Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 03:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #1 (ПС)
оффтопик: а что должны делать админы в тех или иных темах. Я, например (без обид) хотел бы узнать, кто и, главное, ЧТО делает в РУССКОМ ХИР-ХОПЕ.
Крис, объясни мне, плиз...

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 03:08
Домашняя страница Facebook Instagram
  #2 (ПС)
Даймовский оффтопик:

-
Я, например (без обид) хотел бы узнать, кто и, главное, ЧТО делает в РУССКОМ ХИР-ХОПЕ.

я бы на самом деле тоже хотел бы знать это, некоторые (без обид) например хуйню делают а называют это Рэпом. И самое обидное многих эта хуня нравится.

На самом деле я непонял вопроса. Пререфразируй как нибудь по проще.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 03:10
Домашняя страница
  #3 (ПС)
да Дайм намекает думаю на того убитого додика...который гонит много...не в тему...G. TIN что ли...толку от него ноль...толкьо пиздит и воду мутит.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 03:17
  #4 (ПС)
to vetal and Dime : ну бля, это же поколение Мастера С, их только могила исправит... Там же лизать надо что бы кудато пробиться... пусть лижут мать их... тем более это им походу нравится.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 03:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #5 (ПС)
да всё ты понял.
Я предлагаю переименовать эту тему во что-нибудь типа "установление диктата на форуме". Я хочу сказать следующее: создавая темы РАЗГОВОРЫ или БЕЗБАШЕННОЕ, ты хотел оградить три верхних топика от флуда. Для этого нашёл админов.
Так вот, я считаю, что с работой они не справляются. По крайней мере я этого не вижу. Раз уж для разговоров есть отдельная тема, почему в первых трёх от первоначальных, казалось бы, интересных тем остаётся лишь пердёж и свары. Считаю, что из подобных тем надо постоянно выносить левые мессаги. Честно скажу, я прихожу туда узнать мнение О хип-хопе, а не о том, что ОКОЛО хип-хопа. Приходил, впрочем - начинает заёбывать...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 03:33
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Дайм, тут ты прав...Крис, давай ченить придумаем, потому что говно такое и леваков терпеть уже надоело...надо взять это говно в руки и дать ему пизды Будет много ора и шума...но в конце концов это благотворно скажется на разговоре в форуме.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 03:45
  #7 (ПС)
Да , почитал я там , пиздец какой то ... Короче ебнул я его вместе со всеми его темами (тихо и эффективно) ... Ветал а че ты мохал то и неубивал его тупые выкрики ... там было видно после второй мессаджи зачем он сюда приходит...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 03:48
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Я если честно вобще не в понятках насчет политики государства Ты пожалуйста объяви мне курс которым мы движемся И я буду ему следовать И еще, верни пожалуйста модерские фичи...которые радикальные...

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 04:04
  #9 (ПС)
vetal политика просто (как у Массада) , если нереагирует на предупредительные выстрелы в воздух (слова с твоей сторны) то просто удаляй его ответ. Удалить всегда проще чем писать , если опять пишет хуйню вали его наповал (и всю его срань в месте с ним).

Скоро сделаю для модеров все как было раньше, единственное щас log сделаю что бы было видно кто что делает, потом разбираться легче будет.

Я считаю запятые а ты что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 04:11
  #10 (ПС)
Многие государства мечтают жить без преступности,но возможно ли это?...На мой взгляд(Хоть я и полный ЛАМЕР)это не возможно,"всегда найдётся кто-то левый который залезет и обламает дело"!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 04:21
Домашняя страница
  #11 (ПС)
ну писец тогда... громить гопников!

:: добрый человек ::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 04:25
  #12 (ПС)
Хм пока писал ответ, кусок темы вынесли в отдельный топик, а я решил что мне приснились мессаги Криса и Ветала среди ночи
В общем я за порядок !

