Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Александр Хлапов http://www.insiderrevelations.ru/index3.html
взгляд с "другой" стороны
прочесть полезно, но главное, все же, концентрироваться на себе
свою ссылку еще не до конца дочитал и в свою очередь чтобы ее легче понять поможет ссылка мангуста -Цитата от Mangoost в свою очередь чтобы до конца понять первую мою ссылку следует прочитать откровения инсайдера
и еще раз повторю, что прочесть полезно, но главное, все же, концентрироваться на себе  |
Последний раз редактировалось Возьми Свет, 6 февраля 2012 в 19:34.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мое личное мнение,с "главных" Краткиx выводoB,по-моему кто то служит Ориону. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Что посоветуйте почитать впечатляющего на тематику данной темы, разумеется? Пока надумал только Хокинга - Краткая история времени. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Александр Хлапов Мое личное мнение,с "главных" Краткиx выводoB,по-моему кто то служит Ориону. это их боги
на данный момент Добавлено через 1 день 1 час 56 минут -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Александр Хлапов Мое личное мнение,с "главных" Краткиx выводoB,по-моему кто то служит Ориону. это их боги
на данный момент кстати это было, скорее, по отношении к первому инсайдеру, нежели ко второму |
Последний раз редактировалось Возьми Свет, 7 февраля 2012 в 12:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Александр Хлапов Мое личное мнение,с "главных" Краткиx выводoB,по-моему кто то служит Ориону. это их боги
на данный момент Добавлено через 1 день 1 час 56 минут -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Александр Хлапов Мое личное мнение,с "главных" Краткиx выводoB,по-моему кто то служит Ориону. это их боги
на данный момент кстати это было, скорее, по отношении к первому инсайдеру, нежели ко второму Я согласен. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MEGAKILLER Ахуительно  | | | | pak
токо непонятно почему ангстрем больше атома водорода
удивил minecraft world  | | | | двести по встречной
вечерком дуну малец, и приду сюда, будем философствовать | | | | pak
там есть песня "Не замечаем"
первый куплет заебись! подумал: какой актуальный трек !
а второй какая-то метафизическая хуйня  | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от frolkin послушал сегодня новый альбом Влади
там есть песня "Не замечаем"
первый куплет заебись! подумал: какой актуальный трек !
а второй какая-то метафизическая хуйня  похоже он тут наши писульки почитывает гостем 
а про второй куплет...сам ты хуйня  
а так больше всего понравился припев в треке сочиняй мечты
визуализация, все дела, моя тема  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | сразу пропадает желание продолжать полемику с такими пидерами | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Так а что, Дыня уже в Тайланд уматылял да?
7 февраля последняя активность | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от AirMisha Так а что, Дыня уже в Тайланд уматылял да?
7 февраля последняя активность он на самом деле буддист истинный? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndrewG -Цитата от AirMisha Так а что, Дыня уже в Тайланд уматылял да?
7 февраля последняя активность он на самом деле буддист истинный? Ога.Был хулиганом,потом не знаю что с ним стало и стал сеять добро.В общем,респект мужику  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Кварк -Цитата от AndrewG -Цитата от AirMisha Так а что, Дыня уже в Тайланд уматылял да?
7 февраля последняя активность он на самом деле буддист истинный? Ога.Был хулиганом,потом не знаю что с ним стало и стал сеять добро.В общем,респект мужику  а в Тайланд зачем уехал? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Так я не в курсах, может и не уехал. Просто я помню он мне не так давно писал, что желает более спокойной житухи, и видос подкинул с тамошними местами где монахи тусуются. Там спокойствие полнейшее, никто тебя не доебывает, тыпросто гуляешь там на свежем воздухе, занимаешься медитацией и ограничиваешь себя во всевозможных излишках. Ну "ограничиваешь" это не совсем верно сказано, скорее там люди которым они попросту не нужны, они все задрочки оставляют в городе.
Мне сразу понравилось то место, но я еще пока не готов прощаться со всем этим идиотизмом мирским | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от AirMisha Так я не в курсах, может и не уехал. Просто я помню он мне не так давно писал, что желает более спокойной житухи, и видос подкинул с тамошними местами где монахи тусуются. Там спокойствие полнейшее, никто тебя не доебывает, тыпросто гуляешь там на свежем воздухе, занимаешься медитацией и ограничиваешь себя во всевозможных излишках. Ну "ограничиваешь" это не совсем верно сказано, скорее там люди которым они попросту не нужны, они все задрочки оставляют в городе.
Мне сразу понравилось то место, но я еще пока не готов прощаться со всем этим идиотизмом мирским я бы сьебал в подобное место , но я боюсь одиночества полного. я и так в одиночестве почти живу. а попасть в такое место где ничего и никого не знаешь как то грустно наверно. а где жить там например что хавать?
зы я не правильно выразился . я не боюсь просто я не знал бы чем себя занять в таком месте | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от AndrewG -Цитата от AirMisha Так я не в курсах, может и не уехал. Просто я помню он мне не так давно писал, что желает более спокойной житухи, и видос подкинул с тамошними местами где монахи тусуются. Там спокойствие полнейшее, никто тебя не доебывает, тыпросто гуляешь там на свежем воздухе, занимаешься медитацией и ограничиваешь себя во всевозможных излишках. Ну "ограничиваешь" это не совсем верно сказано, скорее там люди которым они попросту не нужны, они все задрочки оставляют в городе.
