Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Dian. да блядь заебали придираться к моей правильности написания, я сейчас не контролирую и блядь не вывожу каждую букву. Главное что смысла своих предложений я не искривляю, и суть их каждый может понять. Ты делая такие замечания, что считаешь себя неебаться правильным писарем ? твои выкрики и мат через слово не придадут убедительности твоим словам, проверено.
веди дискуссию, а не гнилой базар.
и тогда, возможно, тебе будут отвечать спокойно и без сарказма.
и ещё: у каждого своя правда, не пытайся кому-то что-то доказать | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Dian. да блядь заебали придираться к моей правильности написания, я сейчас не контролирую и блядь не вывожу каждую букву. Главное что смысла своих предложений я не искривляю, и суть их каждый может понять. Ты делая такие замечания, что считаешь себя неебаться правильным писарем ? "Не можешь взять аргументами - доебись до орфографии" (с)
В таких случаях можешь считать, что ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Dian. Theo(ум) ria(зрение) получаем умозрение. Вам, сударь, ещё не доводилось за базар отвечать, не так ли? -Цитата от Dian. хауса Не могу не посмаковать, ну просто не могу удержаться. -Цитата от Dian. сказать "Умозрение Взаимодействия" и приравнять это к "Теории Взаимодействия" НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, простите конечно меня Я всё понял, давайте теорию скорее, не томите. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от antonic "Не можешь взять аргументами - доебись до орфографии" (с)
В таких случаях можешь считать, что ты прав да не прав он.
влезать в ИХ дискуссию я не собираюсь, а осадить разъярённого холерика замечанием по орфографии всегда рад
пусть ведёт нормальную дискуссию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от Франциско и ещё: у каждого своя правда, не пытайся кому-то что-то доказать в том то и прикол, что я ни кому ни чего ни пытался доказывать.
Я изначально ответил Флому, а этот чудак, не согласен.
и начал требовать таки доказательств, но видя его сарказм нету ни какого желания общаться....
Я уже ответил ему что он не представляет образа слова "Теория", и доказал ему(разжевал как и просилось). Если он скудно представляет себе даже слово "Теория", то как мне ему объяснять теорию в целом?
Парень просто начал съезжать и нести ахинею, лишь бы что сказать, что бы не остаться в мудаках. Это я как раз и называю гнилым базаром. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Alekt Keane Вам, сударь, ещё не доводилось за базар отвечать, не так ли? ты что то хочешь противопоставить, вперед как раз таки. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Alekt Keane Я всё понял, давайте теорию скорее, не томите. Ну ты следи за темой, следи, и если Флом ответит на тот мой пост. То общаться уже буду я с ним, и прошу тебя не влезать в данный разговор. На твое мнение плевать. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Dian. в том то и прикол, что я ни кому ни чего ни пытался доказывать.
и начал требовать таки доказательств, но видя его сарказм нету ни какого желания общаться....
Я уже ответил ему что он не представляет образа слова "Теория", и доказал ему(разжевал как и просилось). Если он скудно представляет себе даже слово "Теория", то как мне ему объяснять теорию в целом?
Парень просто начал съезжать и нести ахинею, лишь бы что сказать, что бы не остаться в мудаках. Это я как раз и называю гнилым базаром. ок, тогда извиняшки
но просто как совет: клин клином вышибают (троллизм троллизмом ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от antonic -Цитата от Dian. да блядь заебали придираться к моей правильности написания, я сейчас не контролирую и блядь не вывожу каждую букву. Главное что смысла своих предложений я не искривляю, и суть их каждый может понять. Ты делая такие замечания, что считаешь себя неебаться правильным писарем ? "Не можешь взять аргументами - доебись до орфографии" (с)
В таких случаях можешь считать, что ты прав От души за поддержку! -Цитата от Франциско -Цитата от Dian. в том то и прикол, что я ни кому ни чего ни пытался доказывать.
Парень просто начал съезжать и нести ахинею, лишь бы что сказать, что бы не остаться в мудаках. Это я как раз и называю гнилым базаром. ок, тогда извиняшки
но просто как совет: клин клином вышибают (троллизм троллизмом ) да я в скиле троллинга нуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Alekt Keane ахинею -Цитата от Alekt Keane Гнилой базар -Цитата от Dian. Парень просто начал съезжать и нести ахинею, лишь бы что сказать, что бы не остаться в мудаках. Это я как раз и называю гнилым базаром. Для меня честь — пополнить ваш вокабуляр! -Цитата от Dian. Если он скудно представляет себе даже слово "Теория", то как мне ему объяснять теорию в целом? На самом деле мне страшно даже представить значение слова теория. Прошу вас более так не гневаться. -Цитата от Dian. На твое мнение плевать. Целый день за вами бежал, исключительно чтобы сказать, как вы мне безразличны, ага. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Dian. да я в скиле троллинга нуб главное средство ведения дискуссии - теперь ты должен понимать что :troolface: | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от Alekt Keane Целый день за вами бежал, исключительно чтобы сказать, как вы мне безразличны, ага. ты мне не безразличен я даже так скажу.
