скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от РомчикБОГ:l как всегда ковырялся в новой музыке и стал замечать хуёвую тенденцию - различные далбаёбы сейчас в почете и это стало модным. Некоторые ребята реально талантливые годами въёбывают,а некоторые такие как Дёти Монк сидят на передачах у СД и Басты,Доши засветился в ящике по всем каналам Украины. Почему им везде у нас дорога?
И сразу вспомнил слова какого-то мудрого человека:"талантливым нужно помогать,а бездари пробьются сами". чёто я не прохавал чтобы доши и дёти монки пробились куда-то. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от mad skillz -Цитата от Рай я не знаю кто такой дети монк
я знаю джонибоя и мс православный стиль и своих пацанов кто делает от души как доши(заценили да мой взрывной панч на уровне мс голубя? если учесть что это фристайл это панч в кубе ееее)я к чему веду. нет места лохам в топах. даже во время потопа, они достигли все сами, по локти в собственном поте МЦ ПОКАЙСЯ рифмует круче еп-ты строго этот фристайл в мп3 версии мне в плеер. это чтото на уровне "бабангида - фристуле про артема" или даже выше!!! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ExcD -Цитата от mad skillz -Цитата от Рай я не знаю кто такой дети монк
я знаю джонибоя и мс православный стиль и своих пацанов кто делает от души как доши(заценили да мой взрывной панч на уровне мс голубя? если учесть что это фристайл это панч в кубе ееее)я к чему веду. нет места лохам в топах. даже во время потопа, они достигли все сами, по локти в собственном поте МЦ ПОКАЙСЯ рифмует круче еп-ты строго этот фристайл в мп3 версии мне в плеер. это чтото на уровне "бабангида - фристуле про артема" или даже выше!!! плотная пошла
уровень высоцкого, выше только доша | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от РомчикБОГ:l как всегда ковырялся в новой музыке и стал замечать хуёвую тенденцию - различные далбаёбы сейчас в почете и это стало модным. Некоторые ребята реально талантливые годами въёбывают,а некоторые такие как Дёти Монк сидят на передачах у СД и Басты,Доши засветился в ящике по всем каналам Украины. Почему им везде у нас дорога?
И сразу вспомнил слова какого-то мудрого человека:"талантливым нужно помогать,а бездари пробьются сами". ты будто завидуешь | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | не,ребят,вы меня не поняли. Почему Витя Классик фитанул с Монком? Это круто? Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от rade44 -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Бэст Как я когда-то сказал - Что-бы стать известным в рэпе нужно делать или что-то необычное и реально крутое, или необычное но полное гавно) почему у нас народ тогда любит говно кушать? Недостаток развития?
Получается,что Витюша Классек тоже гавноед и позер хуёвезный? классик помоему не так уж и знаменит, точней знаменит по своим заслугам. как никак выделяющийся персонаж, и сколько уже лет в рэпе то я и не спорю. Но неужели Витя тоже схавал говно и решил фитануть с инвалидом? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | создав такую тему - автор непреднамеренно опустился ниже "долбоеба" в иерархии "интернетовских еблодуев" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от mad skillz доши как никак на уровне маяковского Высоцкого, а может и выше | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Uruk-hai создав такую тему - автор непреднамеренно опустился ниже "долбоеба" в иерархии "интернетовских еблодуев" создав эту тему я опустил тебя на колени | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | автор, ты бы ещё алёну пискун вспомнил и позавидовал ей. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Collapse автор, ты бы ещё алёну пискун вспомнил и позавидовал ей. ок | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | сид вишез стал известен благодаря своему долбоебизму и распиздяйству
единственный годный более-менее пример такого плана. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Uruk-hai создав такую тему - автор непреднамеренно опустился ниже "долбоеба" в иерархии "интернетовских еблодуев" создав эту тему я опустил тебя на колени даже если бы это было так, то я все равно бы оставался недосягаемой вершиной для такого слоупока, как ты | | | | .Феноминальная фобиЯ.
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от РомчикБОГ:l как всегда ковырялся в новой музыке и стал замечать хуёвую тенденцию - различные далбаёбы сейчас в почете и это стало модным. Некоторые ребята реально талантливые годами въёбывают,а некоторые такие как Дёти Монк сидят на передачах у СД и Басты,Доши засветился в ящике по всем каналам Украины. Почему им везде у нас дорога?
И сразу вспомнил слова какого-то мудрого человека:"талантливым нужно помогать,а бездари пробьются сами". Я думаю это тебе по меньшей мере не должно мешать. Разве если это зависть - избавляйся. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Tim Pervitine сид вишез стал известен благодаря своему долбоебизму и распиздяйству
единственный годный более-менее пример такого плана. а как же Миха градус? его тоже больше половины форума знает)) | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Collapse она милашка Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от mk[Premium STUFF] -Цитата от РомчикБОГ:l как всегда ковырялся в новой музыке и стал замечать хуёвую тенденцию - различные далбаёбы сейчас в почете и это стало модным. Некоторые ребята реально талантливые годами въёбывают,а некоторые такие как Дёти Монк сидят на передачах у СД и Басты,Доши засветился в ящике по всем каналам Украины. Почему им везде у нас дорога?
И сразу вспомнил слова какого-то мудрого человека:"талантливым нужно помогать,а бездари пробьются сами". Я думаю это тебе по меньшей мере не должно мешать. Разве если это зависть - избавляйся. никакой зависти,бро Добавлено через 3 минуты 13 секунд о какой вершине ты там мямлишь,соси там молча! | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от РомчикБОГ:l как всегда ковырялся в новой музыке и стал замечать хуёвую тенденцию - различные далбаёбы сейчас в почете и это стало модным. Некоторые ребята реально талантливые годами въёбывают,а некоторые такие как Дёти Монк сидят на передачах у СД и Басты,Доши засветился в ящике по всем каналам Украины. Почему им везде у нас дорога?
И сразу вспомнил слова какого-то мудрого человека:"талантливым нужно помогать,а бездари пробьются сами". это тебе демотиватор сказал | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от MegaPon4a -Цитата от РомчикБОГ:l как всегда ковырялся в новой музыке и стал замечать хуёвую тенденцию - различные далбаёбы сейчас в почете и это стало модным. Некоторые ребята реально талантливые годами въёбывают,а некоторые такие как Дёти Монк сидят на передачах у СД и Басты,Доши засветился в ящике по всем каналам Украины. Почему им везде у нас дорога?
И сразу вспомнил слова какого-то мудрого человека:"талантливым нужно помогать,а бездари пробьются сами". это тебе демотиватор сказал это мне из ящика сказала Алла Борисовна | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Uruk-hai -Цитата от РомчикБОГ:l
создав эту тему я опустил тебя на колени даже если бы это было так, то я все равно бы оставался недосягаемой вершиной для такого слоупока, как ты о какой вершине ты там мямлишь,соси там молча! и кто из нас двоих мямля теперь?
каждый твой пост подтверждает твою принадлежность к касте слоупоков и полупокеров, малыш. Продолжая диалог с тобой я опускаюсь до твоего уровня, что совсем не в моих интересах, поэтому наше общение считаю завершенным на этом посте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | фоломкин и дерти монг блять самые талантливые сцуко | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от РомчикБОГ:l -Цитата от Uruk-hai
даже если бы это было так, то я все равно бы оставался недосягаемой вершиной для такого слоупока, как ты о какой вершине ты там мямлишь,соси там молча! и кто из нас двоих мямля теперь?
каждый твой пост подтверждает твою принадлежность к касте слоупоков и полупокеров, малыш. Продолжая диалог с тобой я опускаюсь до твоего уровня, что совсем не в моих интересах, поэтому наше общение считаю завершенным на этом посте. я тебе приказал продолжать сосать хуй,будь добр и не отвлекайся. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | сд делает гавно и он долбаёб.....успешный долбаеб | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | это доша сказал, сидя в лимо с мц покайся | | | | Verbal Spade