Мне сразу понравилось то место, но я еще пока не готов прощаться со всем этим идиотизмом мирским я бы сьебал в подобное место , но я боюсь одиночества полного. я и так в одиночестве почти живу. а попасть в такое место где ничего и никого не знаешь как то грустно наверно. а где жить там например что хавать? Я проебал где то этот видос. Там ты не в одиночестве. Там хижины других монахов растасованы по местности на некотором отдалении друг от друга, просто там говорится, что они как можно реже общаяются.
Во сяком случае я так понял, что такое житло не каждый тянет, ибо там сюжет о двух друзьях которые из большого города туда свалили, так вот один там же и остался, а второй я так понял не выдержал и за куском пизды уехал обратно. -Цитата от AndrewG
зы я не правильно выразился . я не боюсь просто я не знал бы чем себя занять в таком месте они там медитируют по 8-10 часов в сутки | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от AndrewG -Цитата от AirMisha Так я не в курсах, может и не уехал. Просто я помню он мне не так давно писал, что желает более спокойной житухи, и видос подкинул с тамошними местами где монахи тусуются. Там спокойствие полнейшее, никто тебя не доебывает, тыпросто гуляешь там на свежем воздухе, занимаешься медитацией и ограничиваешь себя во всевозможных излишках. Ну "ограничиваешь" это не совсем верно сказано, скорее там люди которым они попросту не нужны, они все задрочки оставляют в городе.
Мне сразу понравилось то место, но я еще пока не готов прощаться со всем этим идиотизмом мирским я бы сьебал в подобное место , но я боюсь одиночества полного. я и так в одиночестве почти живу. а попасть в такое место где ничего и никого не знаешь как то грустно наверно. а где жить там например что хавать?
зы я не правильно выразился . я не боюсь просто я не знал бы чем себя занять в таком месте с хавкой думаю там поблем нет....куча жывности там бегает...хоч на белок охотится, хоч корни всякие хавай 
А чо там делать сам не знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от AirMisha -Цитата от AndrewG -Цитата от AirMisha Так я не в курсах, может и не уехал. Просто я помню он мне не так давно писал, что желает более спокойной житухи, и видос подкинул с тамошними местами где монахи тусуются. Там спокойствие полнейшее, никто тебя не доебывает, тыпросто гуляешь там на свежем воздухе, занимаешься медитацией и ограничиваешь себя во всевозможных излишках. Ну "ограничиваешь" это не совсем верно сказано, скорее там люди которым они попросту не нужны, они все задрочки оставляют в городе.
Мне сразу понравилось то место, но я еще пока не готов прощаться со всем этим идиотизмом мирским я бы сьебал в подобное место , но я боюсь одиночества полного. я и так в одиночестве почти живу. а попасть в такое место где ничего и никого не знаешь как то грустно наверно. а где жить там например что хавать? Я проебал где то этот видос. Там ты не в одиночестве. Там хижины других монахов растасованы по местности на некотором отдалении друг от друга, просто там говорится, что они как можно реже общаяются.
Во сяком случае я так понял, что такое житло не каждый тянет, ибо там сюжет о двух друзьях которые из большого города туда свалили, так вот один там же и остался, а второй я так понял не выдержал и за куском пизды уехал обратно. -Цитата от AndrewG
зы я не правильно выразился . я не боюсь просто я не знал бы чем себя занять в таком месте они там медитируют по 8-10 часов в сутки нужно знать цель с которой туда ехать. на самом деле через 2 недели оттуда можно сьебаться подумав о том что ты вроде просветлился.
да и не каждый выдержить медитировать по столько времени.
по мне так поехать бродить по миру. побывать везде и всюду пусть на голяках полных . увидить мир. побывать в таких местах но не задерживаться там на долгий срок. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от JozeF -Цитата от AndrewG -Цитата от AirMisha Так я не в курсах, может и не уехал. Просто я помню он мне не так давно писал, что желает более спокойной житухи, и видос подкинул с тамошними местами где монахи тусуются. Там спокойствие полнейшее, никто тебя не доебывает, тыпросто гуляешь там на свежем воздухе, занимаешься медитацией и ограничиваешь себя во всевозможных излишках. Ну "ограничиваешь" это не совсем верно сказано, скорее там люди которым они попросту не нужны, они все задрочки оставляют в городе.
зы я не правильно выразился . я не боюсь просто я не знал бы чем себя занять в таком месте с хавкой думаю там поблем нет....куча жывности там бегает...хоч на белок охотится, хоч корни всякие хавай 
А чо там делать сам не знаю 
васек там буддисты . какая живность бегает какие белки епты?
зы привет славному городу Одессе | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | чтобы там жить нужно реально верить в идеологию
не всем это доступно
поехать отдохнуть - клёво, да
но отказываться от плотских утех, просто потому что это модно - глупость | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | у всех какой то бич в головах осел, что если человек от чего то оказывается- то это что бы модным быть. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | а зачем тогда отказываться объясни  | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от AirMisha у всех какой то бич в головах осел, что если человек от чего то оказывается- то это что бы модным быть. Мне кажется или это бред?) | | | | |