Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 23:47
  #626 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

не согласен. это черезвычайно суживает взгляд на бога, что ведёт к искажению понимания
Понимаю твой точку зрения, сам тоже так думаю если честно...
Но тут фишка в том, что это психологически более еффективно чтобы направить всех в хорошее русло. Прикинь чикотило поёмёт что он и есть бог и полностью контролирует реальность и никто его лично не накажет...

Хотя думаю всё зависит от человека и думаю от эпохи.

В прошлом людей больше внушала аллегория Бога как Бородатого деда который спросит с них все грехи, сейчас думаю будет более еффективно воздействовать на сознание людёй кармический механизм, так как народ будет понимать что он отчитивается лишь сам перед собой, и всё что делает ему вернётся лично от него же самого.

То есть этот архетип к нам идёт из прошлого, но времена чуть по чуть меняются.
таже карма далеко не молода, я понимаю что ты говоришь, но как то не принимаю
про чикатило ты как раз на мой взгляд не верно изложил. он и так был богом тащемта для тех кого убивал, он вершил их судьбу, тем же самым верша свою.
Это главное, мы оба правы.
Да ты прав, Чико был создателем, но он не осознавал этого, а сила без контроля - ничто. Поэтому он как бы весь свой черный потенциал не расскрыл, к счастью. Хотя жизнь справедлива, карма самый справедливый закон, если Чико всё это натворил, значит так было нужно.

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 23:48
  #627 (ПС)
во всём виноваты жыды

3.14tonn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 23:52
  #628 (ПС)
хорошо, что такие темы подниматся. рядовой народ просыпается, и главное своих детей вырастить плотными революционерами и дать системе просраться.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 18:33
  #629 (ПС)
1) - Кто что думает относительно системы управления социума в данный момент?

Не буду излагать очевидные вещи по поводу нашей жизни (и так всем понятно, что мы в жопе). Считаю, что действительно есть некие личности главенствующие над президентами, которые и "пасут человеческое стадо". Но для этого им не нужно прилагать особых усилий, так как люди сами не против быть подчиненными. Думаю, что это уходит в древние времена, когда и были навязаны первые секты (теперь уже религии). А дальше понеслось... И на сегодня мы имеем в своём большинстве скованное стереотипами, предрассудками и догмами общество, которое бурно реагирует на любое отклонение Индивидуума от общего потока. То есть, происходит подавление тех, кто "не как все". И Я не о гомосексуалистах или эмо толкаю речь (они, ясен пень, те же "винтики" системы), а о действительно думающих и меняющих (свою) жизнь. Да и вообще, советую глянуть лекции Петрова. Там всё доступно рассмотрено об управлении, есть хорошие идеи.

2) - Откуда мы все таки взялись?

полностью отрицаю теорию Дарвина, так званого "Большого взрыва". Но и не поддерживаю то, что нам пихают религии. Больше всего придерживаюсь агностического взгляда на этот вопрос. Но не исключаю инопланетного вмешательства с последующим возникновением человека. Вполне может быть, что одна из рас была изначально создана Иерархически высшим существом на планете Земля, а потом к ней "завезли" еще парочку. Так сказать, вселенский эксперимент. Такой вариант вычитал вроде бы в книге "Материалы Ра". Но этот вопрос на сегодня невозможно раскрыть, остаются только различные догадки.

3) - Какую из общеивестных теорий, вы считаете самой реалистичной и имеющей право на жизнь?

Я это уже раскрыл вполне в предыдущем ответе. Могу добавить, что, хотя и не поддерживаю ни одну из мировых религий или сект, но верю в реинкарнацию. Это явление имеет немало подтверждений. Например, (где-то вычитал) в момент клинической смерти вес человека резко уменьшается на значение около 10 грамм (типа душа столько весит). А еще есть множество людей, которые во время гипнотических сеансов вспоминают свои прошлые жизни. Если брать мои представления о жизни в общих чертах, то Я считаю, что планета - тюрьма, тело - цепи, сковывающие нас, а помещены мы на этот кусок ради усвоения "уроков". Не выучил "урок" за одну жизнь во плоти человека - вот тебе второе тело, но ты должен забыть всё, что было до этого. Выучил - воплощаешься в более развитое существо для усвоения очередного урока. Усвоил все уроки - соединился с Богом....

ну как-то так. Любопытно узреть какой-то комментарий к моим юношеским взглядам.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 21:09
  #630 (ПС)
-Цитата от Prosto_VlaD Посмотреть сообщение
1) - Кто что думает относительно системы управления социума в данный момент?

Не буду излагать очевидные вещи по поводу нашей жизни (и так всем понятно, что мы в жопе). Считаю, что действительно есть некие личности главенствующие над президентами, которые и "пасут человеческое стадо". Но для этого им не нужно прилагать особых усилий, так как люди сами не против быть подчиненными. Думаю, что это уходит в древние времена, когда и были навязаны первые секты (теперь уже религии). А дальше понеслось... И на сегодня мы имеем в своём большинстве скованное стереотипами, предрассудками и догмами общество, которое бурно реагирует на любое отклонение Индивидуума от общего потока. То есть, происходит подавление тех, кто "не как все". И Я не о гомосексуалистах или эмо толкаю речь (они, ясен пень, те же "винтики" системы), а о действительно думающих и меняющих (свою) жизнь. Да и вообще, советую глянуть лекции Петрова. Там всё доступно рассмотрено об управлении, есть хорошие идеи.
Миром управляет "Я", а какая то там крыша , имхо - аллигория.

2) - Откуда мы все таки взялись?

полностью отрицаю теорию Дарвина, так званого "Большого взрыва". Но и не поддерживаю то, что нам пихают религии. Больше всего придерживаюсь агностического взгляда на этот вопрос. Но не исключаю инопланетного вмешательства с последующим возникновением человека. Вполне может быть, что одна из рас была изначально создана Иерархически высшим существом на планете Земля, а потом к ней "завезли" еще парочку. Так сказать, вселенский эксперимент. Такой вариант вычитал вроде бы в книге "Материалы Ра". Но этот вопрос на сегодня невозможно раскрыть, остаются только различные догадки.
То есть отрицая теорию дарвина, ты утверждаешь что всё неизменно в этой галактике?

3) - Какую из общеивестных теорий, вы считаете самой реалистичной и имеющей право на жизнь?

Я это уже раскрыл вполне в предыдущем ответе. Могу добавить, что, хотя и не поддерживаю ни одну из мировых религий или сект, но верю в реинкарнацию. Это явление имеет немало подтверждений. Например, (где-то вычитал) в момент клинической смерти вес человека резко уменьшается на значение около 10 грамм (типа душа столько весит). А еще есть множество людей, которые во время гипнотических сеансов вспоминают свои прошлые жизни. Если брать мои представления о жизни в общих чертах, то Я считаю, что планета - тюрьма, тело - цепи, сковывающие нас, а помещены мы на этот кусок ради усвоения "уроков". Не выучил "урок" за одну жизнь во плоти человека - вот тебе второе тело, но ты должен забыть всё, что было до этого. Выучил - воплощаешься в более развитое существо для усвоения очередного урока. Усвоил все уроки - соединился с Богом....

ну как-то так. Любопытно узреть какой-то комментарий к моим юношеским взглядам.
То есть ты отрицаешь эволюцию, отрицаешь физическое, внешнее развитие, но в тоже время поддерживаешь духовное, внутренее развитие ?

То есть получается что материя - неизменна и вечна, а душа - меняется а значит невечна? Но каким образом она тогда может соеденится с Богом, если в моём понимании вечно меняющегося мира Бог это единственное что остаётся вечным, иначе это не Бог...
Получается что по твоей логике Бог это материя, ибо неизменна и вечна...
Но тогда почему есть Огонь? Ветер? Вода? ...

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 22:44
  #631 (ПС)
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если брать тот мирок, что окружает каждого из нас, то безусловно так и есть. Но если взять всё человечество в целом, то Я не думаю, что мы сами "рулим".

То есть отрицая теорию дарвина, ты утверждаешь что всё неизменно в этой галактике?
Нет, Я ничего не утверждаю, а всего-лишь ставлю некоторые догадки, теории, которые менее нелепо выглядят по сравнению с теорией Дарвина. Почему неизменно? Изменно, но не в такой степени, как твердят нам учебники по биологии. Есть некоторые изменения, но они несущественные. К тому же, возникновение органической молекулы из неорганического вещества невозможно. Это факт. Сложно поверить, что за пару миллиардов лет из "лягушки" эволюционировал человек. Да и не нужно в это верить. Вот лучше посмотреть видос.
[VIDEO="
То есть ты отрицаешь эволюцию, отрицаешь физическое, внешнее развитие, но в тоже время поддерживаешь духовное, внутренее развитие?

То есть получается что материя - неизменна и вечна, а душа - меняется а значит невечна? Но каким образом она тогда может соеденится с Богом, если в моём понимании вечно меняющегося мира Бог это единственное что остаётся вечным, иначе это не Бог...
Отрицаю эволюцию в том виде, в котором она выдумана Дарвином и его фанатами. То есть, отрицаю, что мы "из деревьев слезли". Развитие поддерживаю в любом виде. Согласно моей точке зрения, материя меняется и невечна, а душа (она же энергия) - меняется и вечна. Судить о Боге считаю ненужным, так как для меня он и есть Вселенная. Каждый атом, молекула, человек, энергия, планета - часть Единого Бога. Почему нет? Вселенная вечна, но, в то же время, расширяется. И, вообще, как по мне, то глупость это всё тереть на форуме. Пустая трата времени.
к чему тут огонь, вода и ветер? Физика с химией (учения) вполне доступно эти процессы рассматривают. Постараюсь больше не оставлять комментарии в этой теме, так как ощущаю, что много чего словами не передать...
Мир всем.

Последний раз редактировалось Prosto_VlaD, 7 августа 2011 в 22:49. Причина: криво вставил видео
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 00:14
  #632 (ПС)
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если брать тот мирок, что окружает каждого из нас, то безусловно так и есть. Но если взять всё человечество в целом, то Я не думаю, что мы сами "рулим".
Да с любой стороны мы у руля, просто мы этого невидим.

Всё заимосвязанно, и еффекты наших повседневных выборов и приводят к таким результатам.
Смотри пример, допустим ты любишь шоколад, сегодня купил себе батончик Марс или Сникерс, или допустим ты любишь машины и много разъезжаешь на ней, покупая бензин... Вот и весь ответ, от сюда и войны за нефть, и голод из за засухи, и безработица ибо ты хочешь покупать дешевле то что производится в Китае... Ты выбираешь президента, он смотрит на цыфры экономики своей страны, смотрит на сумму всех отдельных повседневных выборах граждан, и в зависимости от этого делает свои выборы, работать с той или инной странной, покупать ту или инную продукцию , воевать с той или инной странной...

Еффект бабочки, но уж точно не какойнибуть организации...
Этож сколько нужно иметь мозгов чтобы дережировать таким аркестром как вся Земля?? Они блять со своими странами еле справляются...

Хотя нет, заговор есть, называется ООН, Ж8 и тд и тп.

Нет, Я ничего не утверждаю, а всего-лишь ставлю некоторые догадки, теории, которые менее нелепо выглядят по сравнению с теорией Дарвина. Почему неизменно? Изменно, но не в такой степени, как твердят нам учебники по биологии. Есть некоторые изменения, но они несущественные. К тому же, возникновение органической молекулы из неорганического вещества невозможно. Это факт. Сложно поверить, что за пару миллиардов лет из "лягушки" эволюционировал человек. Да и не нужно в это верить. Вот лучше посмотреть видос.
Учёные говорят о Боге
Хммм...
Видимо когда дети по физическим показателям похожи на родителей, когда перемешиваются цвета кожи или когда передаются наследственные болезни, это наверное какие то галики...

