Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 03:02
  #2926 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
там где тепло шкуры тоже оправдались

все африканские короли ходили в шубах спали на шубах нежились в шубах всегда и поныне

шубы негритянских сутенеров в разы В РАЗЫ БОГАЧЕ чем шубы белых собратьев по вич-инфекциям.
Бгг,ты хоть знаешь,как работает шуба?Она сохраняет температуру тела.Логично предположить,что в обстановке,когда Т воздуха выше Т тела шуба будет актуальна.
разве я не оп том же написал ?

я писал на чьюто фразу "а вот в тепле шубы не оправдались", кажется НА ТВОЮ ))

но я уже объяснился вроде, продолжайте себе, я мимо шел.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 03:04
ВКонтакте
  #2927 (ПС)

все африканские короли ходили в шубах спали на шубах нежились в шубах всегда и поныне

шубы негритянских сутенеров в разы В РАЗЫ БОГАЧЕ чем шубы белых собратьев по вич-инфекциям.
Бгг,ты хоть знаешь,как работает шуба?Она сохраняет температуру тела.Логично предположить,что в обстановке,когда Т воздуха выше Т тела шуба будет актуальна.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Я про то,что шуба сама по себе - инструмент.А набедренная повязка - часть культа морали.
я заутался. я пойду спать!

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 03:04
  #2928 (ПС)

Блинн,это всё из-за шубы!Ты к ней прицепился.Не буду искать,где писал,но я имел в виду набедренную повязку.Что на севере шуба оправдана,а на юге _набедренная повязка_ - нет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 03:06
ВКонтакте
  #2929 (ПС)

Блинн,это всё из-за шубы!Ты к ней прицепился.Не буду искать,где писал,но я имел в виду набедренную повязку.Что на севере шуба оправдана,а на юге _набедренная повязка_ - нет.
на юге трава высокая, и в периоды засухи она острая. Неприятно,наверное яйца об нее тереть
точнее жесткая

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 03:07
  #2930 (ПС)
-Цитата от Шаурма из Дрозда Посмотреть сообщение

на юге трава высокая, и в периоды засухи она острая. Неприятно,наверное яйца об нее тереть
Повязка как юбка,собссно.Достоинство не слишком защитит.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 03:12
ВКонтакте
  #2931 (ПС)
ЗАметь, в большинстве случаев она до колен, и, если соприкоснется с жестким предметом, при ходьбе человека, то она прикроет промежность от предмета до самого ануса.

Показать скрытый текст
что я пишу останови меня

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 03:16
  #2932 (ПС)
ЗАметь, в большинстве случаев она до колен, и, если соприкоснется с жестким предметом, при ходьбе человека, то она прикроет промежность от предмета до самого ануса.

Показать скрытый текст
что я пишу останови меня
Ужесль не остановлю,друк!?

В общем,у меня тут как раз утро,восход почти,я пошёл делать сурья намаскар.Если интересует,посмотри картинки и тоже экспериментируй xD

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 03:19
ВКонтакте
  #2933 (ПС)

Показать скрытый текст
что я пишу останови меня
Ужесль не остановлю,друк!?

В общем,у меня тут как раз утро,восход почти,я пошёл делать сурья намаскар.Если интересует,посмотри картинки и тоже экспериментируй xD
я давно потерял нить беседы.
не остановишь-не остановишь)))
надо как-нить посмотреть, а сейчас-спать

Удачи.

Показать скрытый текст

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 09:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2934 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
думаю продолжение ещё будет
я тоже так думаю

зы. ты кстати сколько силовых можешь сделать за подход и в лесенку до скольки дотянешь? а подтягиваний?
я не повыебывается спросил, я сам весьма хуев на турнике, так просто интересно, видел твои фото возле турника вроде
та немного, до 10 может
мои чуваки постоянно выигрывают меня они до 15-20 играют
я больше технические фишки люблю на турнике и брусьях - обороты, сальтишки

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
если чистых подтягиваний то может пятнашку...
ахуеть.
я лучше промолчу, а то даже если наебу, и то ущербно получится, а набеать настолько, чтобы было хоть как-то, совесть не позволяет.
я с турником никогда не дружил, может из-за веса и роста, хуй знает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 10:53
  #2935 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Ну,там какая-то херня висит,может,она просто короткая xD

Сатанинские,тёмные...тьфу.Ты назвал даосов - сатанистами?Или может язычников,которые были до христианства и аналогично - сатанизма?
Все религии основаны либо на поклонении природе,либо на её отрицании.Имхо,человеку,то бишь части природы,лучше поклонятся природе,а не строить для себя какие-то противоестественные стыды,морали,нравственности.Природа справедлива.Мораль,нравственность - нет.В Природе каждый сам за себя.Он знает свои силы,он знает,что ему нужно,он знает,что другим нужно.Мораль же сбивает в стаи,объединяет против общего,выдуманного врага,заставляет людей идти против самого себя,давая в замен лишь обещания.
ну это ты свои домыслы выразил, ни чем не обосновывая их. Почему именно мораль сбивает в стаи, а не инстинкт самосохранения, например, мне не понятно.

