пососёмся?
17 октября 2010, 01:23
| | |
#451 (ПС)
| чем всё это гавно про капитал читать лучше Драйзера прочитать "Финансист" там старые проверенные на практике схемы.
основано на реальных событиях, кстати)
за ссульки на "НАУЧНЫЕ ТЕОРИИ О ВОЗНИКНОВЕНИИ ЖИЗНИ\ВСЕЛЕННОЙ И Т.Д." спасибо)
остальное не для меня | | | |
17 октября 2010, 01:29
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Садомит чем всё это гавно про капитал читать лучше Драйзера прочитать "Финансист" там старые проверенные на практике схемы.
остальное не для меня каждому в этой теме свое, все верно
кинь плз ссыль на читабельный формат этой книги если есть.
так же всех попрошу, если есть какой инфой поделиться, подкрепляйте линками на эту инфу, может кого заинтересует, будет удобно и полезно. | | | | пососёмся?
17 октября 2010, 01:35
| | |
#453 (ПС)
| .rtf устроит? http://lib.aldebaran.ru/author/draizer_teodor/draizer_teodor_finansist
Это художественная литература. Классика. Там в общих чертах показано как и кто за счёт казны наваривался и другие финансовые штучки-дрючки. Достаточно увлекательно | | | |
17 октября 2010, 01:38
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Садомит да, спасибо. прочту на досуге. | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 09:57
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Aden [White City] Предлагаю перед выборами 2012 Президента РФ, провести мощную агитацию антипутинского режима.. ибо надоело жить в гос-ве, пусть и свободном, но в политическом плане - ограниченном;
узкий круг людей лоббирует интересы свои + крупного частного капитала, ну не дело(
нужна мощная оппозиция и реальный плюрализм......
я за введение АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ формы правления. (Платон)
Власть не должна безграмотной массе принадлежать, а должна находиться в руках знающих людей - умов.
Не путать с ОЛИГАРХИЕЙ.
Аристократия действует на благо всего гос-ва, а олигархия - лоббирование своих интересов.
вот так то, кто что думает? это верно.
но тут есть два незначительных момента.
1. я не думаю, что на данный момент, имеются истинные аристократы, болеющие за страну. имеется ввиду из имеющих доступ к власти.
2. тот самый узкий круг, о котором ты говоришь - непробиваем, не с каких сторон (мнимая оппозиция, бессмысленная агитация и пр.), кроме массовой народной революции. для которой опять же, нужен неебического масштаба вброс инфы в сознание. как? - СМИ, как? - никак.
все оппозиции, что есть сейчас, хотят одного, сместить тех кто есть и делать самим то же самое (с) ваш покорный слуга мистер "К"
таким образом, темы что ты начал, лучше всего начинать с конкретных предложений. а лозунги "до коли!?", "давайте жить хорошо!" и пр. как то хз, не стоит на них
а так, я конечно готов поддакнуть и сказать, что ты прав. я с тобой тоже полностью согласен) на самом деле - так печально осознавать это(
блин а революция народная - это утопия в 21 веке. К точки зрения политического сознания и полит. культуры общество опустилось "на дно" - Люмпены (в полит. смысле)..
да и опять же, для успешной революции нужна поддержка извне. Т.е. заинтересованность других держав + проспонсировать это дело (как, например, Ленина) эпик фэйл
но вот буквально пару лет назад многим похуй было, в том числе и мне, но со временем стал осознавать всю пагубность ситуации путинизма (тоталитаризм, маскирующийся Конституцией и демократией + конечно же, наличие свободы слова (в Интернете,например)), да и многие знакомые недовольны.
Так что думаю, со временем недовольство общества достигнет апогея.
--------------------------------------
А вот 2ой способ, более реальный. по-моему всё возможно.
Нужен сильный лидер, который мог бы побудить любовь к себе и настроить "толпу" за себя. Тяжело, но возможно.. и Если подавляющее большинство голосов будет за харизматическую личность, то вряд ли выборы фальсифицируют, тяжело будет наебать людей.