Хммм, и вправду Дарвин чё то оплашался, это ж всё иллюзия, очнитесь люди !!!

То есть ты отрицаешь эволюцию, отрицаешь физическое, внешнее развитие, но в тоже время поддерживаешь духовное, внутренее развитие?

Отрицаю эволюцию в том виде, в котором она выдумана Дарвином и его фанатами. То есть, отрицаю, что мы "из деревьев слезли". Развитие поддерживаю в любом виде. Согласно моей точке зрения, материя меняется и невечна, а душа (она же энергия) - меняется и вечна. Судить о Боге считаю ненужным, так как для меня он и есть Вселенная. Каждый атом, молекула, человек, энергия, планета - часть Единого Бога. Почему нет? Вселенная вечна, но, в то же время, расширяется. И, вообще, как по мне, то глупость это всё тереть на форуме. Пустая трата времени.
к чему тут огонь, вода и ветер? Физика с химией (учения) вполне доступно эти процессы рассматривают. Постараюсь больше не оставлять комментарии в этой теме, так как ощущаю, что много чего словами не передать...
Мир всем.
Вопрос, когды ты съел бутерброд с маслом, выращенный на солнечной поляне где пасуться коровки, ты вобрал в себя енергию, тогда почему материя не есть энергия?

По своим свойствам, всё то что меняется уже НЕ ВЕЧНО... Вселенная расширяется, у вселенной было начало, а значит она не вечна... Ничто не вечно. То что вечно и есть Бог. Этой вечностью я могу назвать Первичную Чистоту Скалярного поля, если говорить физически, или состояние Ригпа если говорить по буддиски.

Ты прав, мы являемся частичками Создателя, но искаженными частичками создателя, наша задача избавиться от искажений, а что есть чистота лишенная искажений если не НОЛЬ ?

Мир Тебе, Друг !
Всё хорошо, мы про Бога тут часто разговоры ведём

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 17:06
  #633 (ПС)
народ, а как называется теория, которая предполагает что мир движется от высшей точки и постоянно деградирует?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 17:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #634 (ПС)
крутая помню тема была много интересного в ней.

-Цитата от mad skillz Посмотреть сообщение
народ, а как называется теория, которая предполагает что мир движется от высшей точки и постоянно деградирует?
не знаю кстати.

senior member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 18:50
  #635 (ПС)
традиционализм, если ты о том о чём я думаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 20:03
  #636 (ПС)
Теория хаоса

Тоесть грубо говоря ихняя логика говорит о так:

От взрыва не рождается ничего структурного и организованного, но хаос; так как большой взрыв есть взрыв, мир есть ХАОС.

Но какбы наблюдения противоречат этому утверждению, организация ЕСТЬ, а значит биг банг может и не БАНГ совсем, а какойто другой механизм развития ... ?

ЗЫ может кстати и не теория хаоса хз.

А вообще думаю теорию деградации можно назвать просто теорией постоянного изменения, то есть ето развитие, но оно на субъективном уровне кажется деградацией.

А что есть деградация? Динамика от большего к меньшему? От сильного к слабому?

Если так, то тогда это можно назвать креоционизмом , потомучто для этой теории требуется чтобы вещи появлялись ИДЕАЛЬНЫМИ, и потом деградировали, тоесть грубо говоря, мы бы рождались лет в 20 \ 25 и потом старели... Но если же есть две фазы, становление а потом угосание, тогда это ЦИКЛ.

Все есть цикл.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 20:04
  #637 (ПС)
Теория хаоса

От взрыва не рождается ничего структурного и организованного, но хаос; так как большой взрыв есть взрыв, мир есть ХАОС.

