую секунду указывают на нашу мелочность и ограниченность - а мы всё равно бьёмся башкой о каменную стену.
Представьте - мир закончен. Мир сформирован. Есть ад, рай и прочее. И нет больше ничего. Это и есть Мир. И нет ничего за границей, потому что нет границы. А всё остальное обусловлено устройством нашего мозга. Мы всегда сомневаемся и что то ищем за гранью... А если грани нет.
Очень сложно и интересно. наконец-то появилось мнение с религиозным взглядом
то есть ты предлогаешь взять за основу религиозную догматику, принять ее как истину и завершить поиск начав жить так, как описано в этой догматике? что-то типа такого? | | | | Страх религия слабых
1 октября 2010, 11:17
| | |
#63 (ПС)
| вселенная это растущая клетка чего то большего,
на мой взгляд
более подробно напишу когда не на работе буду
к теме присосался как клещ-паразит | | | | мазл тоф
1 октября 2010, 11:24
| | |
#64 (ПС)
| люди, земля - это часть чего-то столь огромного, что сложно представить ни то, что описать как-то вразумительно, мы лишь жалкие песчинки в сравнение с вселенной и весь смысл заключается в простом существовании то-есть люди случайный итог эволюционной цепи и мы появились не для какой-то определённой цели бога как его описывает религия отрицаю чуть больше, чем полностью..
бог - самый простой ответ, на все вопросы.. а вот там дядька с бородой создал всё, подчиняйся, товарищ !
а может вообще всё это матрица или просто какой-нибудь глюк... | | | |
1 октября 2010, 11:25
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато вселенная это растущая клетка чего то большего,
на мой взгляд
более подробно напишу когда не на работе буду
к теме присосался как клещ-паразит вот многие пишут, о по сути "живой бесконечной вселенной", а ты говоришь, что вселенная находиться внутри чего-то еще большего есть какие-то представление визуальные? понимаю, вопрос наивный и в какой-то мере глупый, но все же?
пока только один человек в теме, описал как он видит "бесконечноть вселенной".
и все же на твой взгляд это "клетка" или это было образно сказано? Добавлено через 2 минуты 29 секунд кстати подкиньте кто-нить линков по "теории взрыва" и "бесконечной вселеной".
я еще соберу седня побольше линков относительно устройства мира с точки зрения кватновой физики заинтересовала меня эта хуйня, тоже надо подучить, а то чето я там деревянный совсем. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Taishi люди, земля - это часть чего-то столь огромного, что сложно представить ни то, что описать как-то вразумительно, мы лишь жалкие песчинки в сравнение с вселенной и весь смысл заключается в простом существовании то-есть люди случайный итог эволюционной цепи и мы появились не для какой-то определённой цели бога как его описывает религия отрицаю чуть больше, чем полностью..
бог - самый простой ответ, на все вопросы.. а вот там дядька с бородой создал всё, подчиняйся, товарищ !
а может вообще всё это матрица или просто какой-нибудь глюк... то ест, ты согласен с теорией "взрыва" и "бесконечности вселенной" и по сути с "теорией дарвина" и отрицаешь религию? я правильно тебя понял? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 октября 2010, 11:33
| | |
#66 (ПС)
| по мне так пассионарная теория этногенеза господина Гумилева так или иначе объясняет земные этапы развития человечества | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 11:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от M1ka Когда приходишь к истине очень трудно что-то выразить словами, потому что слова это изобретение человека. Слова - это изобретение Бога, а не человека. "Сначала было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог". Это если кто-то забыл. И названия многих вещей, которые были изобретены только в 20-м веке, были давно известны до этого. Слово - это код, и он заложен и в ДНК, например, в генах(в одной теме это недавно обсуждалось как раз ). И для каждого живого существа есть свой код, как на уровне генов, так и на уровне названий этих живых существ. Привет Дарвину, кстати.