Но я тебе говорю о факте - чувство стыда присутствует даже в человеческих организациях самого низкого уровня, и обьяснить это с точки зрения материалистично-утилитарной невозможно. А с точки зрения нравственной обьясняется, что доказывает наличие у человека от рождения нравственного, божественного начала, что и отличает его от животного, которые спариваются где попало.
Ты видел,как стая волков загрызла другого за то,что он облегчился не где надо?Я - нет.И вообще,только люди могут стаей убивать себеподобных лишь за то,что те с ними не согласны.
к чему ты про этих волков и про стаи вообще начала говорить - не понятно.. сьезжаешь

Если ты православный и ты гордишься своей брезгливостью,то ты неправ.По православной Библии людей выгнали из Рая именно за то,что они устыдились сами себя,проявили брезгливость по отношению к сами себе.
ууу.. ты по ходу даже мат части не знаешь, какую чушь несешь... это капец

еще раз тебе привожу отрывок из Библии. Устыдились они сами себя, своей животной природы после грехопадения, после полового акта, которое метафорически олицетворяет яблоко

«И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. (!!!)
§Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
И сказал змей жене: нет, не умрете,
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
§И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

И открылись глаза у них обоих и узнали, что наги они; и сорвали листьев смоковницы и сделали себе опоясание. И услышали голос Превечного Бога.., и скрылись человек и жена его от лица Превечного Бога среди деревьев сада. И воззвал Превечный Бог кчеловеку и сказал ему: где ты? – И сказал (человек): голос твой услышал я в саду и убоялся, ибо наг я, и скрылся. – И сказал (Бог): кто возвестил тебе, что ты наг?»

Показать скрытый текст
В момент грехопадения в глубине человеческой души раздается высший голос, спрашивающий: где ты? где твое нравственное достоинство? Человек, владыка природы и образ Божий, существуешь ли ты еще? – И тут же дается ответ: я услышал божественный голос, я убоялся возбуждения и обнаружения своей низшей природы: я стыжусь, следовательно, существую, не физически только существую, но и нравственно, – я стыжусь своей животности, следовательно, я еще существую как человек.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 10:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2936 (ПС)
Ебать что вы несете

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 10:58
  #2937 (ПС)
откуда оно взялось? какая практическая польза от этого явления?
навязано обществом, только и всего
заставляет соблюдать субординацию (у психически здоровых людей конечно)
какую такую субординацию? есть первобытное племя сейчас где-нибудь в Африке, что, вождю позволено голышом бегать, как главному? или как эта субординация и навязывание обществом проявляется? ну что вы несете

я еще раз подчеркиваю, практических мотивов здесь нет, инстинкт к продолжению рода - один из главных инстинктов в природе и никакое существо в животном мире этого не стыдится, кроме человека.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 11:28
  #2938 (ПС)
откуда оно взялось? какая практическая польза от этого явления?
какую такую субординацию? есть первобытное племя сейчас где-нибудь в Африке, что, вождю позволено голышом бегать, как главному? или как эта субординация и навязывание обществом проявляется? ну что вы несете
ебать, так я тебе об этом и говорю: стыд - социальное явление - какое общество такие и порядки
в африканском племени нормально ходит без трусов, потому что общество ПОЗВОЛЯЕТ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 11:58
  #2939 (ПС)

ебать, так я тебе об этом и говорю: стыд - социальное явление - какое общество такие и порядки
да не ходят там без трусов, ну че ты тупишь. нигде не ходят. даже в самом отсталом племени без трусов не ходят. что тебе не понятно? логическое мышление включи и попробуй доказать, зачем необходимо ходить в трусах, даже в самих жарких странах этим дикарям. хрен ты что докажешь, рациональный ты наш. или приведи пример, кто там без трусов ходит, никого ты не найдешь, я тебе сразу говорю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 12:45
  #2940 (ПС)

да не ходят там без трусов, ну че ты тупишь. нигде не ходят. даже в самом отсталом племени без трусов не ходят. что тебе не понятно? логическое мышление включи и попробуй доказать, зачем необходимо ходить в трусах, даже в самих жарких странах этим дикарям. хрен ты что докажешь, рациональный ты наш. или приведи пример, кто там без трусов ходит, никого ты не найдешь, я тебе сразу говорю
таки да, сейчас они более развиты, чем тогда, айподы... одежда...

