Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Александр Хлапов Интуиция никогда не приведет к алкоголизму,банкротству или ссорам,если тебе эти уроки не нужны. интуиция это не сердце, да и и интуиция на мой взгляд тут имеет посредственное отношение | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от ДЫНЯ Любовь к немецким машинам, любовь к сигаретам, любовь к алкоголю, можно отнести к чувствам которые идут изнутри ? Не ожидал от тебя такого поста
Как можно называть привязанность любовью? Любовь есть только одна. Привязанности присущи мозгу.
И сердце, скорее всего, следует переименовать в "ДУША", так как само по себе сердце не обладает какими-либо сверхестественными функциями. Извени если что!
Но привязанность это есть чувства.
Тоесть купив машину, выкурив сишарету выпив стакан , в определённых ситуациях естесвенно, то ты получаешь чувство удовольствия, каким бы подсознательным оно небыло.
Разум тебе говорит что это плохо, что ты начинаешь кашлять, что ты потерял выносливость, а желание получить удовольствие (чувство) все рассуждения сводят на НЕТ.
Я не говорю что чувства это плохо, просто чувства как ребёнок, он может быть разбалованным.
Знаешь как я разделяю внутренний мир? На три составляющие. УМ , ЕМОЦИИ , ДУХ или Отец, Сын и Святой Дух. так их назвал не потому, что мол православно и тд, а потому что характеры подходят.
Отец - думает рассуждает (Логика)
Сын - хочет желает и тд (Желания)
Святой Дух - молчит и принимает решения в сложных ситуациях. Что ты прав, так это то что он общается с помощью либо образов во сне, либо чувств и внутренних ощущений. (Мудрость)
То есть в принципе мы оба правы, только мы рассматриваем чувства с разных точек. Как я понимаю всё взаимосвязанно, и Мудрость как раз и является гармонией между желанием и здравым смыслом, так как имеет характеристики и того и другого.
То есть считаю что обе стороны и разум и чувства могут быть разбалованными, просто фишка в том, что разум может управлять чувствами, и если ты правелньо настроешь свой разум, то он со временем подстроит под себя чувства и ты будешь в гармонии.
Ну это естественно как представляю это всё я лично, также нужно заметить что все люди порой под одинаковыми словами воспринимают разные концепты, тоесть както так. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Александр Хлапов Интуиция никогда не приведет к алкоголизму,банкротству или ссорам,если тебе эти уроки не нужны. Уухххх интуиция.... неприступная дама! Хорошо расписал,я не думал об этих трех так до этого никогда,интересно. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Александр Хлапов Интуиция никогда не приведет к алкоголизму,банкротству или ссорам,если тебе эти уроки не нужны. интуиция это не сердце, да и и интуиция на мой взгляд тут имеет посредственное отношение Для меня сердце и есть интуиция,что для тебя тогда сердце? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от gaVNUK еще секрет раскрою - тру то что бога нет.
когда вы сами это осознаете буду рад за вас, для этого достаточно изучить историю и понять что именно Царьки выберали какая у нас вера будет, язычество (где три бога) или христианство (где один бог).
Раньше у нас было язычество - три бога, куда это делось? ушли боги? да наеб от язычества отказались так как немного кровавая тема была, были жертвоприношения. Если ты изучал историю начиная с "Царьков"- то это врядли "достаточное изучение истории".
То христианство, которое преподносили и преподносят сегодня широким массам тоже достаточно запятнанное действо, а вернее имеет много противоречий с истинным христианством.
"Истинный христианин не может пользоваться властью, не может владеть землями или рабами, не может роскошничать, не может жить распутной жизнью, не может казнить, не может, главное, убивать и воевать". Л.Н. Толстой по Петру Хельчицкому. Добавлено через 4 минуты 45 секунд С чего кстати в язычестве 3 бога так и не понял. В древнем Египте их было гораздо больше. Древнеегипетская вера для нас считается не угодной (языческой) - кровавая тема была, были жертвоприношения А псевдохристианство со своими крестовыми походами менее кровавая тема что ли была? |
Последний раз редактировалось AirMisha, 11 июля 2011 в 23:13.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | http://poststuff5.entensity.net/071111/fireworks.php
OH JESUS!!!! OH SH*T!!!!
