Не пишите СПАСИБО
6 октября 2010, 01:26
| | |
#326 (ПС)
| кстати, вода из кастрюли испаряется и без печки.
с печкой просто активнее. | | | |
6 октября 2010, 01:32
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Есть такая группа экста-террестриалс,под название ОРИОН,дак вот они как раз нашу планету используют как виртуальную реальность.Я думаю таких существ множество тут,просто как туристы отдыхают,по ходу используя как свои так и чужие тела. Questioner: I’ll just ask about Orion. You said that Orion was the source of some of these contacts with UFOs. Can you tell me something of that contact, its purpose? Ra: I am Ra. Consider, if you will, a simple example of intentions which are bad/good. This example is Adolf. This is your vibratory sound complex. The intention is to presumably unify by choosing the distortion complex called elite from a social memory complex and then enslaving, by various effects, those who are seen by the distortion as not-elite. There is then the concept of taking the social memory complex thus weeded and adding it to a distortion thought of by the so-called Orion group as an empire. The problem facing them is that they face a great deal of random energy released by the concept of separation. This causes them to be vulnerable as the distortions amongst their own members are not harmonized. Questioner: Then we have crusaders from Orion coming to this planet for mind control purposes. How do they do this? Ra: I am Ra. As all, they follow the Law of One observing free will. Contact is made with those who call. Those then upon the planetary sphere act much as do you to disseminate the attitudes and philosophy of their particular understanding of the Law of One which is service to self. These become the elite. Through these, the attempt begins to create a condition whereby the remainder of the planetary entities are enslaved by their free will.
Так что мы рабы по собственому согласию. Да, "Men In Black" ничё так фильмец | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 02:00
| | |
#328 (ПС)
| Я хочу стать космонавтом | | | | Проецирую
6 октября 2010, 02:05
| | |
#329 (ПС)
| | | | | Истинный
6 октября 2010, 03:04
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Есть такая группа экста-террестриалс,под название ОРИОН,дак вот они как раз нашу планету используют как виртуальную реальность.Я думаю таких существ множество тут,просто как туристы отдыхают,по ходу используя как свои так и чужие тела. Questioner: I’ll just ask about Orion. You said that Orion was the source of some of these contacts with UFOs. Can you tell me something of that contact, its purpose? Ra: I am Ra. Consider, if you will, a simple example of intentions which are bad/good. This example is Adolf. This is your vibratory sound complex. The intention is to presumably unify by choosing the distortion complex called elite from a social memory complex and then enslaving, by various effects, those who are seen by the distortion as not-elite. There is then the concept of taking the social memory complex thus weeded and adding it to a distortion thought of by the so-called Orion group as an empire. The problem facing them is that they face a great deal of random energy released by the concept of separation. This causes them to be vulnerable as the distortions amongst their own members are not harmonized. Questioner: Then we have crusaders from Orion coming to this planet for mind control purposes. How do they do this? Ra: I am Ra. As all, they follow the Law of One observing free will. Contact is made with those who call. Those then upon the planetary sphere act much as do you to disseminate the attitudes and philosophy of their particular understanding of the Law of One which is service to self. These become the elite. Through these, the attempt begins to create a condition whereby the remainder of the planetary entities are enslaved by their free will.
Так что мы рабы по собственому согласию. Я бы сказал мы остаёмся рабами по собственному согласию,
до тех пор,пока не осознаём наши действия и поступки.
Осознав эти вещи и меняя свои программы,
мы продолжаем жить,в том социуме,
где люди не задумываются о своих телодвижениях и мыслях,
но мы не говорим об этом им,потому что это бессмысленно,
так как они поглощены материальными проблемами в поисках
пропитания,(деньги-это еда и секс),их и так всё устраивает в
личной жизни,работе и других аспектах общественной жизни
и им просто необходимо,чтобы кто-то управлял всем этим(что за гранью их юрисдикции),
чтобы можно было возложить на чужие плечи свои проблемы,
в силу своей некомпетентности в этих сферах,вследствии своей
лени и врожденного влечения к получению удовольствия на уровне инстинктов.