зы. готов спорить, у всех в теме меньше чем у этих двух реперов

Фотографии:
(123.7 Кбайт / 55 просм.)
(62.9 Кбайт / 54 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 13:14
  #2941 (ПС)

ну вот скажи, ты читать умеешь? хули ты вставил картинки племен, которые окончательно спились, деградировали под влиянием алкоголя, у которых даже вождь в стельку пьяный.

Это только вопрос денег, решили мы. Первым делом мы пошли на прием к вождю, тот был сильно пьян, но обещал разобраться.
Если вы собираетесь посетить племя Мурси, то лучше выбирайте для этого утреннее время, так позднее они нажираются и становятся неконтролируемыми. http://africa-tur.ru/otchety/495/

такие же картинки пьяных алкашей или наркоманов можно найти где угодно. Это свидетельствует только о негативной роли алкоголя для нравственного состояния человека, так это все знают и без тебя.

я тебе говорю о нетронутых цивилизацией племенах, в их повседневной жизни, а не о каких-то притонах с внешним видом первобытного племени.

к тому же, на фото, судя по всему, дети, которым пока еще не обязательно прикрывать.

Добавлено через 8 минут 4 секунды
вот выписки о диких племенах. и они, тем не менее, имеют уже какую-то нравственность, которую с чисто практической стороны обьяснить нельзя

Показать скрытый текст
Жаркий и влажный климат делает плотную одежду непрактичной, мужское тело, включая гениталии, должно свободно продуваться и вентилироваться. Большинство народов, вовсе не закрывающих свои гениталии или обходящихся при этом минимальными средствами, живут в тропических районах Африки, Австралии и Океании или Южной Америки.

Африканцы нуба (Судан), образы которых стали популярными во всем мире благодаря великолепным фотографиям Лени Рифеншталь, и близкие к ним народности сурма и динка своих гениталий не скрывают. Их единственная обязательная одежда - особый пояс или корсет вокруг талии, который ровным счетом ничего не закрывает. Однако мужчины нуба, как правило, ходят раскрашенными, причем у мужчин и женщин раскраска разная. Больше всего красятся молодые мужчины от 12 до 27 лет, которые чаще других участвуют в ритуальных танцах и спортивных состязаниях. Их социально-возрастной статус передается именно цветом и характером раскраски. Прежде, чем краситься, мужчина нуба обязательно сбреет бороду и волосы на лобке.

Однако совершенно голые дикари встречаются редко. Большинство тропических племен прикрывают свои гениталии набедренными повязками , которые могут быть одинаковыми у мужчин и женщин, иногда различаясь покроем или длиной. Но некоторые народы имеют специальную одежду для пениса и даже только для головки пениса.

Рис. 5. Африканские футляры для пениса

Рис. 6.

Рис. 7. Папуас с острова Вануату с детьми в лесу
На острове Мангаиа мальчик до обрезания может ходить голым, но после этой процедуры его пенис "не имеет шляпы" и должен быть чем-то прикрыт. Папаусы тано (тану) оставляют мошонку открытой, зато обрезанный пенис помещают в длинный (до 60 см.) футляр-калебас. Папуасы дани надевают на пенис длинный калебас - холим, который снимают только при мочеиспускании. Чтобы не повредить холим, мужчины дани вынуждены всегда спать на спине. Эти запреты соблюдаются очень строго.

Папуасы Западного Ириана(Индонезия)(pис. 6) в футлярах для пениса. Футляр не только прикрывает пенис, его форма и размеры обозначают статус владельца. В данном случае мужчина, стоящий слева, имеет более высокий статус

Папуасы о-ва Санта-Крус во время купания снимают набедренную повязку под водой. Маркизцы и самоанцы были шокированы той легкостью, с которой европейцы раздеваются при купании, особенно если пенис "не имеет шляпы". Некоторым племенам даже облегающие плавки этнографов кажутся неприличными.