Так,офф-топ,разредить обстановочку. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Олег Валерьевич Не ожидал от тебя такого поста
Как можно называть привязанность любовью? Любовь есть только одна. Привязанности присущи мозгу.
И сердце, скорее всего, следует переименовать в "ДУША", так как само по себе сердце не обладает какими-либо сверхестественными функциями. Извени если что!
Тоесть купив машину, выкурив сишарету выпив стакан , в определённых ситуациях естесвенно, то ты получаешь чувство удовольствия, каким бы подсознательным оно небыло.
Разум тебе говорит что это плохо, что ты начинаешь кашлять, что ты потерял выносливость, а желание получить удовольствие (чувство) все рассуждения сводят на НЕТ.
Я не говорю что чувства это плохо, просто чувства как ребёнок, он может быть разбалованным.
Знаешь как я разделяю внутренний мир? На три составляющие. УМ , ЕМОЦИИ , ДУХ или Отец, Сын и Святой Дух. так их назвал не потому, что мол православно и тд, а потому что характеры подходят.
Святой Дух - молчит и принимает решения в сложных ситуациях. Что ты прав, так это то что он общается с помощью либо образов во сне, либо чувств и внутренних ощущений. (Мудрость)
То есть в принципе мы оба правы, только мы рассматриваем чувства с разных точек. Как я понимаю всё взаимосвязанно, и Мудрость как раз и является гармонией между желанием и здравым смыслом, так как имеет характеристики и того и другого.
То есть считаю что обе стороны и разум и чувства могут быть разбалованными, просто фишка в том, что разум может управлять чувствами, и если ты правелньо настроешь свой разум, то он со временем подстроит под себя чувства и ты будешь в гармонии.
Ну это естественно как представляю это всё я лично, также нужно заметить что все люди порой под одинаковыми словами воспринимают разные концепты, тоесть както так. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Александр Хлапов Интуиция никогда не приведет к алкоголизму,банкротству или ссорам,если тебе эти уроки не нужны. Уухххх интуиция.... неприступная дама! Хорошо расписал,я не думал об этих трех так до этого никогда,интересно. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Александр Хлапов Интуиция никогда не приведет к алкоголизму,банкротству или ссорам,если тебе эти уроки не нужны. интуиция это не сердце, да и и интуиция на мой взгляд тут имеет посредственное отношение Для меня сердце и есть интуиция,что для тебя тогда сердце? сердце чувства, совесть та же сердцем мной считаема.
интуиция скорее некоторое беспокойство которое заставляет задумываться над решениями, на мой опять же взгляд это больше мозг | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | вот версия с инопланетянами интересная и более правдивая | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha -Цитата от gaVNUK еще секрет раскрою - тру то что бога нет.
когда вы сами это осознаете буду рад за вас, для этого достаточно изучить историю и понять что именно Царьки выберали какая у нас вера будет, язычество (где три бога) или христианство (где один бог).
Раньше у нас было язычество - три бога, куда это делось? ушли боги? да наеб от язычества отказались так как немного кровавая тема была, были жертвоприношения. Если ты изучал историю начиная с "Царьков"- то это врядли "достаточное изучение истории".
То христианство, которое преподносили и преподносят сегодня широким массам тоже достаточно запятнанное действо, а вернее имеет много противоречий с истинным христианством.
