в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от LapTop Если ты мне сейчас за веганство хочешь лечить, то это бесполезно. Хоорошо, просто обидно за эту халатность -Цитата от LapTop Включив телевизор и увидев помехи? Включив антенну  ну им там по работе надо было... вроде фирма DELL была, не помню...а не BELL
Вот Гуля что пишет по этому поводу - В 1965 году Арно Пензиас и Роберт Вудроу Вильсон из Bell Telephone Laboratories в Холмдейле (штат Нью-Джерси) построили прибор, аналогичный радиометру Дикке, который они намеревались использовать не для поиска реликтового излучения, а для экспериментов в области радиоастрономии и спутниковых коммуникаций. При калибровке установки выяснилось, что антенна имеет избыточную температуру в 3,5 К, которую они не могли объяснить. Получив звонок из Холмдейла, Дикке остроумно заметил: «Мы сорвали куш, парни». После совместного обсуждения, группы из Принстона и Холмдейла заключили, что такая температура антенны была вызвана реликтовым излучением. В 1978 году Пензиас и Вильсон за своё открытие получили Нобелевскую премию. -Цитата от RapperX Ты с дуализмом зубов во рту ознакомился? Я тоже могу двигать вверх-вниз. Без фото не разобраться....  Объясни плиз
А вправо влево можешь ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | -Цитата от ДЫНЯ ты наешь что хищьники немогут двигать челюсть влево и вправо? только вверх и вниз ? как по мне, так человек может двигать нижнюю челюсть влево и вправо из-за того что умеет улыбаться 
Это пришло с развитием мышц лица... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Norzlex Для того же что и травоядным трава. Для жизни значит.... хмм. Жить смертью это достойная жизнь  Живите долго ! -Цитата от RapperX что мясо необходимо Странно.... я отлично его обхожу. Виимо скоро умру 
Прощяйте товарищи !  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от LapTop Если ты мне сейчас за веганство хочешь лечить, то это бесполезно. Хоорошо, просто обидно за эту халатность -Цитата от LapTop Включив телевизор и увидев помехи? Включив антенну  Знаю я, как открыли реликтовое излучение  А ты панчами стреляешь, потому что не понимаешь разницу между высокочувствительной антенной и шумом от проводки на экране. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Dian. как по мне, так человек может двигать нижнюю челюсть влево и вправо из-за того что умеет улыбаться
Это пришло с развитием мышц лица... Скорее черепа. А если ещё точнее шеи... попробуй напряч шею
Веь мышци лица прикрепленны к коже вроде Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от LapTop Знаю я, как открыли реликтовое излучение А ты панчами стреляешь, потому что не понимаешь разницу между высокочувствительной антенной и шумом от проводки на экране. Ну я не знаю... мне так Хоукинг сказал... вроде он | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | Ну вы то попробовали улыбаться ? ну и хорошо это самое главное  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Dian. Ну вы то попробовали улыбаться ? ну и хорошо это самое главное Хехехех 
Сдесь с этим трабла кстати, тут кто умнее лицо сделает тот и крут  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДЫНЯ Веь мышци лица прикрепленны к коже вроде Можно я выпущу книгу с твоими панчами?  Этот достоин как минимум второй страницы 
Если мышцы были бы прикреплены к коже, то она бы при каждой фразе владельца так искажалась, что в конце концов порвалась.
К костям мышцы прикреплены, к костям. Стыдно такого не знать.
Это наверное во втором классе дети проходят.
А ты о науке рассуждать пытаешься, куда там. -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от LapTop Знаю я, как открыли реликтовое излучение А ты панчами стреляешь, потому что не понимаешь разницу между высокочувствительной антенной и шумом от проводки на экране. Ну я не знаю... мне так Хоукинг сказал... вроде он Я с Энштейном об этой теме базарил - он со мной согласен  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от LapTop Можно я выпущу книгу с твоими панчами? а какие "роялтиз" (ъ)тимати ? -Цитата от LapTop К костям мышцы прикреплены, к костям. Стыдно такого не знать. как думаешь мышцы его губ с тобой согласены? -Цитата от LapTop Я с Энштейном об этой теме базарил - он со мной согласен. Я кстати тоже с ним базарил - он сказал что наврал тебе  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop Запамятовал, твоя теория объясняет вид галактик на краю видимой вселенной? Они находятся в состоянии бурного роста и развития, т.е. весьма молодые. Не, мне про галактики на краю не докладывали. Так что, взрыв-то - не разлет вещества когда-то сосредоточенного в одной сверхплотной точке?
