новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | я конечно извиняюсь,что опущусь до более приземленных материй типа политики,но есть инфа что скоро России не будет  Давайте без Кургинян-кремлевская шлюха,он тут весьма бодро всё расписывает.А так еще могу по поводу постмодерна покудахтать
Всем красная метафизика посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX доходчиво. хотя про бесконечную скорость оплошность.. скорости без времени нет В задачах школьной термодинамике времени нет. Процессы происходят дискретно и с бесконечной скоростью. -Цитата от RapperX А так - вот стою я и не шевелюсь, но срать хочу.. на третий день обосрался Это невероятно корректный пример, на который мне реально нехуй возразить =( | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic -Цитата от frolkin
для них не существует никаких атомов и электронов, зато есть АСТРАЛ
кстати интересно !
человечество научилось измерять всевозможные энергии, материи, силы и тп; но гадкая ДУША видимо очень хорошо спряталась раз мы не можем её засечь  что есть душа? Это явно не к нему вопрос)) Ну просто утверждения, утверждения.. Аргументов хочется.
Захотелось вот узнать что человек подразумевает под этим словом.
Душа может быть астральным телом? Или это "остатки разума" (не знаю как правильно сформулировать).
Опять же, где-то слышал, все, что человек узнает в жизни, чему учится и так далее, не может просто остаться в остывающем теле. Или исчезнуть
Может душа быть сознанием? Или его некоторым воплощением? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic все, что человек узнает в жизни, чему учится и так далее, не может просто остаться в остывающем теле. Или исчезнуть Самое ужасное для многих, что может. Многие настолько боятся смерти и связанного с ней забвения, что готовы выдумывать что угодно, чтобы избежать признания одной простой истины - они умрут и после них ничего не останется | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic все, что человек узнает в жизни, чему учится и так далее, не может просто остаться в остывающем теле. Или исчезнуть Самое ужасное для многих, что может. Многие настолько боятся смерти и связанного с ней забвения, что готовы выдумывать что угодно, чтобы избежать признания одной простой истины - они умрут и после них ничего не останется ...в физическом мире  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic -Цитата от LapTop -Цитата от antonic все, что человек узнает в жизни, чему учится и так далее, не может просто остаться в остывающем теле. Или исчезнуть Самое ужасное для многих, что может. Многие настолько боятся смерти и связанного с ней забвения, что готовы выдумывать что угодно, чтобы избежать признания одной простой истины - они умрут и после них ничего не останется ...в физическом мире  В реальном мире | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic -Цитата от LapTop
Самое ужасное для многих, что может. Многие настолько боятся смерти и связанного с ней забвения, что готовы выдумывать что угодно, чтобы избежать признания одной простой истины - они умрут и после них ничего не останется ...в физическом мире  В реальном мире То есть, реальный мир не может быть физическим? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic -Цитата от LapTop -Цитата от antonic
...в физическом мире  В реальном мире То есть, реальный мир не может быть физическим? Я просто уточняю термины.
В своем воображении, в воображаемом мире, ты можешь планировать остаться в какой угодно форме после смерти, но сталкиваясь с реальностью твои планы прерываются вместе со смертью | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от antonic -Цитата от LapTop -Цитата от antonic
...в физическом мире  В реальном мире То есть, реальный мир не может быть физическим? Но это не столь важно. Пускай в реальном.
Но говорить о переходе души в другой мир не означает ли говорить, о сохранении всего накопленного за жизнь в реальном (физическом)?
Со смертью мы заканчиваем наш земной путь, потом мы переходим в другой мир (не реинкарнация)
не может ничего не быть после смерти -Цитата от LapTop -Цитата от antonic -Цитата от LapTop
В реальном мире То есть, реальный мир не может быть физическим? Я просто уточняю термины.
В своем воображении, в воображаемом мире, ты можешь планировать остаться в какой угодно форме после смерти, но сталкиваясь с реальностью твои планы прерываются вместе со смертью Мои воображения вместе со мной находятся в реальном мире. Я ведь живу, когда воображаю ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic не может ничего не быть после смерти Следуя правилам доказуемости это ты должен объяснять, почему что-то должно быть после смерти, т.к. мы этого не наблюдаем. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic не может ничего не быть после смерти Следуя правилам доказуемости это ты должен объяснять, почему что-то должно быть после смерти, т.к. мы этого не наблюдаем. Ну хорошо. Что такое смерть?