Но какбы наблюдения противоречат этому утверждению, организация ЕСТЬ, а значит биг банг может и не БАНГ совсем, а какойто другой механизм развития ... ?
верная логика. как нынече по модному "+1"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 20:19
  #638 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Теория хаоса

верная логика. как нынече по модному "+1"

Я стараюсь

ЗЫ Опааа Кемпель в теме ! Крутой репчина Кемп ! спасибо

senior member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 22:10
  #639 (ПС)
а, ну если вы тут в таких космических масштабах трёте, то традиционализм не подходит. там чисто про угасание человеческой духовности и цивилизации речь, от высшей точки, к полному исчезновению.

кстати, интересная мысль

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 22:37
  #640 (ПС)
полностью отрицаю теорию Дарвина, так званого "Большого взрыва".
ах, это оказывается Дарвин предложил теорию большого взрыва
респект чувак, свежая голова !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 23:05
  #641 (ПС)
-Цитата от ioann bogoslov Посмотреть сообщение
а, ну если вы тут в таких космических масштабах трёте, то традиционализм не подходит. там чисто про угасание человеческой духовности и цивилизации речь, от высшей точки, к полному исчезновению.

кстати, интересная мысль
Ну смотри, всё как бы сделано из СВЕТА (материя) и ЛЮБВИ (духовность, тонкие енергии). Так вот эти две волны идут вместе и какбы балансируют между собой, тоесть когда СВЕТ в +1 по шкале, ЛЮБОВЬ в -1 по этой же шкале, при этом цикличность относительно вечна. Другими словами, что на данный момент рассматривается как деградация духовности есть ничто инное как фаза цикла, когда материя в силе а духовность в упадке.

Но эта тема очень интересна, ибо сам факт того, что люди замечают упадок мировой духовности говорит о том что у людей, во всяком случае у некоторых, которых становится всё больше и больше, начинает роявлятся нехватка в духовном развитии, а значит подъём духовного этапа развития не за горами и уже в движении.
Эту тенденцию можн проследть в календаре майа, который говорит о начале духовного развития в периоде котором мы щас живём + тенденцю можно проследить в мировом синематографе, в котором вс больше и больше новинок, всё больше и больше фильмов с большими бюджетами и известными именами, затрагиваю более глубокие сюжеты, духовные и моральные вопросы. Как мы знаем кино это бизнесс, поэтому режисёры и сценаристы делают то что нравится народу, и судя по нашему наблюдению, людям всё больше и больше близки духоные вопросы, и бытие в целом.

Грубо говоря 20 век стал пиком СВЕТА, 21 век начнётся становление ЛЮБВИ, а значит духовности.

ВОПРОС >
Что происходит когда СВЕТ и ЛЮБОВЬ находятся в состоянии гармонии 0 и 0... Жатва? Счастье? Новый этап?...

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 23:16
  #642 (ПС)
Ну смотри, всё как бы сделано из СВЕТА (материя) и ЛЮБВИ (духовность, тонкие енергии).
а это какая теория? )))))))

Но эта тема очень интересна, ибо сам факт того, что люди замечают упадок мировой духовности говорит о том что у людей, во всяком случае у некоторых, которых становится всё больше и больше, начинает роявлятся нехватка в духовном развитии, а значит подъём духовного этапа развития не за горами и уже в движении.
это говорит лишь о том, что духовные учения и парадигмы уже не работают; и научно-технический прогресс вытесняет их

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2011, 00:53
  #643 (ПС)
Как вам Анархо-Технократическое Движение?

Показать скрытый текст
Государство и власть
*Отмена единоличного правления, создание народного суда.
*Создание единого закона посредством народного голосования.
*Обеспечение прозрачности научной, культурной и политической деятельности.

Экономика
*Отмена денежной реформы.
*Создание единой производственной системы при помощи ускорения научно-технического прогресса. Создание Автоматических Систем Управления промышленными установками вплоть до полной ликвидации человеческого труда на производстве.