Сходные правила существуют у американских индейцев. Некоторые индейцы Эквадора никогда не купаются голыми. У индейцев кулисеху, мальчику, вступившему в возраст созревания, сбривают волосы на лобке, а крайнюю плоть зажимают специальным зажимом или завязывают шнурком, чтобы непроизвольная эрекция не застигла его на людях. Индейцы бороро закрывают головку члена специальной манжеткой. Самое страшное унижение для мужчины яномамо - если кто-то увидит его открытую головку. Чтобы избежать такого позора, мужчины шаванте (каяпо) (Бразилия и Эквадор) даже мочатся, согнувшись.

У некоторых народов набедренная повязка или футляр считается почти что второй кожей. В 1930-х гг. индейцы команчи носили ее даже под европейскими штанами. Мужчины индейского племени паринтинтин (кавахим) считали белых мужчин бесстыжими, потому что те под штанами голые - точь в точь, как знаменитая английская гувернантка, которая по этой причине не решалась выходить на улицу.

Африканцы-зулусы закрывают член особым футляром, привязанным к обвязанной вокруг талии веревке. Прежде чем войти в реку, футляр снимают, но одновременно натягивают на головку крайнюю плоть. У ибо (Нигерия) и зулусов жена не должна никогда видеть член своего мужа, а он - ее вульву. Детям строго запрещено подглядывать за родителями. Обрезанные южноафриканцы, работающие на алмазных копях в Кимберли, при посещении врача старательно прикрывали головку члена рукой, необрезанные мужчины этого не делали. Мужчины африканских племен динка и ачоли (Восточный Судан) категорически отказывались показать гениталии врачу. Как сказал один ачоли, "во время танца можно показать свою мужественность, но горе тому, кто дотронется до члена другого мужчины!"

Материал, из которого изготовляют футляры для пениса, зависит от природных условий. Во внутренних районах Новой Гвинеи для этого употребляют высушенные и выдолбленные плоды, а в прибрежных - ракушки. Нечто подобное изображено на картине известного голландского художника Яна Госсарта "Нептун и Амфитрита" (1516 г).

Рис. 8. Гравюра XVШ в., изображающая готтентота в специальном футляре для пениса
Сходная одежда существует у многих народов Южной, Центральной и Западной Африки. Самая минимальная форма генитальной одежды, существовавшая у африканцев нгони до начала XIX в., - защепка для крайней плоти (prepuce clip) , c помощью которой необрезанные мужчины могли держать головку пениса прикрытой. После обрезания это было уже невозможно, приходилось создавать более сложные покрышки и футляры (впрочем, их нередко носили и необрезанные мужчины).

Футляры для пениса, не говоря уже о шапочках для головки, не обязательно имеют фаллическую форму. Для особых ритуалов делали особенно шикарные футляры. Например, король Свази в парадных случаях одевал футляр из слоновой кости, который блестел на солнце, ярко выделяясь на черной коже монарха. Знатные воины свази могли испросить у монарха разрешение на дорогой футляр из рога носорога.

Во многих первобытных обществах мальчиков специально учат контролировать эрекцию. Опрошенные Дюрром видные этнографы-полевики (Ян ван Вааль, Эванс-Причард, Лиенхард и др.), прожившие многие годы в обществе полуголых и вовсе раздетых туземцев, в один голос сказали, что им ни разу не довелось увидеть мужчину с эрекцией, даже во время ритуальных эротических танцев. То же пишет и Клод Леви-Стросс.

У "цивилизованных" народов упаковка мужских гениталий не менее разнообразна.

У ацтеков и близких к ним народов обязательной для всех мужчин базовой одеждой был Maxtlatl - обернутый вокруг бедер кусок ткани, пропущенный между ног и завязанный на талии, часто в виде большого узла на поясе. Иногда maxtlatl свисает спереди между ног, наподобие широкого галстука, а иногда больше похож на штаны.

В Древнем Египте мужчины чаще всего носили короткую юбку ( килт) или набедренную повязку, реже - передник.

Древние греки и римляне прикрывали наготу длинными льняными или шерстяными рубашками. В Греции они назывались хитонами, причем мужчины, начиная с классического периода, носили хитоны короткие, до колен, женщины - длинные, до ступней. Поверх хитона одевался плащ - гиматий, который у мужчин застегивался под правой рукой. В Риме хитону соответствовала туника, поверх которой мужчины набрасывали особое покрывало - тогу, расцветка которой зависела от социального статуса человека, или менее формальный плащ - паллий. Такая одежда полностью прикрывала и в то же время не стесняла свободно висящие гениталии. Однако она была не приспособлена для резких движений, воинских занятий, физических упражнений и т.д. Воинские доспехи и кольчуги по необходимости были более короткими, в этом случае гениталии легко могли открыться. Чтобы защитить их, снизу поддевали плотный кожаный передник.

