в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Dissant вот не думал же что так заржу в пол третьего ночи
спасибо...
Всем спокойных осознанных снов ! | | | |
если есть тот видос запили пожалуйста мне
вконтакте не зареган хз как на ютубе он | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трущий Тру щит если реперикса забанят, то ты станешь антихристом значит получается, что я же и Спаситель? | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX значит получается, что я же и Спаситель? все у вас антихристов просто получается | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Dissant если есть тот видос запили пожалуйста мне
вконтакте не зареган хз как на ютубе он crab people -Цитата от RapperX значит получается, что я же и Спаситель? Получается так
Сильный не тот кто всегда побеждает других
Сильный тот кто однажды победил себя | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | У каждого в какой то момент жизни есть такая мысль,она как бы и правильна и не правильна,потому что кроме тебя здесь нет никого,как и кроме меня,ты и я-одно.
Ангелы быстро наведут порядок если будешь думать что один в этом мире и можешь управлять чем угодно,очень эронично всё может закончиться. | | | | pak
позволю себе выдвинуть теорию чисто для понту ...
тут уже обсуждалась (недолго) идея о голографической вселенной
так вот мне эта теория очень нравится и она многое объясняет
в частности материальность мысли, предвидения и т.д.
возможно дежавю - это СБОЙ в матрице-носителе (как бы для отдельного индивида); и вот таким вот образом этот сбой проявляется в трёхмерном пространстве | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от frolkin возможно дежавю - это СБОЙ в матрице-носителе Несовсем... просто всё уже произошло | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от frolkin возможно дежавю - это СБОЙ в матрице-носителе Несовсем... просто всё уже произошло при чём тут произошло?
я говорю о природе дежавю - о том почему оно возникает | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от frolkin по поводу экстрасенсов и дежавю...
возможно дежавю - это СБОЙ в матрице-носителе (как бы для отдельного индивида); и вот таким вот образом этот сбой проявляется в трёхмерном пространстве а вот ,например, чисто теоретически как это объясняет то, что металл к груди липнет | | | | pak
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от frolkin я не понимаю о чём ты я просто хотел узнать твое мнение насчет того, что к некоторым людям(ну ладно, ко мне тоже) липнет металл в области груди и скрыто завуалировал свое намерение узнать чьи-то мнения, мол, что твоя теория скажет вот на это. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | ну моя теория объяснит это магнитом у тебя в груди | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от frolkin я не понимаю о чём ты я просто хотел узнать твое мнение насчет того, что к некоторым людям(ну ладно, ко мне тоже) липнет металл в области груди и скрыто завуалировал свое намерение узнать чьи-то мнения, мол, что твоя теория скажет вот на это. у тебя магниты в сиськах | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от frolkin я не понимаю о чём ты я просто хотел узнать твое мнение насчет того, что к некоторым людям(ну ладно, ко мне тоже) липнет металл в области груди и скрыто завуалировал свое намерение узнать чьи-то мнения, мол, что твоя теория скажет вот на это. у тебя магниты в сиськах да вы гребенные материалисты Показать скрытый текст
значит из-за магнита я больше 10 раз подтянуться не могу
| | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от frolkin при чём тут произошло?
я говорю о природе дежавю - о том почему оно возникает Потому что уже ВСЁ произошло
Твоя жизнь уже прожита, всё уже сделано, и всё уже свершилось... | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от frolkin при чём тут произошло?
я говорю о природе дежавю - о том почему оно возникает Потому что уже ВСЁ произошло
Твоя жизнь уже прожита, всё уже сделано, и всё уже свершилось... мне кажется ты берешь лишь одну грань
жизнь прожита, приживается и будет прожита | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от frolkin при чём тут произошло?
Твоя жизнь уже прожита, всё уже сделано, и всё уже свершилось... бля чувак, вот не кумарь
я тебе об одном, ты мне о другом вообще | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Трущий Тру щит мне кажется ты берешь лишь одну грань
жизнь прожита, приживается и будет прожита Да ты прав, я об этом думал но решил оставить так для простоты и еффектности
Говорить что всё уже сделанно, не верно, ибо возникает нюанс прошлого, точнее будет сказать что прошлое будущее и настоящее существуют одновременно.
Таким образом при определённых условиях есть возможность переродится учеником Будды например. | | | | Валера
возможно, это происходит из-за параллельных вселенных(галактик), где вы есть, но есть некоторые расхождения. Например постриглись не так или сделали выбор другой в чем то. Те же Ра говорили о том, что высшее Я проектирует эти галактики(или вселенные, бесконечности то без разницы) и возможно там была/будет/происходит прямо сейчас такая же ситуация, на которую не повлияли те расхождения(например та же прическа).
И есть 2 варианта: либо сбой либо только эти ситуации(во время дежавю) произошли независимо от расхождения в выборах чего либо в разных галактиках | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от frolkin бля чувак, вот не кумарь
я тебе об одном, ты мне о другом вообще Хорошо не буду
Тогда зададимся вопросом, каким образом происходит сбой. И почему СБОЙ если всё устроенно идеально?
Думаю ответ заключается в ракурсе обзора. Тоесть с какого ракурса видно прошлое настоящее и будущее... Думаю что как и всю другую систему можно наблюдать лишь со стороны, то получается что за временем можно наблюдать ВНЕ времени.
Время это манифестация искажение простраства за счёт енергии, получается что из времени можно выйти выйдя из енергии, другими словами всем дорога в тибет медитировать Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Трущий Тру щит кстати насчет дежавю Есть такая тема | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | "сбой" - это я так образно; я имел ввиду какое-то нестандартное состояние
короче забейте | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от frolkin по поводу экстрасенсов и дежавю...
возможно дежавю - это СБОЙ в матрице-носителе (как бы для отдельного индивида); и вот таким вот образом этот сбой проявляется в трёхмерном пространстве это глюк мозга, когда ты картинку просто дважды видишь, сначала мозгом потом глазами, это почти одновременно происходит
лично я такой теории придерживаюсь, без матриц и прочих голографических вселенных | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДЫНЯ Время это манифестация искажение простраства за счёт енергии, получается что из времени можно выйти выйдя из енергии, другими словами всем дорога в тибет медитировать втф?
мне кажется это абсолютно не связанное предложение.
из энергии нельзя выйти
и медитация как относится к выходу из энергии? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от frolkin по поводу экстрасенсов и дежавю...
возможно дежавю - это СБОЙ в матрице-носителе (как бы для отдельного индивида); и вот таким вот образом этот сбой проявляется в трёхмерном пространстве это глюк мозга, когда ты картинку просто дважды видишь, сначала мозгом потом глазами, это почти одновременно происходит
лично я такой теории придерживаюсь, без матриц и прочих голографических вселенных как ты мозгом увидишь объясни | | | | |