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 10:09
  #13 (ПС)
чистота - залог здоровья, порядок - превыше всего. Хе

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 12:57
  #14 (ПС)
Предлагаю всем расслабиться.
На разных импортных форумах, где я был, вообще творится хер знает что. На одно сообщение по теме приходится десяток с дисами, разборками, итд. Когда я сюда пришёл, глазам не поверил, как всё чинно.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 13:13
Домашняя страница
  #15 (ПС)
хм, ну так народу там в 10 раз больше...хотя вобще то лучше меньше да лучше...все равно не по тяге, если срутся вместо того, чтобы общаться.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 15:19
  #16 (ПС)
Ух ты, лёг спать и предположить не мог, что кое-кто (не будем показывать пальцем, но скажем, что это Крис), прикрывшись моим именем открывает такие революционные темы

Я за жёсткое управление по-любому. Я уже это писал и буду писать ещё - я прихожу в фолум, чтобы узнать личное мнение людей о том или ином продукте, попадающем на рынок. О какой-либо интересной информации. О новостях, в конце концов, а флуд просто бесит.
Короче, у меня есть предложение Крису. Пока наш форум находится в разработке (впрочем, он там уже подзадержался), открыть в тусовках (там, где Каста), тему "RAP Recordz", куда перенести многочисленные темы о наших исполнителях. И обеспечить там порядок. Если надо - я подпишусь под это. Не знаю, надо ли это, но в теме о РУССКОМ ХИП-ХОПе полный пиздец.

Да, за превентные меры по очистке форума спасибо, прадва Lil'ов от этого меньше не стало

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 15:37
Домашняя страница
  #17 (ПС)
хммм...Dime, но у вас ведь есть свой форум на Стритлайфе...ну зачем тебе еще один?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 18:11
  #18 (ПС)
Ну вот так всегда! Когда я кричал, что модераторы не справляются с работой, так меня не слушали, а как сказал Дайм, так все среагировали!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 18:15
  #19 (ПС)
Хотя вру - не туда кричал. Но то что админы не заметили, значит что они ничем не лучше. и опять вру - админов тогда не было. А пришли админы сразу лучше стало.

Но модеры тут всё таки как маленькие дети когда без админов.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 23:25
  #20 (ПС)
на стритлайфе о журнале тема. Потом, мне, всё же интересен местный народ, тут я уже знаю, кто есть кто, и к чьему мнению стоит прислушаться. Тем более к вывеске "Группы , Исполнители, Тусовки" это подходит на все сто. Я, кстати, обдумал предложение, и считаю, что в этом есть смысл. Адреса тредов по нашим темам для переноса найду.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 23:34
  #21 (ПС)
я даже знаю как этот раздел назвать нужно "RapPress my ... " хотя там вроде будет про RapRecords ... хм срочно надо будет новую рифму придумывать ...

а если серьезно то у вас же будет свой форум, где и будет все посвежено вашей Рекордзе. Зачем плодить его щас тут , потом там ... а завтра еще где-нибудь. Это неправельно и неудобно... прежде всего вам самим. Подумай над этим ....

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2001, 23:45
  #22 (ПС)
Крисыч, я думал об этом... У нас с форумом всё равно есть заминки, тем более, если он у нас откроется, ты же не будешь стирать у себя темы про ЮГ или про наши сборники. Не знаю, тебе решать, но с тех пор, кк эта мысль появилась в моей голове, она нравится мне всё больше и больше значит, в этом что-то есть.

Кстати, классно лого выглядит на ЮГах

скинь свой штатский адрес - я тебе посылочку приготовил

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2001, 00:01
Домашняя страница
  #23 (ПС)
мм, не знаю...по моему это все реклама Тут народу больше. Поэтому идея тебе и нравится, хотя это природно, все вы, СЕО, такие

Крис, ты главное ихних модеров на форум не пускай А то будет весело

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2001, 00:14
  #24 (ПС)
"ихние модеры" - это Я ты меня боишься, Ветал? Впрочем, правильно делаешь! В моём арсенале не только розовые сердечки

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2001, 00:14
  #25 (ПС)
нехорошие тенденции...
я ващэ по жизни за тиранию, но в форуме, как мне кажется, все в порядке...
тут много интересных людей, а на уебков я лично ващэ внимание не обращаю, пусть гонят, жалко, что ли...

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема