22 августа 2011, 23:22
| | |
#676 (ПС)
| в первом посте, в подразделе "гуру", есть фильм айка. дыня не узнает там ничего нового. хотя фильм посмотреть стоит. два часа можно потратить, чтобы понять, как и что преподносят массам нынче. | | | | 4 Life
22 августа 2011, 23:24
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от фломастер в первом посте, в подразделе "гуру", есть фильм айка. дыня не узнает там ничего нового. хотя фильм посмотреть стоит. два часа можно потратить, чтобы понять, как и что преподносят массам нынче. Разговор не о том как чё массам преподносят идёт щас, а о другом совсем. | | | | в Бане
22 августа 2011, 23:24
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Не ну я то слышал конечно много раз, но эта книженция какбы ко мне не приходила, привык читать то что само приходит, вот видимо она и пришла  Спасибо !
Я тоже в этом уверен  | | | | Law of One
22 августа 2011, 23:26
| | |
#679 (ПС)
| Я Айка пару книг прочитал,причем он (если это он) пишет совсем не маленькие книги,как Кастанэда или Ошо,а там целый сборник Томов по теории заговоров,рептилойдай,правительству и тд. Я прошел стадию о том что мы манипулированы и тд. Это правда в той или иной степени,есть существа гораздо сильнее по Энергетике обычных людей,они гораздо продвинутей,но изменить себя тоже можно,нужно этого хотеть,пример этому настоящие Буддисткие монахи,которые полностью обладают контролем своего разума и тела,в том числе и многие Шаманы и Индейцы,которые в большей степени в гармонии с этим миром чем среднестатестический человек.
Для меня Айк рассказал много интересного,но ни к чему конкретному его информация так меня и не привела,во всяком случае того что я искал,а это ближе к теме безусловной любви к другим людям,чем как перевернуть систему.
Я уверен,перевернуть СИСТЕМУ,на данном этапе не возможно,единственным концом этого может быть полное унечтожение человечества,как и случилось с Атландидцами,они обрели знания о манипуляции материи и днк очень рано в своем развитии,что привело к войнам и полному исчезновению популяции. | | | |
22 августа 2011, 23:28
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от DISPEL -Цитата от фломастер в первом посте, в подразделе "гуру", есть фильм айка. дыня не узнает там ничего нового. хотя фильм посмотреть стоит. два часа можно потратить, чтобы понять, как и что преподносят массам нынче. Разговор не о том как чё массам преподносят идёт щас, а о другом совсем. ну и в моем посте, какбы нет обсуждения предмета вашего. это даст ему хорошее представление о самом айке и о его методах.
это к тому, что нужно знать как можно глубже любой источник информации, тем более такой информации.
айк не тот, за кого себя выдает. это так, есливчо, так сказать. | | | | Law of One
22 августа 2011, 23:29
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от XxXenophobe Бога нет, это точно.Может наш мир не настоящий, а искусственно созданная проекция, за которой наблюдают ради развлечение, И при желании могут выключить. Забавно что те кто наблюдают за нами,тоже всегда искали тех кто наблюдают за ними и так бесконечно.
Если почитать истории которые некоторые пишут,аж страшно становится,я был на форуме дак там женшина описывала как она в прошлой жизни была под-создателем,создавала баланс мира из бесконечных возможностей,короче она вконце сказала что отличием того мира было то что люди в нем знали что они там что бы жить в гармонии с природой и другими существами,в отличии от этой версии,где право свободы выбора затянуло человечество в клетку страха и жадности.Мы единственный род существ разрушаюших гармонию вокруг,все другие существа знают свои роли в этой сказке.(Не говорю что все люди поголовно,но большенство) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от ДЫНЯ
Он везде и нигде
Помнишь биг бэнг так вот его разнесло по всей галактике, приходится собирать дедулю
А вооюще это я про то, что Бог как дед это аллигория, у Бога нету ни пола ни возраста ни времени ни пространства Вообще если к правде ближе-мы в Иллюзии находимся,в матрице или как бы это не назвать,симулятор жизни,где желания исполняются в прямой связи с хотением того или иного существа. На другой стороне-нет лжи,все видят ваше состояние,ваши проблеммы и тд,по-этому там легче ибо всё известно уже. Тут же в связи с амнезией с которой мы сюда попадаем,мы работаем над собой на много быстрее чем там. Блин саш вот блин у меня такая дилема, даже незнаю...