"Истинный христианин не может пользоваться властью, не может владеть землями или рабами, не может роскошничать, не может жить распутной жизнью, не может казнить, не может, главное, убивать и воевать". Л.Н. Толстой по Петру Хельчицкому. Добавлено через 4 минуты 45 секунд С чего кстати в язычестве 3 бога так и не понял. В древнем Египте их было гораздо больше. Древнеегипетская вера для нас считается не угодной (языческой) - кровавая тема была, были жертвоприношения А псевдохристианство со своими крестовыми походами менее кровавая тема что ли была? да он по ходу про тоже триединство христианства и говорит отец сын и святой дух.
у язычников то целые выводки божеств | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от AirMisha -Цитата от gaVNUK еще секрет раскрою - тру то что бога нет.
"Истинный христианин не может пользоваться властью, не может владеть землями или рабами, не может роскошничать, не может жить распутной жизнью, не может казнить, не может, главное, убивать и воевать". Л.Н. Толстой по Петру Хельчицкому. Добавлено через 4 минуты 45 секунд С чего кстати в язычестве 3 бога так и не понял. В древнем Египте их было гораздо больше. Древнеегипетская вера для нас считается не угодной (языческой) - кровавая тема была, были жертвоприношения А псевдохристианство со своими крестовыми походами менее кровавая тема что ли была? да он по ходу про тоже триединство христианства и говорит отец сын и святой дух.
у язычников то целые выводки божеств Так святая троица- вроде как христианский атрибут, причем тут язычество не понятно.
Вообще мне очень понравилось как описывает христианство Толстой. Все эти иконы, купала, мощи, служения, троицы- все это мишура. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от AirMisha
Если ты изучал историю начиная с "Царьков"- то это врядли "достаточное изучение истории".
"Истинный христианин не может пользоваться властью, не может владеть землями или рабами, не может роскошничать, не может жить распутной жизнью, не может казнить, не может, главное, убивать и воевать". Л.Н. Толстой по Петру Хельчицкому. Добавлено через 4 минуты 45 секунд С чего кстати в язычестве 3 бога так и не понял. В древнем Египте их было гораздо больше. Древнеегипетская вера для нас считается не угодной (языческой)
А псевдохристианство со своими крестовыми походами менее кровавая тема что ли была? да он по ходу про тоже триединство христианства и говорит отец сын и святой дух.
у язычников то целые выводки божеств Так святая троица- вроде как христианский атрибут, причем тут язычество не понятно.
Вообще Мне очень понравилось как описывает христианство Толстой. Все эти иконы, купала, мощи, служения, троицы- все это мишура. да про троицу он просто наебался изза великого знания,
а так - бог внутри, бога нет в атрибутике | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от AirMisha -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от AirMisha
Если ты изучал историю начиная с "Царьков"- то это врядли "достаточное изучение истории".
"Истинный христианин не может пользоваться властью, не может владеть землями или рабами, не может роскошничать, не может жить распутной жизнью, не может казнить, не может, главное, убивать и воевать". Л.Н. Толстой по Петру Хельчицкому. Добавлено через 4 минуты 45 секунд С чего кстати в язычестве 3 бога так и не понял. В древнем Египте их было гораздо больше. Древнеегипетская вера для нас считается не угодной (языческой)
А псевдохристианство со своими крестовыми походами менее кровавая тема что ли была? да он по ходу про тоже триединство христианства и говорит отец сын и святой дух.
Вообще Мне очень понравилось как описывает христианство Толстой. Все эти иконы, купала, мощи, служения, троицы- все это мишура. Я согласен,особенно "Исповедь" хорошо описывает то в чем я с ним согласен.
“ИСПОВЕДЬ” — религиозно-философский трактат Л. Н. Толстого, написанный в 1879—81. В России публикация была запрещена духовной цензурой. Впервые напечатан в журнале “Общее дело” в Женеве в 1881—84, последнее издание: Исповедь; В чем моя вера? Л., 1991.
В “Исповеди” с глубочайшей силой показан духовный переворот, пережитый писателем в кон. 70-х — нач. 80-х гг. 19 в. Главная тема “Исповеди” — духовные искания личности, страдающей от бессмысленности жизни, от нравственной и религиозной лжи жрецов религии и искусства. Толстой не находит смысл жизни ни в научных знаниях, ни в учениях индийских и китайских мудрецов, ни в христианских догматах. Только жизнь миллионов простых людей, занимающихся трудом как ее высшим проявлением, дает ответ на решение вопросов о противоположности жизни и смерти, о различиях между истиной и заблуждением, об идеале религиозной веры. Ключ к решению этих проблем Толстой находит в понятии Бога, которое имеет для него универсальное значение. Под Богом он понимает мировую гармонию, причину бытия, творца жизни и человека, всемирный дух, мыслящий разум. Бог — “то, без чего нельзя жить. Знать Бога и жить — одно и то же. Бог есть жизнь” (Толстой Д. Н. Полн. собр. соч., т. 23. М., 1957, с. 46). Смысл жизни самого человека и смысл его веры в жизнь поэтому вполне логично вытекает из понятия Бога: “Задача человека в жизни — спасти свою душу; чтобы спасти свою душу, нужно жить по-Божьи...” (там же, с. 47). Идея очищения души человека через религиозную веру становится главным результатом нравственно-религиозного переворота Толстого.
Толстой различал народную веру, основанную на вере в жизнь и предании, и богословскую “ученую” веру, которую он считал ложной. Толстой сомневался в истинности православия из-за нетерпимого отношения православной Церкви к другим Церквам и верам, допускающего духовное насилие над личностью, и оправдания прямого насилия — убийств на войне во имя веры. Он ставит под сомнение право церковных богословов и проповедников вещать народу нравственно-религиозные истины, критикует обрядовую сторону религии, обращается исключительно к разумному обоснованию веры. “Исповедь” была подвергнута строгой критике со стороны не только православных богословов, но и некоторых литературных деятелей. При этом она была с большим интересом встречена интеллигенцией, т. к. по своему содержанию продолжала нравственно-религиозные искания, которыми была отмечена русская культура на протяжении всего 19 в. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДЫНЯ
Извени если что!
Ну это естественно как представляю это всё я лично, также нужно заметить что все люди порой под одинаковыми словами воспринимают разные концепты, тоесть както так. Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Уухххх интуиция.... неприступная дама! Хорошо расписал,я не думал об этих трех так до этого никогда,интересно. -Цитата от Всё Пиздато
интуиция это не сердце, да и и интуиция на мой взгляд тут имеет посредственное отношение Для меня сердце и есть интуиция,что для тебя тогда сердце? сердце чувства, совесть та же сердцем мной считаема.
интуиция скорее некоторое беспокойство которое заставляет задумываться над решениями, на мой опять же взгляд это больше мозг Для меня интуиция-это высший ты,всё что ты в себе несешь через все свои жизни и уроки.
Чувства и эмоции-это больше на данном уровне бытия-то есть урок данной жизни,в этот момент. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от AirMisha -Цитата от Всё Пиздато
да он по ходу про тоже триединство христианства и говорит отец сын и святой дух.
Вообще Мне очень понравилось как описывает христианство Толстой. Все эти иконы, купала, мощи, служения, троицы- все это мишура. Я согласен,особенно "Исповедь" хорошо описывает то в чем я с ним согласен.
“ИСПОВЕДЬ” — религиозно-философский трактат Л. Н. Толстого, написанный в 1879—81. В России публикация была запрещена духовной цензурой. Впервые напечатан в журнале “Общее дело” в Женеве в 1881—84, последнее издание: Исповедь; В чем моя вера? Л., 1991.