Многие другие народы (кельты, германцы, скифы, сарматы и др.) предпочитали дополнять рубашку и кафтан, прикрывавшие верхнюю часть тела, специальной упаковкой для гениталий, которая получила название штанов.

Древнейшие штаны до колен, изготовленные из шкуры животных, представлены на рисунке каменного века в одной испанской пещере 10.000 лет тому назад. Кельты и германцы достоверно носили штаны уже в VI в. до н. э. Сначала это был просто кусок кожи или ткани, закрепленный между бедрами. В дальнейшем форма штанов усложнялась и совершенствовалась. Их длина, ширина и способы сочетания с рубашкой и кафтаном были разными у разных народов. Древние скифы и сарматы носили длинные рубашки и куртки и длинные штаны. У древних славян штаны были узкими и поддерживались ремешками на бедрах, а у кельтов и германцев, наоборот, очень широкими. Франки до V в. носили короткие штаны, но потом их удлинили. Эти вариации зависят как от практических моментов (климат, характер деятельности, тип вооружения, форма доспехов, длина верхней одежды), так и от моды.
http://www.neuronet.ru/sexology/book12_1.html

Последний раз редактировалось HARDMC, 26 января 2012 в 13:53.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 14:02
  #2942 (ПС)

ну вот скажи, ты читать умеешь? хули ты вставил картинки племен, которые окончательно спились, деградировали под влиянием алкоголя, у которых даже вождь в стельку пьяный.

Это только вопрос денег, решили мы. Первым делом мы пошли на прием к вождю, тот был сильно пьян, но обещал разобраться.
Если вы собираетесь посетить племя Мурси, то лучше выбирайте для этого утреннее время, так позднее они нажираются и становятся неконтролируемыми. http://africa-tur.ru/otchety/495/

такие же картинки пьяных алкашей или наркоманов можно найти где угодно. Это свидетельствует только о негативной роли алкоголя для нравственного состояния человека, так это все знают и без тебя.

я тебе говорю о нетронутых цивилизацией племенах, в их повседневной жизни, а не о каких-то притонах с внешним видом первобытного племени.

к тому же, на фото, судя по всему, дети, которым пока еще не обязательно прикрывать.
ты откуда знаешь про повседневную жизнь не тронутых цивилизацией племен? ты сбежал чтоли оттуда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 14:26
  #2943 (ПС)
инфо в спойлере посмотри

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 14:51
  #2944 (ПС)
инфо в спойлере посмотри
ну и?
-
Большинство народов, вовсе не закрывающих свои гениталии
-
Однако совершенно голые дикари встречаются редко
-Цитата от знаток диких не тронутых цивилизацией племен
да не ходят там без трусов, ну че ты тупишь. нигде не ходят. даже в самом отсталом племени без трусов не ходят. что тебе не понятно?
ты всмысле скинул спойлер, чтобы показать как ты не прав чтоли? ну я это и без спойлера знал. а так спасибо за адекватную самокритику.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 15:27
  #2945 (ПС)
инфо в спойлере посмотри
ну и?
-
Большинство народов, вовсе не закрывающих свои гениталии
-
Однако совершенно голые дикари встречаются редко
-Цитата от знаток диких не тронутых цивилизацией племен
да не ходят там без трусов, ну че ты тупишь. нигде не ходят. даже в самом отсталом племени без трусов не ходят. что тебе не понятно?
ты всмысле скинул спойлер, чтобы показать как ты не прав чтоли? ну я это и без спойлера знал. а так спасибо за адекватную самокритику.
вырывать фразы из контекста - это, конечно, круто.
Особенно мне понравилась эта фраза: "Большинство народов, вовсе не закрывающих свои гениталии". Ты считаешь это предложение законченным по смыслу? ничего тебя не смущает? Может ты не заметил запятую и вместо "закрывающих" прочитал "закрывают"?
Тем более странно, что дальше ты наводишь цитату, что это большинство на самом деле является меньшинством и встречается редко.. чудеса сообразительности просто.

Теперь полностью предложение: "Большинство народов, вовсе не закрывающих свои гениталии или обходящихся при этом минимальными средствами, живут в тропических районах Африки, Австралии и Океании или Южной Америки."
И перед этим: "Жаркий и влажный климат делает плотную одежду непрактичной, мужское тело, включая гениталии, должно свободно продуваться и вентилироваться."