Ты тоже не исключение из правил,мой личный раб! | | | | новый пользователь
6 октября 2010, 03:58
| | |
#331 (ПС)
| по мне, так теория о том, что всей движухой заправляют ротшильды и морганы - очень логичная херня, не вижу никаких причин не верить в это. хотя всей правды мы не знаем, а написать можно всё что угодно.
я агностик и не могу понять, как можно быть другим. интересно, откуда у всех этих людей, которые рвут рубашки на груди за теорию дарвина, религию, столько уверенности? а вообще, когда углубляешься во все эти темы, начинаешь с ума сходить. | | | | Истинный
6 октября 2010, 04:18
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Эрудит по мне, так теория о том, что всей движухой заправляют ротшильды и морганы - очень логичная херня, не вижу никаких причин не верить в это. хотя всей правды мы не знаем, а написать можно всё что угодно.
я агностик и не могу понять, как можно быть другим. интересно, откуда у всех этих людей, которые рвут рубашки на груди за теорию дарвина, религию, столько уверенности? а вообще, когда углубляешься во все эти темы,начинаешь с ума сходить. но ты же не сошёл с ума,судя по твоим высказываниям,
значит плаваешь на поверхности,во всяком случае Ницше и Эйнштейн
не сошли с ума,хотя знали больше тебя,Альберт например сжёг свои рукописи,
в связи с трагичными последствиями филадельфийского эксперимента. | | | | Bon à interner
6 октября 2010, 06:15
| | |
#333 (ПС)
| эйнштейн сжег свои писульки потому что перепугался не на шутку, когда в своих проницательных исследованиях пришел к выводу, что бок в которого он сам истово верил может оказаться лишь выдумкой. нелепо совершенно, что человек такого ума был стреножен мещанской верой. ебучий парадокс.
а ницше, разве он не дался ебу на старости лет и не провел свои последние дни в долгаузе? | | | | Истинный
6 октября 2010, 06:32
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от dianoctambulizm эйнштейн сжег свои писульки потому что перепугался не на шутку, когда в своих проницательных исследованиях пришел к выводу, что бок в которого он сам истово верил может оказаться лишь выдумкой. нелепо совершенно, что человек такого ума был стреножен мещанской верой. ебучий парадокс.
а ницше, разве он не дался ебу на старости лет и не провел свои последние дни в долгаузе? Никто не умаляет твоих заслуг,ты несомненно прав!
и заслужил право на второе высказывание | | | | Bon à interner
6 октября 2010, 08:30
| | |
#335 (ПС)
| покорнейше благодарю-с | | | | pak
6 октября 2010, 13:40
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin -Цитата от HARDMC не умничай
идея к нему пришла я говорю, что это он пиздит, ибо такая новость(существование подобных СС систем) - это очевидное предположение еще до его подтверждения фактами. А так вышло, как будто это блядь открытие Америки для него, он всю жизнь работал ученым астрофизиком, но о похожих к СС системах не задумывался ни разу, и тут раз, эта новость, в глазах потемнело, пропал дар речи, снизошло озарение, "Эврика!" кричит Хокинг и понеслась
ты все правильно понял, действуй
кастрюля и вселенная - одно и тоже, без песды
По поводу развития вселенной по созидательному пути мыслей никаких нет? Или ты ждешь, когда мистер Хокинг скажет об этом свое мнение? твоя манера общения "всё пиздёж" и "всё хуйня" отбивает желание чото отвечать
обратись к науке на время, глядишь будет о чём попиздеть с тобой не знаю, где ты такую манеру увидел. это ты передергиваешь о кастрюлях и рекомендации свои даешь, вместо того, чтобы говорить по сути да просто ты спориш о вещах в которых не понимаешь
наука физика не так работает, как ты рассуждаешь
я тебе объясняю и получаю сарказм в ответ -Цитата от RapperX кстати, вода из кастрюли испаряется и без печки.