Социальная политика
*Допуск в общество исключительно социально полезных особей таких как: научные деятели, люди занимающиеся искусством, а так же людей способных объективно мыслить дабы постепенно поднимать общество вверх.
*Создание полного равенства в правах среди людей посредством полного обеспечения людей всем необходимым.
*Депортация или уничтожение социально опасных особей в таковые входят: психически больные, мошенники, воры, гопники, быдло, буржуи, религиозные фанатики (попы, исламисты, секты и тд.).

Экология
*Немедленная очистка страны от химических и бытовых отходов.
*Развитие и внедрение природосберегающих технологий (солнечные и ветровые электрогенераторы, электротранспорт).
*Воспитание народного суда на ужесточение наказания за экологические преступления.
*Озеленение городов.
*Отказ от экологически опасных технологий (ядерные, нефтеперерабатывающие, газовые, угольные) доступных лишь в качестве крайней необходимости (при научных разработках или энергетическом кризисе).

Наука и культура
*Наука - доминирующий в обществе вид деятельности. Опор науки на:
а)исследование космоса в том числе и для пополнения ресурсов.
б)создание автоматических систем управления.
в)парапсихологические способности человека.
г)танатология для продления жизни человека.
д)генетика как возможность создания сверхразумного человека, а в следствии и сверхрасы.
*Постройка научных центров.
*Призыв граждан к полному содействию другим отраслям науки, поскольку идеал анархо-технократической идеологии заключается в полной заинтересованности населения наукой и искусством.
*Перестройка городов по культурным стилям как фактор влияющий на психологию людей.

Мораль
*Создание общества и переквалификация воспитания на принципы гуманизма и альтруизма.
*Полная ликвидация телепрограмм, книг и прочих видов искусства воспитывающих в человеке принципы эгоизма и аморального поведения.

Образование
*Создание грамотной системы образования призванной повысить уровень интеллекта и морали подрастающих поколений.
*Создание опора на практическое обучение исключив из школьных программ устаревшие или социально ненужные научные разработки.
*Внедрение системы либертарной педагогики и принципа шведской парты, что может дать:
а)таланты смогут реализовываться с той скоростью с которой может сам ученик, а не со скоростью самого отстающего в какой-либо области класса.
б)совершенствование уровня преподавания дабы увеличить посещаемость и заинтересованность тем или иным предметом.
в)В разы повысится КПД - дети будут учить только то, что им интересно. То есть, по окончании школы уровень знаний у детей будет гораздо выше, чем сейчас, при этом дети будут тратить на учёбу меньше времени.
г)Количество детей не заинтересованных в обучении изначально уменьшится, а после и исчезнет совсем.
д)общеобразовательные предметы будут лишь необходимостью до возраста в котором дети сами смогут принимать решения, тем самым можно грамотно распределить в будущем детей на определенные должности и научные центры.
*Усиленное слежение педагогов за внутриклассовой обстановкой для предотвращения конфликтов (до того времени пока сама по себе тема не исчерпает себя вовсе).

Религия
*Ликвидация церкви и недопущение конфликтов за религию, данное явление будет подвержено народному суду.
*Прямой антиисламизм как антинародной религии.

Демография и воспитание
*Отмена и запрет абортов, исключение случаи предопределенные медицинскими обстоятельствами.
*Перевод детей на гос.воспитание людям знающим искусство общения и поведения с детьми для правильного общественно полезного воспитания.
*После прохода курса самостоятельной жизни вне зависимости от возраста предоставляется полный социальный статус, собственное жилье и статус в научных коллективах.

Оздоровление и отрезвление общества
*Создание медицинских технологий лечащих без хирургического вмешательства.
*Постепенное уничтожение алкоголя (исключение винодельческое искусство которое будет ограничено), табака, наркотиков (исключение - медицинские препараты).

http://vkontakte.ru/topic-29225701_24974470

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2011, 06:10
  #644 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Ну смотри, всё как бы сделано из СВЕТА (материя) и ЛЮБВИ (духовность, тонкие енергии).