Кстати, раньше я верил в Жириновского. Я до сих пор уважаю его, он симпатизирует мне, но я понял, что ему не нужно ничего больше того, что он уже имеет. Да, он в оппозиции, но при этом придерживается курса единороссов + соглашается с ними всегда) в общем нужна другая личность ;]
--------
кстати, я не удивлён, что мэром Москвы поставили заместителя Путина | | | | в Бане
17 октября 2010, 13:06
| | |
#456 (ПС)
| как только достигнем Точку Кипения, Ильич Ленин вернётся. | | | | Law of One
17 октября 2010, 17:10
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина мир.
такой же , каким видели его во снах наши предки.
да и пророчили всё тоже впринципи . друзья мои.
лишь один вопрос у меня к вам...
знаете ли вы , что есть система в нашем мире ?
где она спратано - то ?
не любовь ли это . друзья мои ?
нет.
я не лжец. Любовь-все что есть на самом деле. | | | | активный пользователь
17 октября 2010, 17:45
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko как только достигнем Точку Кипения, Ильич Ленин вернётся. думаешь? | | | | la gatta
28 октября 2010, 07:14
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX а почему взрыв и точка принимаются за аксиому? да никто не принимает. -Цитата от RapperX почему например не посчитать расширение лишь искажением показаний приборов в свете постоянного увеличения скорости времени? Добавлено через 22 минуты 21 секунду -Цитата от DISPEL Самое хуёвое, ко всем крупным войнам и революциям за последние века они причастны, а то и больше.. Я вот допустим не сомневаюсь, что революция в России была организованна ими, массоны и были теми самыми большевиками.. И вообще влияние у них огромное по всему миру.. А я, например, думаю, что масоны - это марионетки в руках международного еврейства. Я ничего не имею против евреев, но мне кажется, у них миссия такая - проверять людей на корыстолюбие, жадность и тупость. Если человек корыстный, да еще и тупой, - он уже на 99% в руках евреев, ибо они знают, как этими слабостями людей пользоваться. Так должниками евреев становились почти все монархи Европы в средневековье, так они политиков подкупают сейчас. Миссию они, конечно, свою исполняют не сознательно, ибо думают, что их миссия - это возвести своего еврейского царя на престол правителя мира, и поэтому потихоньку подготавливают людей к общемировому налогу со всех развитых стран на экологию, типа для борьбы с парниковым эффектом. Налог платится страной в ООН, а в страна берет деньги у людей, понятно. Поэтому и Альберт Гор и всякие другие ездят по миру сейчас и устраивают концерты для пиара.
Хотя уже доказано, что нихуя парниковый эффект не причина потепления, а на протяжении 1000 лет погода менялась неоднократно и сейчас очередное плановое изменение климата. Но людям то пофиг, телек включили и верят всему, как бараны. А на самом деле миссия евреев в том, чтобы просвещать неевреев, ибо евреи-то знают, как нужно устраивать государство, какие есть беспрекословные законы в экономике, которые нельзя нарушать, чтобы не было кризиса(это все есть в Протоколах, между прочем, почему все ебутся в глаза и не воплотили это до сих пор, я не знаю, еще одно подтверждение, что большинство гоев - далбаебы) и т.д. но они решили эту инфу, полученную свыше, использовать в своих личных целях.
Поэтому на протяжении 40-ка веков мировая история - это история еврейского вопроса, и буржуазная революция во Франции, Наполеоновские войны, октябрьская революция - это их рук дело.
пиздец! ты еще скажи, Большой взрыв евреи тоже забацали!!! Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от dianoctambulizm эйнштейн сжег свои писульки потому что перепугался не на шутку, когда в своих проницательных исследованиях пришел к выводу, что бок в которого он сам истово верил может оказаться лишь выдумкой. нелепо совершенно, что человек такого ума был стреножен мещанской верой. ебучий парадокс.
а ницше, разве он не дался ебу на старости лет и не провел свои последние дни в долгаузе? Дарвин к старости тоже отрекся от всего во что прежде верил...парадокс! | | | | Poison Rec
28 октября 2010, 07:47
| | |
#460 (ПС)
| Фломастер - голова . Радует и радует.
Есть, что почитать.
С удовольствием ознакомлюсь с вводными и отпишу, что удалось осмыслить.
К теме будет сказано, что существует (в прямом смысле) Стивен Уильям Хокинг - ученый, практически парализованный, работающий ("пальцем одной руки") над т.н. "общей теорией поля" и моделью создания Вселенной.