Ты мне напомнил о Азбучной Истине. Которую я как раз предложу добавить в рассуждение этой темы и в первый пост. Так как она, как раз, и рассказывает о устройстве мира.
Но когда ты гонишь, это не приятно, ты пытаешься вывести собеседника, на что я от части повелся. Но Франциско успокоил меня на самом деле первым постом на этой странице. И теперь твои "аргументы" воздух. Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Alekt Keane Для меня честь — пополнить ваш вокабуляр! просто твой мир зеркальный. | | | | Человек разумный
вчерашняя серия, кстати, Леонтьев правду вещает.
сейчас идёт вторая серия.
как будет в сети - кину сюда. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от antonic Через год меняется эра. Какие на твой взгляд изменения нас ждут? Разве не уже? | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от RapperX -Цитата от antonic Через год меняется эра. Какие на твой взгляд изменения нас ждут? Разве не уже? ну вроде бы в декабре следующего года 21го | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Посоветуйте почитать что-либо о Николе Тесла.
Важно скорее его деятельность уже в годы "его созданий".
Кратко и без воды плиз
а то заинтересовал его блеф про то, что он может создать бесплатную энергию(эфир). | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от RapperX -Цитата от antonic Через год меняется эра. Какие на твой взгляд изменения нас ждут? Разве не уже? 358 дней 18 часов до перехода планеты в созвездие водолея, чисто астрологический факт. Добавлено через 17 минут 52 секунды -Цитата от Франциско Посоветуйте почитать что-либо о Николе Тесла.
Важно скорее его деятельность уже в годы "его созданий".
Кратко и без воды плиз
а то заинтересовал его блеф про то, что он может создать бесплатную энергию(эфир). http://knigosite.ru/library/read/32458
с водой(не знаю как тебе, но она мне нравиться ), но ты вполне можешь вычитать, то что тебя интересует Добавлено через 20 минут 24 секунды и только он не говорил что может создать ее а то что сможет использовать. Я уже точно не помню как и что, но по моему он от земли лампочку заставлял светиться, как бы брал энергию из земли. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Dian. http://knigosite.ru/library/read/32458
с водой(не знаю как тебе, но она мне нравиться ), но ты вполне можешь вычитать, то что тебя интересует
Добавлено через 20 минут 24 секунды
и только он не говорил что может создать ее а то что сможет использовать. Я уже точно не помню как и что, но по моему он от земли лампочку заставлял светиться, как бы брал энергию из земли. спасибос, браток
зачёты как раз все посдавал, есть теперь время на чтение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от Франциско спасибос, браток
зачёты как раз все посдавал, есть теперь время на чтение. на здравие, приятного чтения | | | | Человек разумный
2-я серия Леонтьева, менее конструктивная как по мне.
больше воды.
сегодня 3-я серия в 23:30 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2 Rapper x and Frolkin:Cлово "чувствa",конечно же плохой лэйбл для обьяснения,но другое просто не могу подобрать,абсолютное знание может быть больше подходит,но убеждать вас в чем то пустое дело,нужно самому понять,а от других,это просто пустой разговор. | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от фломастер я объективно понимаю реальность нынешнего состояния мировой экономики, что называется "из первых уст", общаясь с людьми с америки, европы (швейцарии и германии), работая и общаясь в лондоне, видя всю систему работы нынешней монетарной экономики, да и много ещё всего, чем бы я мог выставить себя тут наикрутейшим авторитетом в этом и не только вопросе по сему мои умозаключения базируются на платформе того, что всё, на данные момент времени, служит глобальному капиталу и его интересам. вкратце про мировую экономику и всю работу нынешней монетарной экономики напиши. Тезисно так. Хочу разобраться в этой хуйне, но как только начинаю что-то смотреть/читать нихуя не понимаю | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | хотите узнать откуда мы появились и для чего? так читайте Коран епта | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от ELMASTER хотите узнать откуда мы появились и для чего? так читайте Коран епта есть более качественные источники в этом плане. Например книга мертвых | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Dian. -Цитата от ELMASTER хотите узнать откуда мы появились и для чего? так читайте Коран епта есть более качественные источники в этом плане. Например книга мертвых более качественного и точного не может быть так как они не от Бога | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от ELMASTER более качественного и точного не может быть так как они не от Бога а... все понятно. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Dian. -Цитата от ELMASTER более качественного и точного не может быть так как они не от Бога а... все понятно. тебя учили о религиях не спорить да? | | | | |