Смерть, по сути, остановка жизнедеятельности, прекращение функционирования всех биосистем, прекращение работы физического тела. А что такое тело ? Механизм, работающий от электрических импульсов. Существуют тысячи примеров телекинеза, ясновидения и прочего, что говорит о выходе этой "энергии разума" за пределы физического тела.
Полтергейст может быть как-то связан с этой самой "энергией" (не знаю как по-другому назвать)? Человек умер, но продолжает наводить кипишь его душа.
Разумеется, такие явления не нормально в реальном мире. Значит, где-то есть "пристанище душ". Иначе, куда ни плюнь - везде бы был этот самый полтергейст.
Поэтому, можно все списать на фантазии писателей и представить блуждающий призрак, душу, которая до сих пор не может покинуть физический мир по каким-либо причинам. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic Существуют тысячи примеров телекинеза, ясновидения и прочего Ошибка в твоем рассуждении начинается уже здесь.
Никто не пришел забрать свой миллион. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic Существуют тысячи примеров телекинеза, ясновидения и прочего Ошибка в твоем рассуждении начинается уже здесь.
Никто не пришел забрать свой миллион. Если мы не видим их, не значит, что их нет )
Разве не так?)
И едва ли эта организация ставит под сомнения существования пророчеств Ванги, Кейси и тд
А Тесла? Был ли он простым гением? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic Если мы не видим их, не значит, что их нет )
Разве не так?) Во первых именно так. Если у тебя пустой кошелек, то это не значит, что ты не видишь деньги, возможно их действительно нет.
А еще никому из миллион не нужен, угу. Это при том, что шоу то они все горазды устраивать, это во вторых.
А в третьих была куча попыток забрать эти деньги - попадались одни шарлатаны.
Для того, чтобы доказать наличие чего-то неосязаемого, надо, как ни странно, реально доказать его наличие. Отталкиваться от того, что неведомое по определению существует нельзя. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic Если мы не видим их, не значит, что их нет )
Разве не так?) Во первых именно так. Если у тебя пустой кошелек, то это не значит, что ты не видишь деньги, возможно их действительно нет.
А еще никому из миллион не нужен, угу. Это при том, что шоу то они все горазды устраивать, это во вторых.
А в третьих была куча попыток забрать эти деньги - попадались одни шарлатаны.
Для того, чтобы доказать наличие чего-то неосязаемого, надо, как ни странно, реально доказать его наличие. Отталкиваться от того, что неведомое по определению существует нельзя. Я дополнил каммент ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic А Тесла? Был ли он простым гением? Раздутый миф. В том смысле, что изобретателем он был, но не более. Меньше читай статьи в интернете)
Почему то про эдисона никто дурацких мифов не создает -Цитата от antonic И едва ли эта организация ставит под сомнения существования пророчеств Ванги, Кейси и тд Читал я предсказания ванги. Пальцем в небо у нее предсказания.
У Нострадамуса стихи вообще ни о чем были, смысл в них находили позже и подстраивали под ситуацию | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | посмотрел фильм дух времени 2.
Кто как и я считает, что это вранье с правдой, что бы было во что верить ?
Лично все что там сказано, я знаю из других источников, которые не говорят, что это все мутит США.
По мне США марионетка, которая обречена на развал. Из нее вполне достаточно высосали. Да и что такое США... Страна которую построили, после того как искоренили истинных жильцов этих земель.
Зачем создали в итоге новое государство?
Швейцария вот кто по моему мнению делает весь замес. Самая крепкая(финансово) и спокойная(в плане войны) до сегодняшних времен страна. Даже Гитлер потащил награбленное золото туда... разве это не о чем не говорит?
Десять тысяч лет назад.
Первые свидетельства человеческой деятельности в области, ныне занимаемой Швейцарией, датируются эпохой палеолита. В городе Швейцарии Невшатель были найдены режущие инструменты, сделанные в период между 20000 и 4000 годами до нашей эры. Также были обнаружены следы сельских хозяйств неолитического века (примерно 3000 лет до нашей эры). Некоторые горные тропы были проложены в бронзовый век и ранний период железного века: именно тогда появилась торговля.
В войнах от римлян до Наполеона
В начале нашей эры на территорию нынешней Швейцарии пришли гельветы, племя кельтского происхождения. В 107 году до нашей эры через перевал Сен-Готард на сцену вышли римляне и после сражения с гельветами в 58 году до нашей эры подчинили себе все их земли (то есть запад нынешней Швейцарии, отсюда и второе название страны – Гельвеция). Постепенно римлян оттеснило германское племя алеманов, поселившееся в этой области в 5 веке. В истории Швейцарии упоминается о том, что в 1032 году швейцарские земли были включены в состав Священной Римской Империи, но централизованная власть была слаба. Все изменилось с приходом династии Габсбургов, которая стала самой влиятельной в Центральной Европе. Расширение власти Габсбургов возглавил Рудольф Первый, постепенно усмиривший недовольных ситуацией мелких феодалов.
В 1291 году Рудольф умер, и у местных правителей появился шанс стать независимыми. В этот же год в целях борьбы с внешними врагами (в первую очередь с Габсбургами) три «лесных» кантона - Ури, Швитц (отсюда и Швейцария) и Нидвальден - заключили «вечный союз». Так началась официальная история Швейцарии. Борьба союзников с Габсбургами отражена в известной всем легенде о Вильгельме Телле. Вдохновленная успехами, Швейцария постепенно вошла во вкус территориальной независимости, и в 1499 году в ходе швабской войны освободилась от влияния императора Священной Римской Империи Максимилиана Первого. После череды военных побед Швейцария, наконец, умерила пыл, когда в 1515 году встретилась с объединенными войсками Франции и Венеции. Осознав, что и дальше сражаться с превосходящими силами противника невозможно, страна свернула экспансионистскую политику и заявила о своем нейтралитете.
История Швейцарии подтверждает, что реформация 16 века привела к общеевропейскому перевороту. Учения о протестантизме Лютера, Цвингли и Кальвина быстро распространились и по городам Швейцарии, но центр страны остался католическим. Когда вся Европа погрязла в пучине Тридцатилетней войны, Швейцария, сомкнувшая ряды, уберегла себя от ненужных проблем. В конце войны в 1648 году независимость Швейцарии от Священной Римской империи была официально признана Вестфальским мирным договором. Тем не менее, весной 1798 года в Швейцарию вступили войска Наполеона. И Швейцария стала Гельветийской республикой. Но стране весьма не понравилась французская централизованная власть. После поражения Наполеона под Ватерлоо швейцарцы отказались от навязанного режима. В марте 1815 года Венский конгресс гарантировал Швейцарии независимость и вечный нейтралитет.
Отлегло
В 1848 году в историю Швейцарии была внесена новая конституция. Многие ее положения действуют и сегодня. Федеральной столицей был выбран город Берн. Был учрежден постоянный орган исполнительной власти - федеральный совет из семи членов, избираемых законодательным органом из двух палат – национального совета и совета кантонов. Федеральное правительство было наделено правом выпускать деньги, регулировать таможенные правила и определять внешнюю политику. Теперь Швейцария могла посвятить время не войнам, а экономическим и социальным вопросам. Производство, установившееся в городах Швейцарии, стало основываться преимущественно на труде высокой квалификации. Новые железные пути и дороги позволили проникнуть в ранее недоступные регионы Альп и содействовали развитию туризма. В 1863 году в швейцарском городе Женева был учрежден международный Красный Крест. Появилось обязательное бесплатное образование.
Еврейское золото
С тех пор Швейцария бережно охраняет свой нейтралитет. Единственное участие страны в войне заключалось в организации подразделений Красного Креста в годы Первой мировой. Но из истории Швейцарии известно, что во время Второй мировой войны эта страна сыграла более коварную роль, за которую поплатилась перед международным сообществом в конце 20 века. Дело в том, что нацистская Германия хранила в Швейцарии золото, деньги и прочие ценности, отобранные у жертв геноцида. В середине 90-х годов 20 века заинтересованные лица и группы утверждали, что Швейцария не выполнила своих обязательств по возвращению золота, денег и ценностей сразу после войны, и обвинили швейцарские банки в том, что они препятствуют наследникам в доступе к «замороженным» счетам умерших вкладчиков. Разбирательства тянулись три года. В августе 1998 банковская группа Швейцария согласилась выплатить 1.25 миллиарда долларов в качестве компенсации жертвам геноцида и их наследникам. Но репутация Швейцарии на международной арене была поколеблена.
Лицом к Европе
После Второй мировой войны Европа медленно и болезненно восстанавливалась от разрушений. Швейцария же использовала эти годы, совершенствуя неповрежденную коммерческую, финансовую и экономическую систему. Со временем город Швейцарии Цюрих стал международным банковским центром, в Женеве обосновались штаб-квартиры крупнейших международных организаций (например, ВОЗ), в Лозанне - Международный олимпийский комитет.
Опасаясь за свой нейтралитет, Швейцария отказалась вступить в ООН (в настоящее время она обладает статусом наблюдателя) и в НАТО. Но вступила в Европейскую ассоциацию свободной торговли. В 1992 году правительство Швейцарии заявило о желании вступить в ЕС. Но для этого стране было необходимо присоединиться к Европейскому экономическому пространству, против чего на референдуме в 1992 году выступили граждане. Заявка на участие Швейцарии в ЕС до сих пор пребывает в отложенном состоянии. Между тем правительство постоянно стремится к дальнейшей интеграции с Европой. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic А Тесла? Был ли он простым гением? Раздутый миф. В том смысле, что изобретателем он был, но не более. Меньше читай статьи в интернете)
Почему то про эдисона никто дурацких мифов не создает -Цитата от antonic И едва ли эта организация ставит под сомнения существования пророчеств Ванги, Кейси и тд Читал я предсказания ванги. Пальцем в небо у нее предсказания.
У Нострадамуса стихи вообще ни о чем были, смысл в них находили позже и подстраивали под ситуацию Нострадамус был астрономом. Астрологию давно назвали хуетой. События не могли расписываться слишком далеко из-за прецессионного движения Земли, поэтому многие предсказания и не сбывались. Майя? Ну хуй знает, остался год.
Что касается НЛО. Строго поебать, что часть прочитавших от души поржет над тем, что я напишу, но..
В нашем городе есть море. Московское море. Там имеется участок, где люди строят гаражи для лодок, которые стоят на воде. Лет 20 назад мой братюня с дедом занимались своими делами, и их посетили... да да. они самые (гы лол ага). Ладно дед, алкаш, мог по белке че-то увидеть. Но мой брат, который на 5 лет меня старше, не стал бы в ахуе описывать придуманную лажу. Ему тогда было 13. Мне было 8. Все, что помню из рассказов - блестящие "костюмы" цвета серебряного металлика и боль в висках у деда и брата. Это мне рассказала уже моя бабуля. Для тебя и всех остальных - бред и хуйня. А я верю, потому что это родственники.
Похер.
Бабуля с дедом отдыхали на остравах. Пока шли от лагеря к лодке, намотали 3 круга по одному и тому же месту. Это называется то ли "леший водит", то ли "черт водит" не помню.
Я ей верю. Она росла в те времена, где пиздежа не было. По крайней мере, родным.
К чему я все это. В наше время все самое занимательное, и в то же время неправдоподобное может написать любой дебил типа Ивана Гамаза сидя за компом, но тогда интернетов не было и люди были другими ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic Нострадамус был астрономом И предсказателем, причем характерным - все его "центурии" настолько расплывчаты, насколько это возможно, и их можно было подогнать под любое событие, что и произошло. -Цитата от antonic ....Это мне рассказала уже моя бабуля Это все занимательно, и знаешь, я тебе больше скажу, я лично нечаянно сделал фотографию с несколькими нло. Но пока неизвестны другие данные, например запуски зондов, пролеты самолетов(в тот день наш военный аэродром просто не смолкал) и прочее, это останется лишь красивой фоткой без доказательств. Нельзя верить даже своим глазам, а ты слушаешь пересказы третьих лиц.