с печкой просто активнее. если теплообмена с окружающей средой нет, тогда не испарается | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 13:57
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от frolkin да просто ты спориш о вещах в которых не понимаешь
я тебе объясняю и получаю сарказм в ответ посмотри свои сообщения, в сарказме практикуешься как раз ты, одних смайлов понаставил сколько
кароче, если ты такой умный, скажи свое мнение по поводу сингулярности. Я свое сказал: это должна быть сила извне. Для любых перемен есть причина. Было какое-то равновесие, стабильная система, эта точка, так скажем, и вдруг она начала развиваться во вселенную. От чего? Ниоткуда же ничего не берется. Почему именно в этот момент, а не в другой начался "взрыв"? | | | |
6 октября 2010, 14:06
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin да просто ты спориш о вещах в которых не понимаешь
я тебе объясняю и получаю сарказм в ответ посмотри свои сообщения, в сарказме практикуешься как раз ты, одних смайлов понаставил сколько
кароче, если ты такой умный, скажи свое мнение по поводу сингулярности. Я свое сказал: это должна быть сила извне. Для любых перемен есть причина. Было какое-то равновесие, стабильная система, эта точка, так скажем, и вдруг она начала развиваться во вселенную. От чего? Ниоткуда же ничего не берется. Почему именно в этот момент, а не в другой начался "взрыв"? ты думаешь, он или кто-то другой, реально способен ответить на этот вопрос? | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 14:07
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от HARDMC -Цитата от frolkin да просто ты спориш о вещах в которых не понимаешь
кароче, если ты такой умный, скажи свое мнение по поводу сингулярности. Я свое сказал: это должна быть сила извне. Для любых перемен есть причина. Было какое-то равновесие, стабильная система, эта точка, так скажем, и вдруг она начала развиваться во вселенную. От чего? Ниоткуда же ничего не берется. Почему именно в этот момент, а не в другой начался "взрыв"? ты думаешь, он или кто-то другой, реально способен ответить на этот вопрос? для чего тема собсно? или тут все профессора с нии сидят? | | | |
6 октября 2010, 14:12
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от фломастеp -Цитата от HARDMC посмотри свои сообщения, в сарказме практикуешься как раз ты, одних смайлов понаставил сколько
кароче, если ты такой умный, скажи свое мнение по поводу сингулярности. Я свое сказал: это должна быть сила извне. Для любых перемен есть причина. Было какое-то равновесие, стабильная система, эта точка, так скажем, и вдруг она начала развиваться во вселенную. От чего? Ниоткуда же ничего не берется. Почему именно в этот момент, а не в другой начался "взрыв"? ты думаешь, он или кто-то другой, реально способен ответить на этот вопрос? для чего тема собсно? или тут все профессора с нии сидят? ну я думаю это слишком жесткий вопрос, я вот о чем. то есть тут вода на воде водой заправленная, "если предположить, что был взрыв, а потом, основываясь на это, рассуждать, что сподвигнуло точку на взрыв" а потом, что сподвигло того, кто сподвиг точку на взрыв | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 14:28
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от HARDMC -Цитата от фломастеp
ты думаешь, он или кто-то другой, реально способен ответить на этот вопрос? для чего тема собсно? или тут все профессора с нии сидят? ну я думаю это слишком жесткий вопрос может быть | | | | pak
6 октября 2010, 16:04
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от HARDMC кароче, если ты такой умный, скажи свое мнение по поводу сингулярности. Я свое сказал: это должна быть сила извне. Для любых перемен есть причина. Было какое-то равновесие, стабильная система, эта точка, так скажем, и вдруг она начала развиваться во вселенную. От чего? Ниоткуда же ничего не берется. Почему именно в этот момент, а не в другой начался "взрыв"? само состояние сингулярности привело ко взрыву
в какойто момент точка достигла его и произошёл взрыв
состояние после взрыва принято называть планковской эпохой(ПЭ)
после ПЭ возникли 4 фундаметальных взаимодействия на которых держится вся современная физика и все физические законы вселенной
до ПЭ этих взаимодействий небыло, поэтому допланковскую эпоху нельзя изучать, а можно только догадываться, как делаешь ты
только смысла в догадках никакого -Цитата от фломастеp "если предположить, что был взрыв, а потом, основываясь на это, рассуждать, что сподвигнуло точку на взрыв" а потом, что сподвигло того, кто сподвиг точку на взрыв это я и имел ввиду говоря о кастрюле | | | | Истинный
6 октября 2010, 18:22
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от frolkin если теплообмена с окружающей средой нет, тогда не испарается Я знаю как минимум три способа заставить воду кипеть и испаряться.
1)вакуумирование вызывает кипение воды в сосуде.
2)подогрев воды вызывает также её кипение.
3)поливание завинченного сосуда холодной водой(когда после
вакуумации вода внутри перестаёт кипеть)опять вызывает процесс испарения.
Ты опять рассматриваешь одну плоскую грань пирамиды. -Цитата от фломастеp "если предположить, что был взрыв, а потом, основываясь на это, рассуждать, что сподвигнуло точку на взрыв" а потом, что сподвигло того, кто сподвиг точку на взрыв Если ты будешь думать несколько дней или недель ты найдёшь ответ на свой вопрос,
мне например это не интересно,я не считаю что это так важно.
это мог быть кто или могло быть что-угодно
У Ницше например,Богам было свойствено умирать,
им на смену приходили другие Боги,с иными взглядами на вещи,
соответственно память прошлого стиралась,как например
фольклор не имеет авторства.
Вот ссылка на книгу Юр Войковски http://pokachay.net/?pid=3<ype=24&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0...pbrid=2458
ты можешь проявить свои альтруистические наклонности
и залить её на файлообменник для бесплатного скачивания,
просто для меня эта затея абсурдна. | | | | # 1
6 октября 2010, 18:33
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Rodney[Marble fam] вот кстати по поводу бога) я полностью убедился что его нет Ну к примеру глупое утверждения
ведь не факт что бог такой каким нам его представляют | | | |
6 октября 2010, 18:44
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P "отправьте смс на номер" отправлю придет? или залупа это? ты качал уже оттуда? как-то там все не очень реалистично. например книга размером 650 мб, при этом скорость скачки "куда-то" 8 мб\сек, а потом, отправьте смс
а так, отправлю, проявлю, залью не вопрос... Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от FireTR@P -Цитата от фломастеp "если предположить, что был взрыв, а потом, основываясь на это, рассуждать, что сподвигнуло точку на взрыв" а потом, что сподвигло того, кто сподвиг точку на взрыв Если ты будешь думать несколько дней или недель ты найдёшь ответ на свой вопрос, спасибо, что ты такого мнения обо мне но я не найду | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 18:47
| | |
#346 (ПС)
| миром правит огромный младенец,а мы все спим.
все это нарисовано специально для нас. | | | | только ясный взгляд
6 октября 2010, 18:48
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от НЕЛАЖАЙ как мне кажется людей завезли какие нибудьдругие существа и теперь пасут за нами звучит наверн как паранойя но я чёт другова варианта не представляю,обезьяны эволюция и тд и тп))))))
насчёт того кто правит-деньги вот кто правит в мире были такие мысли) в южном парке даже такой сюжет был типа реалити шоу "земля" | | | | Истинный
6 октября 2010, 18:55
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от фломастеp
"отправьте смс на номер" отправлю придет? или залупа это? ты качал уже оттуда? как-то там все не очень реалистично. например книга размером 650 мб, при этом скорость скачки "куда-то" 8 мб\сек, а потом, отправьте смс книга в формате PDF(с высоким разрешением) я думаю,
поэтому и весит столько,у меня она в бумажном переплёте,
поэтому скачивать её,мне смысла нет.
Я вот в одном не уверен,несёшь ли ты ответственность
за бесплатное распространение недавно вышедшей книги?
Всё таки санкция автора нужна на это,мне думается. | | | | # 1
6 октября 2010, 18:58
| | |
#349 (ПС)
| Автор тема довольно интересная ,спасибо.
Мне кажется надо бы добавить некоторые вещи
К примеру философия (солипсизм например) . http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0...0%B7%D0%BC
и психология (труды академика Павлова к примеру ) http://azps.ru/articles/cmmn/cmmn60.html |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 6 октября 2010 в 19:09.
| | | Истинный
6 октября 2010, 19:04
| | |
#350 (ПС)
| дилема,да? *улыбается* | | | | |