Вопщем я немогу решить, уроков больше снаружи или внутри ... А то я планирую сделать духовный буддийский ретрит на 3 года или больше, где я буду медитировать 12 часов в сутки спать с 23 до 4... вообщем интенсивная программа самопознания. Но я немогу решить, будет ли это так еффективно или нет, ведь с одной стороны уроки зачастую падают из вне, с другой стороны они во мне...
Вобщем стратегически немогу решить.
Либо идти сейчас, себя узнать, узнать свои уроки, потом вернуться и учиться повседневно
Либо сейчас делать заметки на уроках которые предоставляет жизнь, по возможности учить, а потом уйти и менятся...
хотя наверно лучше уйти щс, потом вернутся потом опять уйти но пожизненно
Что посоветуешь ? Решай сам,единственное что хочу тебе сказать по-этому поводу,это то что если ты пойдешь туда,ты найдешь многих кто как ты,близких по духу и разуму людей,которым ты можешь помочь гораздо меньше,чем на "гражданке",вроде предвещают большие перемены в ближайшее время,помошь нужна будет многим кто не будет понимать что происходит,это из того что "Кво и другие" рассказывают,но так же знаешь же,что нельзя помочь тому кто этой помощи не хочет... | | | | 4 Life
22 августа 2011, 23:33
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Я Айка пару книг прочитал,причем он (если это он) пишет совсем не маленькие книги,как Кастанэда или Ошо,а там целый сборник Томов по теории заговоров,рептилойдай,правительству и тд. Я прошел стадию о том что мы манипулированы и тд. Это правда в той или иной степени,есть существа гораздо сильнее по Энергетике обычных людей,они гораздо продвинутей,но изменить себя тоже можно,нужно этого хотеть,пример этому настоящие Буддисткие монахи,которые полностью обладают контролем своего разума и тела,в том числе и многие Шаманы и Индейцы,которые в большей степени в гармонии с этим миром чем среднестатестический человек.
Для меня Айк рассказал много интересного,но ни к чему конкретному его информация так меня и не привела,во всяком случае того что я искал,а это ближе к теме безусловной любви к другим людям,чем как перевернуть систему.
Я уверен,перевернуть СИСТЕМУ,на данном этапе не возможно,единственным концом этого может быть полное унечтожение человечества,как и случилось с Атландидцами,они обрели знания о манипуляции материи и днк очень рано в своем развитии,что привело к войнам и полному исчезновению популяции. Книга Айка наверное больше даёт понимание системы/иллюзии и как выйти из неё или указатели, чтобы продолжить эволюционный путь. Ну и про рептилойдов тема конечно тоже сильная. Изменить себя не можно а нужно о чем то речь то вообще ) А так ждём 12 года и чистимся и там видно будет  | | | | Law of One
22 августа 2011, 23:35
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от DISPEL -Цитата от Александр Хлапов Я Айка пару книг прочитал,причем он (если это он) пишет совсем не маленькие книги,как Кастанэда или Ошо,а там целый сборник Томов по теории заговоров,рептилойдай,правительству и тд. Я прошел стадию о том что мы манипулированы и тд. Это правда в той или иной степени,есть существа гораздо сильнее по Энергетике обычных людей,они гораздо продвинутей,но изменить себя тоже можно,нужно этого хотеть,пример этому настоящие Буддисткие монахи,которые полностью обладают контролем своего разума и тела,в том числе и многие Шаманы и Индейцы,которые в большей степени в гармонии с этим миром чем среднестатестический человек.