Если спустится с небес на грешную Землю, то устройство мира,
если его понимать, как совокупность всего человечества достигаетот покаления к покалению для меня печальной энтропии (если говорить языком синергетики).
Все нации перемешиваются, как муть в стакане воды и оседают на дно "единой глиной"
Язык, устная речь - необходимые элемент национальной идентификации.
Международные языки - всё больше наполняют и заменяют национальные, а словарный запас в обыденной жизни увеличивается не за счет появление новых однокоренных (русских) слов, а путем жаргонизмов из иноязычных (рэп то же тут лепту вносит).
В целом я пологаю, что т.к. 1\5 населения - этокитайцы, 1\5 негры и т.д. - то лет через 1000 будет этакий "коктейл среднего человека" и утратится само понятие "национальность". | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 08:01
| | |
#461 (ПС)
| Какие нафиг обезьяны?) Если человек произошёл от обезьяны, то почему до сих пор не одна обезьяна не превратилась в человека? | | | | в Бане
28 октября 2010, 08:32
| | |
#462 (ПС)
| бля Дарвин был глубоко верующим человеком. и вся эта его теория навязана. Ему угрожали, его близким угрожали , если бы он не согласился с этой теорией и под своим именем не начал распространять её, всех бы нахуй убили. | | | |
28 октября 2010, 08:40
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko бля Дарвин был глубоко верующим человеком. и вся эта его теория навязана. Ему угрожали, его близким угрожали , если бы он не согласился с этой теорией и под своим именем не начал распространять её, всех бы нахуй убили. если есть материал по этому поводу, было бы не плохо видеть его в теме Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от AndrezZ Фломастер - голова . Радует и радует.
Есть, что почитать.
К теме будет сказано, что существует (в прямом смысле) Стивен Уильям Хокинг - ученый, практически парализованный, работающий ("пальцем одной руки") над т.н. "общей теорией поля" и моделью создания Вселенной.
если его понимать, как совокупность всего человечества достигаетот покаления к покалению для меня печальной энтропии (если говорить языком синергетики).
Все нации перемешиваются, как муть в стакане воды и оседают на дно "единой глиной"
Международные языки - всё больше наполняют и заменяют национальные, а словарный запас в обыденной жизни увеличивается не за счет появление новых однокоренных (русских) слов, а путем жаргонизмов из иноязычных (рэп то же тут лепту вносит).
В целом я пологаю, что т.к. 1\5 населения - этокитайцы, 1\5 негры и т.д. - то лет через 1000 будет этакий "коктейл среднего человека" и утратится само понятие "национальность". спасибаh
по поводу наций и расс, я считаю так видится и какбы должо быть по идее и по всем параметрам. но я вот верю, что сама суть "людей", заключается именно в разности культур и людей и не зря они разные тут. я думаю, перемешивания не произойдет, что-от будет, какая-то причина, быть может война, быть может катаклизм, но мне кажется разделение расс сохранится.
с языком сложнее, языки будут стираться, даже при сохранении расс в вие, в котором имеем сейчас. хотя язык, это неимоверная сила, на "языке языка", мы мыслим, а мысль материальна, то есть мы формируем наши посылы на этом языке и выдаем звуковые "удары" звуками наших языков. я сичтаю это все тоже важно, и тоже имеет какой-то смысл и ценность. так что быть может тут будет как с рассами.
но факт в том, что это будет относитльно скоро, быть может мы это все увидим | | | | tawa hallae
28 октября 2010, 11:00
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] Какие нафиг обезьяны?) Если человек произошёл от обезьяны, то почему до сих пор не одна обезьяна не превратилась в человека? потому что этот этап уже пройден, эволюция не стоит на месте...
теперь процесс идёт в обратную сторону)) Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от фломастеp с языком сложнее, языки будут стираться, даже при сохранении расс в вие, в котором имеем сейчас. хотя язык, это неимоверная сила, на "языке языка", мы мыслим, а мысль материальна, то есть мы формируем наши посылы на этом языке и выдаем звуковые "удары" звуками наших языков. я сичтаю это все тоже важно, и тоже имеет какой-то смысл и ценность. так что быть может тут будет как с рассами.
но факт в том, что это будет относитльно скоро, быть может мы это все увидим думаю человеку будующего язык не нужен будет вовсе, это своего рода барьер, который будет пройден...
общение по средству телепатии - это не научная фантастика, это скорей завтрашний день | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 20:09
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от papa justify потому что этот этап уже пройден, эволюция не стоит на месте...
теперь процесс идёт в обратную сторону)) ты хоть бы для приличия посмотрел видео на 1 странице о том, почему теория Дарвина ложная, перед тем как такое людям говорить -Цитата от papa justify думаю человеку будующего язык не нужен будет вовсе, это своего рода барьер, который будет пройден...
общение по средству телепатии - это не научная фантастика, это скорей завтрашний день а по средству телепатии как, через "ме" и "бе" общаться? или если ты хочешь сказать что-то человеку не ртом, а подумав это, слова не нужны для формирования мысли? | | | | в Бане
28 октября 2010, 20:24
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko бля Дарвин был глубоко верующим человеком. и вся эта его теория навязана. Ему угрожали, его близким угрожали , если бы он не согласился с этой теорией и под своим именем не начал распространять её, всех бы нахуй убили. если есть материал по этому поводу, было бы не плохо видеть его в теме Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от AndrezZ Фломастер - голова . Радует и радует.
Есть, что почитать.
В целом я пологаю, что т.к. 1\5 населения - этокитайцы, 1\5 негры и т.д. - то лет через 1000 будет этакий "коктейл среднего человека" и утратится само понятие "национальность". спасибаh
по поводу наций и расс, я считаю так видится и какбы должо быть по идее и по всем параметрам. но я вот верю, что сама суть "людей", заключается именно в разности культур и людей и не зря они разные тут. я думаю, перемешивания не произойдет, что-от будет, какая-то причина, быть может война, быть может катаклизм, но мне кажется разделение расс сохранится.
с языком сложнее, языки будут стираться, даже при сохранении расс в вие, в котором имеем сейчас. хотя язык, это неимоверная сила, на "языке языка", мы мыслим, а мысль материальна, то есть мы формируем наши посылы на этом языке и выдаем звуковые "удары" звуками наших языков. я сичтаю это все тоже важно, и тоже имеет какой-то смысл и ценность. так что быть может тут будет как с рассами.
но факт в том, что это будет относитльно скоро, быть может мы это все увидим если материал найду, то обязательно сюда выложу источники | | | | tawa hallae
28 октября 2010, 20:44
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от papa justify потому что этот этап уже пройден, эволюция не стоит на месте...
теперь процесс идёт в обратную сторону)) ты хоть бы для приличия посмотрел видео на 1 странице о том, почему теория Дарвина ложная, перед тем как такое людям говорить -Цитата от papa justify думаю человеку будующего язык не нужен будет вовсе, это своего рода барьер, который будет пройден...
общение по средству телепатии - это не научная фантастика, это скорей завтрашний день а по средству телепатии как, через "ме" и "бе" общаться? или если ты хочешь сказать что-то человеку не ртом, а подумав это, слова не нужны для формирования мысли? я за этой темой слежу с самого первого поста...
я прекрасно знаком с теорией Дарвина, и мне не нужно смотреть видео о том что она ложная.
у меня на этот счёт есть своё собственное мнение, и оно таково:
Дарвин был прав относительно того что человек произошёл от обезьяны,
(кстати недостающее звено найдено, и теория теперь подтверждена),
но он не учёл того что в эволюционном процессе были замешаны генетические эксперименты пришельцев, опыты по очеловечеванию, это было вмешательство в естественный ход эволюции, это был резкий скачок в развитии, это было время когда Боги ходили по Земле...
ни одна наука этого не признает потому что пришельцы пока что "вне закона"
мысль форирует слово, а не наоборот) почитай ДЭИР что ли или хотя бы в гугле набери - телепатия | | | | Zero Bias
28 октября 2010, 21:00
| | |
#468 (ПС)
| О, редкое мнение отличающееся от "дарвин мудаг и вся его теория ошибко пыщпыщ!" Хоть я с ним и не согласен)) | | | | tawa hallae
28 октября 2010, 21:00
| | |
#469 (ПС)
| фломастер
думаю это тоже можно прикрепить в первый пост, кто интересуется антропогенезисом посмотрит,,, весьма интересная теория Человек будущего - HOMO FUTURUS | | | | Zero Bias
28 октября 2010, 21:05
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] Какие нафиг обезьяны?) Если человек произошёл от обезьяны, то почему до сих пор не одна обезьяна не превратилась в человека? Откуда такие рельсы? С чего ты взял, что им нужно превращаться именно в человека?