Если там с краю галактики молодые, то наверное это должно означать что-то типо вброшенной ранее версии про "скалярное поле". По Вселенной распространяется расширясь некое воздействие организующее кисель в материю? -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от LapTop Можно я выпущу книгу с твоими панчами? а какие "роялтиз" (ъ)тимати ? -Цитата от LapTop К костям мышцы прикреплены, к костям. Стыдно такого не знать. как думаешь мышцы его губ с тобой согласены? -Цитата от LapTop Я с Энштейном об этой теме базарил - он со мной согласен. Я кстати тоже с ним базарил - он сказал что наврал тебе  Нашли с кем базарить, он даже в институт не с первой попытки поступил  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX Не, мне про галактики на краю не докладывали. Кстати !!
Меня один момент смущает, про который мне тоже недокладывали.
Если был ГэнгБэнг... то он был с какойто одной стороны, тоесть в центре шара...
ГДЕ ЭТОТ ЦЕНТР ????? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Norzlex Для того же что и травоядным трава. Для жизни значит.... хмм. Жить смертью это достойная жизнь  Живите долго ! -Цитата от RapperX что мясо необходимо Странно.... я отлично его обхожу. Виимо скоро умру 
Прощяйте товарищи !  Не ссы, я не ем манго и ничего - живой. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX Так что, взрыв-то - не разлет вещества когда-то сосредоточенного в одной сверхплотной точке Взрывом это называется что для простоты. Это резкое расширение пространства, у которого даже центра нет.
Чтобы было понятнее - если надувать воздушный шар, то для трехмерного пространства внутри точка расширения будет, а для искривленного двумерного пространства, находящегося на поверхности шара такой точки не существует, если подумать -Цитата от RapperX По Вселенной распространяется расширясь некое воздействие организующее кисель в материю Расширение пространства куда ближе к теории относительности (прошу заметить доказанной в куче случаев  ) чем непонятное воздействие(что за термин то такой?может поле?) с неизвестными характеристиками.
В ОТО масса вызывает искривление пространства, так что параллели провести очень просто. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX Нашли с кем базарить, он даже в институт не с первой попытки поступил Кстати он был сектантом 
"Я верю в Бога, но не в того что стоит за спиной у каждого и следит за их поступками" (ъ)
хотя про поступки я с нима не согласен, видимо он это сказал из за своей нелюбви к квантовой физике -Цитата от RapperX Не ссы, я не ем манго и ничего - живой. тру  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДЫНЯ Если был ГэнгБэнг... то он был с какойто одной стороны, тоесть в центре шара...
ГДЕ ЭТОТ ЦЕНТР ????? Ура, я научился предсказывать вопросы дыни.
С фантазией у тебя все в порядке (даже черезчур), так что сиди и представляй написанное выше  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДЫНЯ Без фото не разобраться....  Объясни плиз
А вправо влево можешь ? Могу, но только одной челюстью. - Всего у взрослого человека имеется 32 зуба, они делятся на резцы, клыки, малые коренные (премоляры) и большие коренные (моляры). Резцы и клыки говорят о хищной сущности (кусать). Остальные о возможности жевать (как травоядные). В этом и есть дуальность - равноприспособлены к обоим видам пищи. Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX Так что, взрыв-то - не разлет вещества когда-то сосредоточенного в одной сверхплотной точке Взрывом это называется что для простоты. Это резкое расширение пространства, у которого даже центра нет.
Чтобы было понятнее - если надувать воздушный шар, то для трехмерного пространства внутри точка расширения будет, а для искривленного двумерного пространства, находящегося на поверхности шара такой точки не существует, если подумать  А точно - про шарики видел пример. Так это тогда наверное заодно и подтверждает наличие четвертого измерения? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от LapTop Ура, я научился предсказывать вопросы дыни.
С фантазией у тебя все в порядке (даже черезчур), так что сиди и представляй написанное выше Кстати я прочитал и не совсем уловил, щас попытаюсь ключить самый высокий уровень скилла -Цитата от RapperX Могу, но только одной челюстью. Хе !