это говорит лишь о том, что духовные учения и парадигмы уже не работают; и научно-технический прогресс вытесняет их
Это не теория, а зрение в корень

Как это не работают? Это тоже самое что сказать что сила притяжения больше не работает... сломалась... Ведь нельзя сказать что чтото не работает, ниразу не использывав это, правельно ?

Посмотри внимательно на темы на первой странице разговоров, и скажи, было ли раньше столько тем с назаниями типо : устройство мира, там типо люди буду жить 1000 лет и всякое другое с давольно необычными для хип хоп форума темами? помоему нет...

А как правельно было замечено в теме про русскую культуру, молодеж - будущее.

Вы мне скажите, так тыж сдишь по интернету А что есть интеренет если не место где люди могут обсудить реально интересующие их вопросы, при этом не рискуя быть осуженными или не понятыми обществом?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2011, 08:10
  #645 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Государство и власть

Экономика
*Создание единой производственной системы при помощи ускорения научно-технического прогресса. Создание Автоматических Систем Управления промышленными установками вплоть до полной ликвидации человеческого труда на производстве.

Социальная политика
*Допуск в общество исключительно социально полезных особей таких как: научные деятели, люди занимающиеся искусством, а так же людей способных объективно мыслить дабы постепенно поднимать общество вверх.
*Создание полного равенства в правах среди людей посредством полного обеспечения людей всем необходимым.
*Депортация или уничтожение социально опасных особей в таковые входят: психически больные, мошенники, воры, гопники, быдло, буржуи, религиозные фанатики (попы, исламисты, секты и тд.).

Экология
*Развитие и внедрение природосберегающих технологий (солнечные и ветровые электрогенераторы, электротранспорт).
*Воспитание народного суда на ужесточение наказания за экологические преступления.
*Озеленение городов.
*Отказ от экологически опасных технологий (ядерные, нефтеперерабатывающие, газовые, угольные) доступных лишь в качестве крайней необходимости (при научных разработках или энергетическом кризисе).

Наука и культура
д)генетика как возможность создания сверхразумного человека, а в следствии и сверхрасы.
*Призыв граждан к полному содействию другим отраслям науки, поскольку идеал анархо-технократической идеологии заключается в полной заинтересованности населения наукой и искусством.
*Перестройка городов по культурным стилям как фактор влияющий на психологию людей.

Мораль
*Создание общества и переквалификация воспитания на принципы гуманизма и альтруизма.
*Полная ликвидация телепрограмм, книг и прочих видов искусства воспитывающих в человеке принципы эгоизма и аморального поведения.

Образование
*Создание грамотной системы образования призванной повысить уровень интеллекта и морали подрастающих поколений.
*Создание опора на практическое обучение исключив из школьных программ устаревшие или социально ненужные научные разработки.
*Внедрение системы либертарной педагогики и принципа шведской парты, что может дать:
а)таланты смогут реализовываться с той скоростью с которой может сам ученик, а не со скоростью самого отстающего в какой-либо области класса.
б)совершенствование уровня преподавания дабы увеличить посещаемость и заинтересованность тем или иным предметом.
в)В разы повысится КПД - дети будут учить только то, что им интересно. То есть, по окончании школы уровень знаний у детей будет гораздо выше, чем сейчас, при этом дети будут тратить на учёбу меньше времени.
г)Количество детей не заинтересованных в обучении изначально уменьшится, а после и исчезнет совсем.
д)общеобразовательные предметы будут лишь необходимостью до возраста в котором дети сами смогут принимать решения, тем самым можно грамотно распределить в будущем детей на определенные должности и научные центры.
*Усиленное слежение педагогов за внутриклассовой обстановкой для предотвращения конфликтов (до того времени пока сама по себе тема не исчерпает себя вовсе).

Религия
*Ликвидация церкви и недопущение конфликтов за религию, данное явление будет подвержено народному суду.