Я уверен,перевернуть СИСТЕМУ,на данном этапе не возможно,единственным концом этого может быть полное унечтожение человечества,как и случилось с Атландидцами,они обрели знания о манипуляции материи и днк очень рано в своем развитии,что привело к войнам и полному исчезновению популяции. Книга Айка наверное больше даёт понимание системы и как выйти из неё, чтобы продолжить эволюционный путь. Субьективное мнение,для меня это были матерьялы "Ра". | | | | в Бане
22 августа 2011, 23:38
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от фломастер в первом посте, в подразделе "гуру", есть фильм айка. дыня не узнает там ничего нового. хотя фильм посмотреть стоит. два часа можно потратить, чтобы понять, как и что преподносят массам нынче. Ааааа !!!! БЛИН !
Вспомнил
Да да ! помню смотрел его фильмы! Кстати Флом, ты подкинул если мне память не изменяет ДИСПЕЛ : Если честно, то мне показалось что у Айка инфа немного искаженна. Это искажение мне кажется исходит из того, что он не пошел в ногу со своими знаниями, грубо говоря он их не использывал на себе (насколько мне это видно)...
Насколько моя супергеройская способность ясновидения меня не подводит его "битва за респект" привела к тому что он начал за здравие а кончл за упокой. Хотя не мне судить о чистоте его знаний.  | | | |
22 августа 2011, 23:44
| | |
#685 (ПС)
| айк это проект. по отучиванию масс от материального мира, по отречению от него, объяснения его нахуйненужности и исключительной важности духовного.
а это, подмена понятий, игра на непонимании и намеренное перевирание фактов.
игра навязана не просто так, ей нужно соответствовать и играть по её правилам, иначе крах. айк ведет к краху. если перс в контрстрайке, перестанет ходить от нажатия клавиш asdw по какой либо причине, то будет резет или шифтдельэнтер.
но это очень долгая тема, дисскутировать не намерен, ответа не жду.
________
кстати  могу дать интересную хуйню, кому интересно - буду писать как можно проще.
проведем такой эксперимент.
1. представим шарик, с зарядом бесконечной энергии, высвобождение коротой, зависит от скорости его вращения. (рис.1)
2. начем его раскручивать. (рис.2)
3. при достижении определенной скорости вращения, начинается выделени энергии. (рис. 3)
4. при увеличении скорости, объем выделяемой энергии увеличивается. (рис. 4)
5. при продолжающемся увеличении скорости вращения, энергии выделяется ещё больше. (рис. 5)
6. бесконечно ускорение, порождает бесконечное увеличение мощности энергии из шара, и "пламя" растет бесконечно во все стороны с коллосальной скоростью.
вопрос: долго ли в мозгу, возможен это процесс, если знать суть и изначально начинать нереально быстро крутить шар и выделять энергию? то есть от неподвижного шара, до максимально возможного ускорения, что влазиет в мозг визуально, пройдет не более 2 секунд земного времени, так как воображение достигнет максимума в раскрутке и "взрыве". то есть идет так: вррррррр и всё, и предел и СТОП и больше он не разгонятеся и больше огня не выделяется. в мозгу есть предел. поэтому мозгом невозможно понять "бесконечность" как таковую.
так можно тренировать мозг. разгоняя шарик и выделяя визуально больше и больше энергии (пусть огня от взрыва), страясь все быстрее его закрутить и все больше "взорвать", гнать визуально мозг, (но будет ахуй дикий, будет так: "аааааа, блять сука давааааааай аааааааааа"  ) до все больших пределов взрыва и скорости  то есть можно потом уже вмещать большой такой взрыв, и пиздец какую скорость, токо при этом, когда так делаешь глаза расширяются в этот момент и башня съезжает люто  но скорость мысли потом, многократно увеличивается и "объем мозга" тоже.