То есть, то подавляющее меньшинство, которое не прикрывает совсем, делает это под угрозой болезней из-за влажного климата, что угрожают репродуктивной функции и существования племени вообще. Это очевидно, если сравнить их с племенами, которые живут в жарком и сухом климате, и у которых такой угрозы из-за влажности нет - у них всех есть подобие повязки.

Еще более интересна эта цитата:
"Во многих первобытных обществах мальчиков специально учат контролировать эрекцию. Опрошенные Дюрром видные этнографы-полевики (Ян ван Вааль, Эванс-Причард, Лиенхард и др.), прожившие многие годы в обществе полуголых и вовсе раздетых туземцев, в один голос сказали, что им ни разу не довелось увидеть мужчину с эрекцией, даже во время ритуальных эротических танцев."
То есть, даже если они и не прикрывают, они все равно стыдятся эрекции, что уж совсем странно для представителей животной мира.

И как обьяснить то, что подавляющее большинство по всему миру традицию прикрывать срам все же имели, ты не предложил.
Показать скрытый текст
"Древнейшие штаны до колен, изготовленные из шкуры животных, представлены на рисунке каменного века в одной испанской пещере 10.000 лет тому назад."

Последний раз редактировалось HARDMC, 26 января 2012 в 15:42.
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 15:42
  #2946 (ПС)

ну это ты свои домыслы выразил, ни чем не обосновывая их. Почему именно мораль сбивает в стаи, а не инстинкт самосохранения, например, мне не понятно.

Но я тебе говорю о факте - чувство стыда присутствует даже в человеческих организациях самого низкого уровня, и обьяснить это с точки зрения материалистично-утилитарной невозможно. А с точки зрения нравственной обьясняется, что доказывает наличие у человека от рождения нравственного, божественного начала, что и отличает его от животного, которые спариваются где попало.
Ты видел,как стая волков загрызла другого за то,что он облегчился не где надо?Я - нет.И вообще,только люди могут стаей убивать себеподобных лишь за то,что те с ними не согласны.
к чему ты про этих волков и про стаи вообще начала говорить - не понятно.. сьезжаешь

Если ты православный и ты гордишься своей брезгливостью,то ты неправ.По православной Библии людей выгнали из Рая именно за то,что они устыдились сами себя,проявили брезгливость по отношению к сами себе.

еще раз тебе привожу отрывок из Библии. Устыдились они сами себя, своей животной природы после грехопадения, после полового акта, которое метафорически олицетворяет яблоко

§Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
§И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

И открылись глаза у них обоих и узнали, что наги они; и сорвали листьев смоковницы и сделали себе опоясание. И услышали голос Превечного Бога.., и скрылись человек и жена его от лица Превечного Бога среди деревьев сада. И воззвал Превечный Бог кчеловеку и сказал ему: где ты? – И сказал (человек): голос твой услышал я в саду и убоялся, ибо наг я, и скрылся. – И сказал (Бог): кто возвестил тебе, что ты наг?»

Показать скрытый текст
В момент грехопадения в глубине человеческой души раздается высший голос, спрашивающий: где ты? где твое нравственное достоинство? Человек, владыка природы и образ Божий, существуешь ли ты еще? – И тут же дается ответ: я услышал божественный голос, я убоялся возбуждения и обнаружения своей низшей природы: я стыжусь, следовательно, существую, не физически только существую, но и нравственно, – я стыжусь своей животности, следовательно, я еще существую как человек.
"начала"
Ёбаный стыд,я спорил с мелким троллем

Я не читал всю это разукрашенную фигню,и про плод я спорить не буду,трактуй как угодно,но до греха не стыдились,после греха стали стыдиться - факт.Вся твоя демагогия этого не изменит,окда?

иди нахуй крестьянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 15:47
  #2947 (ПС)
ничего себе у вас тут полемика

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 15:48
  #2948 (ПС)

Показать скрытый текст
"начала"

Я не читал всю это разукрашенную фигню,и про плод я спорить не буду,трактуй как угодно,но до греха не стыдились,после греха стали стыдиться - факт.Вся твоя демагогия этого не изменит,окда?
ты безнадежен

в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 15:59
  #2949 (ПС)

Показать скрытый текст
"начала"

ты безнадежен
Ты тоже безнадёжна

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 17:46
  #2950 (ПС)
что тебе не понятно?
мне не понятно что ты пытаешься нам объяснить

Ответ
Тэги темы: заговор, массоны, религии, устройство мира