Демография и воспитание
*Отмена и запрет абортов, исключение случаи предопределенные медицинскими обстоятельствами.
*Перевод детей на гос.воспитание людям знающим искусство общения и поведения с детьми для правильного общественно полезного воспитания.
*После прохода курса самостоятельной жизни вне зависимости от возраста предоставляется полный социальный статус, собственное жилье и статус в научных коллективах.

*Постепенное уничтожение алкоголя (исключение винодельческое искусство которое будет ограничено), табака, наркотиков (исключение - медицинские препараты).

не реально. а что делать людям без высокого интеллекта?находиться на иждивении у интеллектуалов? или привращаться по тихой в тех, от кого избавляются? если раб сила не нужна, а нужен только мозг. ведь не у всех людей, есть жизнеспособные и нужные социуму идеи, котоыми лично он может быть полезен.

это даже если не рассматривать, что такое государство, просто не выживет в сосущесвовании с другими. это какие-то "пацифисты умники", их выебут и в хвост и в гриву, менее развитые, но агрессивно настроенные народы и государства.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2011, 19:41
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #646 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Государство и власть

Экономика

Социальная политика

Экология
*Озеленение городов.

Наука и культура

Мораль

Образование

Религия

Демография и воспитание

не реально. а что делать людям без высокого интеллекта?находиться на иждивении у интеллектуалов? или привращаться по тихой в тех, от кого избавляются? если раб сила не нужна, а нужен только мозг. ведь не у всех людей, есть жизнеспособные и нужные социуму идеи, котоыми лично он может быть полезен.

это даже если не рассматривать, что такое государство, просто не выживет в сосущесвовании с другими. это какие-то "пацифисты умники", их выебут и в хвост и в гриву, менее развитые, но агрессивно настроенные народы и государства.
Дак всегда было и будет.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 15:53
  #647 (ПС)

с такой философией мы далеко пойдём

Как это не работают? Это тоже самое что сказать что сила притяжения больше не работает... сломалась... Ведь нельзя сказать что чтото не работает, ниразу не использывав это, правельно ?

Посмотри внимательно на темы на первой странице разговоров, и скажи, было ли раньше столько тем с назаниями типо : устройство мира, там типо люди буду жить 1000 лет и всякое другое с давольно необычными для хип хоп форума темами? помоему нет...

Вы мне скажите, так тыж сдишь по интернету А что есть интеренет если не место где люди могут обсудить реально интересующие их вопросы, при этом не рискуя быть осуженными или не понятыми обществом?
я говорю о том, что в церковь ходят всё меньше людей
а те кто ходят - это в основном обиженные обыватели, бабушки без пенсии и тд

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 16:01
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #648 (ПС)

По-моему в церковь вообще ходить не нужно,а нужно понять что если и есть место где тебя слышит "Всемогущий" разум дак это внутри себя,только если ты захочешь этого внутри себя,пространство и время не рулят там откуда идет эта сила.

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 21 августа 2011 в 16:34.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 16:28
  #649 (ПС)

Там вибрации хорошие ! Из за любви к образу Христа, русские церки обычно очень позитивно заряжены, заходишь туда, и душа ПОЁТ !! Эххх давно небыл в русско церки...

А вообще Саша прав

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 16:50
  #650 (ПС)
На самом деле в церкви классно пацаны, всем советую. Расскажу немного:

Во первых сразу чувствуется мощная духовная энергетика. При чём на столько сильная, что аж летать потом охота (не пизжю). Во вторых, всем советую кому тяжко на душе: обиды, стрессы, одиночество . Проста сходить в церковь поставить свечку и так постоять, помолчать немного подумать. Это реально помогает и на душе сразу легче становиться. Религия - религией пацаны, а церковь это совсем другая тема.

Кстати всем умникам и умницам, которые не были в подобных местах. Советую свои гипотезы лутше при себе оставляйть, ибо если небыли там, незнаете - значит вам нехуй комментить.

Ответ
Тэги темы: заговор, массоны, религии, устройство мира