В “Исповеди” с глубочайшей силой показан духовный переворот, пережитый писателем в кон. 70-х — нач. 80-х гг. 19 в. Главная тема “Исповеди” — духовные искания личности, страдающей от бессмысленности жизни, от нравственной и религиозной лжи жрецов религии и искусства. Толстой не находит смысл жизни ни в научных знаниях, ни в учениях индийских и китайских мудрецов, ни в христианских догматах. Только жизнь миллионов простых людей, занимающихся трудом как ее высшим проявлением, дает ответ на решение вопросов о противоположности жизни и смерти, о различиях между истиной и заблуждением, об идеале религиозной веры. Ключ к решению этих проблем Толстой находит в понятии Бога, которое имеет для него универсальное значение. Под Богом он понимает мировую гармонию, причину бытия, творца жизни и человека, всемирный дух, мыслящий разум. Бог — “то, без чего нельзя жить. Знать Бога и жить — одно и то же. Бог есть жизнь” (Толстой Д. Н. Полн. собр. соч., т. 23. М., 1957, с. 46). Смысл жизни самого человека и смысл его веры в жизнь поэтому вполне логично вытекает из понятия Бога: “Задача человека в жизни — спасти свою душу; чтобы спасти свою душу, нужно жить по-Божьи...” (там же, с. 47). Идея очищения души человека через религиозную веру становится главным результатом нравственно-религиозного переворота Толстого.
Толстой различал народную веру, основанную на вере в жизнь и предании, и богословскую “ученую” веру, которую он считал ложной. Толстой сомневался в истинности православия из-за нетерпимого отношения православной Церкви к другим Церквам и верам, допускающего духовное насилие над личностью, и оправдания прямого насилия — убийств на войне во имя веры. Он ставит под сомнение право церковных богословов и проповедников вещать народу нравственно-религиозные истины, критикует обрядовую сторону религии, обращается исключительно к разумному обоснованию веры. “Исповедь” была подвергнута строгой критике со стороны не только православных богословов, но и некоторых литературных деятелей. При этом она была с большим интересом встречена интеллигенцией, т. к. по своему содержанию продолжала нравственно-религиозные искания, которыми была отмечена русская культура на протяжении всего 19 в. я думаю что в данном случае бог лишь инструмент объяснения, да и в общем то кажется мне что бог это именно ключ которым открывается дверь, больше он ни для чего не нужен. -Цитата от Александр Хлапов Для меня интуиция-это высший ты,всё что ты в себе несешь через все свои жизни и уроки.
Чувства и эмоции-это больше на данном уровне бытия-то есть урок данной жизни,в этот момент. моджет быть, значит мало я перерождался. долго ещё страдать.
на мой взгляд это тупо логическое понимание некоторых вещей которые в силу развития пока не можешь объяснить | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | Миром правит мировое правительство(жидо-массоны) с их местными вассалами(жидо-массоны,тобишь всякие президенты и министры государств современных),которые крутят мировые процессы как хотят,сильней всех страдает Россия,пока они все не сдохнут к ебеням,мы жить хорошо не будем,без войн,конфликтов итд. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Moscow_stuff Миром правит мировое правительство(жидо-массоны) с их местными вассалами(жидо-массоны,тобишь всякие президенты и министры государств современных),которые крутят мировые процессы как хотят,сильней всех страдает Россия,пока они все не сдохнут к ебеням,мы жить хорошо не будем,без войн,конфликтов итд. чёткие источники мне сейчас подсказывают что жидо-масонами управляет макаронный монстр | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Moscow_stuff Миром правит мировое правительство(жидо-массоны) с их местными вассалами(жидо-массоны,тобишь всякие президенты и министры государств современных),которые крутят мировые процессы как хотят,сильней всех страдает Россия,пока они все не сдохнут к ебеням,мы жить хорошо не будем,без войн,конфликтов итд. Ты это-микрокосмос мира,пока внутри,в тебе самом, идут войны и конфликты,снаруже/в мире будут идти войны. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | Мир - Создан намеренно неким высшим сознанием(Богом) в порыве мечты, мечты Создать и что б его детище сделало тоже самое(создало свой мир(1)). Бог сделал все для счастливой жизни его детища (человека) изначально было все для того что бы человек не в чем не нуждался(в док-ство: просто подумай о процессах происходящих на земле о том что ростет кто ее населяет и зачем)все существа созданы для того что бы обеспечивать человека в его потребностях в принципе все созданое богом на земле имеют такую цель. Человек никогда не был обезъяной ,верблюдом, собакой, птахой и т.п. Давным давно человек был намного умнее, совершенней в доказательство тому всевозможные обычаи которые несут в себе великий смысл. Человек должен жить в гармоний с природой когда то так и было во времена так сказать "Языческой Руси" когда то у каждого человека было свое пространство(родовое поместье) в котором он жил в которым жила его семья его предки. и сейчас осталось это но в более переиначенном более уменьшенном в более скудном виде - деревни, кишлаки, хутора и т.п еще более это дачи. Так вот, каждый человек его семья жили в своих родовых поместьях у них были свои обычаи и все шло к своей изначально верной цели(см. (1)). но появились те люди которым такой вариант развития всего не устраивал такие люди звались жрецами (один из таких всем известный Леонардо Да Винчи)и они поставили перед собой задачу переиначить мир сделать так чтоб человек себя сам уничтожил и шел как для него казалось по пути к "прогрессу" на самом же деле он идет в огромнейшую яму из которой упав хуй вылезишь. Так вот эти самые жрецы понапредумывали всевозможные религии так и была крещена Русь а то что было раннее было объявлено Язычеством было предуманно то что Язычники приносили в жертву людей своим идолам. хотя на самом деле ничего подобного не было. Что б показать что значит прогресс жрецы переиначали старословянский язык,алфавит в котором кстати когда то было 140 счем то буков на "правельный" конечно не сразу но постепенно он соркатился до 33, говорить о словах которые ушли в небытие тоже можно долго. На сегодняшний день мы имеем почти полностью деградированного человека. Ну-ну продолжайте в том же духе. Обидно за Создателя который с каждым днем лелеет надежду о том что его Творение проснется и встанет на тот путь о котором он мечтал.
Не хочу много писать, хотя есть что сказать , но все ровно видно что пишу в некуда. просто задумайтесь об этом:
Эй, вы, себя назвавшие учителями Душ людских!...
...Не стойте между Богом и людьми. Сам с каждым хочет говорить Отец. Посредников Отец не признаёт
Пока борется их Дух, никто не должен вмешиваться.Постороннее вмешательство может исправить данную ситуацию, но вселит в них неуверенность в себя, и множество других ситуаций в этой жизни окажутся не в их пользу. Они станут надеяться на помощь из вне
Что ищешь, странник, - все с собой несешь, и не находишь нового теряешь с каждым шагом.
Яйцо от курицы цыпленка курицы взрастит.Яйцо от утки возродит утенка. Яйцо орлицы миру принесет орла.Кем ощущаете себя, то и от Вас родится.
Вселенная собой являет Мысль, из мысли родилась Мечта, частично видима материей она. Когда ты к краю подойдёшь всего, ты новое откроешь продолженье. Из Ничего возникнет новое прекрасное рожденье Тебя, твою Мечту, стремления и Душу отражая. Ты вечен, бесконечен ты! В тебе твои творящме Мечты! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ну ты же не знал Давинчи,не знал Тэслу... я не уверен что ты тех людей винишь в деградации,мне кажется наоборот от этих людей можно было многому научится. Если бы не эти люди,множество жизней могло быть потерянно.
Все идет как идет и всё так как должно быть,так как я не только верю,но и знаю то что вариантов наших жизней миллионы,есть миры в которых мы развиваемся и эволюционируем быстрей как духовно так и физически,есть миры противоположные этому,так же как каждый человек содержит в себе все качества,как плохие так и хорошие,можно притворяться что нет тёмной стороны себя,но нельзя отрицать ее,так как это тоже ваша сущность и она имеет место быть. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Александр Хлапов Ну ты же не знал Давинчи,не знал Тэслу... я не уверен что ты тех людей винишь в деградации,мне кажется наоборот от этих людей можно было многому научится. Если бы не эти люди,множество жизней могло быть потерянно.