Вспоминается анекдот "человек трудится 7 дней в неделю, а обезьяны сидят на дереве и едят бананы. Они нас наебали "
Эволюция происходит очень быстро, когда наступают неблагоприятные условия, в благоприятных же вид может сохраняться без изменения миллионы лет
Ну и наконец эволюция не стоит на месте, другое дело, что она идет с незаметной скоростью | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 21:48
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от papa justify я за этой темой слежу с самого первого поста...
я прекрасно знаком с теорией Дарвина, и мне не нужно смотреть видео о том что она ложная.
у меня на этот счёт есть своё собственное мнение, и оно таково:
Дарвин был прав относительно того что человек произошёл от обезьяны,
(кстати недостающее звено найдено, и теория теперь подтверждена) откуда инфа? доказательство(или как любят говорить - пруф)? -Цитата от papa justify мысль форирует слово, а не наоборот) почитай ДЭИР что ли или хотя бы в гугле набери - телепатия ты читать умеешь? -Цитата от HARDMC если ты хочешь сказать что-то человеку не ртом, а подумав это, слова не нужны для формирования мысли? отсюда как раз и следует, что мысль формирует слово, и чтобы эту мысль передать нужны именно слова. А не образы или еще что-то. И не важно, телепатия, хуепатие или ты просто подошел к человеку и ему сказал свою мысль. Ты ее говоришь словами. И в уме ты ее тоже говоришь словами.
И когда будешь через телепатию с кем-то общаться у тебя может возникнуть мысль, но чтобы кто-то прочитал твои мысли или ты свою мысль послал кому-то телепатически, ты ее должен выразить в словах, а потом послать адресату. Слово - это форма мысли. Мысль нужно представить в универсальной и всем понятной форме слова. | | | | гречневый
28 октября 2010, 22:00
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от я солнышко чем всё это гавно про капитал читать лучше Драйзера прочитать "Финансист" там старые проверенные на практике схемы.
остальное не для меня Книга хороша.
Ещё у него "Гений" классная. | | | |
29 октября 2010, 01:08
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от papa justify фломастер
думаю это тоже можно прикрепить в первый пост, кто интересуется антропогенезисом посмотрит,,, весьма интересная теория Человек будущего - HOMO FUTURUS кинул Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от papa justify думаю человеку будующего язык не нужен будет вовсе, это своего рода барьер, который будет пройден...
общение по средству телепатии - это не научная фантастика, это скорей завтрашний день в телепатию я верю и это по-любому настанет, если люди начнут процесс эволюции и перестанут диградировать как щас (и писать с ошибками как я). без всякой фантастики согласен с этим. но язык, это все же форма мысли, без него никак. китайцы на китайском бдут телепатироваться, мы на русском. и причем как я уже говорил, "формулировка мысли" зависит от языка, а значит и сила мысли тоже. | | | | tawa hallae
29 октября 2010, 02:26
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от HARDMC откуда инфа? доказательство(или как любят говорить - пруф)? гугл в помощь -Цитата от HARDMC если ты хочешь сказать что-то человеку не ртом, а подумав это, слова не нужны для формирования мысли?
отсюда как раз и следует, что мысль формирует слово, и чтобы эту мысль передать нужны именно слова. А не образы или еще что-то. И не важно, телепатия, хуепатие или ты просто подошел к человеку и ему сказал свою мысль. Ты ее говоришь словами. И в уме ты ее тоже говоришь словами. твой пост - абсурд, ты пишешь - мысль формирует слово, и на ряду с этим - в уме ты ее тоже говоришь словами - ты сначала определись для себя, что изначально, мысль или слово?)
если ты хочешь сказать что то человеку ртом)), то ты сначала формируешь свою мысль в уме, затем передаёшь её в виде слова (речи) - мысли материализованной по средством звуковой вибрации, так доступно? | | | | ВЛАДИК
29 октября 2010, 04:13
| | |
#475 (ПС)
| Каждый получает то чего достоин по его собственному мнению.
Я бы относился к этому понятию субъективно,если бы не примеры реальные. | | | | |