теперь самое важное: дойдя по предела способностей физического мозга и пределов визуальной картинки в нем этого процесса, наступает момент понимания, что такое бесконечность и картинка исчезает, а остается одно понимание этого процесса где он и происходит, но уже без картинки. это очень cложно. описать это буквами не возможно. это нужно именно дойти до этого и понять самому. это и есть инcтрумент и наука измерения поля и души - возможность моделиования процессов того измерения и понимания его "масс" и т.д. где в класическом понимании - бесконечность, вечный двигатель, закон сохранения массы - вообще работают по другому.
то есть выход за грань визуальной картинки материального мозга и начало контролируемой работы разума. именно контролируемой. потому как контролировать человек в стандартном состоянии (стоковый, без тюнинга) способен только мозг.
больше объяснить словами невозможно. энджой бротхерс -Цитата от DISPEL А так ждём 12 года и чистимся и там видно будет  вот это верно  |  |  |  | | Фотографии:
(54.6 Кбайт / 111 просм.)
(70.0 Кбайт / 111 просм.)
(89.9 Кбайт / 110 просм.)
(131.3 Кбайт / 111 просм.)
(122.0 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | 4 Life
22 августа 2011, 23:45
| | |
#686 (ПС)
| Ну не знаю почему ты там судишь )
я вот эту книжечку хочу почитать. | | | | Law of One
22 августа 2011, 23:51
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Ну не знаю почему ты там судишь )
я вот эту книжечку хочу почитать. Читал такие книги,кстати респект Эйнштейну,его вообше не за то хвалят,он столько мыслей отличных оставил людям,их миллионы на разные темы.
Просто книги читать-не значит понять о чем идет речь в книге,твой разум это инструмент который вникает по мере своей возможности в происходящее,кстати респект фломастеру,офигенную инфу скинул про шарик,потому что бесконечность понять действительно очень сложно,особенно если никогда не принuмать внутрь пиёот,салвию,ДМТ и тд, или другие вещи которые помогут сдвинуть вид мира с одной конкретной точки,на миллионы,что взрывает интеллект,который не может понять как он попал в разные места мира,имея лишь два глаза. Внутри каждого из нас-бесконечность мысли,взглядов,чувств и возможностей,главное знать что делаешь,главное помнить о том кто ты-ты бесконечный создатель своей реальности. | | | | в Бане
22 августа 2011, 23:56
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Я Айка пару книг прочитал,причем он (если это он) пишет совсем не маленькие книги,как Кастанэда или Ошо,а там целый сборник Томов по теории заговоров,рептилойдай,правительству и тд. Я прошел стадию о том что мы манипулированы и тд. Это правда в той или иной степени,есть существа гораздо сильнее по Энергетике обычных людей,они гораздо продвинутей,но изменить себя тоже можно,нужно этого хотеть,пример этому настоящие Буддисткие монахи,которые полностью обладают контролем своего разума и тела,в том числе и многие Шаманы и Индейцы,которые в большей степени в гармонии с этим миром чем среднестатестический человек.
Я уверен,перевернуть СИСТЕМУ,на данном этапе не возможно,единственным концом этого может быть полное унечтожение человечества,как и случилось с Атландидцами,они обрели знания о манипуляции материи и днк очень рано в своем развитии,что привело к войнам и полному исчезновению популяции. да да !!! полностью с тобой согласен Сашь, теории заговоров это слишком пверхностная, приземлённая, ненужная, и ничем не помогающая, наоборот рождающее желание какого протеста и борьбы... вобщем имхо лишнее -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Александр Хлапов
Забавно что те кто наблюдают за нами,тоже всегда искали тех кто наблюдают за ними и так бесконечно.