Все идет как идет и всё так как должно быть,так как я не только верю,но и знаю то что вариантов наших жизней миллионы,есть миры в которых мы развиваемся и эволюционируем быстрей как духовно так и физически,есть миры противоположные этому,так же как каждый человек содержит в себе все качества,как плохие так и хорошие,можно притворяться что нет тёмной стороны себя,но нельзя отрицать ее,так как это тоже ваша сущность и она имеет место быть. быть может это и есть наш путь не спорю , про Давинчи и Тэслу по мне все что они сделали это в ковычках открытия. Просто мне кажется нужно задатся вопросом зачем человек пытается все так жадно переиначить и понять,а не жить в гармонии с созданным? Добавлено через 12 минут 6 секунд все что есть в человеке это прототип бога и стать богом можно лишь тогда, когда уровновесить качества сумеешь все. все чувства как и хорошие так и плохие, в гармонии должны быть все |
Последний раз редактировалось J.MORIVRTY, 12 июля 2011 в 01:19.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от ДЫНЯ Любовь к немецким машинам, любовь к сигаретам, любовь к алкоголю, можно отнести к чувствам которые идут изнутри ? Не ожидал от тебя такого поста
Ну это естественно как представляю это всё я лично, также нужно заметить что все люди порой под одинаковыми словами воспринимают разные концепты, тоесть както так. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Александр Хлапов Интуиция никогда не приведет к алкоголизму,банкротству или ссорам,если тебе эти уроки не нужны. Уухххх интуиция.... неприступная дама! Шакарно расписал например.
Хотел сам поумничать в данной теме но...видимо не получится | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Бог это совокупность всех реальностей. Если научно то скалярное поле. Как я считаю... -Цитата от Александр Хлапов AAAH!!!! THE MOTHER FUCKING BULLET!!!! AAAAHHH!!!!!
Про мнение толстого очень интеренсо было узнать, я с ним согласен можно сказать.
офффтоп, вспомнилось видео Добавлено через 10 минут 12 секунд -Цитата от Danterian -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Олег Валерьевич Не ожидал от тебя такого поста
Ну это естественно как представляю это всё я лично, также нужно заметить что все люди порой под одинаковыми словами воспринимают разные концепты, тоесть както так. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Александр Хлапов Интуиция никогда не приведет к алкоголизму,банкротству или ссорам,если тебе эти уроки не нужны. Уухххх интуиция.... неприступная дама! Шакарно расписал например.
Хотел сам поумничать в данной теме но...видимо не получится Я могу ошибаться и упускать много деталей, нюансов и взаимосвязей, поэтому лучше иметь критический взгляд на всё это, юноу ! а вообще, спасибо. | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | что-то у тебя, автор, не то с твоим мнением. почему ты считаешь, что религия зародилась для управления? если я правильно тебя понял, то в начале ты говоришь о временах совершенно древних. позже о том что религия позволяла людям объединяться и идти против рулевых. но ведь по сути, люди изначально поклонялись природе и разным ее явлениям, духам фигуркам, амулетам и т.д., первыми формами религии ведь были магия, фетишизм, анимизм... возникали они не из пальца, это ясно, первобытный ужас перед грозами и прочими явлениями сказывался... но законы возникали не из религий, это не законы изначально были, а скорее правила, которые что-то запрещали, например охоту в определенное время, убийство "своих" и тому подобное.
а потом ты говоришь о появлении новых религий, которые позволяли идти против рулевых. но какие? если взять христианство, то это скорее рулевые пошли против них, а не христиане против рулевых. если брать древний Египет, то там мы снова видим то же что и во времена магии - народ поклонялся явлениям, светилам. но в Египте фараон был чем-то вроде божественного наместника и правил от имени богов, поправите, если ошибся. жрецы - да, они всячески вынимали из народа деньги "на храм", но это была самая обычная корысть, ммм эдакое злоупотребление должностными полномочиями.