У меня к другу с утра регулярно приходили полтергейсты и прочие, пытались его задушить. По описанию симптомов (а они ооочень характерные, ни с чем не спутаешь) у него был обычный сонный паралич.
Так что слова родственников остаются всего лишь словами без подтверждения. -Цитата от antonic Бабуля с дедом отдыхали на остравах. Пока шли от лагеря к лодке, намотали 3 круга по одному и тому же месту. Это называется то ли "леший водит", то ли "черт водит" не помню. Заблудившийся человек в лесу наматывает круги, емнип, это из-за того, что одна нога чуть длиннее. Опять никакой мистики.
И так во всем у тебя. Веришь на слово, вместо того, чтобы проверять. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic Нострадамус был астрономом И предсказателем, причем характерным - все его "центурии" настолько расплывчаты, насколько это возможно, и их можно было подогнать под любое событие, что и произошло. -Цитата от antonic ....Это мне рассказала уже моя бабуля Это все занимательно, и знаешь, я тебе больше скажу, я лично нечаянно сделал фотографию с несколькими нло. Но пока неизвестны другие данные, например запуски зондов, пролеты самолетов(в тот день наш военный аэродром просто не смолкал) и прочее, это останется лишь красивой фоткой без доказательств. Нельзя верить даже своим глазам, а ты слушаешь пересказы третьих лиц.
У меня к другу с утра регулярно приходили полтергейсты и прочие, пытались его задушить. По описанию симптомов (а они ооочень характерные, ни с чем не спутаешь) у него был обычный сонный паралич.
Так что слова родственников остаются всего лишь словами без подтверждения. -Цитата от antonic Бабуля с дедом отдыхали на остравах. Пока шли от лагеря к лодке, намотали 3 круга по одному и тому же месту. Это называется то ли "леший водит", то ли "черт водит" не помню. Заблудившийся человек в лесу наматывает круги, емнип, это из-за того, что одна нога чуть длиннее. Опять никакой мистики.
И так во всем у тебя. Веришь на слово, вместо того, чтобы проверять. Я был готов к подобного рода скептике ) Имеешь право 
А своим глазам я верю всегда. Даже под тремя сотками семилансеат ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic А своим глазам я верю всегда Блин, я вообще не представляю, как можно верить своим глазам после например вот такого:
Квадраты А и B имеют одинаковый цвет, можете проверить в фотошопе  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic А своим глазам я верю всегда Блин, я вообще не представляю, как можно верить своим глазам после например вот такого:
Квадраты А и B имеют одинаковый цвет, можете проверить в фотошопе  Да, видел такое давно, не поверил и проверял.
Это иллюзия, обман восприятия. Будь эти квадраты "одинокими", иллюзии бы не было ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от antonic -Цитата от LapTop -Цитата от antonic А своим глазам я верю всегда Блин, я вообще не представляю, как можно верить своим глазам после например вот такого:
Квадраты А и B имеют одинаковый цвет, можете проверить в фотошопе  Да, видел такое давно, не поверил и проверял.
Это иллюзия, обман восприятия. Будь эти квадраты "одинокими", иллюзии бы не было ) Да это то понятно, я просто не понимаю, как можно верить инструменту, который тебя на ровном месте наебывает  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от LapTop -Цитата от antonic -Цитата от LapTop Блин, я вообще не представляю, как можно верить своим глазам после например вот такого:
Это иллюзия, обман восприятия. Будь эти квадраты "одинокими", иллюзии бы не было ) Да это то понятно, я просто не понимаю, как можно верить инструменту, который тебя на ровном месте наебывает  Так а зачем тебе остальные чувства?)
Если что-то ставит под сомнение реальности того, что видишь, подключаются другие чувства.
Помнишь фильм про Индиану Джонса "Последний крестовый поход"? Было такое испытание "прыжок веры". 
Глаза наебывают, но ткни пальчиком-то
"Глаза боятся - руки делают" (с)  | | | | |