Да и словами можно выразить все, нужно просто иметь для этого нормальный словарный запас. -Цитата от Рока по мне так пассионарная теория этногенеза господина Гумилева так или иначе объясняет земные этапы развития человечества только почему-то пассионырные народности сейчас не рулят, а давно канули в Лету | | | |
1 октября 2010, 11:43
| | |
#68 (ПС)
| не много квантовой физики КВАНТОВАЯ МЕХАНИКА, ЕЕ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ (для ознакомления) Квантовая физика и как устроен наш мир Человек и бог с точки зрения современной науки Многомировая интерпретация
и Мифология квантовой физики
отом будет в первом посте Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Рока по мне так пассионарная теория этногенеза господина Гумилева так или иначе объясняет земные этапы развития человечества хорошая теория кстати, тоже забыл кинуть ее в первый пост, но она будет там Пассионарная теория этногенеза форум с обсуждением Пассионарной теории этногенеза Л.Н. Гумилева | | | | Люди - звери, люди - гады
1 октября 2010, 11:52
| | |
#69 (ПС)
| можно теорию атеистов. Опровержение создание жизни Богом
желательно видос, как с теорией Дарвина | | | | la gatta
1 октября 2010, 11:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от M1ka Когда приходишь к истине очень трудно что-то выразить словами, потому что слова это изобретение человека. Слова - это изобретение Бога, а не человека. "Сначала было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог". Это если кто-то забыл. И названия многих вещей, которые были изобретены только в 20-м веке, были давно известны до этого. Слово - это код, и он заложен и в ДНК, например, в генах(в одной теме это недавно обсуждалось как раз ). И для каждого живого существа есть свой код, как на уровне генов, так и на уровне названий этих живых существ. Привет Дарвину, кстати.
Да и словами можно выразить все, нужно просто иметь для этого нормальный словарный запас. -Цитата от Рока по мне так пассионарная теория этногенеза господина Гумилева так или иначе объясняет земные этапы развития человечества только почему-то пассионырные народности сейчас не рулят, а давно канули в Лету Словами можно лишь описать то, что поддается объяснению с точки зрения объема наших 5 органов чувств. Все что выходит ЗА эти рамки, обыкновенным языком описать сложно.
Многие люди до сих пор воспринимают Библию и другие священные книги как что-то данное, не поддающееся никаким метафорам. Неужели все нужно воспринимать так, как стоит написанным? Или почему многим не дают покоя различные интерпретации священных книг?...
Как слово может быть заложено в генах? Это как?
Насчет ада и рая, их просто напроста нет. И бродатого дяди в облаках тоже нет. И Бог это ни Ииусус, ни Аллах, ни Кришна, ни Будда, ни кто либо еще.
И теория Большого взрыва последнее время слишком шатка и зачастую преподносится нам как факт, хотя стоит на очень неубедительных доказательствах. | | | |
1 октября 2010, 11:59
| | |
#71 (ПС)
| теория большого взрыва: Большой взрыв Научный взгляд на сотворение мира (интересно) каббала о теории большого взрыва Вселенная вики обсуждение на форуме вопроса "Бесконечность Вселенной"
и ВСЕЛЕННАЯ НЕ БЕСКОНЕЧНА… НАСА: Вселенная конечна и невелика
дума сделаю по принципу "за теорию" - линки и инфы, потом "против теории" - линки и инфа, такбудет правльнее и информативнее умаю. потом заморочусь с оформлением первого поста, пока просто буду кидать в тему. | | | | отошёл
1 октября 2010, 12:02
| | |
#72 (ПС)
| Только ххру может раскрыть такую тайну.
А вообще думаю что мы как в мультике, всего лишь пылинка в огромном мире.
И, например, не могу не задеть репперов, они появились вместе с панками и всякими металлюгами произошли от обезьян. | | | | Its me, bitches!!!
1 октября 2010, 12:03
| | |
#73 (ПС)
| всегда рассуждения на эту тему мне были интересны, но углубленными поисками инфы и литературы не занимался | | | |
1 октября 2010, 12:07
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Vismut можно теорию атеистов. Опровержение создание жизни Богом
желательно видос, как с теорией Дарвина тоже не помешает кстати инфа об этом
вера в эволюционное развитие мира и есть атеизм (с) атеизм (лурка) атеизм (вики) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
1 октября 2010, 12:13
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vismut можно теорию атеистов. Опровержение создание жизни Богом
желательно видос, как с теорией Дарвина тоже не помешает кстати инфа об этом
вера в эволюционное развитие мира и есть атеизм (с) атеизм (лурка) атеизм (вики) Но! Атеизм не есть вера в эволюционное происхождения человека. Вполне может быть и инопланетное. Вон по телику видал асероид с бактериями прилетел к нам, значит жизнь не только у нас на земле. | | | | |