католичество - опять же, все тоже злоупотребление полномочиями, но уже в промышленных маштабах. на управление не тяне, слишком уж мелочно на мой взгляд.
так вот, собственно, вопрос. покажи на конкретных примерах это управление через религию, и поправь меня, если я что-то не правильно понял из твоего мнения. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Wacko что-то у тебя, автор, не то с твоим мнением. почему ты считаешь, что религия зародилась для управления? если я правильно тебя понял, то в начале ты говоришь о временах совершенно древних. позже о том что религия позволяла людям объединяться и идти против рулевых. но ведь по сути, люди изначально поклонялись природе и разным ее явлениям, духам фигуркам, амулетам и т.д., первыми формами религии ведь были магия, фетишизм, анимизм... возникали они не из пальца, это ясно, первобытный ужас перед грозами и прочими явлениями сказывался... но законы возникали не из религий, это не законы изначально были, а скорее правила, которые что-то запрещали, например охоту в определенное время, убийство "своих" и тому подобное.
а потом ты говоришь о появлении новых религий, которые позволяли идти против рулевых. но какие? если взять христианство, то это скорее рулевые пошли против них, а не христиане против рулевых. если брать древний Египет, то там мы снова видим то же что и во времена магии - народ поклонялся явлениям, светилам. но в Египте фараон был чем-то вроде божественного наместника и правил от имени богов, поправите, если ошибся. жрецы - да, они всячески вынимали из народа деньги "на храм", но это была самая обычная корысть, ммм эдакое злоупотребление должностными полномочиями.
католичество - опять же, все тоже злоупотребление полномочиями, но уже в промышленных маштабах. на управление не тяне, слишком уж мелочно на мой взгляд.
так вот, собственно, вопрос. покажи на конкретных примерах это управление через религию, и поправь меня, если я что-то не правильно понял из твоего мнения. Извеняюсь что лезу,но вот:
"Разделяй и властвуй" -слышал наверняка,а теперь если подумать сколько религий на планете земля,допустим каждый думает(в меру не знания себя)что именно его религия -есть правда,а остальные ложь.
Конфликтов не избежать.Если подумать сколько народу погубила только одна Католическая вера. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Wacko так вот, собственно, вопрос. покажи на конкретных примерах это управление через религию, и поправь меня, если я что-то не правильно понял из твоего мнения. примеров множество Караны, Библии, Сутры, Танахи. все это книги которые так сказать учат жить "правельно". Скажи ты веришь в то что Бог выбрал отдельно кого то, что бы тот рассказал о нем и то как надо жить, не ужели Создатель в посредниках нуждается? | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от golden city -Цитата от Wacko так вот, собственно, вопрос. покажи на конкретных примерах это управление через религию, и поправь меня, если я что-то не правильно понял из твоего мнения. примеров множество Караны, Библии, Сутры, Танахи. все это книги которые так сказать учат жить "правельно". Скажи ты веришь в то что Бог выбрал отдельно кого то, что бы тот рассказал о нем и то как надо жить, не ужели Создатель в посредниках нуждается? хм... замечательный вопрос, надо подумать...
но ведь эти книги действительно учат жить правильно в общем-то... быть добрый, милосердным, законопослушным и прочее... что не так-то, объясните мне кто-нибудь.
так... посредники... выбирал он всегда самых праведных... моисея например, мухаммеда. блин, я не знаю, надо подумать а время позднее, так что я завтра отпишусь пожалуй. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Бог один, но любим мы его по разному...
На вкус и цвет все фломастеры разные...
и тд и тп Показать скрытый текст
ухты даже панч получился Показать скрытый текст
Я рэп ? | | | | |