Если почитать истории которые некоторые пишут,аж страшно становится,я был на форуме дак там женшина описывала как она в прошлой жизни была под-создателем,создавала баланс мира из бесконечных возможностей,короче она вконце сказала что отличием того мира было то что люди в нем знали что они там что бы жить в гармонии с природой и другими существами,в отличии от этой версии,где право свободы выбора затянуло человечество в клетку страха и жадности.Мы единственный род существ разрушаюших гармонию вокруг,все другие существа знают свои роли в этой сказке.(Не говорю что все люди поголовно,но большенство) Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Вообще если к правде ближе-мы в Иллюзии находимся,в матрице или как бы это не назвать,симулятор жизни,где желания исполняются в прямой связи с хотением того или иного существа. На другой стороне-нет лжи,все видят ваше состояние,ваши проблеммы и тд,по-этому там легче ибо всё известно уже. Тут же в связи с амнезией с которой мы сюда попадаем,мы работаем над собой на много быстрее чем там. Блин саш вот блин у меня такая дилема, даже незнаю...
Вопщем я немогу решить, уроков больше снаружи или внутри ... А то я планирую сделать духовный буддийский ретрит на 3 года или больше, где я буду медитировать 12 часов в сутки спать с 23 до 4... вообщем интенсивная программа самопознания. Но я немогу решить, будет ли это так еффективно или нет, ведь с одной стороны уроки зачастую падают из вне, с другой стороны они во мне...
Либо идти сейчас, себя узнать, узнать свои уроки, потом вернуться и учиться повседневно
Либо сейчас делать заметки на уроках которые предоставляет жизнь, по возможности учить, а потом уйти и менятся...
Что посоветуешь ? Решай сам,единственное что хочу тебе сказать по-этому поводу,это то что если ты пойдешь туда,ты найдешь многих кто как ты,близких по духу и разуму людей,которым ты можешь помочь гораздо меньше,чем на "гражданке",вроде предвещают большие перемены в ближайшее время,помошь нужна будет многим кто не будет понимать что происходит,это из того что "Кво и другие" рассказывают,но так же знаешь же,что нельзя помочь тому кто этой помощи не хочет... Кстати там общения и контактов с другими практически нету лишь еда и уроки вроде. Думаю всёже на три года схожу, лвл ап сделаю  ... а там посомтрим как всё развернётся.
Кстати - да, нада будет поставить на практику какой то метод чтою народ мог получать нужную им инфу, но не на прямю, а какбы так тобы это пришло из нутри... Личный пример думаю самое то, хз... Но для линого примера нужно чтобы люди узнавали себя в тебе, тоесть быть как все, а если стать "монахом" то они будут говорить себе мол : это ОН, а это Я...
Вопщем хз.
Вовсяком слуае спасибо Сашь !
Кстати слышал ты про Кво говорил както ! У тебя небудет ссылочки ?  | | | | Law of One
23 августа 2011, 00:00
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Александр Хлапов Я Айка пару книг прочитал,причем он (если это он) пишет совсем не маленькие книги,как Кастанэда или Ошо,а там целый сборник Томов по теории заговоров,рептилойдай,правительству и тд. Я прошел стадию о том что мы манипулированы и тд. Это правда в той или иной степени,есть существа гораздо сильнее по Энергетике обычных людей,они гораздо продвинутей,но изменить себя тоже можно,нужно этого хотеть,пример этому настоящие Буддисткие монахи,которые полностью обладают контролем своего разума и тела,в том числе и многие Шаманы и Индейцы,которые в большей степени в гармонии с этим миром чем среднестатестический человек.
Я уверен,перевернуть СИСТЕМУ,на данном этапе не возможно,единственным концом этого может быть полное унечтожение человечества,как и случилось с Атландидцами,они обрели знания о манипуляции материи и днк очень рано в своем развитии,что привело к войнам и полному исчезновению популяции. да да !!! полностью с тобой согласен Сашь, теории заговоров это слишком пверхностная, приземлённая, ненужная, и ничем не помогающая, наоборот рождающее желание какого протеста и борьбы... вобщем имхо лишнее -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДЫНЯ
Блин саш вот блин у меня такая дилема, даже незнаю...
