активный пользователь
7 марта 2006, 11:37
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от House : Статья конечно интересная и с некоторыми ее моментами можно согласиться.
Но мне вот интересно чем автор статьи по жизни занимается что ему хватает времени на написание таких объемов текста? Если он только не журналист, я бы назвал его бездельником и пустозвоном.
У меня (как я думаю и у большинства работающих людей) никогда не найдется столько лишнего свободного времени чтобы тратить его на эти ничего не меняющие литературные труды. Писать такую статью от силы два часа, это как надо работать, чтобы не иметь двух часов свободного времени в день и тем более в неделю или месяц?
Хаус, ты молишься что ли на свою работу, что так часто вспоминаешь эту свою заслугу? | | | | в Бане
7 марта 2006, 11:42
| | |
#27 (ПС)
| Походу нет в жизни ничего кроме работы, вот и пишет так. | | | | Senior Member
7 марта 2006, 12:36
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Хаус, ты молишься что ли на свою работу, что так часто вспоминаешь эту свою заслугу? точно подмечено. прям мания какая-то.  | | | | старокиевский
7 марта 2006, 14:41
| | |
#29 (ПС)
| мне статья показалась интересной и познавательной.
соглашусь с Фью - толку от "свободной" медиа толку мало | | | | Своя
7 марта 2006, 15:26
| | |
#30 (ПС)
| за мнением молодых исподтешка подглядывают люди, якобы не существующего КГБ  | | | | Смысл Внутри
7 марта 2006, 16:33
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от чорный :
в принципе, бездельниками и пустозвонами можно назвать и всех рэперов в том числе и тебя обоснуй
ты у нас большой любитель попиздаболить | | | | Смысл Внутри
7 марта 2006, 16:35
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Писать такую статью от силы два часа, это как надо работать, чтобы не иметь двух часов свободного времени в день и тем более в неделю или месяц?
Хаус, ты молишься что ли на свою работу, что так часто вспоминаешь эту свою заслугу? Если он так переживает за Россию, лучше бы что-нибудь полезное для нее сделал - сходил бы в магазин - купил инвалидам еды на хотя бы на их же деньги.
А то пиздаболить и выкрикивать лозунги все горазды, а как до дела доходит, хуй кого найдешь. | | | | Смысл Внутри
7 марта 2006, 16:36
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Походу нет в жизни ничего кроме работы, вот и пишет так. Все что у меня есть и все что я ем - за счет моей работы. Отсюда и мое отношение к ней. Не знаю как у тебя с этим дела обстоят. | | | | активный пользователь
7 марта 2006, 16:49
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от House :
Если он так переживает за Россию, лучше бы что-нибудь полезное для нее сделал - сходил бы в магазин - купил инвалидам еды на хотя бы на их же деньги.
А то пиздаболить и выкрикивать лозунги все горазды, а как до дела доходит, хуй кого найдешь. Когда ты хочешь делать что-то в больших масштабах нужно в этих масштабах и делать, один человек одной покупкой в магазине в масштабах страны не сделает ничего. Неужели ты этого не понимаешь? | | | | активный пользователь
7 марта 2006, 16:50
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от House :
Все что у меня есть и все что я ем - за счет моей работы. Отсюда и мое отношение к ней. Не знаю как у тебя с этим дела обстоят. А здесь собравшиеся едят за счет чего? Воруют что ли все поголовно? | | | | Смысл Внутри
7 марта 2006, 16:54
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Когда ты хочешь делать что-то в больших масштабах нужно в этих масштабах и делать, один человек одной покупкой в магазине в масштабах страны не сделает ничего. Неужели ты этого не понимаешь? Ну да, действительно. Лучше пусть тогда пиздит в масштабах страны чем делает что-то на деле, пусть даже в масштабах одного человека. | | | | Смысл Внутри
7 марта 2006, 16:55
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
А здесь собравшиеся едят за счет чего? Воруют что ли все поголовно? Я не в курсе. Вы поинтересовались почему я так отношесь к работе, я объяснил. | | | | активный пользователь
7 марта 2006, 17:00
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от House :
Ну да, действительно. Лучше пусть тогда пиздит в масштабах страны чем делает что-то на деле, пусть даже в масштабах одного человека. В масштабах страны что пиздежь, что магазин, что твой рэп, что твоя работа значения не имеет никакого вообще. Это всё личные вещи и их смысл есть только для отдельных людей, а не для страны. Для страны имеют смысл намного более глобальные явления. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
7 марта 2006, 17:01
| | |
#39 (ПС)
| - Цитата от House :
Я не в курсе. Вы поинтересовались почему я так отношесь к работе, я объяснил. очень логично  | | | | активный пользователь
7 марта 2006, 17:01
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от House :
Я не в курсе. Вы поинтересовались почему я так отношесь к работе, я объяснил. Ну так тут люди тоже работают, я думаю не меньше тебя, но они не пишут постоянно о том, как хорошо что они работают, что они такие все работящие, а все кто не такие работящие -- бездельники все. | | | | Смысл Внутри
7 марта 2006, 17:03
| | |
#41 (ПС)
| Ага. Типа пиздабольских статей в сети.
Страна состоит из людей, а не из политбюро/аппарата президента. Поэтому если хочешь что-то сделать для страны, надо начать с людей, а не браться за абстрактное пиздабольство которое пользы точно никакой ни в каком масштабе не принесет. | | | | Смысл Внутри
7 марта 2006, 17:05
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Ну так тут люди тоже работают, я думаю не меньше тебя, но они не пишут постоянно о том, как хорошо что они работают, что они такие все работящие, а все кто не такие работящие -- бездельники все. Речь шла об авторе статьи, а не о всех на этом форуме.
Если все захотят рассказать о их работе, это их право.
Если я захочу рассказать о моей - это мое. Читать это или не читать это опять же ваше право.
Логика ясна? | | | | Senior Member
7 марта 2006, 17:06
| | |
#43 (ПС)
| я очень часто пизжу о том, что работаю, а я индивид, маленькая составляющая общества, а значит и часть страны | | | | Ваш любимый рейпер
7 марта 2006, 17:07
| | |
#44 (ПС)
| Владмир Владимирович
респект вам за все | | | | активный пользователь
7 марта 2006, 17:19
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от House : Ага. Типа пиздабольских статей в сети.
Страна состоит из людей, а не из политбюро/аппарата президента. Поэтому если хочешь что-то сделать для страны, надо начать с людей, а не браться за абстрактное пиздабольство которое пользы точно никакой ни в каком масштабе не принесет. То есть просто так взять и начать с людей? Вот так легко и просто? Взять? И начать с людей? Выйти на улицу и начать? Или как? опиши по шагам что мне взять и как начать!  | | | | активный пользователь
7 марта 2006, 17:22
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от House :
Речь шла об авторе статьи, а не о всех на этом форуме.
Если все захотят рассказать о их работе, это их право.
Если я захочу рассказать о моей - это мое. Читать это или не читать это опять же ваше право.
Логика ясна? Речь шла о том, что человек может работать и заниматься чем-то еще. Он пишет статьи ты читаешь рэп. По большому счету статьи которые заставляют людей задуматься имеют больший смысл чем чтение рэпа. Но он бездельник, а ты нет. Поясни эту логику.
Или если я после работы там люблю порисовать и пива попить, а иногда не дай бог напишу какой нибудь текст на какую нибудь тему -- я бездельник? Сколько нужно въябывать часов в день чтобы не считаться бездельником в твоих глазах? И главное объясни ради чего? | | | | активный пользователь
7 марта 2006, 17:24
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от BabbleR : я очень часто пизжу о том, что работаю, а я индивид, маленькая составляющая общества, а значит и часть страны Так говорят люди с завышенным самомнением. Надо быть либо самовлюбленным эгоистом безнадежным либо полным дураком чтобы воспринимать всерьез себя и думать что твои поступки скольсильно влияют на целове общество страну, цивилизацию, историю. | | | | Senior Member
7 марта 2006, 21:51
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Так говорят люди с завышенным самомнением. Надо быть либо .... влияют на целове общество страну, цивилизацию, историю. даже если я в последствии стану кем-то н уровне сталина??? | | | | Лохматый имидж
8 марта 2006, 00:10
| | |
#49 (ПС)
| Бля,вот вы страННые какие то.Все бы вам в отмазки играть.
Хаус правильНо говорит,НачиНать Надо с людей,с малого,
а потом может и глобальНое что сделаете...
Вот мой папНя Например взял и пробил поправки к Новому трудовому кодексу,а оН Не супер юрист,а Просто летчик На Камчатке,просто председатель профсоюза летНого состава.Вот оН воспользовался этим,и Надавил при помощи миН авиации(или как его там),а вас послушаешь,так сразу Надо в президеНты и спасать мира и галактики,и творить добро для милиоНов.С ближНих Надо НачиНать. | | | | MASTER KAPUSHON
8 марта 2006, 01:11
| | |
#50 (ПС)
| БЛЯ ХАУС ОХУЕННЫЙ КЛОУН ОКАЗЫВАЕТСЯ | | | | |