Получается всеголишь на половину травоядный, ты не правельный травоядный Добавлено через 13 минут 30 секунд -Цитата от LapTop а для искривленного двумерного пространства, находящегося на поверхности шара такой точки не существует, если подумать Кстати Хокинг использывал эту метафору про шарик, видимо в этом что то есть... Я правда непойму как это проявляется видом из глаз... Видимо как обычное сближение и удаление друг от друга с какимто вектором вовнутрь, тоесть два движения....
Но вообщето я задаюсь этим вопросом потому что непойму почему (по всей видимости) рождающиеся галактики находят во всех сторонах относительно нас... тоесть такое ощущение что взрыв произошёл со всех сторон.
или же нет....
видимо когда произошел взрыв и мы нахдились вблизи этих галактик, то свет доходил до нас относительно быстро, но потом с пропорциональным расширением которое выше скорости света...вообщем свет их рождения какбы ....вообщем хз, там с шариком кароче, незнаю как описать   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop -Цитата от RapperX По Вселенной распространяется расширясь некое воздействие организующее кисель в материю Расширение пространства куда ближе к теории относительности (прошу заметить доказанной в куче случаев  ) чем непонятное воздействие(что за термин то такой?может поле?) с неизвестными характеристиками.
В ОТО масса вызывает искривление пространства, так что параллели провести очень просто. Можно и полем назвать - взрывная волна
Кстати по поводу гравитации. Там некий гравитон пытаются открыть, чтобы разобраться в природе поля. А магнитное то поле разве благодаря каким-то частицам работает? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ДЫНЯ Но вообщето я задаюсь этим вопросом потому что непойму почему (по всей видимости) рождающиеся галактики находят во всех сторонах относительно нас... тоесть такое ощущение что взрыв произошёл со всех сторон.
или же нет....
видимо когда произошел взрыв и мы нахдились вблизи этих галактик, то свет доходил до нас относительно быстро, но потом с пропорциональным расширением которое выше скорости света...вообщем свет их рождения какбы ....вообщем хз, там с шариком кароче, незнаю как описать   Ты сейчас про объяснение границы видимой Вселенной? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX Кстати по поводу гравитации. Там некий гравитон пытаются открыть, чтобы разобраться в природе поля Ну пытаться долго можно) Когда найдут, или хотя бы теорию под этот гравитон подгонят, тогда и поговорим.
Просто таких вот предположений, которые находятся в процессе разработки миллион. А правильное только одно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мне вот совершенно непонятно насчёт свежих галактик на краю видимости.
И раз они там самые свежие, то где-то таки должны быть самые старые. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от LapTop а для искривленного двумерного пространства, находящегося на поверхности шара такой точки не существует, если подумать Кстати Хокинг использывал эту метафору про шарик, видимо в этом что то есть... Я правда непойму как это проявляется видом из глаз... Видимо как обычное сближение и удаление друг от друга с какимто вектором вовнутрь, тоесть два движения.... Я прямо слышу скрип мозга от усилий 
Просто нарисуй на представленном шаре плоскую вселенную, начинай расширять шар, и параллельно представь себе, где должен находиться центр расширения с точки зрения обитателя этой вселенной.Не увидит он его  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Могу, но только одной челюстью. Хе !
Получается всеголишь на половину травоядный, ты не правельный травоядный  правды ради добавлю, что и остальное зверьё тоже верхней челюстью шевелит только вместе со всем остальным черепом. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX Ты сейчас про объяснение границы видимой Вселенной? не, я про это -Цитата от RapperX Мне вот совершенно непонятно насчёт свежих галактик на краю видимости.
И раз они там самые свежие, то где-то таки должны быть самые старые. мне тоже интересно почему со всех сторон только молодые галактики... хотя думаю знаю почему... нужно будет спросить у моих зелёных друзей 
самая старая думаю наша , в смысле самая старая которую мы можем наблюдать Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от LapTop Я прямо слышу скрип мозга от усилий
Просто нарисуй на представленном шаре плоскую вселенную, начинай расширять шар, и параллельно представь себе, где должен находиться центр расширения с точки зрения обитателя этой вселенной.Не увидит он его
да думаю ты прав, иначе бы вселенные не отдалялись друг от друга, а отдалялись от какогото центра... да, теперь понял, спасибо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДЫНЯ самая старая думаю наша , в смысле самая старая которую мы можем наблюдать Охренеть, ты прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | вы настолько ушли от изначального предмета спора, что я даже не знаю, о чем он был - не вклинишься  | | | | |