Что посоветуешь ? Решай сам,единственное что хочу тебе сказать по-этому поводу,это то что если ты пойдешь туда,ты найдешь многих кто как ты,близких по духу и разуму людей,которым ты можешь помочь гораздо меньше,чем на "гражданке",вроде предвещают большие перемены в ближайшее время,помошь нужна будет многим кто не будет понимать что происходит,это из того что "Кво и другие" рассказывают,но так же знаешь же,что нельзя помочь тому кто этой помощи не хочет... Кстати там общения и контактов с другими практически нету лишь еда и уроки вроде. Думаю всёже на три года схожу, лвл ап сделаю  ... а там посомтрим как всё развернётся.
Кстати - да, нада будет поставить на практику какой то метод чтою народ мог получать нужную им инфу, но не на прямю, а какбы так тобы это пришло из нутри... Личный пример думаю самое то, хз... Но для линого примера нужно чтобы люди узнавали себя в тебе, тоесть быть как все, а если стать "монахом" то они будут говорить себе мол : это ОН, а это Я...
Вопщем хз.
Кстати слышал ты про Кво говорил както ! У тебя небудет ссылочки ?  Вот тут с 1972 по 2011,все сессии "Кво,Хаттон,Оксал,Латвии и тд",там всё на Инглишь,есть пару лет на Французкой кстати
На Русском может где и есть,но мне самому просто легче читать в оригинале,так как переводчик-переводчику рознь,сам знаешь,мне их собственные фильтры реальности фактов читать не хочеться. http://www.llresearch.org/transcripts/transcripts_toc_year.aspx
Это та же группа людей что принемали "Ра",так что всё это отличная инфа,просто они идут дальше в разные проблеммы,от каждодневных до Мировых событий с вопросами.Вообшем советую!
Не в тему,но кстати смотрели "Пекло",от Дэни Бойла,отличный Сай Фай,всем советую,если рекламка не понравится,не смотрите. | | | | в Бане
23 августа 2011, 00:02
| | |
#690 (ПС)
| - но будет ахуй дикий, будет так: "аааааа, блять сука давааааааай аааааааааа"  Хахахаха !!!  Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Александр Хлапов Я Айка пару книг прочитал,причем он (если это он) пишет совсем не маленькие книги,как Кастанэда или Ошо,а там целый сборник Томов по теории заговоров,рептилойдай,правительству и тд. Я прошел стадию о том что мы манипулированы и тд. Это правда в той или иной степени,есть существа гораздо сильнее по Энергетике обычных людей,они гораздо продвинутей,но изменить себя тоже можно,нужно этого хотеть,пример этому настоящие Буддисткие монахи,которые полностью обладают контролем своего разума и тела,в том числе и многие Шаманы и Индейцы,которые в большей степени в гармонии с этим миром чем среднестатестический человек.
Я уверен,перевернуть СИСТЕМУ,на данном этапе не возможно,единственным концом этого может быть полное унечтожение человечества,как и случилось с Атландидцами,они обрели знания о манипуляции материи и днк очень рано в своем развитии,что привело к войнам и полному исчезновению популяции. да да !!! полностью с тобой согласен Сашь, теории заговоров это слишком пверхностная, приземлённая, ненужная, и ничем не помогающая, наоборот рождающее желание какого протеста и борьбы... вобщем имхо лишнее -Цитата от Александр Хлапов Решай сам,единственное что хочу тебе сказать по-этому поводу,это то что если ты пойдешь туда,ты найдешь многих кто как ты,близких по духу и разуму людей,которым ты можешь помочь гораздо меньше,чем на "гражданке",вроде предвещают большие перемены в ближайшее время,помошь нужна будет многим кто не будет понимать что происходит,это из того что "Кво и другие" рассказывают,но так же знаешь же,что нельзя помочь тому кто этой помощи не хочет... Кстати там общения и контактов с другими практически нету лишь еда и уроки вроде. Думаю всёже на три года схожу, лвл ап сделаю  ... а там посомтрим как всё развернётся.
Вопщем хз.
Кстати слышал ты про Кво говорил както ! У тебя небудет ссылочки ?  Вот тут с 1972 по 2011,все сессии "Кво,Хаттон,Оксал,Латвии и тд",там всё на Инглишь,есть пару лет на Французкой кстати
На Русском может где и есть,но мне самому просто легче читать в оригинале,так как переводчик-переводчику рознь,сам знаешь,мне их собственные фильтры реальности фактов читать не хочеться. http://www.llresearch.org/transcripts/transcripts_toc_year.aspx
Это та же группа людей что принемали "Ра",так что всё это отличная инфа,просто они идут дальше в разные проблеммы,от каждодневных до Мировых событий с вопросами.Вообшем советую! Кул !!! спс !! Надеюсь англичкий не слишком тяжёлый там !   | | | |
23 августа 2011, 00:06
| | |
#691 (ПС)
| ну просто максимум сразу почти наступает, и скорости шарика и количества "огня" из него  а потом уже переламывая моск идет увеличение скорости и огня
самая трудная хуета, это запуск шарика в мозгу бесконечно набирающего скорость и выделяющего бесконечно растущее пламя  но это долгая практика. зато потом "подумать и найти доступное и объективное решение чего либо прикинув на весы какие-либо имеющиеся факты этого чего-либо" - секунда  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
23 августа 2011, 00:08
| | |
#692 (ПС)
| Фильм дух времени тут упоминали? | | | | в Бане
23 августа 2011, 00:09
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от фломастер ну просто максимум сразу почти наступает, и скорости шарика и количества "огня" из него  а потом уже переламывая моск идет увеличение скорости и огня
самая трудная хуета, это запуск шарика в мозгу бесконечно набирающего скорость и выделяющего бесконечно растущее пламя  но это долгая практика. зато потом "подумать и найти доступное и объективное решение чего либо прикинув на весы какие-либо имеющиеся факты этого чего-либо" - секунда  Супер техника на самом деле !!  Меня стиль написания ваще напол положил особенно та фраза  | | | |
23 августа 2011, 00:14
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер ну просто максимум сразу почти наступает, и скорости шарика и количества "огня" из него  а потом уже переламывая моск идет увеличение скорости и огня
самая трудная хуета, это запуск шарика в мозгу бесконечно набирающего скорость и выделяющего бесконечно растущее пламя  но это долгая практика. зато потом "подумать и найти доступное и объективное решение чего либо прикинув на весы какие-либо имеющиеся факты этого чего-либо" - секунда  Супер техника на самом деле !!  Меня стиль написания ваще напол положил особенно та фраза  это моя интерпритация информации, рад, что понравилась  формулировка, так скажем. я её читал в заумной нудной ебатине, без картинок
а тут всё сжато и подано супер просто, чтобы понял каждый, даже вообще нихуя в этой теме не понимающий -Цитата от Original-Nick Фильм дух времени тут упоминали? хочется конечно потролиить  но... разумеется. чекай первый пост. |
Последний раз редактировалось фломастер, 23 августа 2011 в 00:54.
| | | Underrated
23 августа 2011, 04:33
| | |
#695 (ПС)
| Надо будет осилить почитать всю тему) Интересны какие у вас мнения на этот счёт  | | | | 4 Life
23 августа 2011, 18:01
| | |
#696 (ПС)
|
Не дай бог дожить до такого. | | | | новенький
23 августа 2011, 18:10
| | |
#697 (ПС)
| Интересовало всегда путешествия между измерениями, сквозь материю. возможно ли это? | | | | активный пользователь
23 августа 2011, 18:16
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Роршах Интересовало всегда путешествия между измерениями, сквозь материю. возможно ли это? мы ебем что ли?  | | | | Павел
23 августа 2011, 18:25
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от DISPEL
Не дай бог дожить до такого. интересный видосик, после него и исламизация не страшна стала. у ванги кстати, тоже, интересные предсказания были, на будущее. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 августа 2011, 18:32
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Роршах Интересовало всегда путешествия между измерениями, сквозь материю. возможно ли это? теория струн даст тебе некоторые ответы на твои вопросы | | | | |